СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

vera
    Раз даже я уже написал..думаю что все, кто хотели, уже сделали свой ход)

0

812

Резо
    Да, похоже, что это всё. Никто вроде не кричит: "Подождите!". Так что, больше не жду.
    В любом случае, пока я думаю над постом, у народа ещё будет время что-то написать.

0

813

Я уже отписался, так что там вроде круг закончился. Остальные и так вроде не писали.

0

814

Дизайн замечательный, шапка вах-вах, а после мелкой шлифовки будет вообще шикарно)

Насчет картинок - поищу что-нибудь, но уже не сегодня. Дело же не горит, верно?

0

815

Waldemar
    Ага, хорошо. Тебя, в основном, я и подразумевала.

Мелисса
    Не горит, явно потребуется время на это дело. Но, спасибо за готовность помочь.

0

816

vera
    Благодарности будут когда я что-нибудь годное сумею найти - одного энтузиазма прощелкать пару альбомов с артами будет маловато)

0

817

Мелисса
    Хорошо)

0

818

Да, дизайн действительно, весьма не плох. С картинками тоже завтра-послезавтра поищу, глядишь и найду чего интересного. За мир Богов: у меня таки появилась необходимость отписаться в этом ходу, но тут уже не принципиально, до или после Веры это делать.

0

819

Всем привет) Заценил новый дизайн - шапка весьма эффектная, да и надпись на латыни очень радует(был одним из инициаторов введения латыни, очень люблю этот язык)

Светлый форум, если честно, немного режет глаза - испокон веков ММ был в более тёмном оформлении, поэтому привыкнуть как-то тяжеловато. Ну, главное, чтобы игрокам нравилось)))) Личные предпочтения КАЖДОГО всё равно невозможно собрать в нечто единое) В целом неплохо, только кнопка "награды" кривоватая и сразу бросается в глаза.  :glasses:

0

820

Воу воу...Какое оформление...

0

821

Блин...Глаза режет....

0

822

Мне наоборот светлый дизайн больше нравится.

0

823

Мне тоже. Только вот пара недоработок. Когда сообщение новое приходит, то единичка в скобочках под кнопкой "PM" заезжает на нижестоящую ссылку "Уведомления". У меня одного так?
    Ну и еще поля белые появились у меня, справа и слева.

Скриншот

http://sb.uploads.ru/t/7sNiG.jpg

0

824

Солнечный
    По-моему, с уведомлениями это нормально.
    А белые пятна... это, значит, масштаб форума неправильный. Зажми ctrl, а потом + и будет тебе счастье)

Мне сочетание светлого с темным по бокам нравится. Стильно смотрится.

0

825

Eric
    Нет, у меня с маштабом все нормально, только экран широкоформатный (1366х768), а дизайн к этом не был приспособлен. Мне кажется все с таким же расширением будут видеть эти белые полосы.

0

826

Солнечный
    У меня на ноуте такое же разрешение. Масштаб увеличил и все норм. Просто под такой масштаб диз рассчитан. Бывает такое.

0

827

Ну, что касается дизайна - всем надо привыкнуть хоть немного. Кнопку дизайнер обещал сделать, об этом не стоит беспокоиться.
    Светлый фон пока и мне глаза режет, но, вполне может быть, что это из-за непривычки просто.
    Естественно, если дизайн не приживётся, и даже через месяц большинство игроков будет настаивать на тёмном, дизайн придётся менять. Но, я всё же надеюсь, что ничего такого не произойдёт, и мы все полюбим этот светлый. Сам по себе он явно неплохой. Тут уж нет никаких сомнений.

0

828

Ненавижу наши поликлиники! Зашел на пять минут(нужно было вклеить в карту выписку из больницы и написать справку в ВУЗ), вышел оттуда только через 3 часа!

0

829

Солнечный
    Увы, есть такое во многих поликлиниках( Бесконечные очереди, странные часы работы, бумажки бесконечные и всё в таком духе.

0

830

Как понимаю, опять переделки на сайте?

0

831

Солнечный
    Да, новая таблица пришла

0

832

Так, нужны советы по таблице. Что туда можно ещё вставить? Для чего рамочки под облаком тегов использовать?

0

833

Всё.Я окончательно потерялся на сайте(

0

834

У меня теперь с телефона форум отображается тёмным. Не могу сказать, что это плохо (всё видно, всё на месте), но, тем не менее, странно.
    Ну а что ещё? Подбираю постепенно картинки. Уже есть у меня определённое количество. Мелисса и Лотар тоже подкинули часть. В общем, может быть, сегодня уже и будет коллекция исходников.
    Отпись в Мире Богов тоже планируется сегодня вечером. Если кто ещё не успел, может сделать свой ход до того момента. Там дело тянется так, что мне уже не нравится особо, но планы большие, в общем и целом.

0

835

vera написал(а):

Отпись в Мире Богов тоже планируется сегодня вечером. Если кто ещё не успел, может сделать свой ход до того момента. Там дело тянется так, что мне уже не нравится особо, но планы большие, в общем и целом.

Я постараюсь успеть дописать до тебя. Просто дела, реал, немножко не успеваю.

А если сегодня будет собраны исходники, то это даже хорошо. Как скинешь, займусь.

0

836

Насчет рамочек под облаком тегов: может туда вставлять картинки дисциплин этого периода года, а не писать отдельно рубрику "Период года"? Например сейчас вставить туда, предварительно уменьшив:

Дух

http://sc.uploads.ru/t/DClfW.jpg

Разум

http://sc.uploads.ru/t/UtrwO.jpg

Вера

http://sb.uploads.ru/t/nq1Ls.jpg

Если нужно будет, могу поискать картинки для всех дисциплин.

0

837

У нас есть специальные типа как рунные обозначения дисциплин. На месте вопросиков можно написать названия, потому что не всякую дисциплину можно угадать по рисунку.
    Другое дело, что в таком случае отрицательный бонус будет некуда вмещать.

0

838

Рунные обозначения я вообще не понимаю. И они еще непонятнее, чем успешные картинки.
    Обозначать отрицательный бонус, я думаю, вроде не обязательно. Просто написать сверху Период Духа, снизу  соответствующие дисциплины и все. Про  отрицательные-положительные эффекты догадаться несложно.

0

839

Led Apple
    Окей, тогда подождём твой пост, наверно.

Исходники не обещаю именно сегодня, может я погорячилась. Но всяко в ближайшие дни, сегодня-завтра, в общем. Или часть выложу, а остальные добирать будем.

0

840

Так. На счет клеточек пока не знаю.
    Предложения на данный момент есть такие:
    1) Авы админов (иллюстрация к разделу Администрация)
    2) Доска почета (лучшие игроки, мастера и т.п.)
    3) Дисциплины (картинками или символами)

Мне пока больше всего нравится Доска почета, но кого туда вешать, тоже тогда большая проблема, ибо много у нас ярких людей, которых хочется отметить.
    Если есть какие-то ещё идеи, то можно предлагать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно