СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Бобро-Зло
    Я думаю, стоит для начала открыть обсуждение сюжета. А там, если будет несколько хороших вариантов, можем и голосование потом открыть.

0

692

vera

Отлично. Let's do it)

0

693

Бобро-Зло
    vera
    Я против разделения на школы магии. Слишком типично получается. Не лучше ли просто укоротить список дисциплин до, скажем, 25 основных и/или тех, которыми пользуются персонажи?

0

694

Рикнос

Ну, это, в принципе, тоже идея ...

0

695

Бобро-Зло
    Вот потихоньку и складывается примерный облик игры)) Главное - до ума довести.
    Все же про Киборгов будет интереснее, чем про демонов. Да и все наши милые Хранители Осколков будут задействованы) Можно сделать так, что кто-то будет охвачен контролем Х и потому, чтобы сделать его союзником - сначала надо побить (Хоть ту же самую Мирабель, как мы и планировали. Вот и будет причина сражаться, а потом и хорошей стать )
    Тут уже простор для фантазии огромен. Ну и плюс мелкие задания вроде уничтожать киборгов-разведчиков и шпионов

0

696

Мирабель Крэйл

Примерный облик игры выстраивается на удивление быстро. Механику я уже в общих словах описал в диздоке. Осталось сюжет, сценарий, персонажей, задействованные сцены и дизайн))

0

697

Рикнос написал(а):

Я против разделения на школы магии. Слишком типично получается. Не лучше ли просто укоротить список дисциплин до, скажем, 25 основных и/или тех, которыми пользуются персонажи?

Ну а я категорически против любых урезаний магической системы. Как уже говорила - она для нашего мира очень важна.

0

698

vera написал(а):

Ну а я категорически против любых урезаний магической системы. Как уже говорила - она для нашего мира очень важна.

Дилемма))

0

699

Бобро-Зло
    Ну, ещё можно разделить по школам, но разрешить персонажам владеть более чем одной школой. Или просто взять 50, но постепенно их открывать.
    Хотя, я бы всё же на школы поделила. Чего тут такого? Они и так на школы делятся на самом деле.

0

700

vera

Я тут подумал и решить сделать так: разделю магию по школам, но в каждой школе будут способности, разделенные на три подшколы ...)

0

701

Бобро-Зло
    Ну, это фактически разделение по дисциплинам и получится. Окей. Тебе надо деление дисциплин на школы написать или и так знаешь?

0

702

vera

Знаю-знаю, спасибо)

0

703

Бобро-Зло
    Отлично)

0

704

vera написал(а):

В форумной жизни - опять пытались заказать дизайн, но неизвестно. будет ли он.

Я, к слову, связался с дизайнером. Он наш заказ поставил первым на очереди, вроде как разобрался с проблемами вдохновения. Там просто проблема у человека с временем на диз, оттого выползают кризисы и прочие прелести.
    Постараюсь быть в курсе событий этого плана...

0

705

Waldemar, это хорошо. Мы его особо не торопим. У меня сейчас некоторые проблем с интернетом, так что могу тормозить с ответами, лучше ты следи.

0

706

vera
    Хорошо.

К слову, у меня с вдохновением все очень плохо. Совсем не могут толком ничего написать. Постараюсь в ближайшее время за Вальдемара накатать пост, чтобы не задерживать отпись, но на этом мои подвиги заканчиваются. Весна что ли на меня так влияет.

0

707

Waldemar
    Да, бывает. Ну, сейчас бы действительно желательно отписываться Вальдемаром, чтобы не задерживать ветку. А потом, не буду иметь ничего против, если ты возьмёшь небольшой отпуск. А дальше уже видно будет. Может быть какой-нибудь новый сюжет начнём для Вальдемара.

0

708

vera
    У меня все никак руки не доходят обсудить с тобой сюжет Вальдемара, а конкретно квест с возвращением магии. По логике, там уже слишком много времени прошло, чтобы такой соображающий человек не принимал какие-то решительные меры. Хочется в первую очередь закрыть этот пункт.
    Завтра, думаю, я тебе напишу в ЛС обо всех своих наработках. Как раз завтра и отпишусь в основу.

0

709

vera написал(а):

Никаких урезаний. Хотя ладно, урезания. Просто в делении по школам магии теряется уникальность. Ну вот будет он владеть одной только школой огня (3 дисциплинами) и получится типичный и скучный маг огня/плазмы/лавы. А так можно взять растения, огонь и смерть - опа! Уже интересный перс получается! Однако вся система слишком большая, что-бы её всю уместить, поэтому...

Бобро-Зло написал(а):

Я тут подумал и решить сделать так: разделю магию по школам, но в каждой школе будут способности, разделенные на три подшколы ...)

Вот тут согласен. Игрокам, не посвящённым в механику ролевой, будет более понятно, что это за система, нежели мы дадим им список из 50-идесяти дисциплин.

0

710

Бобро-Зло
    Кстати. Вопрос о графической составляющей игры. Как я понял, это будет 2D игра, да? А какая будет графика? На уровне Героев Меча и Магии 3? Или какая другая стилистика?

0

711

Рикнос

Я думал что-то на уровне Clash of Heroes. Можешь посмотреть либо скрины, либо плакаты - сразу всё станет понятно))

0

712

Вау ребята. За ту неделю что меня не было вы уже полным ходом обсуждаете игру по ММ. Это так...ЗДОРОВО!!! я прямо даже не знаю. Мои чувства сейчас сильно может охарактеризовать только фейерверк. Яркий, громки и красивый. Это же просто...блин, фантастически. Получается что все кто играл в ММ приложили свою руку к составляющей этой игры. Ооооо дааа, прямо мурашки по коже, прямо нетерпение долбит, особенно после чтения системы магии. Разделение на школы хоть и банально, но с нашей сложной системой будет довольно оригинальной в плане разнообразия. А сюжет которые вы тут разбирали, ну тот с Икс и поиском осколков, происходит сейчас! А это говорит о том что в игре будут многие известные нам персонажи, не говоря уже об НПС. Игра обещает стать интересной, но вот один вопрос у меня все таки появился. А в чем будет изюмина этой игры?

0

713

Воган Мирза

Изюмина будет в первую очередь:
    1) В воспоминаниях о боевой системе Final Fantasy вне контекста Final Fantasy)
    2) Собственно, в том, что там будет воплощен ММ, каким мы его знаем. Может, не полностью, но это по-прежнему будет что-то нестандартное и оригинальное.)

0

714

Надеюсь добавят наших персонажей в качестве НПСов? Чтобы играющий мог с ними встретится?

0

715

Солнечный

Конечно. И не только в качестве НПС - я думаю, ввести их как игровых персонажей))

0

716

Бобро-Зло

В этот момент стало очень интересно за судьбу своего перса)
    И мне очень нравиться система Final Fantsi или как там ее, у меня просто с английским сложные отношение (он психанул поздним вечером, собрал вещи и первым поездом уехал в Москву.)Короче, такая система называеться JRPG японская ролевая игра короче. Ее мало кто использует сейчас, и единственный известный бренд который выпустили относительно не давно это "соус парк палка истины". Я к тому все это говорю, что на твою игрушку люди реально могут обратить внимание.

0

717

Воган Мирза

Во! Я вспомнил, как называется этот жанр! Спасибо большое))
    Ну, тут мне понадобится помощь всех и каждого, ибо не о всех персонажах нашей ролевой я досконально знаю ... так что, скинуть мне в ЛС инфу о своих подопечных было бы очень кстати))

0

718

Бобро-Зло
    Мне кажется надо как-то организованно персонажей включать. Равно как и НПС. Ты может составь что-то типа мини-анкета персонажа, которого  с данными, которые нам понадобятся для игры, и которые важны в данном случае, и мы их заполним.
    Ну и об нпс напиши, кто нам там понадобится. Их тоже пропишу.

0

719

vera

Хорошо ... сейчас соображу ...

0

720

Бобро-Зло
    Я тоже могу о Детях Виверны дать инфы немного) И о прочих интересных товарищах)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно