Сущий
На данный момент: Вальдемар, Дориана, Мелисса, Мирабель, Нисандер, Перун, Рикнос, Эмианорра и Эрик
Если я ничего нигде не упустила
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы. Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии зима На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь. Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность. Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад. Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно. Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность. На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-12
Сущий
На данный момент: Вальдемар, Дориана, Мелисса, Мирабель, Нисандер, Перун, Рикнос, Эмианорра и Эрик
Если я ничего нигде не упустила
Итак, у меня прискорбные новости. Хотела щедро одарить всех наградами, но что-то они сегодня с утра глючат немножко.. Надеемся на скорое устранение неполадок.
Только сегодня вспомнил, что на этой неделе - Масленица! Ну все, я пошел блины кушать за всю неделю:))
Перун
Мы давно уже блинчики кушаем))
Да, чего-то у нас вообще форум немного глючит. С трудом вошла. Но, надеюсь это ненадолго всё)
Про Масленицу почти случайно узнала на недели, когда угостили блинами)) Ещё два дня, так что можно всё успеть)
Газета изумительная) Информативно и приятно - а уж гороскоп вообще зашибенный х)
а уж гороскоп вообще зашибенный х)
Спасибо конечно, хотя мне лично кажется что в этот раз получилось несколько натянуто.
Lotar
Самокритика - это прекрасно, но она зачастую не совпадает с мнением остальных х)
Lotar
Что там творится, в Украине? Как я понял, чуть ли не война начинается - Россия войска вводит, СБ ООН в срочном порядке собирается, всеобщая мобилизация Украины, над рядом городов уже висят бело-сине-красные триколоры... Или все врут?
Перун
Если честно то я и сам уже не понимаю что происходит. После недавних событий после нескольких дней эйфории экономика основательно рухнула, а новое правительство не справляется, народ естественно недоволен. При Януковиче каким бы плохим он ни был, но по-крайней мере он держал все под контролем, а сейчас... наш народ добился анархии одним словом.
Триколоры действительно поднимаются, в основном юго-восточные регионы. Пограничная служба поднята по боевой тревоге (по крайней мере в Крыму). Российские войска блокируют крымский аэропорт (к вечеру правда обещали открыть воздушное пространство) и еще ряд объектов, говорят сегодня около часу дня захватили военный аеродром и попытались взять под контроль командный пункт крымскими ПВО. Какое-то время Российский ракетный крейсер блокировал корабли береговой охраны, сейчас не знаю. А вот по поводу всеобщей мобилизации пока только говорят, надеюсь до этого не дойдет (лично я против России воевать не хочу). Сейчас немного страшновато смотреть новости, боюсь самого худшего варианта - распада страны.
Вот как-то так.
ВАЖНО
Дабы в дальнейшем избежать недоразумений спешу сообщить игрокам: ситуация в Сезердене далека от военной. По крайней мере с точки зрения простых жителей. Да по улицам ходят усиленные отряды стражи, в гильдии магов слегка нервничают, открыт набор в народное ополчение. Но враг под стенами не стоит, и пока даже не движется в сторону Сезердена. Так что жизнь в городе идет практически в обычном режиме. Не более того!
А газетное "Сезерден в осаде" было придумано ушлыми журналистами для повышения интереса к газете среди населения, и соответственно увеличения продаж!
Офф: Надеюсь я сейчас не нарушил сюжетные ветки у других ГМов.
Отредактировано Lotar (2014-03-02 01:26:26)
Похоже от меня сегодня отписи не будет. (Жутко тормозит интернет.)
Много у нас хороших новичков)
Мирабель Крэйл
Да) Я даже подозреваю, кто их сюда пригласил)
А у меня небольшое объявление, которое больше касается "Игровых вопросов", но в чате виднее...
Деканы в ВУЗах это руководители факультетов. Они избираются из числа преподавательского состава, но их немного (столько, сколько факультетов в данном университете). Они личности достаточно серьёзные.
Так что писать посты в стиле "Студенты вперемешку с деканами бегали по коридорам ВУЗ-а, а потом один из деканов заметил случайно заглянувшего в здание человека, подошел к нему и сказал: "Здравствуйте, а я тут декан!" не стоит. Это не то чтобы совершенно невозможная ситуация, но весьма странная, скажем так.
И вообще, надо как-то пользоваться справочной информацией, если нужно описать незнакомую среду.
А у кого там деканы бегают?
Мелисса
Загляни в Академию Магов в Деревне Свободы и все поймешь х)
Waldemar
Ааа~ хд
- Слушай, тебе это предложение покажется неожиданным, но ты не хотело бы съездить в Гамбург? Нам нужно собрать делегацию, а ты идеальный кандидат. У тебя есть здоровье, что самое главное! А ещё загранпаспорт и виза. И уровень допуска к государственной тайне всего лишь третий! Это будет бомба! Тебе понравится! Будешь ходить по всем мэриям! Ни одна туристическая путёвка таких прав тебе не даст! Свободного времени не будет, столько работы! Ты девушка, скажем так... эм... своеобразная. Но это даже хорошо. Покажем Европе, что у нас тут не сплошные комсомольцы! Ну так что, готова?
- Эм, ну можно попробовать... Что от меня требуется?
- Класс! Тогда выучи немецкий язык срочно. Прими потом делегацию немцев. А потом ещё поедешь во время своего отпуска в октябре, за свой счёт. Но деньги ведь не проблема, да? И жить ты там будешь в хостеле! Но это ведь супер, да?
- А ясно... Спасибо вам, воздержусь!
Вот примерно так я только что отказалась от "крутой заграничной стажировки" Иногда я не понимаю, действительно мои работодатели надо мной издеваются, или это просто их своеобразное чувство юмора. Но хочется сказать как в рекламе сока: "Моя работа!"
vera
Забавное предложеньеце ))
И как же от таких выгод вообще можно отказаться?... хд Столько плюсов! х)
Ура, товарищи, у нас 8 марта! Персонажи женского пола получили небольшую прибавку к опыту (если кто не получил - обращаемся ко мне).
На счет празднования не знаю даже. Как-то особо не планировалось, но если кто-то хочет чего-нибудь замутим.
vera
Заметили прибавочку :3 Приятно)
Соображения по поводу бестиария выложу сегодня вечером.
Славьте Бога Воины! :3
Lotar
Оу... Надеюсь, это просто проблемы с кодировкой.
Мирабель Крэйл
Угу) Вот и до Богов добрались.
vera
Думаю, кого-то теперь можно смело звать первым официальным Любимчиком?)
Ух ты! Скоро мы узнаем, каковы по размаху сверхушки 30 уровня хд
Мелисса
Будем надеяться на это по крайней мере х) А то может у первого Любимчика кармы не хватит хД
Мирабель Крэйл
Ой да ладно. Гораздо интереснее, что вообще в теории можно придумать связанное с войной, но в рамках убер-сильного спелла, и чтобы это не повторялось с тем, что уже в анкете)
Мелисса
Скорее всего все плюшки от богов будут более пассивными, но чертовски полезными в бою и не только х) И они будут реально играть весомую роль. Но зато вся жизнь почти будет подчинена правилам Бога, нарушать которые черевато х)
Скажем так..Мира вроде первопроходца и поэтому ей тяжелее всех)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-12