СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Я подозревала, что я ужасная хД

0

482

Мирабель Крэйл написал(а):

В честь Ноны вот вам закос на Лиару! простите за покушение на вагиню

Не очень понимаю, почему в мою честь, но прикольно, так или иначе. Очень даже удалось, мне кажется.

Мелисса
    Спасибо. Извините, что напугала. Всё нормально. Я ценю, что  вы здесь есть. Без вас бы совсем грустно было, правда.

Led Apple
    Благодарю. Просто иногда бывает нужно именно отключиться от всего.

Если бы я себя допустила на форум в глубокой депрессии, то и в игровом мире началась бы всякая чертовщина наверняка.

0

483

vera написал(а):

Если бы я себя допустила на форум в глубокой депрессии, то и в игровом мире началась бы всякая чертовщина наверняка.

Даааа, вымещать злобу на бедных НПС, обрушив на них землетрясения или орды демонов иногда кажется таким приятным и успокаивающим...

0

484

Namolas
    :D Да если бы только на нпс) А так-то, есть ещё и игроки. И уж если учиню апокалипсис, их тоже коснётся)

Так, ладно. Думаю, надо заканчивать ныть и возвращаться к привычной жизни.

Чем вы тут без меня занимались?

С Днём Святого Валентина можно заканчивать? Все желающие там оставили/забрали подарки и поучаствовали в лотерее? В общем, завтра это дело сворачиваем, наверно.  Так что, если кто-то не успел, то поторопитесь.

0

485

vera написал(а):

Так, ладно. Думаю, надо заканчивать ныть и возвращаться к привычной жизни.

Жизнеутверждающее решение. Так держать!

vera написал(а):

С Днём Святого Валентина можно заканчивать? Все желающие там оставили/забрали подарки и поучаствовали в лотерее? В общем, завтра это дело сворачиваем, наверно.  Так что, если кто-то не успел, то поторопитесь.

Завтра вечером поотписываюсь!

0

486

Уфффффффф... Я свободееееен!!! Теперь могу писать полноценные посты) Мир Магии Эпизод шестой : Возвращение Заана!

0

487

Мирабель Крэйл
    норм, чё.

0

488

Lotar написал(а):

Завтра вечером поотписываюсь!

Хорошо, тогда ждём ещё)

0

489

Кстати, есть задумки насчет 23 февраля? Праздновать как-нибудь будем или нет?
    Помнится, поговаривали про турнир что-то...

0

490

Солнечный
    Думаю, что праздновать не будем. Вон, с 14 февраля никак не можем закончить. Сам видишь.

Я думала устроить небольшой турнир, типа как Военный в прошлом году, но чего-то настроения особо нет. Но, если есть какие-то пожелания и предложения по поводу праздничных мероприятий - готова выслушать.

0

491

vera написал(а):

Вон, с 14 февраля никак не можем закончить.

Ребят извините что задерживаю, просто в городе полный беспредел твориться и на отпись вообще никаких сил не хватает! Через часик попытаюсь что-то написать, но если сегодня не отпишусь то отправляйте тему в архив с чистой совестью.

0

492

Lotar написал(а):

просто в городе полный беспредел твориться

Ты в Киеве живешь что ли?
    Там, слышал щас просто закидывают всех Молотовым, и садятся в машины и ментов давят.... Оппозиционеры то.
    Вчера говорили погибло 10 человек, сегодня уже 35!

0

493

Lotar
    Мы все понимаем. Так что береги там себя и не волнуйся насчет отписи, а то там такие страсти рассказывают в новостях. Ужас, даже не представляю, как там нормальные люди выживают.

0

494

Lotar
    Действительно, мы всё понимаем. Причина уважительная. К тебе, да и вообще ко всем жителям Киева и Украины претензий по отписям никаких быть не может. Так что, ты не волнуйся об этом.
    Давай, раз такое дело, и если есть проблемы с отписью в теме с подарками, я просто разошлю все оставшиеся там на столах подарки персонажам, которым они адресованы, как бы по почте.

0

495

Да я Киевлянин.
    Зажигательные смеси летают в основном в центре. Вчера спецназ бросался светошумовыми гранатами и резиновыми пулями, а мятежники отвечали коктейлями молотова, горящими покрышками и брусчаткой, которую тут же выдалбливали из-под ног. Сегодня пошло в ход огнестрельное оружие с обеих сторон, работают снайперы, по новостям передают что убитых уже около сотни, точно не известно, называют цифры от 70 до 120. По всей стране громят прокуратуры, отделения милиции и т.д.
    Сегодня в Киеве чуть не ввели военное положение, на въездах в Киев стояли армейские Уралы и Кразы готовые перекрыть дорогу, днем заблокировали все мосты через Днепр, отрезав правый берег от левого. И два дня не работало метро, сегодня вечером вроди бы частично запустили.
    А на периферии города относительно спокойно, по крайней мере по сравнению с центром, самая движуха возле администрации президента.
    Так что у нас тут "весело"

0

496

А вообще спасибо за понимание и все такое. :)

0

497

Lotar написал(а):

По всей стране громят прокуратуры, отделения милиции и т.д.

Вот это пугает. Я живу в Харькове, у меня брат работает в прокуратуре, уже 2е сутки на звонки не отвечает, говорит мол задерживают на работе в связи с этой хренью... По скорее бы домой вернулся, боюсь за него.

0

498

Короче, такой вопрос. Я иногда люблю полазить по форумным топам, и я наталкиваюсь в топах, в местах эдак в 10 и подобные, ролки про зверей. Суть в том что 10 место это по сути не хило, так как мне кажется его не дают за посещаемость 5 человек+. Это значит люди сидят и играют в....зверей. Я понятия не имею как можно отыгрывать зверей, они же по сути не могут общаться. Типа мол "Вот он понюхал хвост ему а тот пошел дальше, он нюхнул по самую глазунью"? Я просто представить не могу что обычно отыгрывают в этих ролках. А ведь таких просто туча, тут тебе и по король лев, и по волкам, и по еще какой то фигне. Вообще, от куда пошла тенденция делать ролки про зверей? Кому гуманоидом не нравиться быть или что? Если кто более или менее понимает это, то будьте так добры, ответе пожалуйста на вопросы, потому что у меня бугорт.

0

499

Namolas
    Будем надеяться на лучшее! В любом случае больше нам ничего не остается.

Воган Мирза
    Ну тут смотря какие ролевые. Иногда можно очень интересно и реальных животных отыграть, но в большинстве своем мне кажется что звери используются фэнтезийные, по типу как в хрониках Нарнии, там ведь были говорящие животные.

0

500

Воган Мирза
    Ну, кому-то нравится играть такие вещи. Только там чаще всего звери все же разговаривают, а иногда дерутся друг с другом фаерболами.
    Суть таких игр, это как мое мнение - окунуться в жизнь зверей. В их законы и порядки. Стать вожаком стаи и вести собратьев на войну или быть одиноким волком, которого бросил какой-нибудь клан из-за того, что тот получил серьезную травму, которая не позволяет ему сражаться как здоровый хищный зверь.
    Я знаю людей, мы с ними в скайпе балакаем. Они играют в ролевую по Король Лев и получают от этого удовольствие. Плодят семьи, участвуют в интригах, охотятся и т.д. В этом есть фишка, судя по их восхищенным рассказам. Сам я только представляю, как во все это играется и никогда не пробовал зарегаться в чем-то подобном. Итак уже в трех ролках сижу)

0

501

Воган Мирза
    Кстати, тоже задумывался над этим вопросом. Ну, тут на вкус и цвет, как говориться... Кто-то может ярко и красочно расписать и про зверей. Кому-то это интереснее, чем про магов.

0

502

Lotar
    Будем надеяться.

0

503

Lotar
    Люди перестают на работу или в школу ходить, у тебя такой возможности нет? Дома-то отсиживаться безопаснее.
    Короче, терпения там тебе)

0

504

Так. Подарки, тем кто не забрал их, разослала в ЛС (в связи с обстоятельствами, а всякий раз так не буду делать). Начала опрос по ММ в теме конкурсов, принимайте участие.

По поводу Украины... Держитесь там, берегите себя.  К сожалению, от вас там практически ничего не зависит сейчас. Действительно остаётся только ждать и надеяться на лучшее. Должно же всё это закончиться.

0

505

vera написал(а):

Начала опрос по ММ в теме конкурсов, принимайте участие.

А можно не отвечать на некоторые вопросы? Или обязательно на все?

0

506

Солнечный
    Желательно на все. Ну уж если какой-то вопрос вызывает серьёзные затруднения, можешь не отвечать.

0

507

Хм... Либо не понял я, либо не поняли все... В этом опросы на многие вопросы нужно отвечать именно игровыми персонажами(людьми, которые существуют лишь в игре) или настоящими людьми и персонажами?

0

508

Солнечный
    Там разные вопросы. Опрос по Миру Магии, так что соответственно вопросы относятся к Миру Магии. На некоторые можно и так и так ответить (Кого бы Вы выбрали в президенты?), на некоторые там явно игровые персонажи просятся (Ваш любимый злодей?), на некоторые явно реальные (Без кого трудно представить форум?). Больше игровых, наверно. А если в плане персонажи игроков или нпс, то это не имеет значения. В общем, отвечай так, как понимаешь. Если есть сомнения, то можешь дать два варианта ответа.

0

509

Наконец-то закончилась эта тяжелая рабочая неделя... Настроение супер, решил поделится с вами. Приятных выходных, друзья.
    http://www.spletnik.ru/img/__post/f9/f9abb351bbd97ba69c3be8b38a9bd29d_714.gif

0

510

Нас вчера девченки из универа поздравили с 23 февраля, поэтому у меня настроение тоже супер!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно