Я подозревала, что я ужасная хД
Чат-12
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4822014-02-18 21:50:03
В честь Ноны вот вам закос на Лиару! простите за покушение на вагиню
Не очень понимаю, почему в мою честь, но прикольно, так или иначе. Очень даже удалось, мне кажется.
Мелисса
Спасибо. Извините, что напугала. Всё нормально. Я ценю, что вы здесь есть. Без вас бы совсем грустно было, правда.
Led Apple
Благодарю. Просто иногда бывает нужно именно отключиться от всего.
Если бы я себя допустила на форум в глубокой депрессии, то и в игровом мире началась бы всякая чертовщина наверняка.
Поделиться4832014-02-18 22:09:15
Если бы я себя допустила на форум в глубокой депрессии, то и в игровом мире началась бы всякая чертовщина наверняка.
Даааа, вымещать злобу на бедных НПС, обрушив на них землетрясения или орды демонов иногда кажется таким приятным и успокаивающим...
Поделиться4842014-02-18 22:38:59
Namolas
Да если бы только на нпс) А так-то, есть ещё и игроки. И уж если учиню апокалипсис, их тоже коснётся)
Так, ладно. Думаю, надо заканчивать ныть и возвращаться к привычной жизни.
Чем вы тут без меня занимались?
С Днём Святого Валентина можно заканчивать? Все желающие там оставили/забрали подарки и поучаствовали в лотерее? В общем, завтра это дело сворачиваем, наверно. Так что, если кто-то не успел, то поторопитесь.
Поделиться4852014-02-19 02:01:14
Так, ладно. Думаю, надо заканчивать ныть и возвращаться к привычной жизни.
Жизнеутверждающее решение. Так держать!
С Днём Святого Валентина можно заканчивать? Все желающие там оставили/забрали подарки и поучаствовали в лотерее? В общем, завтра это дело сворачиваем, наверно. Так что, если кто-то не успел, то поторопитесь.
Завтра вечером поотписываюсь!
Поделиться4862014-02-19 15:23:15
Уфффффффф... Я свободееееен!!! Теперь могу писать полноценные посты) Мир Магии Эпизод шестой : Возвращение Заана!
Поделиться4872014-02-19 16:26:48
Мирабель Крэйл
норм, чё.
Поделиться4882014-02-20 13:39:32
Завтра вечером поотписываюсь!
Хорошо, тогда ждём ещё)
Поделиться4892014-02-20 14:00:52
Кстати, есть задумки насчет 23 февраля? Праздновать как-нибудь будем или нет?
Помнится, поговаривали про турнир что-то...
Поделиться4902014-02-20 14:13:19
Солнечный
Думаю, что праздновать не будем. Вон, с 14 февраля никак не можем закончить. Сам видишь.
Я думала устроить небольшой турнир, типа как Военный в прошлом году, но чего-то настроения особо нет. Но, если есть какие-то пожелания и предложения по поводу праздничных мероприятий - готова выслушать.
Поделиться4912014-02-20 19:32:51
Вон, с 14 февраля никак не можем закончить.
Ребят извините что задерживаю, просто в городе полный беспредел твориться и на отпись вообще никаких сил не хватает! Через часик попытаюсь что-то написать, но если сегодня не отпишусь то отправляйте тему в архив с чистой совестью.
Поделиться4922014-02-20 20:06:35
просто в городе полный беспредел твориться
Ты в Киеве живешь что ли?
Там, слышал щас просто закидывают всех Молотовым, и садятся в машины и ментов давят.... Оппозиционеры то.
Вчера говорили погибло 10 человек, сегодня уже 35!
Поделиться4932014-02-20 20:22:40
Lotar
Мы все понимаем. Так что береги там себя и не волнуйся насчет отписи, а то там такие страсти рассказывают в новостях. Ужас, даже не представляю, как там нормальные люди выживают.
Поделиться4942014-02-20 20:43:07
Lotar
Действительно, мы всё понимаем. Причина уважительная. К тебе, да и вообще ко всем жителям Киева и Украины претензий по отписям никаких быть не может. Так что, ты не волнуйся об этом.
Давай, раз такое дело, и если есть проблемы с отписью в теме с подарками, я просто разошлю все оставшиеся там на столах подарки персонажам, которым они адресованы, как бы по почте.
Поделиться4952014-02-20 21:11:32
Да я Киевлянин.
Зажигательные смеси летают в основном в центре. Вчера спецназ бросался светошумовыми гранатами и резиновыми пулями, а мятежники отвечали коктейлями молотова, горящими покрышками и брусчаткой, которую тут же выдалбливали из-под ног. Сегодня пошло в ход огнестрельное оружие с обеих сторон, работают снайперы, по новостям передают что убитых уже около сотни, точно не известно, называют цифры от 70 до 120. По всей стране громят прокуратуры, отделения милиции и т.д.
Сегодня в Киеве чуть не ввели военное положение, на въездах в Киев стояли армейские Уралы и Кразы готовые перекрыть дорогу, днем заблокировали все мосты через Днепр, отрезав правый берег от левого. И два дня не работало метро, сегодня вечером вроди бы частично запустили.
А на периферии города относительно спокойно, по крайней мере по сравнению с центром, самая движуха возле администрации президента.
Так что у нас тут "весело"
Поделиться4962014-02-20 21:13:03
А вообще спасибо за понимание и все такое.
Поделиться4972014-02-20 21:41:40
По всей стране громят прокуратуры, отделения милиции и т.д.
Вот это пугает. Я живу в Харькове, у меня брат работает в прокуратуре, уже 2е сутки на звонки не отвечает, говорит мол задерживают на работе в связи с этой хренью... По скорее бы домой вернулся, боюсь за него.
Поделиться4982014-02-20 22:14:18
Короче, такой вопрос. Я иногда люблю полазить по форумным топам, и я наталкиваюсь в топах, в местах эдак в 10 и подобные, ролки про зверей. Суть в том что 10 место это по сути не хило, так как мне кажется его не дают за посещаемость 5 человек+. Это значит люди сидят и играют в....зверей. Я понятия не имею как можно отыгрывать зверей, они же по сути не могут общаться. Типа мол "Вот он понюхал хвост ему а тот пошел дальше, он нюхнул по самую глазунью"? Я просто представить не могу что обычно отыгрывают в этих ролках. А ведь таких просто туча, тут тебе и по король лев, и по волкам, и по еще какой то фигне. Вообще, от куда пошла тенденция делать ролки про зверей? Кому гуманоидом не нравиться быть или что? Если кто более или менее понимает это, то будьте так добры, ответе пожалуйста на вопросы, потому что у меня бугорт.
Поделиться4992014-02-20 22:23:31
Namolas
Будем надеяться на лучшее! В любом случае больше нам ничего не остается.
Воган Мирза
Ну тут смотря какие ролевые. Иногда можно очень интересно и реальных животных отыграть, но в большинстве своем мне кажется что звери используются фэнтезийные, по типу как в хрониках Нарнии, там ведь были говорящие животные.
Поделиться5002014-02-20 22:24:02
Воган Мирза
Ну, кому-то нравится играть такие вещи. Только там чаще всего звери все же разговаривают, а иногда дерутся друг с другом фаерболами.
Суть таких игр, это как мое мнение - окунуться в жизнь зверей. В их законы и порядки. Стать вожаком стаи и вести собратьев на войну или быть одиноким волком, которого бросил какой-нибудь клан из-за того, что тот получил серьезную травму, которая не позволяет ему сражаться как здоровый хищный зверь.
Я знаю людей, мы с ними в скайпе балакаем. Они играют в ролевую по Король Лев и получают от этого удовольствие. Плодят семьи, участвуют в интригах, охотятся и т.д. В этом есть фишка, судя по их восхищенным рассказам. Сам я только представляю, как во все это играется и никогда не пробовал зарегаться в чем-то подобном. Итак уже в трех ролках сижу)
Поделиться5012014-02-20 22:24:32
Воган Мирза
Кстати, тоже задумывался над этим вопросом. Ну, тут на вкус и цвет, как говориться... Кто-то может ярко и красочно расписать и про зверей. Кому-то это интереснее, чем про магов.
Поделиться5022014-02-20 22:28:47
Lotar
Будем надеяться.
Поделиться5032014-02-20 22:37:46
Lotar
Люди перестают на работу или в школу ходить, у тебя такой возможности нет? Дома-то отсиживаться безопаснее.
Короче, терпения там тебе)
Поделиться5042014-02-20 23:54:53
Так. Подарки, тем кто не забрал их, разослала в ЛС (в связи с обстоятельствами, а всякий раз так не буду делать). Начала опрос по ММ в теме конкурсов, принимайте участие.
По поводу Украины... Держитесь там, берегите себя. К сожалению, от вас там практически ничего не зависит сейчас. Действительно остаётся только ждать и надеяться на лучшее. Должно же всё это закончиться.
Поделиться5052014-02-21 08:36:20
Начала опрос по ММ в теме конкурсов, принимайте участие.
А можно не отвечать на некоторые вопросы? Или обязательно на все?
Поделиться5062014-02-21 12:04:35
Солнечный
Желательно на все. Ну уж если какой-то вопрос вызывает серьёзные затруднения, можешь не отвечать.
Поделиться5072014-02-21 21:10:01
Хм... Либо не понял я, либо не поняли все... В этом опросы на многие вопросы нужно отвечать именно игровыми персонажами(людьми, которые существуют лишь в игре) или настоящими людьми и персонажами?
Поделиться5082014-02-21 21:24:00
Солнечный
Там разные вопросы. Опрос по Миру Магии, так что соответственно вопросы относятся к Миру Магии. На некоторые можно и так и так ответить (Кого бы Вы выбрали в президенты?), на некоторые там явно игровые персонажи просятся (Ваш любимый злодей?), на некоторые явно реальные (Без кого трудно представить форум?). Больше игровых, наверно. А если в плане персонажи игроков или нпс, то это не имеет значения. В общем, отвечай так, как понимаешь. Если есть сомнения, то можешь дать два варианта ответа.
Поделиться5092014-02-22 01:06:54
Наконец-то закончилась эта тяжелая рабочая неделя... Настроение супер, решил поделится с вами. Приятных выходных, друзья.
Поделиться5102014-02-22 09:18:55
Нас вчера девченки из универа поздравили с 23 февраля, поэтому у меня настроение тоже супер!