СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-12

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Солнечный
    Принцип, как здесь уже было сказано. Кучу денег на эту олимпиаду угрохали, а смысла в этом немного. Так что данное мероприятие никак не поддерживаю, и, соответственно, не буду смотреть ничего.

+1

392

Солнечный
    Да нафига деньги ток угрохали? Другие олимпиады в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ БЫЛИ!!! Там стоимость одной дороги, будто её не из асфальта а из золота делали... Это просто чушь. Ещё теперь восстанавливать бюджет будут тем что повысят налоги... В общем : АБЗАЦ.

0

393

Не знаю, я посмотрел только что - мне понравилось открытие. А за экономику России можете не беспокоиться - в основном деньги идут с продажи нефти и газа, которых у нас навалом. Только вот Михалков, как по мне, все испортил. Уж очень меня его самодовольная морда бесит. И все думал, что факел на последнем забеге погаснет - уж очень много я про него слышал.
    Кстати, время года у нас нужно поменять с периода Смерти на период Науки.

Отредактировано Перун (2014-02-09 11:19:04)

0

394

Ну знаешь... Наша страна добытчик газа, в нашей стране газ 16р. В той же Украине - 4р, хотя они у нас закупают... Не думаю что мы по продаже газа набрали денег...

0

395

С таким же успехом можно было бы считать прибыл от продаже наших машин за границей.

Отредактировано Воган Мирза (2014-02-09 12:30:51)

0

396

Воган Мирза
    Согласен) Но если так посмотреть...

Ваз - 2106

http://nnm.uz/uploads/posts/2011-05/1304252961_86fbc1d60039_e6304bb4f0ef3ea9.jpg

0

397

Как это можно не беспокоится за экономику России? Во-первых, мы торгуем только ресурсами, которые кстати не бесконечны. Ничего не производим.
    Промышленность у нас практически на нуле. Мы ничего не производим такого, чтобы можно было продать. С сельским хозяйством тоже большие проблемы. Про армию и военную технику вообще и думать грустно.
    Во-вторых, деньги от продажи нефти и газа, идут не нам, а в карман к чиновникам и на всякие дурные олимпиады. А так, всё дорожает. ЖКХ, транспорт, продукты... Цены поднимаются, зарплаты растут гораздо медленнее. Рубль падает. Мы опять на пороге финансового кризиса.
    Население буквально свихнулось на Православии. Церковь - инструмент государства. Как в средние века всё.
    Постоянно вводят какие-то налоги, непонятно на что. Прямо как в сказке про Чиполлино.
    С экранов же нам вкручивают про какую-то стабильность.
    Власть уже откровенно издевается над народом, но всё равно получает поддержку. Словно мы быдло. И, честно говоря, глядя как поддерживают очередной сомнительный закон, кажется, что так оно и есть.

0

398

vera
    Вполне с тобой согласен. Глядишь до феодализма докатимся...

0

399

Да ладно, сейчас относительно нормально все пока. Точнее, для России такое состояние, которые ты описала, это норма. Россия всегда торговала ресурсами, хоть при СССР, хоть при империи. Производили тоже всегда мало. Сельское хозяйство... По мне с сельским хозяйством в России была норма только при крепостных. Потом с ним все стало плохо. Армия и военная техника? У нас есть столько атомных бомб и средств их доставки, что только наше государство может несколько раз подряд уничтожить весь мир. Зачем нам большая армия?
    Деньги никогда не шли народу, даже в СССР. Это уже великая русская традиция, брать откаты и взятки. Конечно это ай-ай-ай как плохо, но с другой стороны в России этого не побороть. Финансовый кризис? А когда мы выходили из финансового кризиса? Для России падение рубля и увеличение цен тоже постоянно.
    Все народы России всегда были близки религии. Даже во времена атеизма и борьбы с религией во времена СССР. А государство этим всегда пользовалось.
    Вот с налогами у нас наоборот все более-менее. Вон, Депардье от налогов куда бежал? В Россию.
    А пропаганда по телевизорам и в интернете вообще повсеместна. Так не делают только лишь в какой-нибудь Африке, где телевизоры есть лишь у единиц.

Так что мое мнение - в России все как обычно, не хуже и не лучше чем всегда.
    P.S. Надеюсь, меня не забанят за отличную от всех политическую точку зрения? А то со мной уже такое случалось.

0

400

Солнечный
    Тут немного не согласен... Сельское хозяйство у нас было очень не плохим даже после крепостничества, но сейчас оно пошло в упадок.Ресурсами мы торговали, да, но не за такие гроши. Армия всегда нужна. Не смотря ни на атомные бомбы ни на что другое. В СССР не было атомных бомб. Была АРМИЯ. А не нынешние "Морские котики". Они даже на армию не тянут. Сейчас Россия без бомб - незащищенная Россия. Падение рубля - это падение рубля. Он падает с царских времен, с этим ничего не поделать.

ИМХО - в России сейчас АБЗАЦ.

0

401

В СССР  промышленность и оборонка были на гораздо более высоком уровне. Сельское хозяйство хромало, но не так сильно. Сейчас мы не только не продаём свои товары, но и сами закупаем всё импортное. Хотя при СССР могли без этого существовать.
    На одних атомных бомбах далеко не уедешь. Да и со средствами доставки уже можно поспорить.
    Инфляция для нас постоянно - верно. Но это разве хорошо? И даже при том, что стабильно плохо, может стать резко хуже. Вон в 98 году чего было... Доллар был 6 рублей, а стал 30.
    Налоги у нас может и не такие высокие, но если сравнить с доходами, то станет понятно, что не так всё прекрасно тоже.
    С религией не согласна категорически. Я не первый день живу на свете, и могу сказать, что 10 лет назад такого не было. Даже 5 лет назад, такого не было.
    Почему, если у нас всё не слишком хорошо, мы не стремимся к лучшему, а говорим, что так и должно быть, для нас вот норма?

Ладно, банить за политические взгляды пока никого не будем. Полагаю, что любой имеет право на свою точку зрения, и имеет права высказываться.

0

402

vera написал(а):

Население буквально свихнулось на Православии. Церковь - инструмент государства. Как в средние века всё.

Православие не трогай. Ну, вот чего тебе сделала религия?
    Солнечный
    С тобой практически полностью согласен.

И, кстати, олимпиада, на мой взгляд, вышла хорошей. Не знаю, как вам, а по мне - так всё там просто замечательно (про расходы, пожалуй, промолчу).

0

403

vera написал(а):

Почему, если у нас всё не слишком хорошо, мы не стремимся к лучшему, а говорим, что так и должно быть, для нас вот норма?

Как по мне, так всегда люди говорят, что им плохо и просят лучшей доли. И к чему это приводит? Конечно к революциям, способным нафиг развалить страну. Так что лучше уж плохая норма, чем ещё один развал, который страна может и не пережить.

0

404

vera написал(а):

Ладно, банить за политические взгляды пока никого не будем.

Меня как-то испугало слово "пока":))))

Рикнос написал(а):

С тобой практически полностью согласен.

Я не один! Урряя!!!

Ладно, я вообще думаю нужно сворачивать весь этот спор на тему религий и политики. А то пересоримся все тут, и правда в ход пойдут баны и т.п. Сожалею, что поднял эту тему, и держал её на плаву.

0

405

Солнечный
    А всё началось с олимпиады...

0

406

Рикнос написал(а):

А всё началось с олимпиады...

Олимпиада - очень хорошая почва для разжигания политических споров.

0

407

Солнечный написал(а):

Олимпиада - очень хорошая почва для разжигания политических споров.

как обычно.

0

408

Рикнос написал(а):

Православие не трогай. Ну, вот чего тебе сделала религия?

Дело тут совсем не в религии и вере в Бога. Во что верить - личное дело каждого. Духовный путь. Я всегда была за свободу вероисповедания. Те, кто верит для себя и следует канонам своей религии - молодцы.
    А дело в том, что церковь - инструмент государства. Народ начал совершенно бездумно слушать так называемых священнослужителей - вот что плохо. Вместо веры люди тупо исполняют религиозные обряды, ни капли не задумываясь об их смысле и сути, ради каких-то там обещанных церковью высших благ. Сделай то-то, и попадёшь потом в Рай. Идёт какое-то зомбирование и отупение. Как в поговорке "Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт."

Если уж подняли непростую тему, её так просто не свернёшь.

0

409

vera написал(а):

Дело тут совсем не в религии и вере в Бога. Во что верить - личное дело каждого. Духовный путь. Я всегда была за свободу вероисповедания. Те, кто верит для себя и следует канонам своей религии - молодцы.
    А дело в том, что церковь - инструмент государства. Народ начал совершенно бездумно слушать так называемых священнослужителей - вот что плохо. Вместо веры люди тупо исполняют религиозные обряды, ни капли не задумываясь об их смысле и сути, ради каких-то там обещанных церковью высших благ. Сделай то-то, и попадёшь потом в Рай. Идёт какое-то зомбирование и отупение. Как в поговорке "Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт."
    Если уж подняли непростую тему, её так просто не свернёшь.

Если правильный священнослужитель - то он вряд-ли будет управлять массами людей в своих личных интересах. Ну а если неправильный... Что тут сказать, нужно прислушиваться к тому, что говорят, а не глупо выполнять всё, что приказывают. В этом есть смысл.

0

410

Рикнос написал(а):

Если правильный священнослужитель

Ключевое слово : "Правильный". Таких мало. Либо работают на грязных политиков, либо на самих себя.

0

411

Ну всё, мне на работе окончательно вынесли мозги. Я в ответ вынесла мозги начальству, и теперь на больничном. Нервы будем лечить) Ох не знаю, чем это закончится...

0

412

vera
    НУ зачем ты так, а? Не надо с начальством сорится. Кем работаешь хоть?)

0

413

Заан Кэтр
    Увы, не умею я сидеть тихо. Гордость и всё такое. Обычно боком выходит.
    Оборонщик я пока что.

0

414

vera
    Х) Понимаю, я такой же) Оборонка - эт хорошо)

0

415

А мне нравятся люди, способные отстаивать свои права. Уж тем более когда реально есть по какому поводу высказаться
    К тому же, больничный~ Никакого начальства и работы, лепота

0

416

Так, народ. Я придумала-таки, как нам ненавязчиво отметить День Святого Валентина. Предлагаю такой вариант: заводим тему, в которой любой желающий анонимно (но подразумевая, что от лица какого-то своего персонажа или нпс, хотя в крайнем случае и просто от своего лица), оставляет небольшой подарок для любого игрового персонажа.  Ну а потом подарки просто разбирают. Как думаете?

0

417

А как, анонимно? Не со своих аккаунтов?

0

418

vera
    О, а вот это можно) Правда я тоже не понял как действует анонимная система, но не против такого расклада.

0

419

Насколько я понял, это выглядит так: персонажи отписываются что оставляют подарки, без подписи от кого, ну и не пишут что они оставляют. А потом кто пакетик заберет то тот и узнает что там внутри.

0

420

Не совсем так. Пакетики оставляем для конкретных персонажей в зависимости от симпатий (то есть пишем "в комнате для подарков появился букетик роз и пакетик с шоколадными конфетами в форме сердечек, на открытки было написано "для Анюты с любовью от тайного обожателя"), а вот от кого этот подарок так прямо не пишем. И пост пишем не со своего аккаунта, а от гостя.
    Но, тем не менее, анонимность достаточно условная, ибо, как правило, персонаж может и сам догадаться, кто его поздравил, и каким образом.
    При этом не обязательно поздравлять только одного персонажа, можно хоть всех своих знакомых.
    Игроки могут от лица своих персонажей. Гм-ы от лица своих персонажей (если им кто-то симпатичен) и нпс (думаю, если у кого-то из игровых персонажей есть нпс-поклонники, они тоже могут поучаствовать вполне). Ну и просто от лица игрока тоже можно, я думаю, если уж сильно хочется.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно