Рикнос пожал плечами и принял 30 жетонов от этого чёрного ангела. Потом все засетились, куда-то побежали. Объявили победителей, но змей уже не слушал. Для него вечеринка прошла так себе - пустая трата времени. Ну, может на мои 40 жетонов найдётся что-нибудь стоящее в их магазинчике. Мечник молча направился к "лавке призов и подарков".
Вход в замок и главный зал
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622013-11-09 15:39:39
---Столовый зал
- ...Второе место - Дориана Викерс!.. - прозвучало, по счастливому стечению обстоятельств, практически одновременно с перемещением магички в зал. Ну да, а разве станет Дитя Виверны открыто ходить под собственным именем? Дориане хватало ума не делать себе огромную славу и сохранять хоть частичную неизвестность.
Что, все же, не мешало подавляющему числу её собеседников все равно знать девушку под настоящим именем, да еще и иногда при этом не говорить ей свое... И откуда они все знают, паршивцы?
О-о-о, правда? Придется подождать меня еще немного, сладенький, - очевидно, магичку немного торопили.. Что все же не мешало ей сменить направление с двери к сцене, где, получив выигрыш, Дориана еще раз повторила коронную улыбку Сурана персонально для публики.
Помнится, тогда она видела его лишь издалека и вскользь. Что тут же смотивировало её не знакомиться с этим человеком никогда и ни при каких обстоятельствах, только разве что они будут сильно влиять на её жизнь и сохранность.
Никогда.
Но улыбку все-таки стибрила, да.
Какой нетерпеливый, а.. - мысленно произнесла магичка безликому, ожидающему её у выхода. Майнд сам по себе выглядел ужасающе - во-первых, сменил накидку на её рваную развевающуюся при ходьбе версию, а во-вторых, распространил вокруг себя псионическое поле страха. К нему теперь и блондинке приближаться было страшно, поэтому начала болтать она издалека. - Отправляйтесь без меня. А я попробую не возникать и разменять выигрыш на что-нибудь полезное. Одна нога тут, другая...
---Лавка призов и подарков
Отредактировано Дориана (2013-11-09 15:45:06)
Поделиться632013-11-26 09:39:31
=======> Столовый зал
Вернувшись из столового зала, пиромант в последний раз оглядел холл, и, еле открыв тяжелую дверь, вышел наружу. Снаружи его ожидал подвисной мост, перевкрывающий ров через замок, который мистик легко одолел.
-Эх, жаль уходить с такой вечеринки. Но когда-нибудь она же должна была закончится. Да, и все расходится уже начали...
Namolas шел, и еще пару раз оглядывался на прекрасный замок, оказавшийся у него за спиной. Но в итоге твердо решил идти, и ни разу больше не оглядываться. Спустя четверть часа он уже скрылся вдалеке.
=======> Выход из замка, прощай Хэлоуин