Предлагаю начать обсуждения по кинематографу. Кто какие фильмы любит смотреть? Какие фильмы или сериалы - любимые? Что в них больше всего нравится, а что не нравится?
Что смотрим?
Сообщений 1 страница 30 из 53
Опрос
Поделиться22013-10-22 20:50:26
Перванах))
А так если по сюжету, то мне нравятся вестерны, особенно спагети вестерны. Ох эта кровь поданая с долей юмора из комиксов и этой атмосферой реальности со всей нереальностью происходящего. Тебе просто хочеться сесть и окунутся в этот мир. Кстати, а вы знали что джанго освобожденный это не новая идея. Первыми были спагети вестерны про него. До сих пор помню как тот....к стати он еще и белый был....ну так вот, до сих пор помню как он появлялся со своим гробом в котором лежал миниган, которым тот растреливал преступников. Ну а если говорить о чем то по проще, стоит атметить Босс нигера. Да, да, я бы на него даже не взглянул если бы не одно видео с ютуба. Но я посмотрел тот вестерн и отмечу для себя что он отменен. Так что, если кому то нравится атмосфера дикости в цивилизации запада, советую запастись пицей и отличным вестерном))
Поделиться32013-10-22 21:03:49
А я Обажаю фантастику.Научную особено.Люблю про всякое будущие и пришельцев смотреть сериальчики.Ну а любимый сериальчик это мм Доктор кто(doctor who).Сериал просто бомба,правдо перевод иногда подводит,а так все супер.Советую посмотреть всемя и кажждомму!
Поделиться42013-10-22 22:54:53
Почти ничего не смотрю, если честно. Ну так, не тупые комедии и триллеры больше всего люблю. Детективы и приключения тоже уважаю. В кино чаще всего на мультфильмы хожу.
В последний раз пыталась смотреть сериал "Мыслить как преступник", но уже как-то забросила его.
Поделиться52013-10-23 11:31:53
Тут у меня вообще разносторонние вкусы. Смотрю практически все. Зависит от настроения. Могу и какую-нибудь плаксивую мелодраму посмотреть(но редко), могу глупую комедию или любой другой жанр. Но есть несколько фильмов, которые я считаю любимыми. Это Облачный атлас(хороший фильм с очень глубоким смыслом. Просто посмотреть не задумываясь не получится), Иллюзия обмана, Мстители(не знаю чем он мне нравится) и Пятый Элемент.
Поделиться62013-10-23 21:29:32
Тут у меня вкусы разнятся. С одной стороны, люблю посмотреть фильмы по вселенной Марвел, а с другой - иногда тянет на фильмы с глубоким смыслом. По настроению. Все, что между этими крайностями - неглупые комедии, фантастика и сериалы. Мнооооого сериалов, ибо по ночам одолевает бессонница.
Ну и мультфильмы, конечно, - производства Дисней, Пиксар и прочих. В детство впадать очень приятно х)
Поделиться72013-10-24 01:43:14
Ну я Америку не открою если скажу что тоже люблю мультики. В детстве очень любил Том и Джери. Из новых предпочитаю полнометражные, очень понравились: серия про богатырей, Шрек и все производные от него, панда кунг-фу и т.д.
А вот с фильмами наоборот, больше как-то сморю сериалы, (уже и не помню когда в последний раз смотрел полнометражные фильмы).
А из сериалов очень нравятся "Сваты" - шикарнейшая комедия, если кто не видел, то вы очень много потеряли в этой жизни. "Кухня" - тоже веселый сериальчик, такой легкий и ненавязчивый. Посмотрел пару серий "Сверхъестественного" понравилось, больше не смотрю (логика так и прет), посмотрел много серий "Мерлина" (хотя далеко не все).
А так, по утрам, пока собираюсь на работу то смотрю документальные фильмы на разную тематику.
Поделиться82013-10-29 20:10:23
Короче, внезапно освободился вечер. Нужен срочный совет, какой фильм(лучше фантастику) посмотреть.
Поделиться92013-10-29 20:45:14
Прометей, может?..
Или вечер ностальгии и звездные войны х)
Война богов еще
Элизиум
Я не все смотрела еще, но все ж х))
Поделиться102013-10-29 20:55:37
Прометей смотрел еще в кинотеатре, не очень понравилось. Звездные войны тоже не хочется пока. А вот Войну богов и Элизиум посмотрю. Спасибо!!!
Поделиться112013-10-29 22:53:00
Пожаалста х) Потом поделись впечатлениями - к ним-то как раз я еще не притрагивалась
Поделиться122013-11-04 10:20:12
Элизиум: рай не на Земле посмотрел. Достойный фильмец. Посмотреть стоит, фильм со смыслом.
Еще недавно сходил в кинотеатр на второго Тора. Замечательный фильм! Особенно для меня, любителя киновселенной Марвел.
Поделиться132013-11-04 10:34:15
О, шикарно ** Тогда и сама когда-нибудь до Элизиума доберусь.
На Тора вообще в обязательном порядке схожу.
Поделиться142013-11-04 10:43:00
На Тора вообще в обязательном порядке схожу.
Тоже смотришь фильмы этой киновселенной? В Торе концовка неожиданная немного. Совсем чуть-чуть. И непонятная, но многообещающая.
Поделиться152013-11-04 15:10:34
Тоже смотришь фильмы этой киновселенной?
А то
Многообещающие концовки у Марвел - это традиция, ничего удивительного х)
Поделиться162013-11-04 15:27:24
Посмотрел Войну Богов. Ну не знаю, меня он как-то не впечатлил. Даже не знаю че он мне не угодил: вроде и сюжет нормальный, и философский, и боев достаточно... Но как-то что-то не то. Может быть это я просто такой придирчивый)
Поделиться172013-11-05 02:33:07
Мне Тор понравился но пересматривать его вряд ли буду. А за концовку я бы сказал что она стандартная как для американских фильмов. В Голливуде любят сделать Хэппи энд с маааааленьким но, типа мир спасли но злодеи не сдаются и продолжение следует.
Отредактировано Nisander (2013-11-05 02:35:56)
Поделиться182013-11-05 17:02:19
и продолжение следует.
В этом фильме было два таких намека. Один - скорее всего на третьего Тора, второй намек - на вторых Мстителей. Единственное я не понимаю, как Мстители будут без Тони Старка.
У меня еще один вечер освободился, нужны еще хорошие фильмы на вечер!
Поделиться192013-11-06 09:27:30
Ага, спасибо большое.
Поделиться202013-11-06 13:04:10
Ну пардон
Мне как-то сложно присоветовать что-то без примерного жанра...
Поделиться212013-11-06 13:28:38
Фантастика. Вчера вечером посмотрел "Человек из стали". Супермен короче. Хороший фильм, хотя не по комиксам.
Поделиться222013-11-06 14:49:21
Допустим, Машина времени 2002 года х)
Хм, а Первого мстителя ты наверняка смотрел, да?
Или Петля времени
Пока как-то так, вот тебе на будущее х))
у меня вот лично времени на фильмы как-то ну нет :сс только на пару эпизодов сериала перед сном
Поделиться232013-11-06 14:53:11
Вот спасибо, хоть один добрый человек:)) Первого мстителя правда смотрел. А вот Машину времени и Петлю посмотрю.
Поделиться242013-11-06 21:14:44
Я вот советую посмотреть одним замечательный биби'сиевский сериальчик Доктор Кто.Правдо он разделен на две части(Олд скул(много сезоннов,очень старый.И нью скул.7 сезонов,довольно новенький)Я советую посмтреть нью скул,так как олд страроват и скучноват.
Поделиться252013-11-06 23:42:38
Оооох, после ньюскула так на олд и тянуло! Я, правда, это дело отложила в долгий ящик, ибо и правда нельзя без моральной подготовки набрасываться на олд-ДК х)
Поделиться262013-11-07 14:41:17
я посмотрел весь олд,и нию скул 2 раза(с 10 доком 3-4)Теперь жду новых серий к капальди..Надеюсть что он не отстанет он 10 и 11 доков)
Поделиться272013-11-07 15:50:42
Посмотрел Петлю времени. Замечательный фильм, хотя немного запутанный.
Поделиться282013-11-07 18:08:05
Даа, Петля классный х))
Ну это ж как нужно фанатеть от ДК, а? хдхд
Поделиться292013-11-07 18:38:15
От себя могу подкинуть парочку хороших фильмов, для тех, кто захочет скоротать вечерок.
Облачный атлас. Фильм просто замечательный, один из моих самых любимых. Сюжет и вообще смысл не всякий поймет. Фильм запутан, но очень красив. Как для просмотра, так и для обдумывания.
Гладиатор. Жестокий исторический философский боевик. Тоже заставляет о многом задуматься. Да и вообще, я люблю Римскую Империю, и все, что с ней связанно.
Начало. Тоже философский фильм. О снах, о жизни... Тоже запутанный сюжет, который заставляет думать, а не тупо смотреть.
Пятый элемент. Фильм-шедевр. И посмеяться есть над чем, и подумать. Каждый найдет в этом фильме что-то для себя: кто-то историю любви, кто-то замечательные перестрелки, кто-то удивительно правдоподобный мир будущего. Вообщем, хороший фильм. Мой самый любимый.
Темный рыцарь. Фильм по комиксу, а именно по Бетмену. Но этот фильм мне запомнился не геройствами летучей мыши, и не злодейством Двуликого. Фильм мне запомнился благодаря великолепной игре Хита Леджера в роли Джокера. Так показать безумство вместе с гениальностью...
Пираты Карибского моря. Первые три части. Четвертая как-то не получилась у них... Но первые три также шедевреальны. Тут тоже есть безумец-гений: Джек Воробей(Капитан Джек Воробей!). В фильме тоже много всего. Так что посмотреть стоит.
Поделиться302013-11-08 18:11:33
По свежим следам. Сегодня посмотрел фильм Мементо(Помни). Если хотите взорвать свой мозг, или просто его запутать, то обязательно посмотрите этот фильм. Фильм очень оригинален в способе подачи раскрытия сюжета. Обычно в всех фильмах действие идет от начала истории к концу. Иногда бывает, что показывают сначала самый конец, а потом саму историю. Тут же совсем по-другому. Тут история главного персонажа рассказывается одновременно с конца и начала, а заканчивается фильм на середине истории. Настолько запутанного фильма я еще не видел.