СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вопросец небольшой. Реинкарнация сколько ЛвЛов отнимает???

0

542

Так, вечером я, вероятно, закрою регистрацию новых пользователей. Просто предупреждаю.

0

543

Значит надо успееееть!!!!!!

0

544

Зачем закрывать регистрацию? Хотите сделать ММ закрытой ролевой, и пустить насмарку всю рекламу?

0

545

Ну, на данный момент, как мне кажется, мы просто не потянем ещё больше игроков.

0

546

Если закрыть регистрацию - ГМов от этого больше не станет. А решение это ударит по репутации ролевой. Придёт человек по рекламе, почитает форум, захочет играть, а регистрации нет. Он обратится в вопросы\ответы, а вы ему - регистрация закрыта, иди вон. И ему уже будет всё равно, были у нас ГМы или небыли. В целом мы просто себя законсервируем, и навечно останемся в таком положении.

0

547

Вообще не думал, что так резко станут нужны ГМы... Буквально спустя 3 дня после моей отставки и еще некоторых. Если есть острая нехватка ГМов, я снова мог бы начать свою деятельность. Но ставлю перед фактом который сильно будет бросаться в глаза, я новичок в этом деле.

0

548

Сэр Вильсус написал(а):

Вопросец небольшой. Реинкарнация сколько ЛвЛов отнимает???

Если ничего нге путаю то половину опыта.

0

549

vera написал(а):

Так, вечером я, вероятно, закрою регистрацию новых пользователей. Просто предупреждаю.

Не скажу что сильно согласен, но и возразить нечего, так что поддержу в любом решении.

0

550

Аметист
    Хорошо. Если ты предложишь лучшее решение проблемы - не будем закрывать регистрацию.

С ГМ-ами у нас проблемы. Я уже убедилась, что разрешать ГМ-ить всем желающим нельзя даже в условиях дифицита. Появляются абсолютно не адекватные ветки, а я даже не успеваю смотреть, кто там чего удумал на сей раз.

0

551

Аметист
    Ну если прийдет кто-то новый, зарегистрируется, создаст персонажа, а ему скажут извини у нас нету для тебя ГМов, то тоже будет не очень красиво.

0

552

vera

Тогда давайте сделаем такую штуку. Что то типа экзамена или как я раньше предложил семинара. Закрывать регистрацию, это не выход. Смысл Экзаменов будет в том что бы начинающий ГМ смог заверить себя как адекватного и знающего мир человека. Экзамен будет к примеру на подобии пробного поста. Скажем человеку дают НПС, и он должен его вести, тут конечно думать надо, но я сказал типа как предложение. Суть Семинара будет заключаться в том, что бы начинающим ГМам говорили что можно а что нельзя, ведь зачастую новый ГМ просто не читал правил, или просто не нашел их. Или можно было бы совместить одно с другим. Но закрывать регистрацию, это вообще не выход.

0

553

Хм, весьма печально..
    Я тут одного человека заинтересовала ролевой. Он, вроде бы, внимательно ознакомился с темами, задавал вопросы по адамантам и их культуре, да и вообще произвел впечатление хорошего игрока (хотя ручаться не берусь).
    Будет как-то.. не оч, если не успеет зарегистрироваться, либо никто из ГМов его не возьмет под свое крыло.
    Даже если ролевая будет закрыта для приема новичков, то будет ли у меня шанс как-нибудь незаконно протащить его мимо запрета, если он и правда окажется неплохим? х)

Хотя все упирается в ГМство, разумеется, а не в игроков. Тут могу предложить либо кинуть клич по пользователям, которые имеют стаж игры на ММ более года, допустим, чтобы они, если будет такое желание, взяли подопечных, либо брать тех, кто играет меньше года, но уже по какому-нибудь пусть даже печатному собеседованию, либо поровну распределить всех игроков между ГМами так, чтобы не было тех, кто ведет одного-двух персонажей, и тех, кто ведет добрую половину персов.
    Проиграем в скорости игры, разумеется, но от этого минуса никуда не деться.

0

554

Я категорически против закрытия приёма новых игроков. Раз проблема в Гм-ах, то давайте решать эту проблему, а не срываться на игроках!

0

555

В общем, не знаю, что тут можно придумать. Если кто-то знает, как решить проблему меньшей кровью - я буду только рада выслушать ваши идеи и предложения. Мне самой не особенно хочется закрывать регистрацию.
    Но, на данный момент получается, что большинство хороших проверенных ГМ-ов, в которых можно быть уверенными, перегружено. Они не могут брать себе больше подопечных. А если кто и может, то это моментально будет заполнено вернувшимися после отсутствия игроками.
    Новые ГМ-ы, как правило, не оправдывают ожиданий. Вместо того, чтобы аккуратно учиться и начинать с чего-то небольшого, они пытаются вершить судьбы мира с персонажами уровня новичка. Нет бережного отношения к своей работе и ответственности. Я уже просто боюсь, что однажды уйду на секретную работу, а потом вернусь и обнаружу тут апокалипсис.
    С такими ГМ-ами новым игрокам тоже вряд ли будет хорошо.
    По мне так лучше признать, что мы не можем принять игрока, чем брать его и не обеспечивать ему нормальных условий игры.
    Когда ко мне просится новый игрок, я, как правило, просто отказываюсь, ибо понимаю, что ещё одного не потяну.
    У меня сейчас девять подопечных. Это слишком много. Я не успеваю всем нормально отписываться. Не говоря уже о том, чтобы просто уделять какое-то необходимое внимание. Раньше я чуть ли не наизусть знала все способности своих подопечных, теперь я уже представления не имею, что у них там в анкетах написано. И это при том, что я довольно много времени уделяю форуму.
    :dontknow:

0

556

vera
    и вновь мы вернулись к нехватке Гм-ов. Я говорил, что уйду в отставку, но вернусь при необходимости, так что вполне могу снова взять одного-двух подопечных. Хотя, это уже от тебя, vera, зависит, стану ли я вновь ГМ-ом или нет.

0

557

Я предлагаю:
    1. Не закрывать регистрацию
    2.Оставить то кол-во ГМов, что есть сейчас. Игроков раскидать поровну
    3. И самый интересный пункт..Попросить ВСЕХ оставить только одного персонажа. А остальных пока заморозить. До появления хороших, свободных ГМ-ов.
    Да, сейчас в меня полетит куча тезисов, вроде: "Аазазазазаз не могу решить!! Все они мне дороги! Аааа! Мира, ты тиран!! Не срываться на игроках!1111!! "
    Но тем не менее.. Это на самом деле в два раза облегчит работу ГМам.

0

558

Аазазазазаз не могу решить!! Все они мне дороги! Аааа! Мира, ты тиран!! Не срываться на игроках!1111!!

0

559

Я также против закрытия регистрации! Все-таки вдруг попадется какой-нибудь хороший, просто замечательный игрок, а у нас закрыта регистрация? Если надо, я могу также стать полноценно ввести игроков, если разрешат.

0

560

Аметист
    А вот в ответ на такое, я буду каждый раз говорить: " Уважайте работу своих ГМов. Им приходится в раз десять сложнее, чем рядовому игроку. Надо придумать сюжет, события, интересные встречи, продумать все в мелочах. И не каждый на это способен."

0

561

Даже не знаю, может быть попробовать убить сразу двух зайцев. Я тут просто полазил, и заметил такую вещь, что зачастую как делают. Есть человек, а у него три или 4 Аккаунта с разными персами. Можно было бы попробовать к примеру сделать по 1 игровому акаунту у каждого, или скажем убрать правило смертности, что бы игроки имели реальную перспективу умереть. Уже где то через неделю будет приток более менее адекватных новых анкет, а игроки будут учиться на своих ошибках. Да, это придаст некоторой хардкорности, но одновременно мы это пропиарим как долю реальности. Как вам моя идея?

0

562

Также я готов заморозить Раста и Барона.

0

563

В таком случае я готов заморозить сразу всех персонажей. Выбирать между двумя я не смогу. И ещё предлагаю запретить ГМам иметь собственных персонажей - так они станут на порядок свободнее.

0

564

Аметист

Это уже глупость. Пусть играют ГМы что жалко что ли?

0

565

Вообще-то это реально очень сложный выбор - оставить кого-то одного, любимого. Я, как подумала о такой перспективе, сразу завтыкала. Слишком уж жестокой бы такая мера для меня вышла.

Мой комплекс предложений, если уж расписывать по пунктам: (всего лишь повторяю то, что уже писала)
    1. Не закрывать регистрацию.
    2. Раскидать игроков поровну.
    3. Рассмотреть предложенные в чате кандидатуры со всей возможной серьезностью, а при возможности назначения второй, так сказать, пачки ГМов серьезно рассмотреть кандидатуру каждого, провести ликбез по поводу того, как не надо вести ветки, а потом не только строго следить за отыгрышем (для этой цели назначить Надзирателя), но и предложить новеньким ГМам, соответственно, вести новеньких игроков, либо всех тех, кто не заинтересован в участии в крупномасштабных ветках, а может довольствоваться чем-то таким непрупным, но по-своему симпатичным. Как оно и раньше было - мы тут не все мир спасали поголовно.

0

566

Нет, я, конечно, понимаю, что тяжёлые времена требуют тяжёлых мер, или как там, но не настолько же! Хотя, в принципе, можно и заморозить персов, но, всё же, это очень... хм, жестоко? нет. "жёстко?" да, пожалуй.

0

567

Ну, на счет заморозки вторых-третих-четвёртых персонажей идея неплохая. Думаю, будет хорошо, если каждый оставит по одному основному. Ну или двух оставит, может быть второй там сильно завязан с персонажами других игроков, и его заморозка ударит по ним и по игре в целом.
    На счет запретить ГМ-ам иметь персонажей - действительно глупость. ГМ-ы тоже люди и хотят поиграть. Это просто неуважение.

0

568

Мелисса
    полностью согласен.

0

569

ГМам тяжело более чем полностью, а игроки клепают без конца новых персонажей, только еще больше загружая их.
    Не кажется ли, что это..ммм..слишком?
    Мастер друг игрока, а не его начальник. А вы своих друзей сейчас тяните ко дну.

0

570

vera
    Согласна. Мелисса и Дориана активно участвуют в сюжете. Пожалуй, тут можно сделать исключение..
    А вот Аметист должен выбрать одного.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно