СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Редакция газеты "Прекрасный Мир Магии"

Редакция газеты "Прекрасный Мир Магии"

Сообщений 181 страница 210 из 446

1

Было предложено создать отдельную тему для обсуждения газеты, статей и всего, что с этим делом связано.

Как всем известно, 1 числа каждого месяца в Мире Магии выходит газета, посвященная наиболее ярким событиям месяца, которую персонажи могут читать в игровом мире. Ну а все участники форума могут пробовать себя в роли журналистов и писать статьи для этой самой газеты.

Прочитать разные номера можно здесь Библиотека мира

В газете есть более или менее постоянные рубрики:
    - Мировые новости (важные новости)
    - Всего понемногу (краткие обзоры не самых ярких событий)
    - Криминал (криминальные новости и рассказы о преступлениях)
    - Вокруг света (статьи о городах)
    - Гороскоп (гороскоп на следующий месяц)
    - Интервью (кто-то известный отвечает на вопросы читателей)

Но, никто не запрещает писать и статьи, которые к данным рубрикам не относятся.

Ещё от Лотара поступило предложение ввести награду за написание статей. Я это вполне одобряю. Так что теперь за каждую статью её автор будет получать от 5 до 12 сообщений опыта на счет его персонажа, в зависимости от длины и качества статьи. Если персонажей у автора в игре несколько, он может сам выбрать, которому из них зачислять опыт, или же разделить его между ними. Главное только мне сообщить об этом. За уже написанные и опубликованные статьи тоже будет начислен опыт. Нужно лишь обратиться ко мне с инструкциями по начислению.
    Кому опыт не нужен, возможно зачисления игровых денег на счет персонажа, по аналогичной системе.

Ну, вроде бы и всё, для начала.

0

181

Перун
    Я хочу, но я не уверен что успею!

0

182

По идее, у экзаменов есть свои сроки сдачи. Для ЕГЭ - это пара часов. Для ЕММЭ думаю недели более чем достаточно.

0

183

Нооооу, как же теперь без мировых новостей?
    Аномалии по всему миру, притом не нашедшие адекватного решения, должны теперь повлечь массу всяких последствий - от эвакуации из городов до чисто климатических/экологических - раз. Возрождение и Боги-Х тихо шуршат - два. Гильдийцы что-то делают - три.
    С такими-то проблемами, неосвещенными в газете хоть какой-то статьей, любой гуманоид вообще потеряет интерес к СМИ - если не информируют даже о том, что ничего не происходит, то куда уж до того, что что-то происходит)

Мы вот тут глобальный квест ищем, хотя один такой уже по всему миру и окрестностям распространился и активно портит жизнь - что ж никаких умельцев нет на спасение ситуации? х)

0

184

Думаю, ЕММЭ всё же не основная наша новость. Статью про него можно будет написать, не проблема. Ответы же мы в газете не будем печатать, так что это не помешает игрокам сдать и после выхода номера.
    А вариант теста для архимагов, правителей и персонажей, думаю, вообще несколько отличается. Кого именно хотелось бы опросить по поводу ЕММЭ?

Статьи про Тёмную Розу, и Вокруг Света - за. Давайте. Турнир под вопросом. Успеем/не успеем.

Мелисса
    Ну, это всё верно. Не осветить это нельзя. Мировые новости тоже должны быть. Но, как можно заметить, подвижек нет. Я пока особо не двигаю сюжет из-за общего застоя на форуме.

0

185

Можно не результаты ЕММЭ отдельных НПСов, а типа статистики (только сейчас пришло в голову). Средние результаты стран или отдельных городов и поселков,  чтобы понять,  где народ умнее,  а где сообразительностью не отличается.

0

186

Перун
    Да, так наверное даже лучше будет)

0

187

vera
    В принципе, можно нагнести атмосферу жуткими обещаниями катаклизмов, если ситуация в мире не выправится. Мол, люди не могут работать - экономика начинает держаться на соплях, студенты не могут учиться - экзамены под вопросом, ледники тают - прибрежные города подмывает хд, всякого такого рода ужастики. Но это требует более-менее полного перечня всех локаций, где обосновались аномалии, да и пользы не принесет - едва ли сейчас образуется игрок, который найдет время для помощи.

Либо есть вариант написать достаточно короткую заметку о том, что мировые новости не изменились

0

188

Мелисса
    Писать, что ничего не изменилось, неинтересно. Тем более, что катаклизмы действительно мешают во многих местах.

0

189

vera
    Ну, понимаю) Но все равно все эти страшилки равноценны признанию в том, что Гильдия бессильна что-то сделать. Не самое приятное заявление

0

190

Мелисса
    Это да. Но это так и есть, по сути. Пока Гильдия больше озабочена предотвращением новых катаклизмов, которые вполне вероятны.

0

191

vera
    Эх..) Так что же все же сгодится для статьи?

0

192

Мелисса
    Да, похоже что сгодится. Может быть и стоит немного растормошить читателей плохими новостями.

0

193

vera
    Охм, ну ладно)
    Тогда мне нужен набор информации. Ну, либо сама по форуму прогуляюсь, но тогда что-то важное могу и упустить

Мелисса написал(а):

Но это требует более-менее полного перечня всех локаций, где обосновались аномалии

0

194

Мелисса
    Ладно, составим перечень.

0

195

Город Магов - Вулкан на рынке, извержения более или менее сдерживают, но радости мало + были зафиксированы случае самопроизвольного отделения и бегства теней от горожан.
    Сезерден - В торгово-ремесленном квартале образовалось облако, вызывающее болевой шок у всех вокруг. В районе гноллов что-то вроде эпидемии. Сильно зарос район вампиров.
    Земли Королевства Магов - от Холодных гор исходят волны смерти, в связи с чем туда теперь нельзя ходить (но и раньше мало-кто ходил)
    Ассавия - Городская стена стала отнимать силы у стражи и народа, плюс там ещё что-то случилось, но это уже без меня. Художественная галерея закрыта из-за того. что стала вызывать у посетителей нервные срывы.
    Ассавийскии земли - на Чайной плантации нарушена грань с астральной прослойкой, в Оазисе начали оживать деревья и образовываться элементали и големы
    Деревня Свободы - всё и все вокруг стены обращается в пыль. Заморожен Штаб Усмирителей.
    Земли Свободы - перепады маны у трайтов. Невероятная жара на тропическом пляже, все сгорают. В деревне вакатов проблемы с притяжением и отторжением
    Город Без Названия - стена вещает
    Земли Без Названия - электричество в воде у затопленного Храма и звериная бойня на Утёсе Отчаянья.
    ЦГМ - аномально низкая температура в Зале Совета и временные дыры в жилом корпусе.
    Университет Магов - землетрясение, ядовитая плёнка в аудиториях
    Пустыня - Сильное задымление. Дальний оазис - странные звёзды. Вулкан "Черный" - образовался вакуум.
    Песок над Омутом Мрака, Тьма сгустилась в Деревне Теневиков, и здание бывшее Гильдии Смерти завалило булыжниками.
    Луна загипнотизировала циклопов в деревне. Гейзеры стали образовываться в Храме Света. На Холме Живых Цветов сильно развеселились цветы.
    Плазма образовалась на скалах над океаном. У биокиборгов в поселение перестало что-либо получаться.
    Город Э. - Пожар в ЭТО и цунами в Школе Элементалистов
    Земли Элементалистов - проблемы с солнцем над пропастью и взрывы хаоса в Снежном лесу
    Тёмная половина - воронка пустоты высасывает кровь из кровавого фонтана, деревья в мёртвой пустыне
    Цисей - у народа на главной площади ломаются кости
    Светлая половина - странные грибы выросли на солёном озере
    Кровавая река - из под земли вылезают металлические колья, идут ртутные дожди, Мир Мрака - образуются зеркала.

Вроде бы всё, хотя могла и забыть чего.

0

196

vera
    Ох, спасибо, буду уже на основе этого насчет статьи думать)

0

197

vera написал(а):

Ассавия - Городская стена стала отнимать силы у стражи и народа, плюс там ещё что-то случилось, но это уже без меня.

На данном Этапе Это можно увязать под одну дудку, так как в ближайшем будущем ни каких разъяснений по этому поводу не предвидеться. Ну если конечно какой нибудь энтузиаст не займется расследованием.

0

198

Всё, ребят. Я вас поздравляю - газета вышла. Спрашивайте в киосках Мира Магии.
    В этот раз все молодцы. Никто не затянул со статьёй)

0

199

Ай да мы :3

0

200

И опять у нас неделя до выхода газеты. Кто-нибудь что-нибудь напишет? Или хочет о чём-то прочитать?

0

201

Будет небольшая заметка о погибшем капитане от меня.

0

202

У меня небольшая криминальная сводка.

0

203

Led Apple
    Lotar
    Хорошо, будет интересно почитать)

0

204

Как у нас дела со статьями? И вообще, у нас только две статьи в газету планируется? Никто больше ничего не хочет написать?

0

205

Да было бы о чем..

0

206

Пишите про игроков, как и планировалось в самом первом выпуске.  :idea:

0

207

Мелисса
    Пейши про турнир ;3

0

208

Мелисса
    Мда, с мировыми новостями у нас не очень опять. И думаю, что до конца месяца уже без крутых поворотов.

А про турнир действительно можно написать. Пусть он и затянулся до безобразия.

А вот про игроков не вижу смысла. У кого в ветке чего значимое произошло - пишем и так. А если персонаж нигде не засветился, то какой смысл писать про него статью?

0

209

Турнир-то толком еще не закончился, церемония закрытия в самом разгаре) Будем считать, что он закончился еще в этом месяце, а мне сделать вид, что призы вручены? х)
    Напейшу~

0

210

Мелисса
    Да, уж дополнительно его затягивать точно не стоит. Да и там уже конец. Ответит ведущий, раздадут призы и всё. Может и успеем в июне. Ну и как-нибудь обыграй, что так поздно закончили.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Редакция газеты "Прекрасный Мир Магии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно