Так никто и не решил стать Мечником? Жаль. vera, что делать?
Таймскип и всё, что с ним связано
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1222013-07-26 11:31:49
У нас еще и такое есть? Ну говорящие мне вообще никогда не попадались. А текстовые лично мне как-то не мешают, я просто не обращаю внимания вот и все.
Да, одно время попадались и говорящие Были жалобы и я сама лично несколько таких видела. Но сейчас вроде и нет их. Может убрали.
В общем, текстовые действительно ещё вполне можно вытерпеть. Так что, будем считать, что всё хорошо.
А что до новых фишек то поддерживаю то что тут писали выше, а кроме того предлагаю добавить летающие корабли.
Ну что же... Ничего против тоже не имею. Если есть желание заняться внедрением, тоже будет хорошо.
Рикнос
Ну, может быть, так и оставить пока девять мечников.
Предположим, что мечники подумали ещё раз и посчитали, что смерть Девятого вызывает сомнения и теоретически он мог остаться жив (я уже расписывала, что там запутанная история). Тогда они пока не стали искать нового члена команды, а попытались разыскать Девятого (или доказательства его гибели), но в итоге это ничем не закончилось, а мечникам пришлось срочно заняться другими делами. А теперь проблемы решили и уже встал вопрос о поиске нового члена команды, ибо мечников должно быть десять.
Поделиться1232013-07-26 12:08:55
vera
да вот как раз хорошо было, что за три года появился новый мечник и все дела... А тема акций и вакансий ещё есть?
Поделиться1242013-07-26 13:16:13
Рикнос
Если хочешь сделать акцию - можно в административном разделе. Можем ещё немного подождать - авось кто-нибудь захочет всё-таки мечником стать.
Поделиться1252013-07-26 21:52:48
Ну что же... Ничего против тоже не имею. Если есть желание заняться внедрением, тоже будет хорошо.
Значит воздушный флот на мне.
Поделиться1262013-07-27 09:28:17
Lotar
Хорошо)