Можно брать даты праздников и особых дней с ДР наших игроков. Бредовая идея, но, думаю, будет приятно
Да, пожалуй. Так и запомнить будет легче, и людям приятно. Тем более, что день рождения Айрмага у нас уже стал Днём Энергетической Магии)
О, а вот это было бы неплохо. При составлении НПС-ов очень не хватает дат, дабы знать, в каких глобальных катастрофах они участвовали, а в каких - нет.
Увы, боюсь, что периоды года тут не помогут особо. Летосчисления в Мире Магии нет из-за наличия двух официальных временных петель в истории. Но, если что, всегда можно у меня спросить на счет НПС.
Займусь на этих выходных. Даже могу подогнать изображение под одинаковый размер, чтобы, как сейчас, не было такого разноброса в таблице.
На днях понадобавляю локаций, каких еще не было добавлено да заблудится путник в этих землях, аминь. Да и одну организацию добавить в списки нужно. За три года они может и не всемирно известны, но в преступных кругах слухи уже есть...Если время будет, сделаю еще один вариант рекламы и баннер форума. Это будет отнюдь не лишним в пиаре.
Да, это всё будет замечательно)