vera
Странно..На гугл-хроме грузится нормально
Таймскип и всё, что с ним связано
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться612013-07-18 16:52:26
Поделиться622013-07-18 16:56:45
Mirabel Dagon
Ну, у меня не на компьютере, не на телефоне не открывается. Не знаю, в чём тут дело
Поделиться632013-07-18 16:59:16
vera
Попытаемся вставить нормальную)
Поделиться642013-07-18 18:01:44
Mirabel Dagon
Чего-то всё равно не хочет( Надо наверное ее загрузить на компьютер и вставить с него.
Поделиться652013-07-18 18:27:54
Всё, вроде картинку перезалила. С картинками вообще глюки бывают.
Так, работа медленно, но верно движется.
Чего осталось сделать:
1) Проверить организации, внести необходимые изменения. Тут просьба ко всем - разберитесь со своими организациями. Темная Роза, Дети Виверны, Десять Мечников и т.д.
2) Заполнить Планету Киборгов (ну это уже ко мне вопрос)
3) Добавить локации в некоторые подфорумы (тут, в общем-то, могут участвовать все. Ну или я постепенно заполню)
4) Начислить опыт персонажам за борьбу с сектой (этим я хочу заняться позже, ибо ещё наверняка в честь 2 августа чего-то будет добавляться)
5) Обновить оформление форума. Возможно ввести меняющиеся картинки в таблице и найти соответственно новые картинки.
6) Больше магических фишек, которые ещё придумать надо
7) Описать организацию киборгов (это ко мне)
8) Устроить лотерею на форуме (это тоже ко мне, и чуть позже. Но пока можно предлагать призы)
9) Составить список ГМ-ов и их подопечных (это чуть позже)
10) Обновить Мировую Историю
Если я забыла про что-то важное - напомните мне, пожалуйста.
Поделиться662013-07-18 18:42:59
1) Проверить организации, внести необходимые изменения. Тут просьба ко всем - разберитесь со своими организациями. Темная Роза, Дети Виверны, Десять Мечников и т.д.
Дети Виверны - вышли на новый уровень, следуя своему плану, и стали уже вполне официальным С.О. в Ассавии. Они очень и очень нехило заплатили за свою легализацию и теперь считаются наемниками. Численность Детей увеличилась до 200-300 человек.
И они уже ближе к своей цели.
(Можно создать их представительство а Ассавии)
Поделиться672013-07-18 18:44:48
6) Больше магических фишек, которые ещё придумать надо
Какого рода фишки?
Поделиться682013-07-18 19:03:58
Дети Виверны - вышли на новый уровень, следуя своему плану, и стали уже вполне официальным С.О. в Ассавии. Они очень и очень нехило заплатили за свою легализацию и теперь считаются наемниками. Численность Детей увеличилась до 200-300 человек.
И они уже ближе к своей цели.
(Можно создать их представительство а Ассавии)
Ну не фига себе) Но чего-то я сомневаюсь, что их бы стали регистрировать. Деньги-деньгами, но уж легализовывать группировку, ворующую артефакты, никто бы не стал. Этот момент надо продумать получше. Либо не легализовывать, либо дать разумные объяснения.
Какого рода фишки?
Ну, просто чего-нибудь интересное, чтобы было видно, что мир у нас магический и необычный.
Поделиться692013-07-18 19:21:06
Ну не фига себе) Но чего-то я сомневаюсь, что их бы стали регистрировать. Деньги-деньгами, но уж легализовывать группировку, ворующую артефакты, никто бы не стал. Этот момент надо продумать получше. Либо не легализовывать, либо дать разумные объяснения.
Деньги - самый весомый аргумент) На официальной основе они больше не крадут артефакты и просто напросто воюют за деньги, делают работу.А еще можно такую фичу сделать - что они всем все вернули.Поскольку им больше не нужны эти артефакты, ведь свою роль те исполнили.
(Иногда не совсем законную, но это же из под полы)
Ну, просто чего-нибудь интересное, чтобы было видно, что мир у нас магический и необычный.
Может, систему телепортов из одного города в другой?
Можно вернуть зависимость магов от природы, как было прежде, когда в декабре некроманты были чуть сильнее, а маги света слабее, а в июне наоборот.
Поделиться702013-07-18 19:29:45
Деньги - самый весомый аргумент) На официальной основе они больше не крадут артефакты и просто напросто воюют за деньги, делают работу.А еще можно такую фичу сделать - что они всем все вернули.Поскольку им больше не нужны эти артефакты, ведь свою роль те исполнили.
(Иногда не совсем законную, но это же из под полы)
Как-нибудь это дело надо обставить. Одних денег тут явно мало.
Всем всё вернули, сделали что-то сильно полезное, что заставило магов изменить своё мнение. Не знаю, в общем...
Может, систему телепортов из одного города в другой?
Можно вернуть зависимость магов от природы, как было прежде, когда в декабре некроманты были чуть сильнее, а маги света слабее, а в июне наоборот.
Систему телепортов - можно. Но, обычно все и так умеют телепортироваться. Да и вряд ли городам захочется. Хотя, надо подумать.
Зависимость от природы - можно вспомнить. Теперь у нас, правда, дисциплин столько, что на каждую не так много времени будет)
Поделиться712013-07-18 21:53:45
Кстати, о погоде... Почему бы громоскопам не начать немного шалить? Раз уж они такие погодных дел мастера, то вполне в состоянии время от времени чудить и выдумывать какую-нибудь интересную погоду х)
Может, не все они там поголовно серьезные..
Можно в качестве отголоска былого высвобождения силы сообразить несколько аномальных зон.. Не просто где вода, трава или деревья странные, а где чувствуется магия. Можно добавить измерения какие-нибудь, притом выкидывать в них не по желанию игрока, а просто потому что так Миру Магии захотелось. Ну и загадки, таинственные места, где можно в результате каких-нибудь манипуляций получить профит, странные артефакты и безделушки, которые вроде и выглядят бесполезными, а могут раз в жизни спасти жизнь именно благодаря своему эффекту, да мало ли что можно придумать магического. Даже летающие корабли.
Поделиться722013-07-19 01:17:10
Мелисса
В общем-то, хорошие идеи. Подумаю над ними)
Поделиться732013-07-19 07:44:24
Проверить организации, внести необходимые изменения. Тут просьба ко всем - разберитесь со своими организациями. Темная Роза, Дети Виверны, Десять Мечников и т.д.
О, про меня вспомнили! Ну, как я думаю, Мечники должны продолжать свою работу по защите мира Э. и его артефактов. а так как у них теперь база ещё и в мире магии, то, думаю, они должны вести свою деятельность ещё и там. Но немного иначе - скорее уничтожать угрозу для мира Э. в зародыше. Как то так. Хотя лучше спросить Бобро-Зло.
Ну а ещё у Десяти мечников ведь горе - Девятый погиб, так что теперь нужен новый мечник. Если кто из игроков хочет стать мечником - я это встречу только с радостью.
Поделиться742013-07-19 08:31:08
Рикнос
Тот милый гоблин? х(
Поделиться752013-07-19 08:35:22
Рикнос
Тот милый гоблин? х(
Да, именно он. И почему шутники умирают первыми?
Поделиться762013-07-19 08:38:05
Рикнос
Дошутился ж)
Поделиться772013-07-19 11:27:00
О, про меня вспомнили! Ну, как я думаю, Мечники должны продолжать свою работу по защите мира Э. и его артефактов. а так как у них теперь база ещё и в мире магии, то, думаю, они должны вести свою деятельность ещё и там. Но немного иначе - скорее уничтожать угрозу для мира Э. в зародыше. Как то так. Хотя лучше спросить Бобро-Зло.Ну а ещё у Десяти мечников ведь горе - Девятый погиб, так что теперь нужен новый мечник. Если кто из игроков хочет стать мечником - я это встречу только с радостью.
Ну наверно, функции мечников не изменятся. Тем более, что в скором времени планируется сюжет, когда угроза будет и для Мира Э.
Касательно нового мечника - да, было бы хорошо, если бы кто-то из игроков им стал. Но пока, если честно, обилия кандидатов не наблюдается. Но, можем даже акции залепить по поиску...
Ну а если никого не найдём - будет нпс.
Ну а Девятого жалко, конечно. Тем более, что погиб он скорее потому, что оказался не в том месте, не в то время(( Ибо случилось это при взрыве пирамиды Ариаса Люция
Поделиться782013-07-19 12:14:15
Ибо случилось это при взрыве пирамиды Ариаса Люция
Значит тут я внесла свою лепту?
Вокруг Миры и вправду все страдает и гибнет
Поделиться792013-07-19 12:49:41
Значит тут я внесла свою лепту? Вокруг Миры и вправду все страдает и гибнет
Ну, скорее свою лепту внёс всё-таки Ариас. Но получилось, что Девятый был недалеко от пирамиды в момент взрыва, и больше его с тех пор никто не видел. Вообще, немного темная история, я считаю.
Поделиться802013-07-19 13:49:04
vera
Не полезь туда Мира - все бы было иначе. Если бы она не достала Ариаса, то тот бы мог и не взорвать пирамиду.
Короче, на самом деле там все темно) И я не помню гоблина в нашей кряк-бригаде по захвату Ариаса.
Поделиться812013-07-19 13:49:48
Но получилось, что Девятый был недалеко от пирамиды в момент взрыва, и больше его с тех пор никто не видел. Вообще, немного темная история, я считаю.
То есть он мог выжить? Квест: возвращение блудного гоблина...
Поделиться822013-07-19 13:50:16
Кстати, если на то пошло..То Арон с Мирой подняли всех, кого только можно. Так что в виде нежити Девятый будет стопудово.
Поделиться832013-07-19 14:13:46
Э не. не надо его в нежить
Поделиться842013-07-19 14:20:02
Так. Излагаю факты, касающиеся темной истории с Ариасом и Девятым. Судите сами, что могло произойти с Девятым:
Началось всё с того, что Мирабель с группой нежити и Арон с небольшим отрядом магов, отправились на базу Ариаса Люция. Сразу нарвались на сопротивление со стороны "трупов". Мирабель и Арон пробираются в пирамиду, нежить и отряд магов остаются на улице сражаться с "трупами"
Тем временем, Второй и Девятый тоже решают отправиться на базу Ариаса Люция, на подмогу типа. На базу они попали и, вероятно, не встретившись ни с кем из союзников, тоже нарвались на "трупы".
В пирамиде, тем временем, завязывается бой между Мирабель и Ариасом, с участием Арона и десяти приспешников Ариаса. Все приспешники гибнут. Ариас понимает, что ему в этой битве не победить и устраивает "взрыв" (на самом деле даже не взрыв, а нечто непонятное), рассчитывая убить таким образом себя и всех, кто находится в измерении.
"Трупы" перестают действовать ибо ими некому управлять.
Арон, вроде как, успевает среагировать на действия Ариаса и спасается вместе с Мирабель и нежитью. Отряд свой при этом спасти не успевает.
Второй тоже успевает среагировать на взрыв и спастись, покинув измерение. Он так же предупреждает Девятого, что надо уходить, но не видит, что с тем случилось дальше.
Потом взрыв и все кто не успел спастись, погибают.
Мирабель и Арон возвращаются на руины пирамиды. Мирабель находит мертвого Ариаса Люция и поднимает его как нежить. Арон откапывает трупы своих людей и забирает их. Другие тела (приспешников Ариаса и "трупы") они не трогали. Труп Девятого, который явно не был похож на приспешника Ариаса при этом никому как-то не попался. Некроманты покидают базу с Ариасом-нежитью.
Второй и другие мечники в Мире Магии обнаруживают, что Девятый не вернулся с базы и считают, что он погиб, не успев спастись, при взрыве.
Так что, судьба Девятого несколько не очевидна, как мне кажется. Я бы поставила статус "предположительно погиб при взрыве".
Поделиться852013-07-19 14:47:15
Иногда погибшие возвращаются.. С таким пафосным видом, новыми шрамами и вообще повидавшими виды. А иногда и с новой информацией, да хоть по квесту х)
В общем, не надо скидывать его со счетов, все случиться может
В общем-то, хорошие идеи. Подумаю над ними)
Поделиться862013-07-19 15:30:18
Я тоже думаю, что история ещё может продолжиться)
Ещё я составила список праздников и памятных дней. Это пока бета. Праздники, в общем-то, из нашего мираи выглядят тут несколько станно. Но, дело в том, что в Мире Магии наши персонажи их как раз и отмечают, как мы все знаем (Новый Год, День Святого Валентина, Хэллоуин и т.д.). Потом, может быть, добавятся специфические праздники и особые дни.
Периоды года, я думаю, тоже вернём.
Поделиться872013-07-19 18:36:05
фух... Составила я, наконец, план года по периодам. Кому интересно - можно ознакомиться в новой теме.
Поделиться882013-07-19 18:44:37
vera
Отличная работа
Поделиться892013-07-19 19:35:21
Ну я рада, что нравится))
У кого есть время/силы/возможность/желание - поищите, пожалуйста, красивые и подходящие картинки для таблицы на главной страницы форума.
Поделиться902013-07-19 23:13:06
Потом, может быть, добавятся специфические праздники и особые дни.
Можно брать даты праздников и особых дней с ДР наших игроков. Бредовая идея, но, думаю, будет приятно
Периоды года, я думаю, тоже вернём.
О, а вот это было бы неплохо. При составлении НПС-ов очень не хватает дат, дабы знать, в каких глобальных катастрофах они участвовали, а в каких - нет.
У кого есть время/силы/возможность/желание - поищите, пожалуйста, красивые и подходящие картинки для таблицы на главной страницы форума.
Займусь на этих выходных. Даже могу подогнать изображение под одинаковый размер, чтобы, как сейчас, не было такого разноброса в таблице.
На днях понадобавляю локаций, каких еще не было добавлено да заблудится путник в этих землях, аминь. Да и одну организацию добавить в списки нужно. За три года они может и не всемирно известны, но в преступных кругах слухи уже есть...
Если время будет, сделаю еще один вариант рекламы и баннер форума. Это будет отнюдь не лишним в пиаре.