В данной теме даются объявления о поиске партнёров по игре. На постоянной основе или на время какого-то конкретного квеста. Объявление даётся в свободной форме, но желательно так, чтобы все важные моменты и ваши особые пожелания были обозначены.
Чаще всего на форуме у персонажа есть закреплённый ГМ (мастер игры, квестоплёт), который и ведёт его.
На форуме также практикуется система САМООТЫГРЫША (когда персонаж сам себе ГМ), но здесь важно иметь совесть и играть честно - за самоотыгрышами мы всё же наблюдаем и пресекаем определённые нарушения, если такие возникают.
Система ПАРНОГО ОТЫГРЫША (когда два персонажа играют вместе и как бы являются взаимными ГМ-ами) также приветствуется и практикуется.
Поиск ГМ-ов, соигроков, подопечных
Сообщений 61 страница 90 из 561
Поделиться12013-07-08 12:36:22
Поделиться612013-09-28 08:53:53
Сэр Вильсус
Я как бэ почти весь день на форуме сижу.
Поделиться622013-09-28 09:47:06
Не замечал х) Лаааадно. Доверюсь
Поделиться632013-09-28 09:49:17
Это я сижу на форуме вечно хД
Но слишком ленива, чтобы брать подопечных
Поделиться642013-10-10 16:53:29
В общем такая штука. В связи со сложившееся ситуацией на форуме, кто не знает пусть почитает посты в поселке Иракундов, я на время складываю должность ГМа так как считаю что их довольно много, тем более таких некомпетентных как я. Если спросят моего мнения, то я скажу что вообще не ГМил, а то что кто то назвал моей работой я бы назвал кратковременным увлечением. Когда ситуация станет более менее понятна и стабильная я может быть возобновлю деятельность, но только в том случае если это понадобиться. А пока продолжу отыгрыш за Вогана.
Поделиться652013-10-10 17:19:22
Duke Nukem
Окей. Ситуация и правда такая, что отставку понять можно.
Поделиться662013-10-11 13:42:05
Требуется ГМ для пользователя Охотника. Особого смысла назначать временного я тут не вижу, так что нужен постоянный.
Поделиться672013-10-12 06:50:48
Так никто не хочет взять Охотника (меня то есть)?
Поделиться682013-10-12 16:24:14
Слишком нестандартный персонаж. Я бы взял, но уж не знаю, что с ним делать.
Поделиться692013-10-12 22:20:02
Слишком нестандартный персонаж. Я бы взял, но уж не знаю, что с ним делать.
У меня та же ерунда. Я боюсь чтоб не получилось как с Капитаном Карамель. Ему я так и не смог предложить стоящей игры, в результате сюжет вышел очень натянутым и не самым интересным.
Поделиться702013-10-13 00:18:47
Lotar
Капитан Карамель очень сложный игрок. Не припомню ни одного случая, чтобы он смог нормально играть хоть с каким-то ГМ-ом. Так что это не показатель.
Поделиться712013-10-13 00:23:31
Ну у меня главные сложности вызывал не столько игрок, сколько персонаж, по крайней мере у меня именно такое сложилось впечатление.
Поделиться722013-10-13 00:58:00
Lotar
Ну, там игрок специально обычно создавал персонажей таких, чтобы играть с ними было очень трудно.
Хотя действительно с нестандартными персонажами труднее.
Ну а я займусь-таки своими подопечными. Сейчас их у меня девять. Все хорошие, со всеми жалко расставаться, но не тяну такое количество. Не получается в результате ни с кем нормально играть. Нужно сократить количество примерно на половину, чтобы иметь возможность уделять всем достаточно внимания.
Мне вот как-то проще одному игроку написать пять постов, чем пяти игрокам по одному посту. Сложно держать в голове сразу много веток, наверное.
В общем, точно не собираюсь передавать Мелиссу, Мирабель и Нисандера. Уже очень давно их веду, персонажи по уши в игре, тут даже думать нечего.
Рикнос и Раст - вот тут наверно нужен другой ГМ. Я изначально брала ветку мечников лишь на время, заменяла Бобро-Зло. Но, уже, думаю, пора найти того, кто готов постоянно заниматься мечниками и развивать сюжет. Там довольно своеобразная организация. Очень бы хотелось, чтобы она заняла достойное место в игре.
Вальдемар - давно веду, хорошо знакома с историей игры персонажа. Не знаю, стоит ли передавать. В общем-то, нет сейчас особо закрученной ветки с ним, потому, может быть, и имеет смысл вплести персонажа в какой-нибудь более интересный квест. Тут, ещё нюанс - игрок любит большие посты. Так что если кто-то из ГМ-ов его возьмёт, то отпись будет нужна соответствующая.
Перун - не так давно веду. В общем-то, всё идёт неплохо. Проблем нет. Но, какой-то сильно сложной ветки тоже нет. Больше отдельные квесты, немного связанные между собой и имеющие отношение к основному сюжету. Тут, в общем-то, другой ГМ мог бы тоже вплести персонажа в какой-то квест без особых проблем.
Эмианорра - не так давно веду. Но, передавать не хочу точно. Персонаж в основном сюжете и активно занимается именно тем, что с ним связано.
Сэр Вильсус - совсем недавно веду. Почти ничего не успела с ним закрутить. Тут наверное нужно передать.
В общем, если кто-то готов забрать у меня подопечных - пишите.
Ну и вопрос с ГМ-ом для Охотника открыт.
Поделиться732013-10-13 01:12:37
У меня сейчас получается активные только Эрик, Аметист и Намолас. Плюс Воган Мирза пока не понятно на каком свете, после его встречи с Семеном я временно передал персонажа другому ГМу (Звездный странник) потом там началась неразбериха, В результате его сейчас ведет Led Apple. Когда теперешняя история закончиться Воган сам решит возвращаться ко мне или договариваться с кем-то еще.
Итого я могу взять еще одного - двух игроков (кого назначишь того и поведу) Единственное есть маленькое но, мою активность все знают, сейчас не получается у меня писать столько как хотелось бы, да и содержание отписи порой тоже оставляет желать лучшего. Кто согласен на такое то милости прошу.
Поделиться742013-10-13 10:19:13
Lotar
Возьми Охотника. С активностью проблем не будет - сам пишу не так уж и часто.
Поделиться752013-10-13 15:33:14
Могу Вильсуса взять, если он сам не против.
Поделиться762013-10-13 16:18:15
Рикнос
Ну значит ладно. Постараюсь что-то с ним придумать, не знаю правда что получится, но посмотрим.
Поделиться772013-10-13 21:26:15
Да, пожалуй будет хорошо, если Перун возьмёт Вильсуса.
Поделиться782013-10-13 22:01:44
А менч навсегда отстронили,или на время?))
Поделиться792013-10-13 23:45:40
Бобренок
На время.
Поделиться802013-10-14 04:34:19
О, смотру почти всех разгоняют... Ну если нужен - всегда тут! *ушел дописывать анкету*
Поделиться812013-10-14 23:15:30
Напомните кто-нибудь где у Охотника последний пост был.
Поделиться822013-10-14 23:54:54
Lotar
В Глухом районе Ассавии, мне кажется
Поделиться832013-10-15 18:30:50
Повторяю, однако.
Хотя действительно с нестандартными персонажами труднее.
Ну а я займусь-таки своими подопечными. Сейчас их у меня девять. Все хорошие, со всеми жалко расставаться, но не тяну такое количество. Не получается в результате ни с кем нормально играть. Нужно сократить количество примерно на половину, чтобы иметь возможность уделять всем достаточно внимания. Мне вот как-то проще одному игроку написать пять постов, чем пяти игрокам по одному посту. Сложно держать в голове сразу много веток, наверное.
В общем, точно не собираюсь передавать Мелиссу, Мирабель и Нисандера. Уже очень давно их веду, персонажи по уши в игре, тут даже думать нечего. Рикнос и Раст - вот тут наверно нужен другой ГМ. Я изначально брала ветку мечников лишь на время, заменяла Бобро-Зло. Но, уже, думаю, пора найти того, кто готов постоянно заниматься мечниками и развивать сюжет. Там довольно своеобразная организация. Очень бы хотелось, чтобы она заняла достойное место в игре. Вальдемар - давно веду, хорошо знакома с историей игры персонажа. Не знаю, стоит ли передавать. В общем-то, нет сейчас особо закрученной ветки с ним, потому, может быть, и имеет смысл вплести персонажа в какой-нибудь более интересный квест. Тут, ещё нюанс - игрок любит большие посты. Так что если кто-то из ГМ-ов его возьмёт, то отпись будет нужна соответствующая. Перун - не так давно веду. В общем-то, всё идёт неплохо. Проблем нет. Но, какой-то сильно сложной ветки тоже нет. Больше отдельные квесты, немного связанные между собой и имеющие отношение к основному сюжету. Тут, в общем-то, другой ГМ мог бы тоже вплести персонажа в какой-то квест без особых проблем. Эмианорра - не так давно веду. Но, передавать не хочу точно. Персонаж в основном сюжете и активно занимается именно тем, что с ним связано. Сэр Вильсус - совсем недавно веду. Почти ничего не успела с ним закрутить. Тут наверное нужно передать.
Солнечный вроде обещал взять Сэра Вильсуса, а больше никакой реакции.
Поделиться842013-10-15 18:32:10
Жду реакции самого Вильсуса.
Поделиться852013-10-15 20:10:07
vera
Я, увы, говорил уже во флуде, что не могу Моя скорость и так оставляет желать лучшего. Больше пяти подопечных держать не смогу, а на роль пятого уже высказался, кто им будет.
Поделиться862013-10-16 04:34:53
Перун
Што не так??? Главное что бы у него ГМ был! Согласен.
Поделиться872013-10-16 15:41:09
Отпишусь здесь. С начала того, как я вышел с больничного, начались проблемы с отписью. Уже не получается за сутки ответить везде, где есть долги, да и к тому же на уровне. До конца октября смогу отписывать раза два-три за день и то не всегда. Разве что в выходные смогу выложиться по полной.
Вы уж не серчайте, просто вся эта учеба, олимпиады, конкурсы. Складывается ощущение, что меня только и ждали -_-"
Поделиться882013-10-16 17:27:00
Я конечно понимаю, что у всех и так подопечных "мама не горюй", но так вышло, что мне снова нужен ГМ. Есть свободные?
Поделиться892013-10-16 18:04:49
Led Apple
Эх, ладно. Прекрасно понимаю, на самом деле.
Воган Мирза
А почему ты не можешь вернуться к Лотару?
Поделиться902013-10-16 18:16:51
ТОЧНО БЛИН, СОВСЕМ ЗАБЫЛ....с этой иллюзией... не суть))