В данной теме даются объявления о поиске партнёров по игре. На постоянной основе или на время какого-то конкретного квеста. Объявление даётся в свободной форме, но желательно так, чтобы все важные моменты и ваши особые пожелания были обозначены.
Чаще всего на форуме у персонажа есть закреплённый ГМ (мастер игры, квестоплёт), который и ведёт его.
На форуме также практикуется система САМООТЫГРЫША (когда персонаж сам себе ГМ), но здесь важно иметь совесть и играть честно - за самоотыгрышами мы всё же наблюдаем и пресекаем определённые нарушения, если такие возникают.
Система ПАРНОГО ОТЫГРЫША (когда два персонажа играют вместе и как бы являются взаимными ГМ-ами) также приветствуется и практикуется.
Поиск ГМ-ов, соигроков, подопечных
Сообщений 301 страница 330 из 561
Поделиться12013-07-08 12:36:22
Поделиться3012014-03-10 18:11:47
Бобро-Зло
Хорошо.
Тогда, если Солнечный берёт Марка, у нас без ГМ-а остается Дэвин Кларк. Его кто-нибудь из не слишком загруженных ГМ-ов готов взять?
Поделиться3022014-03-14 04:25:50
Ээээээ!!!Стоит мне на 3-4 дня уйти так всё разгребают!
Поделиться3032014-03-14 11:05:07
Кстати, у меня Заанка бесхозный. Странник даже не шевелится написать...
Поделиться3042014-03-14 17:39:17
Неоновый Ковбой
Ты очень точно подметил. Именно что разгребают.
Начнём с того, что ушел ты не на три дня, а на неделю с лишним. А отписываться ты ещё за несколько дней до этого перестал
Тебе прекрасно известно, что об отсутствиях более трёх дней полагается предупреждать. Тем более, что ты ГМ. ГМ на испытательном сроке, прошу заметить. Качество твое отписи не так чтобы зашкаливает.
Так что я не знаю, чего тебе на это сказать.
Если Заану не пишет ГМ отправь ГМ-у ЛС и спроси, в чём проблема.
Поделиться3052014-03-14 18:01:11
Ну я не виноват что у меня у мамки работы за компом дофига... Она там почти безвылазно. А у бати проблемки с ММ...
Думаю пусть тогда Заанка померзнет, а Тиграном поиграю. Аш тоже пусть живет.
Помаленьку возвращаюсь в нужное русло...
Поделиться3062014-03-14 18:08:42
Аш тоже пусть живет.
Значит не будешь помирать Ашем? *спрятал топор за спину*
Поделиться3072014-03-14 18:09:04
Аш
Я не поверю, что за две недели у тебя не было абсолютно никакой возможности зайти и отписаться, что ты пока будешь отсутствовать.
Поделиться3082014-03-14 18:17:40
Waldemar
Не буду. *заметил топор и в свою очередь спрятал удавку*
vera
Эххх... Все мы грешны. Я вот ещё ленивый. В школе пытался отписатся из кобинета информатики. Меня заметили и 2 поставили х)
Поделиться3092014-04-04 18:26:22
Ну, что сказать... ищу ГМа.
Поделиться3102014-04-05 22:08:49
Так, у нас опять назревает нехватка ГМ-ов. Несколько персонажей сидит без ГМ-ов.
Потому прошу у тех ГМ-ов, кто относительно свободен, взять подопечных. Кто готов?
Ещё у нас непонятная ситуация с Неоновым ковбоем (ГМ на испытательном сроке, но работа далека от совершенства). Что будем делать?
Поделиться3112014-04-05 22:17:21
Кстати, давно сказать хотел, но руки не доходили. Я не отписываюсь как ГМ из-за дел в реале. И как с Богами все закончится, скорее всего полностью уйду в инвиз до конца мая, если от меня не будет требоваться отпись. У меня на посты практически нет времени. Да что там, не на все дела оно есть. Но на форум заглядывать, разумеется, буду. Может даже где отписываться. Но это будет очень редко.
Мои подопечные об этом знают, так что на этот счет волноваться не стоит.
Поделиться3122014-04-05 22:20:55
Eric
Ладно, понимаю. Время непростое. Дела реала тоже важны. Но, раз твои подопечные в курсе, то думаю больших проблем не возникнет.
Поделиться3132014-04-05 22:23:36
Я практически свободен(только Намолас остался), так что готов взять персонажей двух-трех.
Поделиться3142014-04-05 22:32:46
Солнечный
Вот это отлично. Возьми кого-нибудь из тех, у кого ГМ-а нет, пожалуйста.
Поделиться3152014-04-05 22:34:02
Дэвина Кларка возьму тогда, если никто не против.
Поделиться3162014-04-05 22:36:37
Солнечный
Думаю, что никто не против) Давай.
Поделиться3172014-04-05 22:39:50
Я вроде как сейчас договариваюсь с Резо, если возьмет- Я уже нашел)
П.С. прост понял важную вещь- ищешь ГМа- пиши в ЛС!
Поделиться3182014-04-05 22:44:43
Золотой Нард
Ясно. Это хорошо. Да, ты прав. ГМ-а обычно проще найти при личных контактах. Тем, кто уже достаточно давно на форуме и знает ГМ-ов, так удобнее всего поступать.
Ну а вот новичкам тяжелее в этом плане.
Поделиться3192014-04-05 22:45:27
Так все равно мало кто из ГМов заглядывает сюда. Ну или по крайней мере пока ты не напишешь в эту тему)
Поделиться3202014-04-05 22:51:11
Так все равно мало кто из ГМов заглядывает сюда. Ну или по крайней мере пока ты не напишешь в эту тему)
Вот это мне не очень понятно. Тема как раз для ГМ-ов весьма актуальна.
Поделиться3212014-04-05 22:56:27
Эммм... Я, например, всегда заглядываю в эту тему, если тут есть хоть чьи сообщения, независимо от кого они.
Поделиться3222014-04-05 22:59:22
Солнечный
Это правильно)
Может быть и остальные на самом деле заглядывают. Во всяком случае, надеюсь на это всё-таки.
Поделиться3232014-04-06 15:07:05
Как я понял, Ева будет у Лотара?
Ну а вообще я не особо разочарован, я даже, когда все время вызываюсь ГМить немного боюсь. Спросите почему? (Сейчас процитирую властелин Колец) "Я назову имена и вы все поймете"
Итак: Эл, Сайрос, Эдвард, Молли, Люцифер, Барон, Рофур, Кандар. Никого не забыл?
Если не улавливаете связь- поясню: Все они попали под мое крыло, и не отписав и 50 сообщений просто забили на отпись. (Исключение разве, что Барон, который, являясь реинкарнацией шахматиста начал с 189 сообщениями, ну и Кандар- сказал, что отпись не бросил будет время- продолжит)
Поделиться3242014-04-06 15:30:51
Namolas
Нет, Ева будет у тебя. Лотар просто так спросил про ГМ-а, как админ.
Что касается остального...
Во-первых, я тоже могу составить такой вот список своих ушедших подопечных, и не думаю, что он будет короче.
Итак: Сребан, Альрик, Анубис, Елизавета, Юст, Фобос, Лотар, Дженнифер... А если ещё подумаю, и учту народ с родственных форумов, то будет куда больше имён. Ну что поделать? Далеко не все ветки идут. Иногда у людей пропадает желание играть за тех или иных персонажей или играть вообще. Абсолютно не всегда проблема в ГМ-е.
Найти тех, с кем игра идёт хорошо, не всегда просто. Но зато когда находишь - счастье огромное.
Во-вторых, я должна извиниться перед тобой и покаяться. Ты забыл Герадора. И это была я. Так уж вышло. Мне начали жаловаться, что на форуме грубо общаются с новичками, потому я сочла нужным это проверить лично, зарегистрировалась, создала анкету с ошибками и стала ждать, что будет. Надо сказать, что отнеслись ко мне очень доброжелательно и доступно объяснили, какие у меня в анкете ошибки и как их исправить. На этом можно было бы и закончить всё. Но мне внезапно стало обидно бросать, после долгой проверки анкеты и сваливать. Так что начала игру за персонажа. И мы с тобой неплохо поиграли. За что тебе большое спасибо. У меня вообще огромные проблемы с игрой в качестве игрока, чисто психологического плана, но с Герадором был рекорд за последнее время.
Почему забросила отпись? Во-первых, обычно не хватает времени и сил из-за админства, ГМ-ства и всего остального, уже просто руки не доходили отписать. Во-вторых, персонаж был сделан совершенно от балды, и играть я за него вообще изначально не планировала, потому с этим трудности. В-третьих, у меня всё время было чувство, что я тебя обманываю. Вот.
Поделиться3252014-04-06 15:38:12
Если не улавливаете связь- поясню: Все они попали под мое крыло, и не отписав и 50 сообщений просто забили на отпись.
Как уже сказала Вера - каждый ГМ может похвастаться точно таким же списком. У меня вообще все разбежались, кроме тебя(у Вогана дела, но обещал вернуться). Помню в свое время мне Бобро-Зло на это же жаловался.
Ты забыл Герадора. И это была я.
Вау, неожиданно, однако... Жаль удалили вссе сообщения из анкеты Герадора, хотел почитать.
Вообще, зачем удалять сообщения из анкет?
Поделиться3262014-04-06 15:52:55
Солнечный
Сообщения из анкет- что бы не засорять. Если чисто для Фана- можно было в архив или еще куда-нибудь бросить. А так... Например, уже 3й день прошу в анкете Нарда удалить из профиля и из спутников всек сообщения- реально немного некрасиво с ними, а так... Я б тоже с удовольствием почитал что ж там в анкете.
vera
Поворот, поворот... Ну, рад хотя бы, что миф про злюк-ГМов рассеялся. Все-таки приятно, думал Герадор, да и многие вообще просто бросают из-за того что я плохо веду их. Оказалось- просто не настроены на долгую отпись. (Ну да ладно, теперь могу рассказывать внукам, как ГМил админа на его же форуме.)
Кстати, Сребан он ведь Айрмаг верно?
Поделиться3272014-04-06 15:57:22
Я не понимаю, в чем некрасивость постов в анкетах?
Поделиться3282014-04-06 16:29:39
Да, Сребан это персонаж Айрмага.
Что касается удаления постов из анкет - тоже не люблю это дело. Потом уже забывается, какие там были вопросы, и начинаешь их через некоторое время по второму разу задавать. А когда посты сохранились, сразу всё видно.
Однако некоторые почему-то очень не любят, когда у них в анкетах есть какие-то обсуждения, и стремятся удалить поскорее.
Поделиться3292014-04-06 17:01:07
Что касается удаления постов из анкет - тоже не люблю это дело. Потом уже забывается, какие там были вопросы, и начинаешь их через некоторое время по второму разу задавать. А когда посты сохранились, сразу всё видно.
Ну, посты никуда не деваются. Они уходят в специальную тему, где можно будет все найти. Вопрос лишь в том, что я начал эту акцию не сразу. Может такой способ не для всех удобный, но ничего не девается.
Поделиться3302014-04-06 17:03:47
Eric
В той теме потом уже не сориентироваться толком и не понять, что откуда всё равно.