СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Поиск ГМ-ов, соигроков, подопечных

Поиск ГМ-ов, соигроков, подопечных

Сообщений 301 страница 330 из 561

1

В данной теме даются объявления о поиске партнёров по игре. На постоянной основе или на время какого-то конкретного квеста. Объявление даётся в свободной форме, но желательно так, чтобы все важные моменты и ваши особые пожелания были обозначены. 
    Чаще всего на форуме у персонажа есть закреплённый ГМ (мастер игры, квестоплёт), который и ведёт его.
    На форуме также практикуется система САМООТЫГРЫША (когда персонаж сам себе ГМ), но здесь важно иметь совесть и играть честно - за самоотыгрышами мы всё же наблюдаем и пресекаем определённые нарушения, если такие возникают.
    Система ПАРНОГО ОТЫГРЫША (когда два персонажа играют вместе и как бы являются взаимными ГМ-ами) также приветствуется и практикуется.

0

301

Бобро-Зло
    Хорошо.

Тогда, если Солнечный берёт Марка, у нас без ГМ-а остается Дэвин Кларк. Его кто-нибудь из не слишком загруженных ГМ-ов готов взять?

0

302

Ээээээ!!!Стоит мне на 3-4 дня уйти так всё разгребают!

0

303

Кстати, у меня Заанка бесхозный. Странник даже не шевелится написать...

0

304

Неоновый Ковбой
    Ты очень точно подметил. Именно что разгребают.
    Начнём с того, что ушел ты не на три дня, а на неделю с лишним. А отписываться ты ещё за несколько дней до этого перестал  :dontknow:
    Тебе прекрасно известно, что об отсутствиях более трёх дней полагается предупреждать. Тем более, что ты ГМ. ГМ на испытательном сроке, прошу заметить. Качество твое отписи не так чтобы зашкаливает.
    Так что я не знаю, чего тебе на это сказать.

Если Заану не пишет ГМ отправь ГМ-у ЛС и спроси, в чём проблема.

0

305

Ну я не виноват что у меня у мамки работы за компом дофига... Она там почти безвылазно. А у бати проблемки с ММ...
    Думаю пусть тогда Заанка померзнет, а Тиграном поиграю. Аш тоже пусть живет.
    Помаленьку возвращаюсь в нужное русло...

0

306

Аш написал(а):

Аш тоже пусть живет.

Значит не будешь помирать Ашем? *спрятал топор за спину*

0

307

Аш
    Я не поверю, что за две недели у тебя не было абсолютно никакой возможности зайти и отписаться, что ты пока будешь отсутствовать.

0

308

Waldemar
    Не буду. *заметил топор и в свою очередь спрятал удавку*

vera
    Эххх... Все мы грешны. Я вот ещё ленивый. В школе пытался отписатся из кобинета информатики. Меня заметили и 2 поставили х)

0

309

Ну, что сказать... ищу ГМа.

0

310

Так, у нас опять назревает нехватка ГМ-ов. Несколько персонажей сидит без ГМ-ов.
    Потому прошу у тех ГМ-ов, кто относительно свободен, взять подопечных. Кто готов?

Ещё у нас непонятная ситуация с Неоновым ковбоем (ГМ на испытательном сроке, но работа далека от совершенства). Что будем делать?

0

311

Кстати, давно сказать хотел, но руки не доходили. Я не отписываюсь как ГМ из-за дел в реале. И как с Богами все закончится, скорее всего полностью уйду в инвиз до конца мая, если от меня не будет требоваться отпись. У меня на посты практически нет времени. Да что там, не на все дела оно есть. Но на форум заглядывать, разумеется, буду. Может даже где отписываться. Но это будет очень редко.
    Мои подопечные об этом знают, так что на этот счет волноваться не стоит.

0

312

Eric
    Ладно, понимаю. Время непростое. Дела реала тоже важны.  Но, раз твои подопечные в курсе, то думаю больших проблем не возникнет.

0

313

Я практически свободен(только Намолас остался), так что готов взять персонажей двух-трех.

0

314

Солнечный
    Вот это отлично. Возьми кого-нибудь из тех, у кого ГМ-а нет, пожалуйста.

0

315

Дэвина Кларка возьму тогда, если никто не против.

0

316

Солнечный
    Думаю, что никто не против) Давай.

0

317

Я вроде как сейчас договариваюсь с Резо, если возьмет- Я уже нашел)

П.С. прост понял важную вещь- ищешь ГМа- пиши в ЛС!

0

318

Золотой Нард
    Ясно. Это хорошо. Да, ты прав. ГМ-а обычно проще найти при личных контактах. Тем, кто уже достаточно давно на форуме и знает ГМ-ов, так удобнее всего поступать.
    Ну а вот новичкам тяжелее в этом плане.

0

319

Так все равно мало кто из ГМов заглядывает сюда. Ну или по крайней мере пока ты не напишешь в эту тему)

0

320

Золотой Нард написал(а):

Так все равно мало кто из ГМов заглядывает сюда. Ну или по крайней мере пока ты не напишешь в эту тему)

Вот это мне не очень понятно. Тема как раз для ГМ-ов весьма актуальна.

0

321

Эммм... Я, например, всегда заглядываю в эту тему,  если тут есть хоть чьи сообщения,  независимо от кого они.

0

322

Солнечный
    Это правильно)

Может быть и остальные на самом деле заглядывают. Во всяком случае, надеюсь на это всё-таки.

0

323

Как я понял, Ева будет у Лотара?

Ну а вообще я не особо разочарован, я даже, когда все время вызываюсь ГМить немного боюсь. Спросите почему?  (Сейчас процитирую властелин Колец) "Я назову имена и вы все поймете"
    Итак: Эл, Сайрос, Эдвард, Молли, Люцифер, Барон, Рофур, Кандар. Никого не забыл?

Если не улавливаете связь- поясню: Все они попали под мое крыло, и не отписав и 50 сообщений просто забили на отпись. (Исключение разве, что Барон, который, являясь реинкарнацией шахматиста начал с 189 сообщениями, ну и Кандар- сказал, что отпись не бросил будет время- продолжит)

0

324

Namolas
    Нет, Ева будет у тебя. Лотар просто так спросил про ГМ-а, как админ.

Что касается остального...
    Во-первых, я тоже могу составить такой вот список своих ушедших подопечных, и не думаю, что он будет короче.
    Итак: Сребан, Альрик, Анубис, Елизавета, Юст, Фобос, Лотар, Дженнифер... А если ещё подумаю, и учту народ с родственных форумов, то будет куда больше имён. Ну что поделать? Далеко не все ветки идут. Иногда у людей пропадает желание играть за тех или иных персонажей или играть вообще.  Абсолютно не всегда проблема в ГМ-е.
    Найти тех, с кем игра идёт хорошо, не всегда просто. Но зато когда находишь - счастье огромное.
    Во-вторых, я должна извиниться перед тобой и покаяться. Ты забыл Герадора. И это была я. Так уж вышло. Мне начали жаловаться, что на форуме грубо общаются с новичками, потому я сочла нужным это проверить лично,  зарегистрировалась, создала анкету с ошибками и стала ждать, что будет. Надо сказать, что отнеслись ко мне очень доброжелательно и доступно объяснили, какие у меня в анкете ошибки и как их исправить. На этом можно было бы и закончить всё. Но мне внезапно стало обидно бросать, после долгой проверки анкеты и сваливать. Так что начала игру за персонажа. И мы с тобой неплохо поиграли. За что тебе большое спасибо. У меня вообще огромные проблемы с игрой в качестве игрока, чисто психологического плана, но с Герадором был рекорд за последнее время.
    Почему забросила отпись? Во-первых, обычно не хватает времени и сил из-за админства, ГМ-ства и всего остального, уже просто руки не доходили отписать. Во-вторых, персонаж был сделан совершенно от балды, и играть я за него вообще изначально не планировала, потому с этим трудности. В-третьих, у меня всё время было чувство, что я тебя обманываю. Вот.

0

325

Namolas написал(а):

Если не улавливаете связь- поясню: Все они попали под мое крыло, и не отписав и 50 сообщений просто забили на отпись.

Как уже сказала Вера - каждый ГМ может похвастаться точно таким же списком. У меня вообще все разбежались, кроме тебя(у Вогана дела, но обещал вернуться). Помню в свое время мне Бобро-Зло на это же жаловался.

vera написал(а):

Ты забыл Герадора. И это была я.

Вау, неожиданно, однако... Жаль удалили вссе сообщения из анкеты Герадора, хотел почитать.
    Вообще, зачем удалять сообщения из анкет?

0

326

Солнечный
    Сообщения из анкет- что бы не засорять. Если чисто для Фана- можно было в архив или еще куда-нибудь бросить.  А так... Например, уже 3й день прошу в анкете Нарда удалить из профиля и из спутников всек сообщения- реально немного некрасиво с ними, а так... Я б тоже с удовольствием почитал что ж там в анкете.

vera
    Поворот, поворот... Ну, рад хотя бы, что миф про злюк-ГМов рассеялся. Все-таки приятно, думал Герадор, да и многие вообще просто бросают из-за того что я плохо веду их. Оказалось- просто не настроены на долгую отпись. (Ну да ладно, теперь могу рассказывать внукам, как ГМил админа на его же форуме.)
    Кстати, Сребан он ведь Айрмаг верно?

0

327

Я не понимаю, в чем некрасивость постов в анкетах?  :dontknow:

0

328

Да, Сребан это персонаж Айрмага.

Что касается удаления постов из анкет - тоже не люблю это дело. Потом уже забывается, какие там были вопросы, и начинаешь их через некоторое время по второму разу задавать. А когда посты сохранились, сразу всё видно.
    Однако некоторые почему-то очень не любят, когда у них в анкетах есть какие-то обсуждения, и стремятся удалить поскорее.

0

329

vera написал(а):

Что касается удаления постов из анкет - тоже не люблю это дело. Потом уже забывается, какие там были вопросы, и начинаешь их через некоторое время по второму разу задавать. А когда посты сохранились, сразу всё видно.

Ну, посты никуда не деваются. Они уходят в специальную тему, где можно будет все найти. Вопрос лишь в том, что я начал эту акцию не сразу. Может такой способ не для всех удобный, но ничего не девается.

0

330

Eric
    В той теме потом уже не сориентироваться толком и не понять, что откуда всё равно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Поиск ГМ-ов, соигроков, подопечных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно