СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Командор Крэйл
    Ясно. Жизнь кипит. Ну, хорошо, что всё хорошо.

0

242

vera написал(а):

Ну, хорошо, что всё хорошо.

Ибо это отлично!

0

243

Ребята, я вам пост покушать принес! *аля Зеленый слоник*

0

244

Командор Крэйл написал(а):

Ребята, я вам пост покушать принес!

И это тоже отлично!

0

245

Охотник
    Сразу видно, Слоника не смотрел ж)

Уоу! уведомления на форуме! я ждала этого три года, с тех пор, как боялась пропустить пост от Ителира хД

0

246

Командор Крэйл написал(а):

Сразу видно, Слоника не смотрел ж)

Да, не смотрел. И не хочу)

0

247

Охотник
    Ну ради общего развития..надо)

0

248

Ну, а я рассталась с парнем, что наверно не особо хорошо. Хотя... Это, безусловно, всё к лучшему, ибо так было нужно и всё такое, но всё равно немного грустно и не по себе сейчас. Ну да ладно.

Тоже не смотрела Зелёного слоника и не тянет. Хотела написать, что вещь больно мрачная, но получилась опечатка по Фрейду "срачная") Но, может и до Слоника когда-нибудь дело дойдёт.

Уведомления работают только если обращаться к кому-то в посте. Так что, за ответами в темах не особо удобно следить всё равно. Но, хоть ЛС сразу видно.

А к посту у Стены Города Э. у меня есть замечание. Там Мирабель говорит всем, что ей известно, что Рикнос - избранный,  хотя никто ей об этом не рассказывал.  Этакие чудеса догадливости получаются. В Мире Духов вторую наводку дали на Эрика, как на более близкого знакомого Мирабель.

0

249

vera написал(а):

А к посту у Стены Города Э. у меня есть замечание. Там Мирабель говорит всем, что ей известно, что Рикнос - избранный,  хотя никто ей об этом не рассказывал.  Этакие чудеса догадливости получаются. В Мире Духов вторую наводку дали на Эрика, как на более близкого знакомого Мирабель.

Аахахахаахха
    перепутала немного) Не Рикнос, а Эрик. Побегу исправлю, что ли хД

0

250

Тоже тогда придется бежать исправлять х) Я-то в Мир Духов не вчитывалась

А вообще да, новые посты придется отслеживать по старинке - обновлениями страницы. Хотя чатиться теперь удобнее может стать хд

vera написал(а):

Ну, а я рассталась с парнем, что наверно не особо хорошо. Хотя... Это, безусловно, всё к лучшему, ибо так было нужно и всё такое, но всё равно немного грустно и не по себе сейчас. Ну да ладно.

Что-то уходит, что-то приходит х) Вот и скоро придет что-нибудь приятное, будет уже не так что ли грустно :3

0

251

Мелисса

Да, желательно и тебе пост поправить. Тем более, что там фактически только имя изменить придётся.

Сейчас, надо и мне там отписаться, что ли...

Мелисса написал(а):

Что-то уходит, что-то приходит х) Вот и скоро придет что-нибудь приятное, будет уже не так что ли грустно :3

Да, всё нормально, на самом деле. Фактически я и была инициатором. Просто надо чуть переварить.

0

252

И это всё хорошо! Всем лучи добра! Даже то, что грустно, может привести к хорошему! Да я само добро сегодня! К чему бы это?

0

253

Жили были три пирата. Зопа, писька и лопата. Зопа срала, писька сцала. А лопата убирала хД

Отредактировано Tsukune-san (2013-08-27 09:54:30)

0

254

Охотник
    Настроение хорошее, и это отлично. Ладно, будем надеяться, что лучи добра до всех дойдут.

Tsukune-san
    Замечательная команда. Главное, очень полезная.

0

255

Так. У нас небольшое изменение в правилах. Введён запрет на персонажей не гуманоидов.  Змеи, зайцы, крокодилы, ожившие мечи и прочие подобные персонажи приниматься больше не будут. Это, естественно, не распространяется на оборотней и тех, кто всё-таки имеет гуманоидную форму.
    Ещё запрет не распространяется на тех, кто уже успел зарегистрировать персонажей не гуманоидов и играет за них, но новые такие анкеты приниматься не будут.
    Увы. Ролка у нас всё-таки ориентирована на гуманоидов и придумать толковый квест для других созданий, зачастую не получается. ГМ-ы не хотят их брать, ибо не знают, как вести. Игрокам же нечего делать, они обижаются и возмущаются. Никто в итоге не выигрывает от такой ситуации. Так что, всем будет лучше от запрета. 
    Никого не хочу обидеть. Просто везде своя специфика. Для какого-то мира такие персонажи абсолютно нормальны, но в наш как-то не вписываются. Я сама успела в своё время, например, неплохо поиграть за дракона. Но, на той ролке драконы были одной из основных рас, а людей там как раз не было...

Спутников данный запрет тоже не касается. Среди них могут быть животные и прочие не гуманоиды. Персонаж гуманоид может, например, иметь питомца - барсука. Но, основным персонажем барсук быть не может.

0

256

vera
    Поддерживаю. По сути ничего не изменилось, а напряжения и разочарований станет на порядок меньше, хоть данное явление и слабо распространено.

0

257

vera написал(а):

Я сама успела в своё время, например, неплохо поиграть за дракона. Но, на той ролке драконы были одной из основных рас, а людей там как раз не было...

а как та ролевая называлась? Что-то знакомое в описании...

0

258

Охотник
    Называлась она Миры Титерии. Вряд ли ты такую знаешь, ибо она давным-давно закрылась, да и изначально была мелкой и не сильно популярной. Но, вообще, подобные ролки нередко попадаются.

0

259

vera написал(а):

Называлась она Миры Титерии. Вряд ли ты такую знаешь, ибо она давным-давно закрылась, да и изначально была мелкой и не сильно популярной. Но, вообще, подобные ролки нередко попадаются.

А, ну тогда действительно не знаю. Просто моей первой ролевой было Царство Драконье. Как следует из названия - основной расой (и единственной, кстати) были драконы. Людей, эльфов и прочего даже не наблюдалось.

0

260

Red Snake
    Ну, в Титерии основной расой были драконы, но присутствовали ещё фурри.
    А так же маги, но маги там были фактически мутантами, и вообще нехорошими все поголовно.

0

261

Кто-нибудь знает, где у нас Неоновый Ковбой и стоит ли надеяться на его появление в ближайшее время?

0

262

А где Бобро-Зло еще?

0

263

Ковбой не подаёт признаков наличия в интернете начиная с понедельника, а Бобро-Зло просто не подаёт признаков свободного времени\заинтересованности(сохраняет молчание), хоть периодически и палится вконтакте.

0

264

Аналогичные проблемы с Рикносом хд

0

265

В общем, почти все мы ждём наших отсутствующих товарищей, а игра практически стоит. 
    По правилам, если трое суток не отписывается - есть основание для пропуска хода/замены ГМ-а. Так что, завтра уже, если ничего не изменится, будем принимать меры по возобновлению игры
    А Рикнос-то вроде не терялся, но там тоже желательна отпись Бобра сначала.

0

266

Ну.. она сильно желательна?

0

267

Мелисса
    Вообще желательна, ибо Рикнос и Раст общаются с нпс, подконтрольным Бобру-Злу.

В общем, так не годится. Делаем замену ГМ-а.
    Неоновый Ковбой отсутствует более трёх суток. Бобро-Зло почти трое суток. Большое количество персонажей зависло. Так что, сегодня я постараюсь всем зависшим отписать. Естественно, это случится не моментально, ибо народа много, а мне ещё хоть немного вникнуть в ветки надо.
    Если другие ГМ-ы готовы помочь и тоже кого-то временно подхватить - дайте знать. Это будет весьма кстати.
    Если вдруг кто-то не хочет замену, а хочет ждать - предупредите меня в ЛС. 

А дальше видно будет. Если ГМ-ы в ближайшее время вернуться - замечательно, вернём им ветки. Если нет, то их подопечные будут распределены между другими ГМ-ами.
    Ещё просьба как-то продолжить ветку в Великом Лесу, ибо там Намолас завис из-за отсутствия Аша, я так понимаю. Как-нибудь пропустите ход Аша. Тоже самое и с веткой Семёна. Пропустить ход Тедерика и продолжить квест.

Ну, и обращаюсь к отсутствующем. Если у вас нет возможности играть, но есть возможность об этом предупредить - скажите, пожалуйста. Никто не будет тут предъявлять вам претензии из-за этого или что-то в таком духе делать. Просто мы хотим знать, когда вас ждать и как вести себя в ваше отсутствие.

Сейчас ещё напишу это же в административном разделе.

0

268

Хорошо)
    Только у меня одной все ладно да гладко хД

Чую, Избранные соберутся очень быстро) А это очень необычно, по моему мнению..

0

269

Командор Крэйл
    Ну, очень быстро избранные не соберутся точно, ибо треть из них ещё вообще не обыграла получение осколка.

0

270

vera
    Было условие, что те, кто не обыграл получение и вообще пропал, лишаются его и осколок присоединяется к любому другому рандомному осколку сферы..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно