СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ВСЕ НА КОНТРАТАКУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ЯХУ!

0

692

Шо?

0

693

ТАТАКЭ!!!1111!!

0

694

АКАПУНКАТРА!!!!111 НА АБОРДАЖ!!!!!!11111!

0

695

0.0

0

696

Во вас разнесло *у человека нервный тик, но он идет воевать*

0

697

* пошёл всех бить ногами а-ля безликий*

0

698

Тихо-тихо! У нас ещё в большинстве веток время стоит. И некоторые даже не подозревают, что их ждёт...
    Так что, будем считать, что остановка времени закончилась пока только в иных измерениях и на половинчатом материке.

0

699

Waldemar
    ТАТАКАЕ!!!!!!1111ОДИН

http://cs413826.vk.me/v413826312/17d1/wYl5x3QNNUM.jpg

Мамочка Мира дала всем наводку на веселуху)

0

700

vera
    Когда придут, тогда придут) все равно тебе отписывать явление голосового сообщения) Прошу его полностью сохранить, и интонаций и прочим)

0

701

Если я правильно понял, то Перуну это сообщение не доходит. Печаль-беда.

0

702

Мирабель Крэйл
    Ну тебя, маньяка х) Мне, вон, Рищьёка жалко убивать. *вообще не понял, каким боком он с киборгами оо"*

Отредактировано Waldemar (2013-10-04 19:02:27)

0

703

Перун
    Могу подредактировать..и дойдет ж)

0

704

Да ладно, не надо, у меня другие планы.

0

705

Ладно, с сообщением потом разберёмся. Но, раньше чем у всех пройдут положенные пять ходов остановки времени, оно никуда не дойдёт точно.
    Сторонников у киборгов куда больше, чем можно было подумать. Как так случилось, вам ещё предстоит разбираться в игре.
    Пока что, из-за последних событий, мы знаем, что на их стороне Лиэсса, Цербьен, Энолла, Андриис, Арон Фальк, Фелиция, Лансун и Рищьёк. Ещё трое сторонников (безликий, песчанник и какой-то парень)  пока не опознаны. Но, все ли это помощники киборгов?

0

706

Перун
    Поздноооооо, слишком поздноооо)

0

707

Мирабель Крэйл написал(а):

выше уровня архимага, мастерам и адептам

Как звучит-то:)

vera написал(а):

Пока что, из-за последних событий, мы знаем, что на их стороне Лиэсса, Цербьен, Энолла, Андриис, Арон Фальк, Фелиция, Лансун и Рищьёк. Ещё трое сторонников (безликий, песчанник и какой-то парень)  пока не опознаны. Но, все ли это помощники киборгов?

Как я понял, к персонажам приходят их давние враги. Что будет с громоскопом, который еще не особо нажил себе врагов?
    Хотя он боролся уже с обезумевшей нагой, которая хотела утопить мир. Но она же безумная, вряд ли киборги захотят её взять в союзники:)

Отредактировано Перун (2013-10-04 19:24:54)

0

708

Перун
    Не, не обязательно давние враги. Персонажей просто навещают сторонники киборгов. К Вальдемару вон вообще, скорее друг пришел.
    В общем, видно будет.

0

709

У Миры больше всех любопытных врагов)

0

710

И я в итоге не успеваю отписаться... Извиняйте. Совсем поздно вечером теперь только зайду, наверно.

0

711

vera
    Я не в обиде)

0

712

Охохо!!
    Кстати, а зачем татакаить источники остановки времени, если оно все равно всего лишь на пять ходов растянуто? Тут пока сообразишь и среагируешь, уже все закончится /жадничает тратить массовую убивалку/

0

713

Мелисса
    Они потом снова могут активироваться..ну и интересно поглядеть, что внутри ж))
    Однозначно - надо БОРОТЬСЯ!!
    а вообще я совершенную способность протратила и теперь ее расходую, устраивая пипец ВСЕМУ

0

714

Тю~
    А вдруг не активизируются? хд
    Если ты раздолбаешь одну установку, то остальные покроют уже не весь ММ, и тогда народное ополчение быренько соберется разбирать на пружинки и стрелочки остальные.
    А я человек запасливый и жадный, хыы

0

715

Ребят, мне порядочно надоела эта неразбериха во внеигровой деятельности. За несколько месяцев ММ превратился в бедлам, где всем позволено творить, что они вздумают. Неведомой силы организации, произвол, зашкаливающий свои пределы. Куча анкет и персы-пустышки.
    Мне не нравится обстановка с ГМ-ами. Я понимаю, конечно, что у нас был с ними недобор и проблемы. Но был адекват, которого сейчас некоторым ой как не хватает.
    Куча твинков тоже напрягает. Понасоздают кучу народа, а после ни одним не могут отписаться. В результате вообще все бросают и, не прощаясь, уходят. Нехорошо это.
    Люди лезут в обсуждение всего, чего только можно. Эта работа модераторов и глав. админа, но не ваша. Вы не только засоряете темы никому не нужными обсуждениями, но и доводите дебаты до банального срача, что уже на ММ не редкость.

Я терпел сколько мог, но уже не могу смотреть, как моя любимая ролевая тонет в омуте беспорядков.
    Все, что я на данный момент могу, так это попросить Веру сделать правила более жестче и восстановить дисциплину. vera, прошу, не оставляй это в стороне, как будто это так и надо.

З.Ы. Я никого этим постом не хочу обидеть, потому не стоит расстраиваться или злиться. Просто давно хотелось высказаться по этому поводу.

Отредактировано Waldemar (2013-10-04 21:34:09)

0

716

С одной стороны ты прав, ой как прав... Но с другой стороны - такая обстановка - прямое следствие достаточно большого количества народу. Не может быть столько народу и идеальный порядок. Такова уж "селяви"! Если пытаться одному админу наводить порядок на ВСЕМ форуме, то так не далеко до авториторизма скатиться и более неприятных вещей. К тому же следить за порядком - это огромные затраты времени и сил, на ряду с продумыванием основного сюжета, а также множеств сюжетов отдельных лиц. Так что я считаю, что все бросать на Веру ну как минимум неприлично.

А с ГМами я твою позицию полностью поддерживаю. Я уже сам поднимал этот вопрос.

Waldemar написал(а):

Эта работа модераторов и глав. админа, но не ваша.

Не забывай, что не модераторы это только я, пару новичков и Мелисса, если я не ошибаюсь. Все остальные одни ГМы:)

0

717

Перун
    Я не прошу сильного ужесточения правил. Плюс ко всему у нас достаточно ответственных людей, чтобы помочь Вере с этим делом. Я сам помогу с этим, тем более сам эту тему и завел. Одного не понимаю, где ты углядел у меня попытки свалить все на Веру, если я сам являюсь модератором, в последнее время занимающийся проверкой анкет?
    У нас не настолько много народу, как хотелось бы. Очень много твинков, в которых уже и я запутался и без айпи не пойму, кто тут кто.

Перун написал(а):

Не забывай, что не модераторы это только я, пару новичков и Мелисса, если я не ошибаюсь. Все остальные одни ГМы:)

Это и напрягает. Вместе с правами устраивать сюжет, появляется власть над внесюжетом. Потому и говорю, что такое расположение вещей надо менять.

0

718

Я тоже считаю, что больно много ГМов развелось и они пользуются своими правами..Ну..Не очень правильно, скажем так.
    Требуем перемен.
    Будучи старичком на ММ я неплохо так разбираюсь в том, как было и как стало. Раньше тоже были "пустые" персонажи, которые пропадали и появлялись. Это признак прогресса.
    Думаю, надо вводить что-то вроде собеседования с игроком..По скайпу хотя бы.
    Проверка на адекватность

0

719

И как ты себе представляешь данную проверку? Я думаю в процессе игры сразу становится понятно, кто адекватен, а кто нет. Да и не думаю я, что проблема пустых персонажей вообще решаема. Ведь не привяжешь человека к аккаунту в ММ

0

720

Дело не в пустых персах, а в безответственных игроках. Редко кто предупреждает, что не играет одним и бросает его. Благо хоть с ГМ-ством отписывают уже хорошо.
    Просто неплохо было бы, чтобы народ оповещал о своих действиях.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно