Перун
Нет. Форумом запрещен обмен инвентарем и опытом между персонажами одного игрока.
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-9
Перун
Нет. Форумом запрещен обмен инвентарем и опытом между персонажами одного игрока.
Окей. А есть ограничение по количеству персонажей?
Так, народ. Меня начали напрягать всевозможные супер-могущественные организации, которые непонятно откуда появляются, и непонятно зачем. Да и игроки уже жаловались.
У нас есть один глобальный сюжет. Вводить одновременно с ним ещё десяток таких же глобальных - не лучшая идея. В правилах и так написано, что такие вещи необходимо предварительно согласовывать со мной. У нас один мир. Надо как-то немного иметь представление о планах друг друга, и о том, что должно произойти.
Если у вас есть хорошие идеи - прекрасно. Вместе решим, как лучше реализовать чтобы всё гармонично вписалось в сюжет.
В общем, ввожу запрет на создание организаций, в которые входит более 20 магов, без предварительного согласования.
Если всё это идёт из иных миров, придётся просто полностью обрубать связь Мира Магии с иными мирами.
vera
Я до таймскипа написал новую организацию. Она достаточно многочисленна, но еще не в скором времени проявит себя, как глобальная проблема. Тебе скинуть в ЛС мою задумку, чтобы не было никаких проблем? Раз все так серьезно.
Оу. Я тут не причём. В ММ только 5 челоов. Остальные дома сидят *0* ко мне нит притензий дааааа...
Waldemar
Да, желательно обсудить задумку в ЛС
Сэр Вильсус
Окей, 5 человек укладываются в норму.
Но скоро набор рекрутов будет... как быть?
Но скоро набор рекрутов будет... как быть?
Во, о чём и речь... Ну, если удастся набрать больше 15 рекрутов, то ладно.
Ладно, пятерым магам нулевого уровня всяко непросто будет мощную организацию создать.
Ой ой ой... Согласен.
Конец произволу!
Конец произволу!
И правильно! Ничего тут хаос разводить.
Эх, вызвала моя мама компьютерного мастера. Договорилась она с ним на 1500 рублей, он пришел, я за ними особо не следила, а потом когда он ушел выяснилось, что на самом деле он взял 4500. Я догнала мастера на улице, схватила, втащила обратно к себе в квартиру, заперла. Пригрозила избить его его же зонтиком, если продолжит вопить и возмущаться, потребовала удалить всю ту фигню, которую он установил маме и вернуть деньги. Нихрена. Звонила в их контору - только смеются надо мной. Мастер там ещё и вопить чего-то посмел. И ещё мама вопит и просит меня прекратить
В общем, мастера в итоге пришлось просто вышвырнуть, предварительно наложив на него лёгкое проклятье и в сердцах швырнув его вещи с лестницы. С одной стороны, я, конечно, надеюсь, что в следующий раз он хорошо подумает прежде чем так делать. Но чувствую себя всё равно отвратительно. А квитанция которую он маме дал филькину грамоту напоминает. Фирму вообще не найти. Видимо незаконно работают.
Короче, я выговорилась... Но никто не знает, можно ли на такую организацию найти управу? Желательно законную...
Работа у них такая! Называют одну цену за работу, делают небольшую доп. услугу и требуют с нее втридорога. У меня так друг попался, мастер предложил пропылесосить, и потребовал за это крупную сумму денег. Он смог как-то найти на них управу через прокуратуру. Извини, не особо следил за его делом, но он таки вернул свои деньги.
Перун
Ладно, тоже думаю про прокуратуру. Возни, конечно, много. Но эти меня реально достали.
Мое мнение - столько мотаться не стоит потерянных денег.
Неприятная ситуация :\\
Не, ну если реально хочется отомстить - есть смысл так просто это не оставлять. Деньги немалые, нервов тоже много потрачено...
Да, согласна с тем, что деньги я не получу и в убытке останусь в итоге. Но, тут скорее дело принципа. Тем более, что с компьютером у мамы все те же проблемы и остались после его работы.
В общем, если до завтра не остыну схожу к юристу.
Хотя, конечно, могу удовлетвориться тем, что есть (ибо мастер уже получил от меня физически и магически). Ну или завтра вызывать на гарантийное обслуживание и продолжать.
Я тут поискал,не нашел, а ограниченич на кол–во персонажей в бою на арене нет?А то к нас бой 3 на 3 назревает))
Семён
Ограничения нет. Хоть сто на сто, если найдётся столько желающих. Хотя я не завидую тому, кто столь массовый бой судить будет)
Хотел бы что-то путное посоветовать, но ничего лучше прокуратуры в голову не приходит.
Lotar
Ладно, и на том спасибо. Может хватит у меня пороха завтра сходить к юристу и узнать как быть.
Короче вообще не знаю, чего делать. У мамы осталась только квитанция с печатью. На печати указаны якобы ИНН фирмы и ОГРН. Но, с этим ИНН зарегистрирована другая фирма, которая не имеет никакого отношения к ремонту компьютеров, а в ОГРН 14 цифр, вместо положенных 13. Если выбросить одну из цифр, то получается ОГРН той же фирмы, что и ИНН.
Больше ничего. Ещё два телефона. Причем один, на "квитанции" соответствует телефону вполне серьёзной, существующей фирмы по ремонту компьютеров. А вот второй тот самый, по которому моя мама и вызвала "мастера".
Первый телефон (настоящей фирмы) в интернет-объявлениях мелькает ещё в сочетании с другим телефоном. И, судя по отзывам пользователей под объявлениями, "мастера" всегда так работают. Починить ничего не могут, но требуют огромные сумы за свои услуги. И работают уже давно.
Как думаете, есть смысл бороться с ними законными путями или мне выслеживать мастера и вновь распускать руки?
Вот распускать руки не желательно, а то могут и заявление в милицию накатать или того хуже и ответить тем же методом. А вот раз тут такая шарашкина контора то в прокуратуру сходить наверное таки стоит.
Nisander
Боюсь, что в прокуратуру идти бесполезно. Не на кого заявление писать. Юридически контора не существует. А в том, что наша полиция будет этими ребятами заниматься я сильно сомневаюсь.
Руки я уже в прошлый раз распустила. Никакого внушительного сопротивления "мастер" (который, кстати, на голову меня выше) оказать не смог. После того, как два лестничных пролёта я его протащила силой, начал вопить и просить отпустить, уверяя, что сам пойдёт туда, куда я скажу. И пошел ведь. Теперь у меня костяшки пальцев болят, но это даже приятно в данных обстоятельствах.
Ну а заявления в милицию я не особо боюсь. Во-первых, такие мошенники по определению трусы. Это просто по методу работы видно. Во-вторых, подавая заявление им придётся признаваться в незаконной деятельности. В-третьих, никто не поверит, что хрупкая женщина напала на мужчину и избила его.
И видимо придётся-таки мне на этом успокоиться. Ловить мелких мошенников своими силами дело очень трудное и неблагодарное. Даже если поймаю, сдать их будет некуда.
Так, ребят. По поводу Космического Путешествие. Чего-то у меня сейчас нет особого настроения чего-то там писать, а соответственно нет и стоящих идей. Так что, мне нужно немного подумать.
Если кто-то очень хочет приключений - разрешаю их организовать самостоятельно (подкинуть всем событие).
Ну или можно, конечно, устроить высадку в том же Антаресе, или на ещё какой-нибудь планете.
По поводу экзамена для ГМ-ов. Я, если честно, плохо представляю, как его проводить, и насколько это нужно. Прежде чем назначить кого-либо ГМ-ом, я обычно оцениваю его кандидатуру. И человека который совсем не знает игровой мир и каркас, никто назначать не будет. А так ГМ-ы новички тоже должны как-то учиться и набираться опыта постепенно. Все мы с чего-то начинали.
По поводу способностей - ну да, в мини-анкетах на арене не всё у всех было идеально. Но, такого чтобы кто-то там вообще сплошную ерунду написал тоже не заметила. Пара нареканий к каждому это нормально. Если учесть, что персонажей для боя придумывали буквально на ходу, так вообще. Да и ситуация не имела непосредственного отношения к ГМ-ству. Там все выступали как игроки.
Я вам неожиданный поворот во флэшбэке сделал ж)
Скорее не неожиданный поворот, а небольшое недоразумение.
Да, ладно. Такой поворот тоже подойдёт для завязки. Сейчас чего-нибудь продолжу там.
Экие вы быстрые хд
чувствую себя слоупочиной
Могу сегодня зависнуть хД Ибо клуб собирается у меня дома и мы попытаемся в ДнД поиграть
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-9