СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Перун

Нет. Форумом запрещен обмен инвентарем и опытом между персонажами одного игрока.

0

602

Окей. А есть ограничение по количеству персонажей?

0

603

Так, народ. Меня начали напрягать всевозможные супер-могущественные организации, которые непонятно откуда появляются, и непонятно зачем. Да и игроки уже жаловались.
    У нас есть один глобальный сюжет. Вводить одновременно с ним ещё десяток таких же глобальных - не лучшая идея. В правилах и так написано, что такие вещи необходимо предварительно согласовывать со мной. У нас один мир. Надо как-то немного иметь представление о планах друг друга, и о том, что должно произойти.
    Если у вас есть хорошие идеи - прекрасно. Вместе решим, как лучше реализовать чтобы всё гармонично вписалось в сюжет.
    В общем,  ввожу запрет на создание организаций, в которые входит более 20 магов, без предварительного согласования.
    Если всё это идёт из иных миров, придётся просто полностью обрубать связь Мира Магии с иными мирами.

0

604

vera
    Я до таймскипа написал новую организацию. Она достаточно многочисленна, но еще не в скором времени проявит себя, как глобальная проблема. Тебе скинуть в ЛС мою задумку, чтобы не было никаких проблем? Раз все так серьезно.

0

605

Оу. Я тут не причём. В ММ только 5  челоов. Остальные дома сидят *0* ко мне нит притензий дааааа...

0

606

Waldemar
    Да, желательно обсудить задумку в ЛС

Сэр Вильсус
    Окей, 5 человек укладываются в норму.

0

607

Но скоро набор рекрутов будет... как быть?  :confused:

0

608

Сэр Вильсус написал(а):

Но скоро набор рекрутов будет... как быть?

Во, о чём и речь... Ну, если удастся набрать больше 15 рекрутов, то ладно.
    Ладно, пятерым магам нулевого уровня всяко непросто будет мощную организацию создать.

0

609

Ой ой ой... Согласен.

0

610

Конец произволу!

0

611

Мирабель Крэйл написал(а):

Конец произволу!

И правильно! Ничего тут хаос разводить.

0

612

Эх, вызвала моя мама компьютерного мастера. Договорилась она с ним на 1500 рублей, он пришел, я за ними особо не следила, а потом когда он ушел выяснилось, что на самом деле он взял 4500. Я догнала мастера на улице, схватила,  втащила обратно к себе в квартиру, заперла. Пригрозила избить его его же  зонтиком, если продолжит вопить и возмущаться, потребовала удалить всю ту фигню, которую он установил маме и вернуть деньги. Нихрена. Звонила в их контору - только смеются надо мной. Мастер там ещё и вопить чего-то посмел. И ещё мама вопит и просит меня прекратить
    В общем, мастера в итоге пришлось просто вышвырнуть, предварительно наложив на него лёгкое проклятье и в сердцах швырнув его вещи с лестницы. С одной стороны, я, конечно, надеюсь, что в следующий раз он хорошо подумает прежде чем так делать. Но чувствую себя всё равно отвратительно. А квитанция которую он маме дал филькину грамоту  напоминает. Фирму вообще не найти. Видимо незаконно работают.
    Короче, я выговорилась... Но никто не знает, можно ли на такую организацию найти управу? Желательно законную...

0

613

Работа у них такая! Называют одну цену за работу, делают небольшую доп. услугу и требуют с нее втридорога. У меня так друг попался, мастер предложил пропылесосить, и потребовал за это крупную сумму денег. Он смог как-то найти на них управу через прокуратуру. Извини, не особо следил за его делом, но он таки вернул свои деньги.

0

614

Перун
    Ладно, тоже думаю про прокуратуру. Возни, конечно, много. Но эти меня реально достали.

0

615

Мое мнение - столько мотаться не стоит потерянных денег.

0

616

Неприятная ситуация :\\
    Не, ну если реально хочется отомстить - есть смысл так просто это не оставлять. Деньги немалые, нервов тоже много потрачено...

0

617

Да, согласна с тем, что деньги я не получу и в убытке останусь в итоге. Но, тут скорее дело принципа. Тем более, что с компьютером у мамы все те же проблемы и остались после его работы.
    В общем, если до завтра не остыну схожу к юристу.
    Хотя, конечно, могу удовлетвориться тем, что есть (ибо мастер уже получил от меня физически и магически). Ну или завтра вызывать на гарантийное обслуживание и продолжать.

0

618

Я тут поискал,не нашел, а ограниченич на кол–во персонажей в бою на арене нет?А то к нас  бой 3 на 3 назревает))

0

619

Семён
    Ограничения нет. Хоть сто на сто, если найдётся столько желающих. Хотя я не завидую тому, кто столь массовый бой судить будет)

0

620

Хотел бы что-то путное посоветовать, но ничего лучше прокуратуры в голову не приходит.

0

621

Lotar
    Ладно, и на том спасибо. Может хватит у меня пороха завтра сходить к юристу и узнать как быть.

0

622

Короче вообще не знаю, чего делать. У мамы осталась только квитанция с печатью. На печати указаны якобы ИНН фирмы и ОГРН. Но, с этим ИНН зарегистрирована другая фирма, которая не имеет никакого отношения к ремонту компьютеров, а в ОГРН 14 цифр, вместо положенных 13. Если выбросить одну из цифр, то получается ОГРН той же фирмы, что и ИНН.
    Больше ничего. Ещё два телефона. Причем один, на "квитанции" соответствует телефону вполне серьёзной, существующей фирмы по ремонту компьютеров. А вот второй тот самый, по которому моя мама и вызвала "мастера".
    Первый телефон (настоящей фирмы) в интернет-объявлениях мелькает ещё в сочетании с другим телефоном. И, судя по отзывам пользователей под объявлениями, "мастера" всегда так работают. Починить ничего не могут, но требуют огромные сумы за свои услуги. И работают уже давно.

Как думаете, есть смысл бороться с ними законными путями или мне выслеживать мастера и вновь распускать руки?

0

623

Вот распускать руки не желательно, а то могут и заявление в милицию накатать или того хуже и ответить тем же методом. А вот раз тут такая шарашкина контора то в прокуратуру сходить наверное таки стоит.

0

624

Nisander
    Боюсь, что в прокуратуру идти бесполезно. Не на кого заявление писать. Юридически контора не существует. А в том, что наша полиция будет этими ребятами заниматься я сильно сомневаюсь.
    Руки я уже в прошлый раз распустила. Никакого внушительного сопротивления "мастер" (который, кстати, на голову меня выше) оказать не смог. После того, как два лестничных пролёта я его протащила силой, начал вопить и  просить отпустить, уверяя, что сам пойдёт туда, куда я скажу. И пошел ведь. Теперь у меня костяшки пальцев болят, но это даже приятно в данных обстоятельствах.
    Ну а заявления в милицию я не особо боюсь. Во-первых, такие мошенники по определению трусы. Это просто по методу работы видно. Во-вторых, подавая заявление им придётся признаваться в незаконной деятельности. В-третьих, никто не поверит, что хрупкая женщина напала на мужчину и избила его.
    И видимо придётся-таки мне на этом успокоиться. Ловить мелких мошенников своими силами дело очень трудное и неблагодарное. Даже если поймаю, сдать их будет некуда.

0

625

Так, ребят. По поводу Космического Путешествие. Чего-то у меня сейчас нет особого настроения чего-то там писать, а соответственно нет и стоящих идей. Так что, мне нужно немного подумать.
    Если кто-то очень хочет приключений - разрешаю их организовать самостоятельно (подкинуть всем событие).
    Ну или можно, конечно, устроить высадку в том же Антаресе, или на ещё какой-нибудь планете.

По поводу экзамена для ГМ-ов. Я, если честно, плохо представляю, как его проводить, и насколько это нужно. Прежде чем назначить кого-либо ГМ-ом, я обычно оцениваю его кандидатуру. И человека который совсем не знает игровой мир и каркас, никто назначать не будет. А так ГМ-ы новички тоже должны как-то учиться и набираться опыта постепенно. Все мы с чего-то начинали.
    По поводу способностей - ну да, в мини-анкетах на арене не всё у всех было идеально. Но, такого чтобы кто-то там вообще сплошную ерунду написал тоже не заметила. Пара нареканий к каждому это нормально. Если учесть, что персонажей для боя придумывали буквально на ходу, так вообще. Да и ситуация не имела непосредственного отношения к ГМ-ству. Там все выступали как игроки.

0

626

Я вам неожиданный поворот во флэшбэке сделал ж)

0

627

Скорее не неожиданный поворот, а небольшое недоразумение.

0

628

Да, ладно. Такой поворот тоже подойдёт для завязки. Сейчас чего-нибудь продолжу там.

0

629

Экие вы быстрые хд
    чувствую себя слоупочиной

0

630

Могу сегодня зависнуть хД Ибо клуб собирается у меня дома и мы попытаемся в ДнД поиграть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно