СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nisander написал(а):

Я голосую за ликантропов!

Только не этих, которые из сумерек :D

vera написал(а):

от

Шикааарно! **

Да вот тот же Джек. Хотя, если о нем еще ничего не известно, то и писать нечего. Хотя можно уже запустить небольшую вампирскую предысторию, корнями уходящую именно к нему.
    А еще что-нибудь про преступность, про воскресших героев и злодеев. Если они спокойно отсиживаются в тенечке - ладно, но если проворачивают что-то, то последствия читатели могут видеть даже без полного понимания, откуда все это взялось.
    Ну и в обязательном порядке текущая ситуация с Икс. Я вот бы хотела увидеть интервью - на месте миромаговца меня бы заинтересовало, что по этому поводу думают сильные мира сего и как они вообще собираются действовать. Видно же, что Икс и ко подбивают клинья под весь мир полностью.
    Ну а еще помню, что и в иных мирах какое-то шевеление со сторону неприятелей началось.
    А еще аэраты.. Рубрика Вокруг Света из прошлого выпуска мне тоже понравилась.

В принципе, могу помочь с какими-нибудь заметками. Но надо-то писать о том, где я хоть что-то понимаю. Будет такая незатейливая тема, по которой информацию можно найти самостоятельно - занялась бы, скажи только.

0

572

Мелисса написал(а):

Шикааарно! **

Спасибки)

Герои и злодеи прошлого пока, в большинстве своём сидят в тенёчке) Только в Городе Наг один засветился довольно явно. Если есть желание об этой ситуации написать, то будет неплохо.

С Икс и ко пока без изменений особо.
    Интервью с Сильными Мира Сего можно устроить. Без проблем. Скажите только с кем именно из них, ибо их там куча.
    Про аэратов уже писали. Вокруг Света это у нас Перун постарался)

Меня ещё интересует, что конкретно я пропустила. Ибо в последнее время за ветками которые я не веду, я и не следила особо. Но, вижу у нас тут Орден Мистиков возник...
    Ещё в Сезердене появилась банда скелетов, специализирующаяся на квартирных кражах (это для криминала очень даже подойдёт).

0

573

Повторю свой вопрос: когда у нас там запланировано конфискация и перераспределение осколков Небесного артефакта? Не в близжайшее ли время?

0

574

vera написал(а):

Скажите только с кем именно из них, ибо их там куча.

Король Кристоф или Лимкэл - раз Сезерден разрабатывает способы защиты, то их успокоительные реплики будут к месту.
    Что же до уже полноценных обороны и контрнаступлений, то это к Центральному Архимагу.
    Ну а еще есть вполне закономерные вопросы "как?" и "почему?". Какие-нибудь не такие видные адаманты, например, да аналитики тоже придутся к месту.

vera написал(а):

Про аэратов уже писали.

Появились, да и все на том?.. Ну, если они так ничего заметного пока не делают, то и писать будет не о чем.

Можем развить Вокруг Света в постоянную рубрику, по примеру гороскопа.
    Ну уж статью об арат я в состоянии без перевираний оформить хд

0

575

Дориана написал(а):

Можем развить Вокруг Света в постоянную рубрику, по примеру гороскопа.

Вот здесь я за. В следующем номере газеты(в этом не успею) могу написать про любой некрупный или расовый город, только скажите сразу про какой именно.

0

576

http://s5.uploads.ru/t/KyQjz.jpg

Всем тем, кому уже полюбился Джек..
    Жаль, что не золотые глаза и не длинные волосы

(открывать в новом окне, ибо форум сожрал качество)

Отредактировано Командор Крэйл (2013-09-23 18:45:37)

0

577

NanFe вообще шикарно рисует **

Перун написал(а):

Вот здесь я за. В следующем номере газеты(в этом не успею) могу написать про любой некрупный или расовый город, только скажите сразу про какой именно.

Ну тогда у меня прямо судьба такая - не прерывать постоянство рубрики и написать про арат

0

578

Неоновый Ковбой написал(а):

Эх, Нисандер, чё плохого в вампирах? Ну пусть воюют с оборотнями... Мы к ним никаким боком.

Можете считать меня расистом но я оборотней больше люблю.

Мелисса написал(а):

Только не этих, которые из сумерек :D

Да не из "Дроугого мира" больше подходят, а если из Мира тьмы из линейки оборотней то вообще самое то. Хотя и в сумерках ничего, тоже милые зверушки.

vera написал(а):

Меня ещё интересует, что конкретно я пропустила. Ибо в последнее время за ветками которые я не веду, я и не следила особо. Но, вижу у нас тут Орден Мистиков возник...
    Ещё в Сезердене появилась банда скелетов, специализирующаяся на квартирных кражах (это для криминала очень даже подойдёт).

Да почти ничего и не пропустила. С меня кстати две статьи, одна про обнаглевших преступников, А вторая про... ну в общем опять Кристофу буду веселую жизнь устраивать :crazy:  (и шо я в него такой влюбленный), ну и гороскоп, естественно если нету возражений.

Перун написал(а):

А возьми по своему выбору и никому, кроме главного редактора, не говори о чем писать будешь, пускай сюрприз будет.

Отредактировано Nisander (2013-09-23 20:41:30)

0

579

Nisander написал(а):

Да не из "Дроугого мира" больше подходят, а если из Мира тьмы из линейки оборотней то вообще самое то

Ну тогда ладно :3
    А чего ж нам какого-нибудь Прародителя Оборотней не придумать? хд

Nisander написал(а):

и шо я в него такой влюбленный

Ох какие подробности! хДД

0

580

О, сколько тут всего. Итак...

Перун написал(а):

Повторю свой вопрос: когда у нас там запланировано конфискация и перераспределение осколков Небесного артефакта? Не в близжайшее ли время?

Верно. Запланировано это всё на начало октября. Так что, те кто до сих пор не отыграл получение осколков, должны об этом помнить. Последний шанс, так сказать.

Дориана написал(а):

Король Кристоф или Лимкэл - раз Сезерден разрабатывает способы защиты, то их успокоительные реплики будут к месту. Что же до уже полноценных обороны и контрнаступлений, то это к Центральному Архимагу.Ну а еще есть вполне закономерные вопросы "как?" и "почему?". Какие-нибудь не такие видные адаманты, например, да аналитики тоже придутся к месту.

Ладно, в общем понятно. Организуем какое-нибудь интервью с такими личностями. Если у кого-то есть конкретные  вопросы к сезерденцам, аналитикам и ЦГМ - можно их присылать мне в ЛС.

Дориана написал(а):

Появились, да и все на том?.. Ну, если они так ничего заметного пока не делают, то и писать будет не о чем.

На самом деле аэраты без дела не сидят. Но я не очень представляю, как про их деятельность писать.

Перун написал(а):

Да, это будет хорошо. А город, как сказал Нисандер, ты можешь сам выбрать. Чтобы тебе самому он нравился.

Командор Крэйл написал(а):

Всем тем, кому уже полюбился Джек..Жаль, что не золотые глаза и не длинные волосы

Поклонники вампиров наступают!

Мне как-то и вампиры и оборотни далеки, если честно.

Дориана написал(а):

Ну тогда у меня прямо судьба такая - не прерывать постоянство рубрики и написать про арат

Хорошо. Думаю, это будет интересно. А Мелисса как раз  знает деревню хорошо)

Nisander написал(а):

Да почти ничего и не пропустила. С меня кстати две статьи, одна про обнаглевших преступников, А вторая про... ну в общем опять Кристофу буду веселую жизнь устраивать   (и шо я в него такой влюбленный), ну и гороскоп, естественно если нету возражений.

Возражений нет. Это будет замечательно. Ну а у Кристофа карма, видать, такая)

0

581

Когда деятельность аэратов станет слишком уж заметной - проблем не будет уже.

Ну, много что знаю, много чего нет... даже уже есть кое-какие вопросы по расе и быту. Думаю, что-нибудь интересное и познавательное в итоге сдам.

0

582

vera написал(а):

Мне как-то и вампиры и оборотни далеки, если честно.

а я думал, что один такой... далёкий.

0

583

Мелисса написал(а):

Ну, много что знаю, много чего нет... даже уже есть кое-какие вопросы по расе и быту. Думаю, что-нибудь интересное и познавательное в итоге сдам.

Ладно. Будем ждать. Если есть вопросы - готова на них ответить)

Охотник

Вампиров я, наверное, во многом невзлюбила благодаря Сумеркам, Дневникам Вампира и прочим подобным произведениям. Одно время они стали настолько популярны в народе, что начало напрягать.

0

584

Так. Как вы могли уже заметить. Обновлены описания лидеров киборгов. Это все лидеры данной ступени на данный момент. Многие из них уже появлялись в игре.  Над ними только Икс. Ну и киборги рангом пониже, конечно, существуют в организации.

0

585

Хм, удобно. Даже страшно становится - как маги смогут одолеть всех их, да и еще какую-то Икс. Кстати говоря, я что-то не увидел в списке командиров Х-нага. Это потому что он единственный выбыл из игры, или ему не нашлось пары?

0

586

Ой, все, нашел Х-ага.

0

587

Не буду сейчас бросаться в крайности и заявлять, что едва ли смогу в этом месяце успеть написать статью, но по крайней мере заранее предупреждаю, что крупные неприятности могут помешать творчеству

А описания киборгов и правда стали лучше. Систематизированнее, чтоли.

0

588

Если не успеешь, то напиши сразу(сюда или в ЛС), я напишу статью, дабы не прерывать постоянство.

0

589

Мелисса написал(а):

Не буду сейчас бросаться в крайности и заявлять, что едва ли смогу в этом месяце успеть написать статью, но по крайней мере заранее предупреждаю, что крупные неприятности могут помешать творчеству

Ладно, учтём. Будем надеяться, что всё-таки всё у нас обойдётся.

Ещё, кстати, предлагаю вам обратить внимание на тему Редакция газеты "Прекрасный Мир Магии"

У нас введены награды за статьи. И многие из вас их уже заслужили, кстати. Мне лишь интересно, в виде чего вы бы хотели их получить, ибо система ещё не запущена толком.

0

590

Еще уровень и к богам хД

0

591

Вновь поменяла аватару и ник? Что так?

0

592

Перун
    Эта аватарка шикарнее) А имя..надоело немного) теперь вот не Командор, а снова Мира )

0

593

Что-то никому не интересен космический флешбек.

0

594

Мне очень интересен!

0

595

Только не пишешь почему-то там.

0

596

Я думаю, что лучше написать..

0

597

Эх, кто-нибудь подскажет, что мне делать с Анубисом? Играть им уже давно не хочется - надоело просто, а по мне перс получился очень даже хорошим и просто так бросать нет желания....

0

598

Рикнос
    О, знакомая история. У меня почти со всеми моими персами такая ситуация...
    Ну, во-первых, можно временно оставить персонажа в покое, и надеяться, что ещё захочется когда-то им поиграть, появится новая интересная идея.
    Во-вторых, ты ГМ, так что можешь переделать Анубиса в НПС, и вплетать иногда в ветки своих подопечных.
    Да пожалуй и всё, что мне на ум приходит.

0

599

Еще несколько вариантов:
    -устроить Анубису достойную кончину. Мол схватку с противником раз в пятьсот сильнее;
    -подарить кому-нибудь или обменять на другого персонажа;
    -умертвить, а потом реинкарироваться в совершенно другого персонажа с половиной опытов.
    Если что еще придет на ум, обязательно напишу. Кстати говоря, нельзя опыт с одного моего персонажа в другого перевести?

0

600

Значит так. За несоблюдение правил буду наказывать, по крайней мере тех кого я веду. Сообщения персонажа Nаmоlаs отправленные после Деревни Свободы являются недействительными! Приеду домой займусь модерацией и заодно обьясню почему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно