Ооох, а я только про неё забыла, потому как утратила все надежды купить Q_Q
Чат-9
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-07-08 23:01:33
Мелисса
Теперь есть надежда ж)
Поделиться332013-07-08 23:20:24
И правда. Накопить на неё, штоле :3
Поделиться342013-07-09 22:05:42
Мелисса
Будет круто ж)
З.Ы. Нон, я пока не буду отвечать на пост, хорошо? Тут особое вдохновение нужно, а настроя нет сейчас вообще.
Плюс ты вроде как завалена созданием локаций и прочим)
Поделиться352013-07-09 22:45:30
Mirabel Dagon
Да, конечно, нет проблем.
И да, мне сейчас действительно нужно разобраться с локация, чтобы была возможность полноценно продолжить игру. Вроде особо активно сейчас всё равно никто из моих подопечных не играет, так что думаю, самое время заняться такого рода делами.
И у нас ещё Боги на очереди, если кто забыл. У меня всё до них руки не доходят.
Поделиться362013-07-10 13:14:49
Так, народ. Мини-версия Антареса, в общем-то, готова. Желающие теперь могут туда путешествовать. Но, ради всего святого, не надо там устраивать апокалипсисы или ещё чего-то подобное.
Поделиться372013-07-10 14:32:33
И до Списка Богов у меня дошли-таки руки. Пока это весь наш пантеон. Странный, но составленный на основании верований Мира Магии.
Но, если кто-то хочет добавить какого-то бога - пишите и предлагайте.
Поделиться382013-07-10 16:42:14
Так, знаете, пожалуй и я возьму небольшой отпуск. Если честно, чувствую себя уставшей. Вдохновения тоже особого нет. Как-то сюжет один завершился, второй не наладился толком пока.
Настроения царят упаднические. ГМ-ы ушли, непонятно как ветки продолжать.
У меня тоже обломилась очередная попытка поиграть, уже не знаю, которая по счету. Что уже основательно достало.
Народ сейчас особо не играет, так что вряд ли это кого-то затронет сильно. Думаю, как раз самое время позволить себе отдых и дать вам возможность отдохнуть от меня.
В общем, может мне удастся вскоре прочистить себе мозги и вернуться с новыми силами. Ну а если нет, то тоже ничего страшного. Думаю, до четырёхлетия форума мы уж всяко дотянуть должны, ну а дальше видно будет.
Поделиться392013-07-11 15:12:12
Ну вот..
Стоило мне на одни сутки слиться - я переезжала в деревню отдыхать - как тут такое произошло. Сейчас самое время сказать что-нибудь жизнеутверждающее.
Во-первых, список богов теперь красивым стал :33
Во-вторых, первый сюжет еще не завершен по сути.. Ни Архимагов на местах, ни с Вудвардом еще ничего не решено, ни с древними темными.. Из Мира Богов пока вообще никаких вестей, а, значит, победу праздновать рано.
А еще думаю, что летом упадок активности нормален, нечего по этому поводу расстраиваться.. Разве что нехватка ГМов мешает, но сейчас, с низкой-то активностью, еще как-то справляться можно. Да и вообще мы и не такое переживали.
Поделиться402013-07-11 15:54:09
Мелисса
Да, видно нельзя тебе сливаться)) На самом деле, ничего такого и не случилось.
Во-вторых, первый сюжет еще не завершен по сути.. Ни Архимагов на местах, ни с Вудвардом еще ничего не решено, ни с древними темными.. Из Мира Богов пока вообще никаких вестей, а, значит, победу праздновать рано.
Да, об этом помню. Думаю, в скором времени удастся и всё это до логического завершения довести.
Поделиться412013-07-11 16:04:19
Все, теперь вообще не буду никуда уходить..
Надеюсь, что когда-нибудь удастся узнать, что там в конце-то х))
Поделиться422013-07-11 16:14:02
Мелисса
Первый человек на Антаресе
Поделиться432013-07-11 16:18:41
Кстати, насчет ГМ-ства - могу повести того же Паранормана, но меня чуть ли не суеверно пугают кнопочки "Кинуть кубик" и "Кинуть дайс", ибо не умею ими пользоваться
Поделиться442013-07-11 16:37:38
Ну, не первый миромаговец вообще, и до меня туда линял народ..
О, с кубиками вообще можно и не заморачиваться вовсе. Они нужны тогда, когда трудно принять какое-то решение, или нужно определить степень успеха того или иного действия. Спорные ситуации в бою, например, или что-нибудь подобное. По сути, это не главное в ГМстве, ведь надо-то просто вести персонажа, а судить его поступки уже по собственному непредвзятому усмотрению.
Поделиться452013-07-11 16:44:18
Кстати, насчет ГМ-ства - могу повести того же Паранормана, но меня чуть ли не суеверно пугают кнопочки "Кинуть кубик" и "Кинуть дайс", ибо не умею ими пользоваться
Я тоже не умею ими пользоваться предпочитаю обычные кубики) И это действительно не самое важное. Так что, если есть желание стать ГМ-ом, препятствий не вижу.
Поделиться462013-07-11 16:47:45
vera
Значит с завтрашнего дня начинаю
Поделиться472013-07-11 19:04:16
Хааршесс
Хорошо. Создашь тогда аккаунт для ГМ-ства, тогда тебя официально и запишем в ГМ-ы.
Поделиться482013-07-11 21:02:06
vera
Аккаунт создан
Поделиться492013-07-12 11:48:04
Stigma
Хорошо.
Так, вижу что у нас метаморфозы. Пиар-вход порадовал)
Поделиться502013-07-14 10:33:58
Так, ну, в общем, пожалуй, пора начинать переделки. Ещё не до конца поняла, чего именно хочется. Но, тем не менее, официально объявляю старт ремонта.
Постараюсь не затягивать (хотя не знаю, как получится), до 2 августа всяко надо успеть. Думаю, будет здорово вернуться на форум со свежими силами к празднику.
Если кому скучно - можно пока играть во внесюжетниках, проводить бои на арене и т.п.
Пожелания и предложения всё ещё принимаются. Если кто желает помочь с ремонтом - так же можно это сделать.
Поделиться512013-07-14 16:16:44
Список нужных дел в студию!
Поделиться522013-07-14 16:33:32
Lotar
Ну, сейчас нужно заниматься творчеством. Примерный новый облик игрового мира уже можно увидеть. Но, хотелось бы ещё новые интересные локации, новые организации возможно. Что-нибудь специфическое в городах, чтобы они отличались один от другого. В общем, всё это приветствуется.
Кроме того можно проверить форум на наличие явно неактуальных тем, и перенести таковые в устаревшие.
Да и вообще, нужно за мной следить. Советовать, как лучше сделать и всё в таком духе)
Поделиться532013-07-14 17:00:34
Созидатель из меня хуже, чем советчик х) Так что буду поглядывать, что творится.. И если от меня не будет вестей, а я выгляжу спящей, то не обольщайтесь - я просто медленно моргаю хд
Поделиться542013-07-14 17:53:47
Так, вижу что у нас метаморфозы. Пиар-вход порадовал)
Ну, мой маленький вклад в форум. Теперь лучше всего изменить пароль для аккаунта рекламы, чтобы никто не смог не поменять пароль, не почту)
Сейчас пока ничем помочь не могу с форумом. Клавиатуру чистил пару дней, а после сборки, видать, контакт плохо прижился. Сейчас пишу с экранной клавиатуры и буду повторно разбирать.Никогда не засоряйте клаву. Самая неблагодарная и тяжелая работа ее чистить...
Поделиться552013-07-14 17:58:05
Теперь лучше всего изменить пароль для аккаунта рекламы, чтобы никто не смог не поменять пароль, не почту)
Да ладно. если кто-то вдруг поменяет - любой админ сможет переделать обратно. Дело минутное, на самом деле.
Да, с клавиатурой обидно конечно получилось. Ну, надеюсь, скоро удастся наладить её работу)
Поделиться562013-07-14 18:07:40
vera
Думаю, если брат успеет вернуться домой пораньше, клава придет в норму завтра. Если будут какие-то проблемы, то придется немного подождать. Я все равно никуда не спешу. Генеральная уборка, мытье машины, поездка Волгоград в больничку. Дел много пока.
Поделиться572013-07-14 18:21:45
У нас, кстати, спутники персонажа в одной подтеме с инвентарем, а ведь спутники - это не личное достояние перса, а таки НПС... Нелогично как-то, ведь тема с НПС у нас тоже есть
Поделиться582013-07-14 18:44:17
Led Apple
Да, понимаю) У меня тоже родственники приехали и всё такое)
Мелисса
Да, верно. Но, если честно, как-то не хочется на это дело отдельный раздел, ибо и так их немало у нас. Но, если хочешь, можно выделить.
Поделиться592013-07-18 15:49:32
Фантазия на тему:
Арон-нежить :3 Больно не бить!
Поделиться602013-07-18 16:32:21
Да, верно. Но, если честно, как-то не хочется на это дело отдельный раздел, ибо и так их немало у нас. Но, если хочешь, можно выделить.
В принципе, мне эти лично абсолютно не мешает.. Просто выглядит странно, а с другой стороны, какая-никакая логика есть.
Mirabel Dagon