Это место вроде как является продолжением Тропического леса, но всё-таки несколько обособлено. Здесь, на берегу реки, образовался небольшой лесок, состоящей, в основном, из разнообразных пальм. Потому роща и получила своё название.
В жаркий летний день здесь легко можно найти тень. Кроме того, тут легко можно найти съедобные плоды. Опасных хищников в этой роще гораздо меньше, чем в лесу. Хотя, совсем безопасным место всё-таки не является.
Пальмовая роща
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться12013-05-22 01:22:14
Поделиться912015-02-21 18:32:48
(Офф : входящие заклинания - это не только направленные,типо фаербола, а все, которые касаются щита тем, или иным способом. Если бы ты создал стену, которая бы ничего не пропускала сквозь неё, то тогда бы помогло. А эта стены является подобием ловушки (смотри стержни способностей в разделе " западня". )
Козел бы даже не оскорбился на оскорбление. Но... ОЧЕРЕДНОЙ! Быть каким то там козлом он не мог. Азаг-Тог - лучший козел! А его так опустили...
- Ты... Я тебя уничтожу! - и с этими словами , дико блея, демон ринулся на неопакта, который почти втрое был меньше гиганта с секирой. На мгновение, ему показалось что он прошел через невидимую стену, но тут же забыл. Ему хотелось убить эту козявку, которая назвала его очередным козлом! Он стал неистово вращать секиру в руках, стараясь задеть юркого Акату.
А Лаларту , так и висел в воздухе, с выпученными глазами. Они всегда были выпучены, но именно в момент самого большого выпусения архидемон был остановлен.В его мыслях сейчас был бардак.
"Это свин-паук...Тфу ты! Не отвлекайся!Ведь сейчас я.. Рак-лобстер!Ааааагрх!!!"
Действия : 1-5 Атака секирой.
Поделиться922015-02-22 05:11:59
- Ах ты, чёрножопая <цензура> , я же тебе <цензура >, и С'Ньяка я твоего на копье вертел,- раздразнивал козла Акату.- И хозяина твоего, результат запретной любви скорпиона и летучей мыши, тоже <цензура>!
Говорить было трудновато, не то чтобы сложно, но когда тебя пытаются разделить на несколько маленьких неопактиков это начинает напрягать. Одновременно с этим он уворачивался от секиры, даже не используя ятаган, толку то.
На третьем ударе вместо того, чтобы просто уклониться в сторону, он отскачил назад, прямо в кусты, конечно понятно, что он сразу отошёл в сторону.
Действия:
1.2. Уклонение
3. Танец Теней ( Б.И. Одори)
Отредактировано Акату дир'Накит (2015-02-22 05:20:11)
Поделиться932015-02-22 07:03:37
(Офф: ты же не думаешь, что так просо от меня отделаешься?)
Меэээ!! - взревел Азаг-Тог. Но по его великому счастью он услышал сзади громкое "пуф!"
Козёл обернулся, и увидел аж шестерых хозяинов.
- Слуга! Быстро найди меня среди этого хлама... - произнесли все Лаларту разом.
- А как же та личинка, что оскорбила всех нас?.. - начал было Азаг-Тоже, но ,увидев на себе восемнадцать горящих гневом глаз, остановился.
- А теперь сгребай меня в кучу, и идем назад. Запомнил место? Приведешь сюда лесорубов из селения, и привезете пару десятков бревен на базу. Будем строить... Чо стоишь? Вези меня!
Но, эти слова на счет "вези меня" были не к чему. Через секунду на поляне был только клон Лаларту, который следил за всем, что тут происходило.
-----> Обитель Греха
Поделиться942015-02-22 07:20:14
"Отступают? Проследить надо, Эрум лети за ними, я пойду чуть в стороне."- отдавал приказы из кустов Акату.
"Не ценишь ты меня,"- буркнул ворон, вылета из кроны пальмы.
Вы так просто от меня не отделаетесь!
------>Деревня синтрайтов; Врата и т.д.
Поделиться952015-02-23 21:53:02
*Демон!*
Вспышкой эта мысль возникла в голове Тара. Яркой и ужасающей. Волосы на теле встали дыбом, а глаза округлились и стали похожи на золотые монеты.
Голова моментально повернулась в сторону исходящей опасности. Демоническая энергия так и пёрла оттуда.
*Нет-нет-нет, не сейчас, я недостаточно силён!*
Инстинктивно Тар сделал шаг назад, одновременно создавая портал. Через секунду он оказался в соседних кустах, решив наблюдать оттуда за ходом боя.
Бой был очень жёстким и кровавым. В какой-то момент Тар отвернул голову в сторону.
*Кровь ... опять кровь! Всюду, куда я ступаю, я вижу лишь кровь и смерть! Нет, надо уходить отсюда!*
Ещё один портал - и Тар оказался далеко. Очень далеко отсюда.
---> Спрятанный грот