СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mirabel Dagon

Ты-то наверняка пускала их по ложному следу из вредности))
    А в Москве на Лубянке нет ни одного человека, котоый не знает, где Библиоглобус. Ну, тогда по карте посмотри)
    Вернуться-то я вернусь, но только во время каникул)

0

752

Фобос
    Не правда! Я очень добрая :3 Кучерявые злыми не бывают
    Попытаюсь сама найти) Чую, что мне еще помогут, но не незнакомцы, а друзья о.о
    А когда каникулы? *упрт*

0

753

Mirabel Dagon

Еще как бывают! В Симпсонах, например, маньяк - самый кучерявый черт. Затем тоже какой-то рыжий злодей тоже был кучерявым ...
    Каникулы? Хз, потому что еще неизвестно, когда учеба)))

0

754

vera

Предложения, говоришь, нужны?..
    Честно говоря, идей пока немного ... то есть, они есть, но я не знаю, как их объяснить ...
    В общем, что, если мы устроим войну всех рас со всеми? Потому что предпосылки уже назревают (ну, в сюжете Перуна))

0

755

Фобос
    Ну это же Симпсоны, там сплошная клевета и провокация  :suspicious:
    Внезапно как)) Ну ничего)
    Хотя, вполне может быть, что я не пройду в Москву, а пройду в Питер хД Тогда суждено мне висеть на шее у других граждан х)

0

756

Фобос
    Война всех рас у нас уже когда-то была. И ничего интересного в итоге из неё не вышло.
    Но, посмотрим, как повернётся.

Mirabel Dagon
    Правильно, давай в Питер. У нас тут столько народа)

0

757

vera
    Обещаете со мной хоть два раза погулять?))

А мы против войн. И котята тоже!
    http://img.1001mem.ru/posts/2816000/2815103.jpg

0

758

vera

Серьезно? А я что-то не припомню ...((
    Так, что же еще можно придумать ...
    Черт, и ничего-то в голову и не лезет!(

0

759

Mirabel Dagon
    Ну, я обещаю)

Бобро-Зло
    Серьезно. Йахан Лой-Лог как-то проклял Мир Магии и все расы стали ненавидеть друг друга на генетическом уровне. и пошло-поехало. В Деревне Свободы тогда с радостью убивали эльфов и гонялись за ними, например. Айрмага оттуда изгнали за нечистокровность. Тролли подстерегали народ в кустах. Венона отбивалась от сирен и громоскопов, дабы воскресить мертвую птичку, которая погибла во время межрасового конфликта)))
    Но в итоге все просто стали отсиживаться в своих городах, от греха подальше.
    И очень скоро появился Первородный Хаос и прекратил данное безобразие по всему миру.

0

760

vera
    Ловлю на слове)) *уже представляет себе, как это будет круто*

0

761

Бобро-Зло написал(а):

А спать мне как в духоте?(((

Без одеялка~

Ну, ну ВВР мы уже проходили~ Идеями можно поделиться ГМам друг с другом в ЛС. Мозговой штурм дает очень хорошие результаты.

Эм, ну.. возможно хд. Меня сложно вытащить на улицу, но если соблазнить какой-нибудь кафешкой или интересным местом, то могу и покинуть уютное жилище.

0

762

vera

А если насильно выгонять всех из городов? И на этот раз как-то без Хаоса?..

0

763

Мелисса
    Была в "Чайном домике"?

Бобро-Зло
    Видно будет. Мне чего-то кажется, что это не самый удачный сюжет. Уже было, да и не всех займёт.

0

764

vera
    Неет.. х) Звучит интересно :3

0

765

Мелисса
    Ну во, можно будет туда сходить, если когда-нибудь соберёмся гулять)

0

766

Ладно, замануха для меня уже есть х) Осталось только вытащить Шео именно в Питер, бгг.

0

767

Так, газета какая-никакая вышла)  Надеюсь, следующий номер будет более содержательным.

0

768

vera
    Газета миленькая)

Мелисса
    Вы меня уже приманили частично х))

0

769

Всем привет! Прочитал сейчас газету и оказался приятно удивлён гороскопом - как будто он специально создан для ситуации, в которую вляпался мой персонаж.

0

770

Рикнос
    Да, гороскоп мне в этот раз тоже показался очень подходящим) Наш главный астролог молодец))

0

771

vera
    Очень даже хорошая газета :3

Mirabel Dagon
    А надо приманить полностью х)

0

772

Присоединяюсь - газета шикарна. Особенно гороскоп - как сказал Рикнос, в точности именно то, что происходит с моим персонажем. Браво!))

0

773

19:00 всех ГМов устраивает?)

0

774

Ну спасибо за похвалу  :blush: В этот раз я действительно старался подобрать гороскоп под персонажей. если кому интересно то все предсказания взяты из мультсериала Star Wars - война клонов который я сейчас пересматриваю параллельно с Сынами Анархии. По правде сказать войны клонов это мой любимый период во вселенной звездных войн.

0

775

А я сегодня внезапно вспомнила про начальные способности магов, которые так никто до ума и не довел х) Обсуждение остановилось практически на последних поправках, а ведь осталось-то только оформить все в отдельный список, а потом перенести список в список основных дисциплин или еще куда-нибудь, где ему будет удобно находиться х)

0

776

Про начальные способности магов я тоже вспоминала сегодня. Но там ещё надо несколько моментов до ума довести. А у меня особых идей нет.
    Я вообще подумала, что надо в каждом случае сделать две оформленные способности, чтобы потом можно было в анкету добавлять.

0

777

Две оформленные способности - это уже по шесть на лапы, элементов-то 3. А у кого-то и 4, тогда вообще бонусы зашкаливают.
    Три по одной от каждой - самый оптимальный вариант. У кого 4 элемента - тому 4 начальных.

С оформлением сама бы, если честно, занялась.
    Труд небольшой - только лишь переписать то, что не устраивает, добавить то, чего вообще нет, остальное скопировать как есть, а потом отдать на проверку.
    Если идей вообще не будет - кину клич в чате, народ поможет :3
    Не люблю, когда дела незавершенные.

0

778

Мелисса
    Если у тебя есть желание заняться этим и довести дело до конца, я буду только рада.

0

779

Хм... ВК меня иногда убивает... Вот такое сообщение сейчас от незнакомого мне человека получила:
    "Привет, я нашёл тебя в группе для гомофобов. Я тоже ненавижу геев. Недавно на работе у нас произошёл такой случай: один наш сотрудник при всех сказал "я ненавижу футбол, машины и рыбалку, в общем, ненавижу всё то, чем интересуются настоящие мужики, зато я люблю на рыбалке под водочку заниматься сексом с настоящими мужиками". Все отреагировали нормально. Я сразу ушёл с работы. Ну как такое может быть, что все на это реагировали нормально!!! Я считаю, что это надо останавливать! сейчас я типа на больничном. У меня возникла идея: проследить, где живёт этот *** и **** в каком-нибудь тихом месте. я сам пробовал его отследить, но в метро возникают сложности: много народа, теряешь из вида, а с близкого расстояния я за ним следить не могу, так как он меня знает. если бы кто-то отследил его в метро, было бы отлично. можешь помочь?
    мой тел:********"
    А вот мне, конечно, делать больше нечего...

0

780

У кого-то бомбануло х)
    Скажи ему, что все гомофобы - латентные геи. Между прочим, это факт.
    Люблю такую нескрываемую ненависть :з Я бы на твоем месте его потроллила хорошенько.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно