СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сущий
    Заметно будет, когда игрок начнет отпись уникальный или нет.

0

482

Что-то подсказывает, что всё-таки уникальный.

0

483

Ладно это все хорошо но пойду и я наверное на боковую. Доброй ночи!!!

0

484

Ну а я похоже, на сбор полуночников опоздала-таки. Но всё равно)  Я вернулась домой. Ура!

0

485

Добро пожаловать домой. :glasses:
    В скайпе кстати появишься? Хотел обсудить ещё некоторые вещи.

0

486

Сущий
    Спасибо.
    Ну если я кому-то нужна в скайпе - появлюсь. Но уж точно не сегодня.

0

487

Вернулся домой опять... кто не спит... Не спите !)

0

488

Странное слово - уникальный. Нет, я понимаю его смысл, просто на подсознательном уровне смысл этот - прямой, а уж потом все остальное. И сразу начинаю думать о том, что уникален у нас каждый персонаж, какой бы ни был он по счету у одного и того же человека.

Добрых снов всем, кто спит и собирается спать х)

0

489

Уникальный персонаж это конечно здорово, а уникальный персонаж у уникального игрока вдвойне лучше.

0

490

Не сплю уже почти сутки. Сейчас думаю, стоит ли отписываться или всё-таки спать)
    В общем, спокойной ночи, кто уже лёг или ложится)

0

491

Уникально то, что не видел один создающий на одном краю света, когда на другом другой уникальный творец создал нечто подобное...Иногда это самое подвержено влиянию течения времени, ветке истории, насущной потребностью...

0

492

Значение моих слов в целом таково, что новый игрок это хорошо. Люди ведь не стальные успевать везде за нескольких персонажей, а тут свежая кровь полностью сосредотачивается на одном персонаже.

0

493

vera
    не против поста на ночь.. Но тогда могу ненароком затянуть, и тогда точно придется попрощаться со сном х)

Вейлан
    Эк ты загнул. Вдохновило на ночную поэзию? х)

0

494

Не люблю поэзию в большинстве случаев, особенно безбашную ночную. Скорее это продолжение разговора произошедшего ночью с одним человеком сегодня о том, что все же люди, не все, но многие, никогда не будут винить себя в своих неудачах и горестях, найдут причину перенести тяжелое на стороннего.

Как то так вышло что потянуло на то, что я не люблю. На общение.

0

495

Когда самому переносить сложное трудно, люди пытаются поделиться грузом с другими. Но все это вообще не должно меня сейчас касаться.. Я просто смотрю американскую историю ужасов, я не пытаюсь продолжить разговор, который начала не я~...

0

496

А я смотрю Ганнибала... так что, скорее всего... я разговариваю сам с собой....

0

497

Привет, Зари, как тут у нас? :flag:

0

498

Привет. Ох давно уж я в ролевушки не играла, все вспоминать надо, но ничего) у вас тут в чате такая атмосфера дружеская, можно и я к вам? ^^

0

499

Конечно можно, присоединяйся. Честно скажу, сам уже несколько лет на форумках не сидел, и вот припекло. :writing:

0

500

Всем привет! Добро пожаловать. Рады видеть новые лица. Какими судьбами к нам занесло, если не секрет?

Ну а я только проснулась. Извиняйте. Сейчас постараюсь всем отписаться и потом заняться административными вопросами.

0

501

У меня в последнее время вдохновение появилось, потому и пришла сюда. Тем более свободного времени слишком уж много...

0

502

Какие планы или надежды на ближайшую игру?

0

503

Надеюсь хорошо провести время, но ближайшее несколько часов игру не начну, к сожалению. Погода слишком классная, чтобы сидеть дома ^^

0

504

Даже при желании не начала бы. Я так думаю. Всё же под присмотром ГМа поститься куда приятней.

0

505

Возможно, как раз ГМа дождусь. Ну, я иду гулять, пока. :)

0

506

Приветствую всех новых игроков. Сердце радуется, что мы цветем и процветаем))

0

507

Взаимно. Надо бы ещё рекламой заняться, то-то будет радости. :idea:

0

508

Сущий

К сожалению, с рекламой у нас туго, т.к. никому не хочется этим заниматься))
    Когда-то, конечно, занимались, но результатов не было.
    А вот ты как нас нашел?..

0

509

Я нашёл Мир Магии на форуме группы вконтакте, пока перелистывал тонны разных реклам. Тиражированием рекламы по мере возможности займусь я.

+1

510

Сущий

Это было бы просто чудесно!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно