Тип боя: Магия и БИ (Гибридный)
Кол-во участников: 2
Ледяная арена, которая представляет из себя заснеженную область.По холодной земле стелится поземка, подгоняемая северными ветрами.Словно стена, арену окружает высокие трибуны, на которых собран весь персонал и некотрое болельшики, которые очень не многочислены.
Шахматист vs Шео
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12013-03-17 21:48:15
Поделиться22013-03-17 22:05:28
1. Имя, фамилия или прозвище.
Сам себя называет Пророком
2. Раса, пол и возраст персонажа
Человек, мужчина, 51 год.
3. Описание внешности (можно просто картинку)
4. Уровень персонажа (должен соответствовать уровню противника, если сражаются два "аренных" персонажа, то игроки могут выбрать уровни от 5 до 9.
7 уровень.
5. Магическая принадлежность (три дисциплины магии, которыми владеет персонаж)
Вера, Разум, Время.
6. Способности (магические, пассивные и сверхспособности, по количеству общее число способностей должно совпадать с уровнем)
Сверхспособность: Обратный отсчет(время)
Маг заставляет время обернуться вспять, и возвращает себе здоровье +60%. Затрат маны: -30%
Миссия Пророка(вера)(второй уровень)
Заставляет поверить соперника, что перед ним - настоящий пророк, и он не может умереть, не выполнив свою миссию. Способность лишает противника возможности использовать физические и магические способности на 2 хода. Затрат маны: -20%.
Временной шит(время)
Способность заставляет потеряться во времени многим ударам противника. Блокирует -100% урона и длится 3 хода. Затрат маны: -15%.
Клоны мессии(разум)(3 уровень)
Способность создает 2 энергетические копии самого себя. Каждый из них обладает здоровьем и маной 25% и имеют 1 способность. Длится не более 4 ходов. Затрат маны: -35%.
7. Боевые искусства, которыми владеет персонаж (не более двух)
8. Оружие, с которым умеет обращаться персонаж (не более трёх видов)
Посох, короткий меч.
9. Изначальная экипировка (по умолчанию - только стандартное оружие со средним уроном, с которым персонаж умеет обращаться, но если ваш соперник обладает крутой экипировкой, разрешается добавить и своему персонажу нечто подобное)
Крепкий посох, урон -15%. Короткий меч, урон 25%
-----------------------------
Надеюсь все правильно написал.
Отредактировано Шахматист (2013-03-19 16:43:28)
Поделиться32013-03-18 06:10:00
1.Каст
2.Человек, 37 лет, мужчина
3.
4. 7 уровень (все по справедливости)
5. Лед, Астрал, Растения
6.
Ледяное заключение 2 уровня (Лед) - Прием, позволяющий Касту оглушить противника и нанести ему урон в том случае, если в него попадет небольшая ледяная стрела, парализующая противника.Способность наносит -15% урона одной цели при попадании и оглушает ее на 2 хода. Затрат маны -10%.
Астальная петля (Астрал) 3 уровень - Каст окутывает себя тонкой прослойкой астрала.Способность создает вокруг мага(или его союзника) щит, который способен отражать обратно любые магические атаки и эффекты. Щит длится 4 хода, после чего рассеивается. Затрат маны -15%.
Ледяная стрела - Способность наносит -30% урона одной цели при попадании. Затрат маны -15% (попса и баян, все по стандарту )
Сверхспособность:
Астральная защита - Способность позволяет магу стать невидимым на 8 ходов. Увидеть его можно будет только посредством специальной обнаруживающей способности, а нанести урон станет возможным только радиусным заклинанием. Затрат маны -40%.
7. Капуэро и Сэйбр Дэнс
8.Арбалет, кинжал, парные мечи
9.Парные мечи - Урон 30% (каждый по 15%) , Арбалет с 15 болтами ( Один болт -15% )
Отредактировано Шео (2013-03-18 14:00:50)
Поделиться42013-03-18 07:29:38
Ну тогда начнем.
-------------------------
Пророк вышел на ледяную арену. Он видел немного человек, сидящих на трибунах, и одного, стоящего перед ним на арене. Как мало народу узнают, что я - человек от Бога, и должен нести его веру. Но все равно, если судьба велела придти сюда, значит так нужно было Ему. Пророк медленно шел к центру поля и осматривал противника. Силен, и в своем деле мастер. Но все равно, меня нельзя убить, пока я не исполню свою миссию.
-Отступи, брат мой, ибо тебе не победить меня!
Поделиться52013-03-18 07:57:07
Пророка на арене уже ждал его противник, который ничем особым не отличался, разве что имел длинные рыжие волосы, шрам на лице, явно от лапы какого-то зверя и одет был черезвычайно легко: тканевые синие штаны и пальто с меховым воротником.Каст был бос, но не испытвал никаких неудобств по этому поводу.
Он довольно добродушно махнул рукой болельщикам и легко поклонился своему противнику.
-Будь ты мелкая добыча или большая дичь - тебе не уйти от меня, Пророк. Во что ты веришь? Я верю в сталь.- Каст потянулся к арбалету за своей спиной и взял его в руки, приготовившись начать бой.Первый удар охотник уступил своему оппоненту.
Офф- у обоих 170% здоровья и 135% маны
Поделиться62013-03-18 08:32:31
—Я верю в Бога, и Он покарает тебя за неверие! – крикнул Пророк своему противнику. Он поднял руки и медленно пошел вперед.
—Я – мессия! Меня нельзя убить, пока я не выполнил свою миссию! Уверуй в это! (эти слова сопровождались заклинанием Миссия пророка, затрат маны –20%)
Когда Пророк подошел вплотную к противнику, то вдруг перехватил посох двумя руками и попытался ударить Каста по голове(урон –15%).
— Но тебе придется умереть.
Отредактировано Шахматист (2013-03-18 08:35:42)
Поделиться72013-03-18 09:57:21
-Моя магия и сталь против твоей веры.Проверим, что крепче.- первым делом Каст сконцентрировал вокруг своего тела зеленоватую астральную прослойку, которая покрывала неведомым свечением всю его фигуру.(На 4 хода щит, отражающий магию обртано).
Но противник Каста не пожелал стоять на месте и решил пойти в ближний бой.В ответ на это у Каста было несколько приемов, и один был лучше другого.Столько выбора..
Пользуясь приемами из капуэро, охотник ловко ушел в бок от удара и отскочил назад, вскидывая арбалет и вкладывая в него болт.Выстрелить было делом самым простым.Болт метнулся в руку Пророка, которой он держал свой посох.(-15%)
Отредактировано Шео (2013-03-18 14:01:10)
Поделиться82013-03-18 11:28:23
Офф(потом удалю): кто теперь пишет?
Поделиться92013-03-18 11:41:29
(офф- Вера судит вроде как)
Поделиться102013-03-18 18:21:43
Итак.
Миссия пророка попала в цель, но отразилась от щита. В связи с чем от способности пострадал сам Пророк и потерял магические и физически способности на 2 хода.
Удар посохом не прошел, так как соперник уклонился.
Касту удался выстрел из арбалета. 15% урона нанесено Пророку.
Пророк
здоровье 170% - 15% = 155% мана 135% - 20% = 115%, лишен магических и физических сил на 2 хода
Каст
здоровье 170% мана 135% - 15% = 120%, будет находиться под щитом ещё 3 хода. потратил один болт.
Поделиться112013-03-18 18:23:57
Офф:
сам Пророк и потерял магические и физически способности на 2 хода.
А как? В описание заклинания написано:
Заставляет поверить соперника, что перед ним - настоящий пророк
Тоесть как это: он сам поверил, что он пророк и поэтому не может наносить удары?
Поделиться122013-03-18 18:44:04
он сам поверил, что он пророк и поэтому не может наносить удары?
Он поверил, что настоящему Пророку драться негоже. Или же поверил, что истинным Пророком является не он, а Каст.
Можно выбрать любой из вариантов.
Но с точки зрения механики всё едино. Способность отразилась от щита и сработала в другую сторону.
Если бы в описании было сказано, что пострадавший не может применять магические и физические способности только против Пророка, я бы согласилась, что на самого Пророка она не повлияет. А раз просто лишение магических и физических сил, то можно и отразить.
Поделиться132013-03-18 18:45:50
Если бы в описании было сказано, что пострадавший не может применять магические и физические способности только против Пророка
Впринципе я хотел так сделать, но забыл, каюсь, поэтому продолжаем, как ты сказала. А кто сейчас пишет? И удалять ли оффтоп?
Поделиться142013-03-18 18:51:12
Шахматист
Ну, раз Пророк атаковать не может, то пусть ходит Каст. Оффтоп пока не удаляем.
Поделиться152013-03-18 19:08:32
Поймав удачный момент, охотник Каст отошел на пару шагов, снова заряжая арбалет стальными болтами, которых у него было в избытке и которые вполне себе могли обеспечить ему победу в этой свхатке.
Перезарядка требовала довольно много времени, иногда в бою его не было достаточно, но теперь у него вполне хватало его.Он выстрелил ровно три раза, больше не успел.(один выстрел -15)
А Астальная Петля не прекращала своего действия и потому теперь действие ее значительно сократилось.
Поделиться162013-03-18 19:24:12
Что за! Почему он атакует меня вновь и вновь!? Да и почему мне надо сражаться, зачем? Личность Пророка разделилась на две половины: одна бросалась атаковать неверного, а вторая запрещала это делать.
-Тебе меня не победить! Да и мне тебя не победить... Никто не победит... Все тщетно...
Хоть в голове у мессии творилась полная неразбериха, но тело действовало почти на инстинктах: уклоняясь от вражеских болтов, оно легло на живот, прикрыв голову руками(Попытка уклона от трех стрел).
Отредактировано Шахматист (2013-03-18 19:24:47)
Поделиться172013-03-18 19:43:09
(Офф- как можно заметить, я два хода сразу отписала..что бы не затягивать..Ждем Веру)
Поделиться182013-03-18 19:47:06
(офф: если чего, пользовалась кубиками. В данном бою они вполне к месту)
Итак.
Пророку почти удалось избежать попадания стрел. Только один из болтов задел его, да и то вскользь (10% урона).
Так что, ситуация практически не изменилась.
Пророк
здоровье 155% - 10% = 145% мана 115%, лишен сил ещё на 1 хода
Каст
здоровье 170% мана 120%, будет находиться под щитом ещё 2 хода. потратил четыре болта.
(офф: Шео, как-то я и не заметила, чтобы два сразу. Вроде всего три действия - один стандартный ход)
Поделиться192013-03-18 19:49:07
лишен сил ещё на 1 хода
Ведь Шео описала два хода:
я два хода сразу отписала..что бы не затягивать
Поделиться202013-03-18 19:50:48
Повторяюсь. Вижу всего один ход со стороны Шео. Но, если она хочет пропустить второй - нет проблем. Но, надо уточнить ещё раз)
Поделиться212013-03-18 19:52:25
Вижу всего один ход со стороны Шео
Как я понял, первый ход: отошел на пару шагов и зарядил арбалет. Второй ход: выстрелил 3 раза. Хотя может быть я ошибаюсь.
Поделиться222013-03-18 20:26:48
Ну ладно, раз нет возражений, продолжаем.
Пророк
здоровье 155% - 10% = 145% мана 115%
Каст
здоровье 170% мана 120%, будет находиться под щитом ещё 1 ход. потратил четыре болта.
Ход Пророка.
Поделиться232013-03-18 20:35:01
Фух, отпустило. Что это со мной было? Пророк встал и отряхнулся.
-Ты не понимаешь! Я не чувствую боли! Тебе меня одного не победить! Хотя я не один.
С этими словами Пророк взмахнул посохом и стукнул им об землю. Тогда из него вышли пять его клонов (использовано заклинание Клоны мессии). Каждый из них использовал заклинание Щит времени, достали мечи и пошли в атаку на Каста. Сам же Пророк зачерпнул снега и потер им раны.
Поделиться242013-03-18 20:42:27
Каст, не будь дураком, очень здраво оценил ситуацию.
Настоящий тот, что трет рану снегом..
Охотник довольно резво отпрыгивал назад, снова перезаряжая арбалет.Складывалось впечатление, что он ничего не умеет кроме того зеркального заклинания и кроме стрельбы.Прицелившись ,он выпустил по настоящему противнику два болта, один за другим.Целился он в грудь и в живот.Попадание туда было более вероятным, чем в конечность.
-Ты не чувствуешь азарта..- усмехнулся Каст, немного поморщившись.
Поделиться252013-03-18 21:06:04
(офф: во-первых, у меня замечание по способности Клоны мессии
Согласно стержню:
Стержень "Боевые клоны"
Способность создает несколько энергетических клонов мага или указанной цели(дружеской или вражеской). Каждый клон имеет запас здоровья и маны 50%/количество клонов, 1 способность оригинала(кроме сверхспособностей и клонирования). Каждый клон длится не более 2 ходов. Затрат маны -35%.
В связи с чем, приходим к выводу, что каждый клон обладает 10% запасом здоровья и маны. И я не поняла на счет прокачки до третьего уровня. Увеличена длительность на 1 ход. А второе прокачивание какое?
И ещё у нас выходит, что с таким запасом маны клоны не могли использовать способность Временной Шит)
Теперь вопрос к обоим участникам боя. Корректируем в связи с этим посты, продолжаем, не засчитывая щиты на клонах, или же есть другие предложения?
Поделиться262013-03-18 21:08:44
А второе прокачивание какое?
Как раз увеличение маны и здоровья у клонов.
Поделиться272013-03-18 21:12:55
На действия Каста это никак не влияет))
Все равно атаки шли по оригиналу.
Поделиться282013-03-18 21:24:35
Как раз увеличение маны и здоровья у клонов.
Ну не до 50% же у каждого. Это получается, что в пять раз. По идее прокачка дает +5% к общим 50%, т.е. по +1% на брата. Длительность наверно ещё есть смысл прокачивать, а это - нет.
Поделиться292013-03-18 21:30:32
По идее прокачка дает +5% к общим 50%, т.е. по +1% на брата.
Не знал, думал прокачка больше дает. Тогда надо что-нибудь другое придумывать...
Поделиться302013-03-19 06:38:52
Я предлагаю просто сократить число клонов, ибо выгодней будет.Их не так просто снести уже.А то 10% запас здоровья это как-то не айс.