Итак, Фобос вернулся и готов рассказать
СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Отредактировано Фобос (2013-02-02 22:21:59)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7
Итак, Фобос вернулся и готов рассказать
СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Отредактировано Фобос (2013-02-02 22:21:59)
ИСТОРИИ! \*О*/
В общем, снится мне такое:
Работаю я с какими-то двумя незнакомыми бабищами в каком-то детском лагере на плоту. Ну, то бишь, все палатки на плотах - этакий городок на воде. И в какой-то момент появляется СЛЕНДЕРМЕН! Как всегда, его руки начинают расти, но они не просто растут, а вызывают из-под земли каких-то зомби, которые начинают жрать детей. Мы с двумя бабищами стараемся спасти как можно больше детей. Причем эти мелкие коротышки даже ничего не делают - просто стоят, как куклы и ждут, когда мы их спасем. Ну, значит, спасаем мы где-то десяток малолетних и, перерубая канат, уплываем на одном из плотов. Плывем-плывем около дня, а жрать нечего. Спускаемся мы с плота, собираем какие-то водоросли, которые на вкус, как пластмасса.
Одна из бабищ не выдерживает и начинает жрать детей (они, опять-таки, не сопротивляются). Мы со второй бабищей говорим ей, что это нехорошо и она прекращает. И тут мы видим на берегу просто армию зомби, уставившихся на нас. И тут самое стремное - в моей голове раздался тихий шипящий шепот:
-Что же они собираются делать?
Вот тут я подскочил весь в поту, с сердцебиением и дрожащими руками.
Самое страшное было то, что я чувствовал АБСОЛЮТНО все: и мокрую воду, и вкус этих чертовых водорослей и голос слышал так отчетливо, будто мне на ухо это проговорили.
Вот.
Теперь очередь ваших кошмариков)))
Вот эта история **
Достойна стать шикарной хоррор-веткой
На фоне этого все мои кошмары похожи больше на или печальные, или наркоманские истории.
Могу припомнить вот одну какую:
Попала я со своей пати в какое-то место, напоминающее Глубинные тропы в ДА2. Хотя я тогда в него не играла еще. Ловушка, хода нет. Там такие огромные то ли каменные, то ли металлические ворота, Лелиана (!) у меня почему-то похожа на ГГ, тоже с двумя мечами, подпрыгивает и на них набрасывается, на ворота-то, и втыкает в них оба меча. Ворота открываются, но почему-то я и моя пати туда не идем. Зато появляется некий субъект, который рассказывает мне сопливую историю про то, что он сидит тут уже долго, и хочет выбраться, потому что, мол, исправился. Мы думаем, и внезапно замечаем дыру в стене, а там темно. Приглядываемся получше, и видим, что там нечто вроде желоба, который куда-то ведет. Отправляем вниз по желобу предмет какой-то, и он, судя по звуку, падает в воду. Я уговариваю субъект спасаться через этот проход. Он ломается, но потом соглашается, и спускается вниз. Потом становится видно, что внизу, в воде, этот человек выныривается, смеется, кричит, что лал, я вас надул, доверчивые людишки, но потом его внезапно засасывает водоворот, и спустя пару секунд он всплывает.. Мертвый. Его тело было изломанно в нескольких местах. Было похоже на марионетку, которую небрежно положили на стол, и она неестественно легла.
Потом началась особенная наркомания. Я ехала на велосипеде, за мной - тележка, а потом я начала съезжатьс крутой горы, и на крутом повороте не вписалась и едва не вылетела в нечто вроде впадины. Я видела, почитай,на краю обрыва, а потом пришла полицейская, а я увидела у себя перед ногами ломтик черного хлеба.. И, видимо,в глазах моих тогда отразился страх, потому что стражница порядка решила, что хлеб - это наркотик, а я дилер. Меня повязали из-за хлебушка : D
Но это еще не самый грустный, страшный и наркоманский пост. И не из-за него я во сне и расплакалась, в общем-то. Мои веселые историю со сном о слендермене и рядом не стояли хдд
Мелисса
Не, наркоманские истории порадовали очень. Особенно про хлебушек)))
Кстати, странно, что такая наркомания никогда не кажется реалистичной. Ну, там, не чувствуешь, что это происходит на самом деле. Только с ужастиками ...
Да-да, именно. Скорее, сон просматривается как хорошее кино. Может быть даже очень хорошее, потому что ты принимаешь непосредственное участие, но все равно что-то не так.. Через образов, связанный между собой какой-то общей идеей.
И из-за реалистичности я ужастики и не люблю.
Фобос
Мелисса
Отличные истории)
На самом деле люблю разнообразные сны. Но чего-то достойного выкладывания сейчас не могу вспомнить.
Сон про изломанного человека и хлебушек я бы не назвала достойным выклыдывания. Просто картинка настроила на веселые истории, и все написалось само х)
Я пропустила кулстори
Резо
По поводу этой радужной организации... Всё хорошо. Но всё-таки довольно странно, что она известна, по сути, лишь в Ассавии, а существует под покровительством Королевы Города Магов. Давай как-нибудь либо поясни этот момент, либо измени покровителя/месторасположения организации.
И, кстати, нпс, который утверждает, что Ассавия самый древний город с самой богатой историей, как бы ошибается. Ничего против не имею, ибо может быть такой твоей игровой задумкой, но на всякий случай отмечаю.
vera
Эта организация очень и очень молода, поэтому она особо не успела засветиться.
Изменю тогда сейчас описание немного))
Зеленый говорит что Ассавия один из самых древних..Тем более Зеленому можно)
Анубис
В Тему "Юмор" надо х))
Да здесь тоже хорошо смотрится))
vera
Это точно))
Эх, чего-то не грузился у нас форум. Но, зато теперь дорвались))
Не знаю, правда, успею ли сейчас везде отписаться. Но, если не сейчас, то через пару часиков обязательно)
vera
Будем ждать х)
Я сам не был днем дома, теперь вот пишу сижу) Нашла очень классные песенки :3 Одна на Мир Духов подойдет, а под вторую заставить бы станцевать кого-то *_*
Эх, чего-то не грузился у нас форум.
У меня сейчас что-то глюк выдался, только вроде отправил сообщение от Юста, а тут ERROR какой-то и ММ умер минут на десять) Хорошо, что я оказался настырным и дообновлял страницу до рабочего состояния xD У них там ремонт какой мб?
Резо
Песни в студию!
Нашла очень классные песенки :3 Одна на Мир Духов подойдет, а под вторую заставить бы станцевать кого-то *_*
Песни в студию!
Да, ждём песенки. Быть может, потом всем форумом и станцуем))
Я бы кстати тоже хотела немного поделиться музыкой. Новый альбом "Черного Обелиска" - очень так ничего есть вещи там (ну, на мой вкус, конечно).
Меня лично порадовала новая версия песни "Дым" в исполнении Самосвата (что вообще странно, ибо это фактически первая песня в его исполнении, которая меня порадовала).
Как раз тоже про всякие путешествия в Мир Духов и прочие подобные места. Типа как у Роланда, наверно.
И ещё мне нравится "Не обещай" со Ставрович.
В общем, выложить толком не могу, ибо альбом новый нигде особо нет. Только есть ссылка послушать
http://thankyou.ru/music/rock/black_obe … ms/moi_mir
30 и 37 песни, если кому интересно.
У меня сейчас что-то глюк выдался, только вроде отправил сообщение от Юста, а тут ERROR какой-то и ММ умер минут на десять) Хорошо, что я оказался настырным и дообновлял страницу до рабочего состояния xD У них там ремонт какой мб?
А у меня настырности не хватило. Глюки были несколько часов. Всё время выдавались ошибки, а потом я заснула))) Но, теперь вроде всё заработало. Ну, бывает)
Ща, всё-таки надо сделать будет последнюю попытку дойти до отписи.
Под Мир Духов и предстоящее в него путешествие :
А вот это НЕ СМОТРЕТЬ х)) Только слушать) Потому что песня в самом деле просто богическая, ну на мой вкус х) А он у меня очень и очень специфический.
Теперь я люблю финскую музыку, ей
Нет, я не удержался:
Иерусалимский Амбер. Идут похороны короля Оберона. Искренне плачущие женщины в толпе, старательно скорбящие принцы с принцессами. Бенедикт произносит речь как самый старший:
- Мой отец хотел быть похоронен! - говорит он, и труп, услышав такое, начинает заметно повздрагивать, а среди всхлипов явственно слышатся хохотки.
Положение пытается спасти Джулиан:
- То есть, конечно, он не хотел быть похоронен. Он не собирался умирать, но если он умрет он желал быть похороненым там, где он больше всего любил гулять...
- В борделе!? - с надеждой спрашивает виновник торжества.
Рикнос
Дааааа..в борделе х))
Шео
Весьма, весьма.. х) Такими темпами я подсяду на Виконт х)
А у меня как-то прошел восторг по поводу нового альбома Hollywood Andead, и теперь я заслушиваю до дыр песни Hurts и Imagine Dragons :3
Шео
Вот Миранда тоже в какой-то степени считается информатором, а Шепарда тем не менее тр***нула))
А фиг! Шепард любит гюльчитай с противогазом! Это я тебе говорю, как прошедший все три части игры геймер! Я помешался на Mass Effect!!!
Под Мир Духов и предстоящее в него путешествие :
Вот это мне понравилось тоже) Да, скоро у нас весь форум будет петь Виконта.
vera, Мелисса
Это хорошо, когда появляются какие либо общие тенденции)) Есть много тем и ощущаешь как бы..близость духа с другими участниками форума..
Ага, у нас вроде как коллектив появился. Слово приятельской компанией здесь собираемся)
vera
И я этому бесконечно рада))
Это такой тонкий намек, что при встрече снова из меня сделают черепаховый суп?
Нееее..совсем нет х))
Всем привет!
Надеюсь, я не задержал игру своим отсутствием?..
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7