СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Итак, Фобос вернулся и готов рассказать
    СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ!!!

http://motivpic.com/users-data/pics/1/19/nastalo-vremja-oxuitelnyx-istorij-846b.jpg

Отредактировано Фобос (2013-02-02 22:21:59)

0

242

ИСТОРИИ! \*О*/

0

243

В общем, снится мне такое:
    Работаю я с какими-то двумя незнакомыми бабищами в каком-то детском лагере на плоту. Ну, то бишь, все палатки на плотах - этакий городок на воде. И в какой-то момент появляется СЛЕНДЕРМЕН! Как всегда, его руки начинают расти, но они не просто растут, а вызывают из-под земли каких-то зомби, которые начинают жрать детей. Мы с двумя бабищами стараемся спасти как можно больше детей. Причем эти мелкие коротышки даже ничего не делают - просто стоят, как куклы и ждут, когда мы их спасем. Ну, значит, спасаем мы где-то десяток малолетних и, перерубая канат, уплываем на одном из плотов. Плывем-плывем около дня, а жрать нечего. Спускаемся мы с плота, собираем какие-то водоросли, которые на вкус, как пластмасса.
    Одна из бабищ не выдерживает и начинает жрать детей (они, опять-таки, не сопротивляются). Мы со второй бабищей говорим ей, что это нехорошо и она прекращает. И тут мы видим на берегу просто армию зомби, уставившихся на нас. И тут самое стремное - в моей голове раздался тихий шипящий шепот:
    -Что же они собираются делать?
    Вот тут я подскочил весь в поту, с сердцебиением и дрожащими руками.

Самое страшное было то, что я чувствовал АБСОЛЮТНО все: и мокрую воду, и вкус этих чертовых водорослей и голос слышал так отчетливо, будто мне на ухо это проговорили.
    Вот.
    Теперь очередь ваших кошмариков)))

0

244

Вот эта история **
    Достойна стать шикарной хоррор-веткой
    На фоне этого все мои кошмары похожи больше на или печальные, или наркоманские истории.
    Могу припомнить вот одну какую:
    Попала я со своей пати в какое-то место, напоминающее Глубинные тропы в ДА2. Хотя я тогда в него не играла еще. Ловушка, хода нет. Там такие огромные то ли каменные, то ли металлические ворота, Лелиана (!) у меня почему-то похожа на ГГ, тоже с двумя мечами, подпрыгивает и на них набрасывается, на ворота-то, и втыкает в  них оба меча. Ворота открываются, но почему-то я и моя пати туда не идем. Зато появляется некий субъект, который рассказывает мне сопливую историю про то, что он сидит тут уже долго, и хочет выбраться, потому что, мол, исправился. Мы думаем, и внезапно замечаем дыру в стене, а там темно. Приглядываемся получше, и видим, что там нечто вроде желоба, который куда-то ведет. Отправляем вниз по желобу предмет какой-то, и он, судя по звуку, падает в воду. Я уговариваю субъект спасаться через этот проход. Он ломается, но потом соглашается, и спускается вниз. Потом становится видно, что внизу, в воде, этот человек выныривается, смеется, кричит, что лал, я вас надул, доверчивые людишки, но потом его внезапно засасывает водоворот, и спустя пару секунд он всплывает.. Мертвый. Его тело было изломанно в нескольких местах. Было похоже на марионетку, которую небрежно положили на стол, и она неестественно легла.
    Потом началась особенная наркомания. Я ехала на велосипеде, за мной - тележка, а потом я начала съезжатьс крутой горы, и на крутом повороте не вписалась и едва не вылетела в нечто вроде впадины. Я видела, почитай,на краю обрыва, а потом пришла полицейская, а я увидела у себя перед ногами ломтик черного хлеба.. И, видимо,в глазах моих тогда отразился страх, потому что стражница порядка решила, что хлеб - это наркотик, а я дилер. Меня повязали из-за хлебушка : D

Но это еще не самый грустный, страшный и наркоманский пост. И не из-за него я во сне и расплакалась, в общем-то. Мои веселые историю со сном о слендермене и рядом не стояли хдд

0

245

Мелисса

Не, наркоманские истории порадовали очень. Особенно про хлебушек)))
    Кстати, странно, что такая наркомания никогда не кажется реалистичной. Ну, там, не чувствуешь, что это происходит на самом деле. Только с ужастиками ...

0

246

Да-да, именно. Скорее, сон просматривается как хорошее кино. Может быть даже очень хорошее, потому что ты принимаешь непосредственное участие, но все равно что-то не так.. Через образов, связанный между собой какой-то общей идеей.
    И из-за реалистичности я ужастики и не люблю.

0

247

Фобос
    Мелисса
    Отличные истории)
    На самом деле люблю разнообразные сны. Но чего-то достойного выкладывания сейчас не могу вспомнить.

0

248

Сон про изломанного человека и хлебушек я бы не назвала достойным выклыдывания. Просто картинка настроила на веселые истории, и все написалось само х)

0

249

Я пропустила кулстори :(

0

250

Резо
    По поводу этой радужной организации... Всё хорошо. Но всё-таки довольно странно, что она известна, по сути, лишь в Ассавии, а существует под покровительством Королевы Города Магов.  Давай как-нибудь либо поясни этот момент, либо измени покровителя/месторасположения организации.

И, кстати, нпс, который утверждает, что Ассавия самый древний город с самой богатой историей, как бы ошибается.  Ничего против не имею, ибо может быть такой твоей игровой задумкой, но на всякий случай отмечаю.

0

251

vera
    Эта организация очень и очень молода, поэтому она особо не успела засветиться.
    Изменю тогда сейчас описание немного))
    Зеленый говорит что Ассавия один из самых древних..Тем более Зеленому можно)

0

252

http://s2.uploads.ru/t/mlofA.jpg

0

253

Анубис
    В Тему "Юмор" надо х))

0

254

Да здесь тоже хорошо смотрится))  :jumping:

0

255

vera
    Это точно))

0

256

Эх, чего-то не грузился у нас форум. Но, зато теперь дорвались))

Не знаю, правда, успею ли сейчас везде отписаться. Но, если не сейчас, то через пару часиков обязательно)

0

257

vera
    Будем ждать х)
    Я сам не был днем дома, теперь вот пишу сижу) Нашла очень классные песенки :3 Одна на Мир Духов подойдет, а под вторую заставить бы станцевать кого-то *_*

0

258

vera написал(а):

Эх, чего-то не грузился у нас форум.

У меня сейчас что-то глюк выдался, только вроде отправил сообщение от Юста, а тут ERROR какой-то и ММ умер минут на десять) Хорошо, что я оказался настырным и дообновлял страницу до рабочего состояния xD У них там ремонт какой мб?  :question:

0

259

Резо

Песни в студию!

0

260

Резо написал(а):

Нашла очень классные песенки :3 Одна на Мир Духов подойдет, а под вторую заставить бы станцевать кого-то *_*

Nisander написал(а):

Песни в студию!

Да, ждём песенки. Быть может, потом всем форумом и станцуем))

Я бы кстати тоже хотела немного поделиться музыкой. Новый альбом "Черного Обелиска" - очень так ничего есть вещи там (ну, на мой вкус, конечно).

Меня лично порадовала новая версия песни "Дым" в исполнении Самосвата (что вообще странно, ибо это фактически первая песня в его исполнении, которая меня порадовала).
    Как раз тоже про всякие путешествия в Мир Духов и прочие подобные места. Типа как у Роланда, наверно.
    И ещё мне нравится "Не обещай" со Ставрович.
    В общем, выложить толком не могу, ибо альбом новый нигде особо нет. Только есть ссылка послушать
    http://thankyou.ru/music/rock/black_obe … ms/moi_mir
    30 и 37 песни, если кому интересно.

Юст написал(а):

У меня сейчас что-то глюк выдался, только вроде отправил сообщение от Юста, а тут ERROR какой-то и ММ умер минут на десять) Хорошо, что я оказался настырным и дообновлял страницу до рабочего состояния xD У них там ремонт какой мб?

А  у меня настырности не хватило. Глюки были несколько часов. Всё время выдавались ошибки, а потом я заснула))) Но, теперь вроде всё заработало. Ну, бывает)

Ща, всё-таки надо сделать будет последнюю попытку дойти до отписи.

0

261

Под Мир Духов и предстоящее в него путешествие :

А вот это НЕ СМОТРЕТЬ х)) Только слушать) Потому что песня в самом деле просто богическая, ну на мой вкус х) А он у меня очень и очень специфический.
    Теперь я люблю финскую музыку, ей  ^^

0

262

Нет, я не удержался:
    Иерусалимский Амбер. Идут похороны короля Оберона. Искренне плачущие женщины в толпе, старательно скорбящие принцы с принцессами. Бенедикт произносит речь как самый старший:
    - Мой отец хотел быть похоронен! - говорит он, и труп, услышав такое, начинает заметно повздрагивать, а среди всхлипов явственно слышатся хохотки.
    Положение пытается спасти Джулиан:
    - То есть, конечно, он не хотел быть похоронен. Он не собирался умирать, но если он умрет он желал быть похороненым там, где он больше всего любил гулять...
    - В борделе!? - с надеждой спрашивает виновник торжества.

0

263

Рикнос
    Дааааа..в борделе х))

0

264

Шео
    Весьма, весьма.. х) Такими темпами я подсяду на Виконт х)
    А у меня как-то прошел восторг по поводу нового альбома Hollywood Andead, и теперь я заслушиваю до дыр песни Hurts и Imagine Dragons :3

0

265

Шео

Боа Вайпер написал(а):

Вот Миранда тоже в какой-то степени считается информатором, а Шепарда тем не менее тр***нула))

А фиг! Шепард любит гюльчитай с противогазом! Это я тебе говорю, как прошедший все три части игры геймер! Я помешался на Mass Effect!!!

0

266

Шео написал(а):

Под Мир Духов и предстоящее в него путешествие :

Вот это мне понравилось тоже) Да, скоро у нас весь форум будет петь Виконта.

0

267

vera, Мелисса
    Это хорошо, когда появляются какие либо общие тенденции)) Есть много тем и ощущаешь как бы..близость духа с другими участниками форума..

0

268

Ага, у нас вроде как коллектив появился. Слово приятельской компанией здесь собираемся)

0

269

vera
    И я этому бесконечно рада))

Eric написал(а):

Это такой тонкий намек, что при встрече снова из меня сделают черепаховый суп?

Нееее..совсем нет х))

0

270

Всем привет!
    Надеюсь, я не задержал игру своим отсутствием?..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно