Персонажи получают эту газету по желанию.Т.е. что пишется в газете - знают персонажи, которые обыграли прочтение данной газеты.
Не. Просто высвечивается наверху газета да и всё.
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7
Персонажи получают эту газету по желанию.Т.е. что пишется в газете - знают персонажи, которые обыграли прочтение данной газеты.
Идея с рассылкой газеты прикольная...
Сидит так Ителир в своем замке и тут ворон ему приносит газету, развернул...читает....
ах .да... меня ж изгнали Ж_))
Тебе не понять новизну моей мысли..
Сидит так Ителир в своем замке и тут ворон ему приносит газету, развернул...читает....
ах .да... меня ж изгнали Ж_))
Блин, да что ж ты прибедняешься?х) За примерное поведение мы можем и разрешить :3 А вообще - было бы желание х)
Я представляю как Марк будет воровать газету у соседей и приносить ее в зубах.
. Типа сначала все обитатели форума могут задать вопросы, а потом гм-ы от имени выбранного нпс или игрок, от имени своего персонажа, отвечает на них.
И ещё там какой-нибудь кроссворд в конце.
Быть может, анекдоты, гороскопы и т.п.
Отличная идея)) Я только "За"
Не, всё-таки просто промолчать и кивнуть я тут не могу. Хотя честно пыталась совладать с собой полдня.
Прощу прощения, но пока не могу принять активное участие в жизни форума.
Прошу прощения, но интересно знать... А как долго будет длиться данное "пока"?
Прошу прощения, но интересно знать... А как долго будет длиться данное "пока"?
Сам не знаю. Я могу заходить каждый день и делать что-нибудь понемногу, но пока толком не определился, что именно от меня требуется и в каком направлении нужно двигаться.
Сам не знаю. Я могу заходить каждый день и делать что-нибудь понемногу, но пока толком не определился, что именно от меня требуется и в каком направлении нужно двигаться.
Ну это-то понятно. Думаю, прежде всего, требуется адаптироваться и привыкнуть потихоньку. И немного помочь с этим делом другим. Вон, например, мы уже несколько дней спорим по поводу спутника Алека, потому что он полузомби-полугриб, и нужно решить, как там на него действуют магия жизни и магия смерти. Нужно бы твоё решающее заключение.
И вообще, много подобных проблем возникает. Хотя, уже более или менее вроде разгребли то, что было. Многие уже к игре приступили.
А так, никаких глобальных подвигов и свершений пока вроде и не нужно. Всё более или менее стабильно.
При желании, можно, конечно, найти какую-нибудь работу вроде поиска картинок для локаций. Но это же несерьёзно.
Нужно бы твоё решающее заключение.
Думаю, симбиоз нежить-гриб мог бы позволить этому существу обрести иммунитет и к магии жизни, и к магии смерти. Допустим, эти дисциплины наносят обычный урон, но не имеют при этом каких-то бонусов(как свет и жизнь в случае поражения нежити)
Еще одного персонажа я пока отложил, а Сребана заморожу. Пожалуй, с завтрашнего дня начну активную игру Юстом, чтобы не пропадать так существенно.
И еще вопрос - у тебя будут персонажи, для которых я бы требовался, как ГМ?
Думаю, симбиоз нежить-гриб мог бы позволить этому существу обрести иммунитет и к магии жизни, и к магии смерти. Допустим, эти дисциплины наносят обычный урон, но не имеют при этом каких-то бонусов(как свет и жизнь в случае поражения нежити)
А как на счет контроля? Может, например, его некромант подчинить? Или можно из него жизнь высасывать?
Еще одного персонажа я пока отложил, а Сребана заморожу. Пожалуй, с завтрашнего дня начну активную игру Юстом, чтобы не пропадать так существенно.
Ладно, смотри. В общем-то, заставлять тебя играть против желания, я тоже не хочу, на самом деле.
И еще вопрос - у тебя будут персонажи, для которых я бы требовался, как ГМ?
Скорее всего нет. Во всяком случае, не сейчас. Я как-то отвыкла играть.
А как на счет контроля? Может, например, его некромант подчинить? Или можно из него жизнь высасывать?
Думаю, его может подчинить и некромант, и биомант, воздействуя на соответствующую энергию. И жизнь, и смерть высосать тоже можно, думаю.
Скорее всего нет. Во всяком случае, не сейчас. Я как-то отвыкла играть.
Ну, если возникнет желание играть - могу тебя подхватить))) А так, просто ГМ-ом быть не смогу, опять игроки будут ждать отписи бесконечностями.
Думаю, его может подчинить и некромант, и биомант, воздействуя на соответствующую энергию. И жизнь, и смерть высосать тоже можно, думаю.
Хорошо.
Ну, если возникнет желание играть - могу тебя подхватить))) А так, просто ГМ-ом быть не смогу, опять игроки будут ждать отписи бесконечностями.
Ладно. Спасибо. Если вдруг захочется тряхнуть стариной - свистну)
Вот..все таки я был прав :з
Не понимаю принципиальной разницы между нанесением урона и откачиванием жизни. Ну да ладно. Пускай так.
Официально приветствую всех в сей флудоветке =)
Алек
Огромная разница в типах воздействия))
И мы вас приветствуем х)
Не понимаю принципиальной разницы между нанесением урона и откачиванием жизни. Ну да ладно. Пускай так.
Нанесение урона - ты выстрелил Шаром Огня и нанес врагу ожог.
Откачивание жизни - ты высосал из врага часть здоровья, тем самым восстановив свое.
Все просто
Ладно. Я понимаю, что разжигаю спор, когда все уже решено, но все же.
Там ты подействовал на вражескую тушку энергией, и тут тоже. Более сложные воздействия, кстати говоря, должны страдать сильнее от двойственной природы цели.
Ладно. Я понимаю, что разжигаю спор, когда все уже решено, но все же.
Там ты подействовал на вражескую тушку энергией, и тут тоже. Более сложные воздействия, кстати говоря, должны страдать сильнее от двойственной природы цели.
Если в существе течет энергия жизни, то любой биомант сможет ее нащупать и вытянуть. В любом случае, если твое существо сугубо специфично, то укажи что-то вроде Расовых Особенностей по пунктам, что именно и как может/не может на него действовать.
Это тебе так хочется..На самом деле тем все просто
Юст
Это и есть его расовая особенность ._.
Шео
Мне так не хочется. Мне это кажется логичным. Жахнуть сгустком энергии все-таки проще, чем получить контроль, воздействую на текущую в нем энергию, при том не воздействуя на мозг, а каким-то хитровывернутым способом.
И можно поподробнее, где и что там просто?
Алек
В трупах помимо обычной энергии смерти- энергия яда, холода, астрала иногда..
В теле любого гуманодида энергия плоти, кости, крови, жизни, духа, тени и все то, из чего состоит тело мага.И что.Теперь из-за разнообразия энергий дисциплина крови будет меньше урона причинять и с ее помощью нельзя подчинить? Абсурд.
И в том и том случае воздействуя на одну часть, ты управляешь всем телом.Так у нас заведено.
И я не вижу логики в твоих рассуждениях.
Полжизни бы отдал чтоб оказаться там хоть на несколько минут!
Отредактировано Lotar (2013-01-28 19:46:39)
Алек
В трупах помимо обычной энергии смерти- энергия яда, холода, астрала иногда..
В теле любого гуманодида энергия плоти, кости, крови, жизни, духа, тени и все то, из чего состоит тело мага.И что.Теперь из-за разнообразия энергий дисциплина крови будет меньше урона причинять и с ее помощью нельзя подчинить? Абсурд.
И в том и том случае воздействуя на одну часть, ты управляешь всем телом.Так у нас заведено.
И я не вижу логики в твоих рассуждениях.
Да, на самом деле, с помощью маны можно захватить контроль над любой энергией в теле врага. Даже над его маной, собственно. Маги разума подчиняют сознание, маги крови и плоти могут контролировать тело, маги жизни и выносливости - высасывать энергию, маги духа - поглощать душу... Собственно, на этом и завязана магия. Если маг владеет Жизнью, то он сможет нащупать ее где угодно. Согласен с Шео, в общем)
Шео
В обычном трупе нет энергии жизни, в обычном грибе гуманоиде энергии смерти. Более того, я отдельно указал, что они образуют локальный круговорот, перетекая друг в друга. Они обе используются для поддержания жизненных функций, не так, как в большинстве существ. Моя позиция в том, что это не обычный гуманоид/ обычный зомби, и стандартные заклинания на нем работать не будут. Кроме тех, которым все равно, зомби это, или человек, а таких подавляющее большинство.
Юст
Про энергии сначала вообще никакого разговора не было, и тем более не надо приводить в пример другие энергии. Я не отрицаю, что он обладает маной и ее можно контролировать. Разговор был про невосприимчивость к способностям, обладающим одним формальным признаком - действуют только на нежить/только на живое существо. Разговор про энергии завели уважаемые проверяющие, которые придумали мою позицию, свою позицию, и убедили себя в том, что их позиция правильная, а моя нет.
Алек
Тебе все уже доказывали.
Больно круто это для существа 3 уровня.
Как по мне, так это дурной тон - вписывать мощные расовые способности спутникам.Я тоже могу такого написать Марку, что страшно будет всем.Даже мне самой. Мне все равно что ты думаешь.Бугагагагаг.
Тебе сказали про это столько персон : Нона, Айр, я, Юст , а ты все не угомонишься и споришь.
Это окончательное решение.
Я разве оспариваю ваше решение? Нет, я принял его и буду играть в соответствии с ним. Просто ваш ход рассуждений, на мой взгляд, неверен.
По поводу мнимой мощности способности (расовой, прошу заметить), помимо того, что она мнимая - персонаж биомант, вообще-то, притом не пригодный к самостоятельному существованию. Какой смысл играть биомантом, если не можешь делать крутых зверушек? Какой смысль принимать биоманта и не давать ему крутых зверушек?
Отредактировано Алек (2013-01-28 20:45:31)
Алек
Зверюшек надо клепать в ходе квестов..не может быть всего и сразу.
Вот "вырастет", так и будет он очень-очень крутой..не стоит торопить события.
З.Ы. У Мира у меня вообще некромант, и что? Где ее армия трупов? Марк сам по себе живет. Нельзя мерить все общим аршином.
Просто ваш ход рассуждений, на мой взгляд, неверен.
Я же говорю - мне все равно х)
М? Я его в ходе квеста на дружественном форуме отловил, и всю проведенную операцию с применением умных слов описал. Все равно нельзя?
Я же говорю - мне все равно х)
Зачем споришь тогда?
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7