СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бобро-Зло
    А я в глубокой печали. 3 игры прошел, а эту не потянул мой комп. Начинаю играть, а на мультике все зависает =\
    Ну и ладно, буду дальше выполнять заветную компанию Warcraft'а 3  :crazy:

0

782

Eric

О_о
    ты еще не прошел?

0

783

Бобро-Зло
    В свое время, давным-давно, я так и не смог ее пройти, в виду лени. Не ценил раньше эту великолепную игру.
    А сейчас, наигравшись в скучные онлайн игры, вернулся к этой игре и задался целью пройти ее на сложном уровне, плюс еще не потеряв ни одного юнита или здания. Хотя на некоторых миссиях на это забиваю, но в большинстве своем именно так и делаю.

0

784

http://s3.uploads.ru/y7w4E.jpg

0

785

Мелисса
    +1

0

786

Как-то у нас сегодня тихо на форуме. Ну да ладно. У меня как-то в эти дни совсем вдохновения не было. Хотя теперь вроде опять стали потихоньку возникать идеи.

Так:

Общемировой совет у нас несколько затягивается, ну да ладно. Надеюсь, ничего страшного.

Эрик получает 14 сообщений опыта за валентиновскую историю. Конец, если честно, я не совсем поняла, но вообще мне понравилось.

Примерно через неделю у нас должна выйти газета. Кто какие статьи хочет написать? Есть ли какие-нибудь идеи относительно того, что должно быть в номере.

0

787

vera
    Спасибо, но последние главы из себя буквально выдавливал. Хотел написать на одну главу больше, но болею и литературного вдохновения мало, больше творческого. Да и плохо пока получается выражать чувства на бумаге. 

Свернутый текст

Конец обрывистый, семейство живо, здорово до поры до времени, а возлюбленная умирает. Как и почему уже и не важно, так как судьба была предрешена уже несколькими главами раннее. Эрик же подводит итоги, что любовь приходит и уходит, а вот узы родства нерушимы.

Вообще хочу попробовать себя в более темном жанре, с элементами психологии романтика не мое, как не крути. Приду в норму, опробую х)

0

788

А вообще такому слоупоку, как я, надо каким-нибудь посторонним путем опыт добывать, чтобы от более активных не отставать.

0

789

Если поднатужимся и закончим собрание к апрелю, можно написать о нем в газете. Только вот решения там будут приняты секретные, их так просто не напишешь.. разве что вкратце, мол, так и так, прошло, и все норм. Я бы за это взялась, только не уверена, что точно знаю, что можно сообщать миру, а что осталось между участниками собрания.
    А еще бы хотела увидеть репортаж из Города Атлантов и новости из Сезердена :3
    Ну и известия о Храме Света, тут даже могла бы сама разродиться на заметку.

0

790

Если поднатужимся и закончим собрание к апрелю, можно написать о нем в газете. Только вот решения там будут приняты секретные, их так просто не напишешь.. разве что вкратце, мол, так и так, прошло, и все норм. Я бы за это взялась, только не уверена, что точно знаю, что можно сообщать миру, а что осталось между участниками собрания.

0

791

Готова написать эпичную статью про пленение Миры и про предстоящий судебный процесс.

0

792

http://s2.uploads.ru/t/jOQur.jpg
    Лучше что получилось Х)

0

793

Шео

А где ты делаешь этих чибиков?..

0

794

В чиби-мейкере) Который на девиарте

0

795

Тогда вот мой:

http://s3.uploads.ru/t/CBJTU.jpg

0

796

клееевый )

0

797

Ага)
    А был таким:

http://s3.uploads.ru/t/Hrj0B.jpg

0

798

время меняет людей х))

0

799

Шео

Ага.
    А еще заклинание смены облика)

0

800

Занимательная программка, уже опробовал :3
    Так скоро все себе персов нарисуют)) Жалко не все звери там есть.

0

801

Смена облика это, конечно, круто) Я вот думаю как от рогов избавиться х))
    Программка и вправду просто чудо) Я там буду теперь каждый образ ради прикола монтировать :3

0

802

Мелисса написал(а):

Ну я думаю, все конкретные решения будут секретными. А в газете придется написать, что прошло собрания и что-то там решили, разработали план, без всякой конкретики.
    А совет всё-таки очень надеюсь завершить в марте. Хотя как-то медленно идет, так что может и на апрель заехать.

Мелисса написал(а):

Хорошо

Шео написал(а):

Готова написать эпичную статью про пленение Миры и про предстоящий судебный процесс.

Ну очень уж эпичную не надо. Но статья об этом тоже пригодится.

А чибики симпатичные.

0

803

Шео
    Кстати) Нон..я вот думаю, как логично объяснить исчезновения рогов у некромантки..Есть идеи?
    Я их просто не отписываю никак в игре и они как бы..лишняя деталь.Да и картинку фиг найдешь х) А так..целое море.

0

804

Шео
    Ну, самое простое обратиться к магам кости и попросить их отпилить рога) Типа пластическая операция)
    А так даже не знаю. Пройти какой-нибудь ритуал очищения от демонической сущности.
    Лишиться в каком-нибудь бою. Типа враги оригиналы решили ударить по рогам.

0

805

vera
    Хехехеехех х)) Марк сможет убрать?) Он вроде как маг кости.Но до него добраться еще надо х)

0

806

Шео
    Думаю, что сможет. Если конечно освоит какую-нибудь способность, которая бы давала такие возможности)

0

807

vera
    Освоит)) Ремесленную там..
    *написала речь..стирает пот платочком*

0

808

Шео
    Ага, наверно ремесленную)
    Молодец) Вон даже уровень поднялся после такой речи) Дождёмся Мелиссу и продолжим совет)

0

809

vera
    Это точно) Надеюсь, хоть дельное что-то написала в ней) Все в пост один засунула что бы не затягивать.

0

810

ВСЕ
    О газете: на мне гороскоп если они в моем исполнении никому еще не надоели. новости с Сезердена а именно события в замке темной розы я тоже беру на себя.
    Неплохо было бы почитать об аресте миры и арона и что об этом думает глава гильдии магов.
    Я так понимаю у нас заработала гильдия наемников, можно об этом пару слов написать.

И у нас юбилей 700 тем, так что поздравляю всех с этим событием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно