СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

vera
    Нууу..в конкурсе красоты же несколько параметров) Вот демонстрация силы пускай будет одним из параметров)

0

632

vera

А как, в случае конкурса красоты, будет оцениваться красота? Я абсолютно уверен, что страхомордные картаны не победят, хоть выставят лучшую красотку.)

0

633

Фобос
    А мне вот интересно, кого безликие выставят)) Или бонтары)

0

634

Шео

Ну, у бонтарнов-то есть разделение на пол. А вот безликие ...))

0

635

Подозреваю, что расы которые не имеют представителей женского пола, принимать участие не будут. То есть безликие, песчанники и кто там ещё у нас есть.
    Но вообще, быть может будет много участниц. От каждого города и от каждой деревни Мира Магии.
    Касательно Э. - не знаю.

Касательно судейства и оценок, тоже не знаю пока точно. Быть может, победительницу даже выберут игроки. Демонстрация боевых навыков будет однозначно. Ну и дефиле в купальниках тоже планируется)

Картанок бы я так со счетов не сбрасывала. Вон на Антаресе была одна нпс-картанка, так один игрок постоянно её красотой в своих постах восхищался)))

0

636

vera написал(а):

Касательно судейства и оценок, тоже не знаю пока точно. Быть может, победительницу даже выберут игроки. Демонстрация боевых навыков будет однозначно. Ну и дефиле в купальниках тоже планируется)

Купальники - самое обязательное))
    (желательно даже с картиночками!)))

vera написал(а):

Картанок бы я так со счетов не сбрасывала. Вон на Антаресе была одна нпс-картанка, так один игрок постоянно её красотой в своих постах восхищался)))

Это точно не было иронией?))

0

637

С картинками - как получится. Боюсь, представительниц многих рас в купальниках, найти будет ох как трудно)

Игрок вполне искренне восхищался красотой картанки и строчил посты про её обалденные стройные ножки, ещё там подумал, что картанка девушка роанита, и сказал тому, что завидует ему, и т.п.
    Правда, я думаю, игрок просто невнимательно ознакомился со списком рас и плохо себе представлял, как выглядят картаны. Меня всё тянуло предложить ему посмотреть на картанов, прежде чем воспевать их красоту)

0

638

Правда, свой след в моей душе тот игрок оставил. Бывшая Глава Гильдии Тьма женщина привлекательная, хотя и картанка наполовину. И у неё ещё есть дочка, тоже вполне ничего))

0

639

vera

Ну, в принципе, ноги у картанки могут быть красивыми. Но вот морда ...)
    А что за игрок, если не секрет?)

Итак, 2 раунд закончился. Остался третий и финал. Так что, осталось немножко)

0

640

Картаны ходят широко расставив ноги. И форма у них несколько необычная. Но, о вкусах не спорят)) Любителя картанской красоты в Мире Магии нет.

Ждём с нетерпением финала. Буду всей душой болеть за громоскопа))

0

641

vera

Финал щас будет)

0

642

vera написал(а):

Arisa
    Да вроде всё в порядке. Играем потихоньку) У тебя как дела?

А у меня всё учеба Т_Т
    ничего интересного как посмотреть. Вроде одно должна учить. А заваливают кучей ненужных предметов. И требования по ним огого

0

643

Arisa написал(а):

Вроде одно должна учить. А заваливают кучей ненужных предметов. И требования по ним огого

Да, понимаем. Студенчество штука такая. Ну, успехов тебе с учебой.

А я хотела сообщить, что желательно завтра выпустить-таки газету. Если кто-то ещё чего-то хочет в неё написать,  хорошо бы с этим не тянуть.

0

644

Отправил таки гороскоп. На некоторые пункты не смог найти ничего адекватного потому написал что попалось, но таких очень мало потому надеюсь всем понравиться. Я по крайней мере своей работой доволен. Но все равно если будут какие-то замечания прошу высказывать их.

0

645

Ну и я немножко отредактировала свою статейку..х)

0

646

Так.выход Газеты у нас судя по всему откладывается в связи с тем, что народ не участвует в опросе общественного мнения. Опрос по ММ (Первый в истории!)
    В связи с этим большая просьба к тем участникам форума, кто ещё не ответил на вопросы, сделать это поскорее. Желательно сегодня. Ну или завтра.
    Если вам не пришло ЛС с вопросами, они есть в теме опроса, и я ещё раз дополнительно даю эти вопросы тут

1. Кто, по вашему мнению, самый яркий персонаж игры?
    2. Без кого вы не представляете игры, такой какая она сейчас?
    3. Самый веселый персонаж?
    4. А самый грустный/депрессивный?
    5. Ваш любимый светлый перс?
    6. И ваш любимый темный?
    7. С кем бы вы хотели любовные отношения иметь?
    8. Кого не переносите на дух и стараетесь не встречаться с ним?
    9. Кем вы мечтаете стать, когда вырастите? х)
    10. Самый харизматичный архимаг
    11. Самый харизматичный смертный
    12. Обладатель лучшего чувства юмора
    13. Персонаж с самым богатым прошлым (по вашему мнению).
    14. Кого бы вы предложили "В президенты" ?

0

647

Ну вот. А я так ждали ее сегодня(((

0

648

Увы и ах. Но, это непредвиденные обстоятельства, которые от меня не зависят особо.
    Но завтра вечером уж точно будет выпуск, при любом раскладе.

0

649

vera

Ждем с нетерпением))
    А много там материала?..

0

650

Фобос
    Нет, в прошлый раз было больше.

0

651

vera

Печально(
    Ну,да ладно. С другой стороны, гораздо меньше событий произошло с тех пор, чем до выхода первой газеты)

0

652

Фобос

Ну да. Начну, пожалуй, уже потихоньку клепать газету)

0

653

vera

Класс))
    Не могу, кстати, не отметить, что рад тому, что моя ветка сдвинулась с места. Спасибо за терпение))

0

654

Фобос
    Я тоже рада, что ветка с места сдвинулась)

Так, а Газета частично вышла. Ждём завершения опроса, для того, чтобы опубликовать результаты.

0

655

Газета супер!))
    Ждем результатов опроса))

0

656

Газета шикарная..А день самый ужасный из всех последних.
    Не хочу так жить

0

657

Шео
    А что такое ужасное случилось?

0

658

vera
    Страшно разругалась с Севером.И теперь уже точно окончательно и навсегда.Он ходил направо и налево совершенно спокойно и сам не понимал почему я имею к нему претензии.

0

659

Шео
    Мда, неприятно конечно получилось(
    Но, если он так поступал, пусть это на его совести и остаётся. С таким непостоянным всё равно кашу не сваришь.
    А время пройдёт, и этот ужасный день останется позади. А впереди будет что-нибудь хорошее, так или иначе.

0

660

vera
    Наверное, ты права..
    Я вообще ведь обо всем знала с самого начала.Как-то надежда на исправление была..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно