Подлые, коварные, обольстительные существа эти информаторши =.=
Чат-7
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-01-24 19:31:37
И не говори..
Поделиться332013-01-24 19:33:06
Ох, судя по обсуждениям, у нас тут скоро будет сплошная романтика) Ну да это даже хорошо)) Посмотреть на персонажа, когда он влюблён, всегда интересно) Да и День Святого Валентина уже скоро)
Касательно сокращения Новогоднего представления - я ничего против не имею. Мне с самого начала казалось, что она растянется на полгода. Вон мы и Хэллоуин месяца полтора праздновали)
Если всем уже надоело, можно постараться отыграть всё побыстрее.
По поводу начала турнира - мне кажется, что начинать надо тогда, когда удобно. Наличие народа не столь важно, ибо все могут и потом прийти и прочитать) Но это моё мнение.
Поделиться342013-01-24 19:37:35
Да и День Святого Валентина уже скоро
А мы его будем праздновать? :3
Касательно сокращения Новогоднего представления - я ничего против не имею. Мне с самого начала казалось, что она растянется на полгода. Вон мы и Хэллоуин месяца полтора праздновали)
Если всем уже надоело, можно постараться отыграть всё побыстрее.
Я предлагаю немного изменить сюжет.Что сократит сильно.Первое действие доигрываем нормально, потом падчерица добывает подснежники, приносит их..все рады, но никто не идет за ними в лес.И разговоров поменьше..Только суть.
Поделиться352013-01-24 19:45:04
vera
Я могу начать хоть сегодня. Да только хочется же, чтобы ставочек было побольше ... да и обсуждений))
Поделиться362013-01-24 19:45:40
А мы его будем праздновать? :3
Видно будет. Пока что мы Новый Год празднуем))) А так, если честно, никогда не могла придумать, как отметить День Святого Валентина на форуме) Но, если у кого-то будут идеи...
Я предлагаю немного изменить сюжет.Что сократит сильно.Первое действие доигрываем нормально, потом падчерица добывает подснежники, приносит их..все рады, но никто не идет за ними в лес.И разговоров поменьше..Только суть.
В общем-то можно. Надо бы туда ещё как-то сцену с месяцами впихнуть. Но Падчерица могла телепортировать к ним, например) Надо узнать, как остальные участники к этому относятся. Тогда и решим.
Поделиться372013-01-24 19:57:48
Нормально относятся! Я и Анубис только за! Хотя, мы и так одно лицо... Ну да ладно. Ничего страшного, что апрель будет змееподобным существом)))) Кстати, vera, когда решим проблем с мечниками, то когдла Рикносу вступать в игру?
Отредактировано Рикнос (2013-01-24 19:59:04)
Поделиться382013-01-24 20:00:39
Ну с такими темпами этот чат тоже долго не продержится.
Поделиться392013-01-24 20:03:22
vera
Я предлагаю сделать парочкам темку с флэшбэками с общей тематикой "День влюбленных" и там будем описывать как день этот они провели..
Ну опыт будет идти как подарок х) А можно какую-то плюшку романтичную х) Что б напоминала о любимом. Или там "бесконечная шоколадка" , "колечко, помогающее ощущать что чувствует твоя пара" и т.д.
Поделиться402013-01-24 20:06:10
Кстати, vera, когда решим проблем с мечниками, то когдла Рикносу вступать в игру?
Ну, по поводу мечников я тебе в лс уже написала, что это тебе решать.
По поводу вступления в игру персонажей с Мира Э. - хотелось бы чтобы Айрмаг всё-таки какое-то решающее слово сказал и дал сигнал. Но, чего-то тут похоже, опять...
Так что, у кого анкета принята, наверно может уже приступать потихоньку.
Поделиться412013-01-24 20:08:54
Ну с такими темпами этот чат тоже долго не продержится.
Для того чат и нужен) Если быстро заполняется, верный сигнал, что форум живёт, а это хорошо)
Я предлагаю сделать парочкам темку с флэшбэками с общей тематикой "День влюбленных" и там будем описывать как день этот они провели..
Ну опыт будет идти как подарок х) А можно какую-то плюшку романтичную х) Что б напоминала о любимом. Или там "бесконечная шоколадка" , "колечко, помогающее ощущать что чувствует твоя пара" и т.д.
Эх, звучит мило. Но, наверно большинству персонажей для участия придётся срочно влюбиться в кого-нибудь ближайшие 2-3 недели)))
Поделиться422013-01-24 20:15:56
Эх, звучит мило. Но, наверно большинству персонажей для участия придётся срочно влюбиться в кого-нибудь ближайшие 2-3 недели)))
Нам нужна армия купидонов! ))
А еще для тех у кого нет пары..Может им присниться сон, в котором они гуляют с парнем/девушкой своей мечты х)
Поделиться432013-01-24 20:20:10
Нам нужна армия купидонов! ))
А еще для тех у кого нет пары..Может им присниться сон, в котором они гуляют с парнем/девушкой своей мечты х)
О да) Это можно) Заодно будет повод задуматься, как у кого идеал второй половинки должен выглядеть)
В общем, подумаем ещё и обсудим)
Поделиться452013-01-24 20:47:52
Шео
Респект!))
Итак, дамы и гопспода, Турнир официально открыт! Все бегом делать ставки, так как завтра уже начнутся бои!))
Ставки можно сделать либо во флешбэке, либо в теме *Ставки* в подфоруме *Флуд*.
Поделиться462013-01-24 20:50:19
Боа Вайпер
Ыыыы х) Думаю еще пару мемов наклепать)
Поделиться472013-01-24 21:20:31
Шео
Клепай-клепай! Да побольше! Мвахаха!!!)))
Поделиться482013-01-24 21:38:17
Черт, надо было снегурочку играть. Она, вроде как, короче Хорошая идея. Дальше первого действия можно отыграть как бы небольшим (хотя у кого какой х) ) рассказом от каждого актера о том, что было дальше. Разные взгляды на одну суть.
Это неловкое чувство, когда скоро 14 февраля, а ни у одного твоего персонажа нет пары =\ Еще может быть такой вариант отыграть сцену прошлого персонажа, где рассказывается о его любовных похождениях и прочей няшности :3 В общем, не пропадут)
Поделиться492013-01-24 22:14:47
Это неловкое чувство, когда скоро 14 февраля, а ни у одного твоего персонажа нет пары =\
Найдем х)) Не беда
Поделиться502013-01-24 22:18:32
Найдем х)) Не беда
*почитал последний пост в ордене* Да уже, похоже, нашли оО
Поделиться512013-01-24 22:54:51
К Верджилу у купидонов внимание особенное х)
К Мелиссе подлетать вообще опасаются, и облетают её за километр :С. Хотя на самом деле она лапочка, честно
Свадебный бум, произошедший в МЭ, оказался заразен? :з
*представил, как Дориана влюбится в Майнда, и упоролся*
Лааадно, время же еще влюбиться есть х) Даже у меня, скромной пейсательницы с четыремя активными персами .-. и острым недостатком времени
Мы сумеем как-нибудь закруглиться с новогодним спектаклем до того, как зрители состарятся, умрут, а потом обратятся в скелеты, заросшие паутиной?
Шео
Безумно подняло настроение, хачю ищо с:
Поделиться522013-01-25 00:12:24
Ну с описанием темной розы вроди закончил. осталось пару слов о лидере написать, и короткую заметку про замок, ну и определиться с численностью.
И я тут среди своих кой какие кадровые перестановки провел так что если чего не удивляйтесь.
Lotar стал Хильдгардом
Lotar ms был понижен до Lotar
Vera отмотай счетчик Хильдгарду, а то я не умею.
Поделиться532013-01-25 00:35:00
Lotar
всё понятно) Сейчас гляну описание Темной Розы)
Vera отмотай счетчик Хильдгарду, а то я не умею.
Да может и не надо отматывать. будет своего рода реинкарнация персонажа.
А вообще, чтобы изменить число сообщений кому-либо, открываешь профиль в секции "основной", и там где написано число сообщений, убираешь старое и вводишь новое число.
Поделиться552013-01-25 01:32:18
Vera
Все понял спасибо.
И да, фотка знатная. Может зделать во флуде тему типа приколы нашего мира, хотя и в чате тоже можно вывешивать лишним, я думаю, не будет.
Поделиться562013-01-25 01:54:10
Вообще можно и отдельную тему сделать. Быть может, и ещё чего найдётся)
Поделиться572013-01-25 07:41:24
Как хорошо, когда много работы )
Поделиться582013-01-25 09:43:31
Не знаю уж, куда это выставить, но...
Фотка знатная! Оценил)
*Проведу экскурсии по загробному миру*))
Поделиться592013-01-25 10:31:59
Мир страха и ужаса))
Поделиться602013-01-25 12:46:22
Мир страха и ужаса))
*с испугом*
Где?