Game Master
Ну, пытался войти под разными именами, пытался зайти на М.Э., на Антарес, пытался зайти с группы в контакте ...))
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7
Game Master
Ну, пытался войти под разными именами, пытался зайти на М.Э., на Антарес, пытался зайти с группы в контакте ...))
Боа Вайпер
Мда)) Чувствую, весёлые полчаса получились) Извини)
Game Master
Да не, ничего, все нормуль. Просто нервишки пошалили чутка ... зато взбодрился!)))
Так, дамы и господа, у меня такое чувство, что уже давно пора завершать новогоднее представление! Всем уже надоело.
В связи с чем, предлагаю сейчас, всем задействованным персонажам, отписать по заключительному посту в стиле: "Я играл свою роль так-то и так-то, в такой-то момент чуть не свалился со сцены, крайне удивился выходке того-то, но в целом всё было норм, в конце зрители нам долго аплодировали, а потом я переоделся и вернулся к своим друзьям, которые были в зале и наблюдали всё это время за моим выступлением...". Предположим, что спектакль никто не сорвал (пока вроде все играли более или менее по канону).
Те, кто так и не умел выйти на сцену тоже могут описать один-два поста про то, как они отыграли свои роли. Те, кто в пьесе задействован не был, но хотел бы, могут взять себе любые свободные роли и так же принять участие, отписав пару постов.
После всего этого, все персонажи, принимавшие какое-либо участие в спектакле, получат в награду дополнительные сообщения опыта.
Во-вторых, у нас всё ближе День Святого Валентина. Полагаю, что бурно праздновать не будем. Но, можем замутить небольшую внесюжетную вечеринку для персонажей и нпс, с парой конкурсов, небольшими подарками и т.п. Буквально на неделю. Но я не знаю, надо нам это или же нет. Так что хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Я только за :3
Надо же как-то развлекаться, кроме основного отыгрыша. Хорошо, конечно, когда есть о чем почесать языком в чате, а когда нет?
Тем более, дополнительный кач, да еще и подарки, что, думаю, приветствуется всеми, независимо от того, есть ли у него вторая половинка в игре, или же нет :з
vera
Конечно же надо))
Ну ладно. Раз народ за...
Тогда заканчиваем уже праздновать новый год и готовимся к Дню Святого Валентина.
Простенькая вечеринка всех устроит, или есть другие пожелания?
Простенькая вечеринка всех устроит, или есть другие пожелания?
Да пойдет вечеринка, сильно заморачиваться не будем
Я вот думаю в честь 14 февраля, так как ни у одного из моих персов пары нет, написать 1-2 истории. Может даже во флеше их выкладывать не буду, а в творчестве. Просто внесу особый вклад в праздник)
Waldemar
Это пожалуйста. Творчество только приветствуется.
Фью, наконец-то я закончил с анкетой Вальдемара. Теперь можно с чистой совестью валить спать
Два перса в игре, яху!))
Ох...Надо бы и мне что-нибудь в теме с новогодним представлением написать... Но вопрос - можно ли набрать для каждого из пяти персов свой пост, или стоит поскромничать и отписать участие Декабрьи, Амиры и Эн в одном посте Мелиссы?
Мелисса
Можно для каждого персонажа отдельный пост, если хочешь.
Ну а так, вроде как, празднование нового года потихоньку завершаем. Участники новогоднего представления, как можно заметить, уже получили небольшие плюшки в виде крупинки опыта. Кто-то, быть может, даже новый уровень приобрёл.
В общем, пишем потихоньку заключительные посты и готовимся к следующему празднеству.
Простите пожалуйста, не успела отписать всем..
День рождения дедушки, надо помогать.
Всем привет))))
Хотелось бы сказать кое-что относительно Дня Влюбленных, конечно) Во-первых, у нас, в Казахстане, его празднование отменили, вместо этого ввели праздник любви каких-то казахов из фольклора, которых я даже не знаю по именам и дату "праздника" тоже не знаю. Теперь получилось так, что старый День Влюбленных не празднуется ввиду отмены, а новый - ввиду потери атмосферы. Валентинки там, стишки и многие другие атрибуты исчезли, теперь вообще ерунда какая-то. Обидно(
Во-вторых, само 14 число неудачно выпадает на четверг, в результате чего я даже не могу где-то погулять, выпить или переночевать ввиду того, что на следующий день у меня с утра пораньше занятия на военной кафедре( Уже двойной облом. После занятий в универе сразу нужно ехать домой и еще желательно спать пораньше лечь.
В результате, настроения особо нет, так что праздник даже особо не чувствуется. Решил, что отмечу это дело на ММ хотя бы)
Предлагаю всем собраться в отдельной теме и устроить что-то вроде вечеринки(как я заметил, тут подобное очень даже неплохо практикуется). Участникам форума будет предоставлена возможность найти себе пару(хотя бы временно, на 14 число и далее, на время отписи), а вот как провести время - личное дело каждого. Можно ограничиться милым стишком и романтическим ужином, можно гулять под луной и целоваться на скамеечке, можно описать нечто более эротичное))))
Желательно, конечно, осуществить все это БЕЗ НПС) Будет лучше, если каждый участник форума найдет себе реальную пару) И, конечно, хотелось бы, чтобы Vera непременно участвовала там любым из своих персонажей)
Так-с, теперь про Акценты. Я создал Бета-Версию системы акцентов, большую часть которой, разумеется, скопировал с Мира Э. xD Добавлены все остальные недостающие расы, я несколько раз прочитал вслух Примеры и понял, что ничего особо сверхъестественного в акцентах нет) А если приноровиться - то можно войти во вкус и даже не заглядывать в раздел, чтобы писать с акцентом той или иной расы) В общем - пишите все, что думаете, по этому поводу)
Хотелось бы сказать кое-что относительно Дня Влюбленных, конечно) Во-первых, у нас, в Казахстане, его празднование отменили, вместо этого ввели праздник любви каких-то казахов из фольклора, которых я даже не знаю по именам и дату "праздника" тоже не знаю. Теперь получилось так, что старый День Влюбленных не празднуется ввиду отмены, а новый - ввиду потери атмосферы. Валентинки там, стишки и многие другие атрибуты исчезли, теперь вообще ерунда какая-то. Обидно(
В России он тоже не празднуется официально. И есть противники. И официальный День Святых Петра и Февронии, который никому сто лет не нужен. Но при этом никто не мешает праздновать неофициально.
Во-вторых, само 14 число неудачно выпадает на четверг, в результате чего я даже не могу где-то погулять, выпить или переночевать ввиду того, что на следующий день у меня с утра пораньше занятия на военной кафедре( Уже двойной облом. После занятий в универе сразу нужно ехать домой и еще желательно спать пораньше лечь.
Вот это обидно. Но, всё равно можно что-нибудь придумать и хоть виртуально как-нибудь поздравить вторую половинку и друзей.
Предлагаю всем собраться в отдельной теме и устроить что-то вроде вечеринки(как я заметил, тут подобное очень даже неплохо практикуется). Участникам форума будет предоставлена возможность найти себе пару(хотя бы временно, на 14 число и далее, на время отписи), а вот как провести время - личное дело каждого. Можно ограничиться милым стишком и романтическим ужином, можно гулять под луной и целоваться на скамеечке, можно описать нечто более эротичное))))
Можно и так как-нибудь. Только у меня такое чувство, что с поисками пар будут проблемы, хотя посмотрим.
Нет..Ну Мирабель точно надо Арона в пару)
У нас там ветка уже..Да и вообще)
Нет..Ну Мирабель точно надо Арона в пару)
У нас там ветка уже..Да и вообще)
Ну, думаю, если будет принят предложенный Айрмагом сценарий праздника, для Мирабель можно будет сделать небольшое исключение.
Идея хорошая. Правда, как сказала vera, могут быть проблемы с парами. Да и тем более может еще кому-то не хватить этой самой второй половинки. Так что я в смятении оО"
У меня вопрос: Кто будет отвечать за ветку Вальдемара?
У меня вопрос: Кто будет отвечать за ветку Вальдемара?
Я, наверно буду. Если есть какие-нибудь особые пожелания/предложения и всё такое, давай в лс обсудим.
По поводу Дня Святого Валентина я думала. Что пока на ум приходит...
Создаём тему, где записываются все, кто хочет участвовать во внесюжетном отыгрыше. Можно одним персонажем, можно участвовать и несколькими, как обычно, со всех форумов, анкеты не обязательны. Хотя, конечно лучше свои силы рассчитывать и ограничиться одним, или просто выставить нескольких, какой пару найдёт быстрее, тот и будет принимать участие. В общем, все записавшиеся ищут себе пары. Когда пара образуется, отписываются в теме, что типа договорились и пара есть. Если пары найдут не все, то непосредственно перед 14 февраля, проведем жеребьёвку и "спарим" оставшихся.
Потом каждая пара может создать даже отдельную тему во флэшбеке и отыграть там свидание персонажей так, как считает нужным. Можно море романтики и эротики, а можно дружеские посиделки, драку и т.п.
Для тех, у кого персонаж в игре состоит в отношениях с кем-то, можно будет не искать пару, а разрешить свидание с обычным партнёром, даже если это нпс.
Здорово, здорово х))
Можно Роланда захомутать?
Я подаю заявку на свидание с Ароном х))
Уже сейчас х)
Интересно, я появлюсь в таком виде, не западет ли на меня какая-нибудь некроманточка?))
Ух ты, сколько тут уже заявок))
Здорово, здорово х))
Можно Роланда захомутать?
Оу, как интересно)) Думаю, что можно)
Я подаю заявку на свидание с Ароном х))
Уже сейчас х)
Принято)
Интересно, я появлюсь в таком виде, не западет ли на меня какая-нибудь некроманточка?))
Чего-то рта не хватает. Как некроманточка целовать-то тебя, такого красавца, будет?
vera
В самый ответственный момент снимем маску, ничего стращного!))
(а лучше ДВЕ некроманточки!)))
Оу, как интересно)) Думаю, что можно)
А то хд
У меня тут даже сюжет появился - смерть его матери. Но там уже все зависит от того, что Роланду поведали духи и что он собирается делать сам.. :3
Я, наверно буду. Если есть какие-нибудь особые пожелания/предложения и всё такое, давай в лс обсудим.
Да пока нет каких-либо пожеланий. Пока отдаю свою судьбу в твои руки, решай как знаешь) А начать играть уже успел)
(а лучше ДВЕ некроманточки!)))
А губозакаточную машинку тебе не нннада? хD
Что насчет вечеринки, то я вот наверное только историями обойдусь. Одного новогоднего представления вот так хватило!)
Некроманточки занесены в Красную Книгу х)
Некроманточки занесены в Красную Книгу х)
Ради Аватара Смерти они могли бы и выбраться оттуда!))
Эх, вечно меня сегодня дёргают от компа.
Хорошо, сейчас создам тогда тему для записи на День Святого Валентина и можно будет смело начинать клеить некроманточек и всех остальных)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-7