СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Сообщений 241 страница 270 из 600

241

Замечаний нет, кроме:

Аш написал(а):

10) Воздух , Зверь , Кость

Можно расписать начальные способности.

Аш написал(а):

1) Вой на тысачу голосов : Маг издаёт дикий, зверинный вой, который наносит 30% урона всем врагам и оглушает их на 2 хода. Затраты маны : 40%

Сама способность немного неправильно улучшена, но так как затраты маны тут выходят больше, я не буду к этому придираться.

0

242

Lotarоно да
    ёт бонус к лечению вне боя

0

243

Namolas написал(а):

Дисциплины магии: огонь солнце лед

Прописать начальные способности.

Namolas написал(а):

4) Ледяная буря Namolas вызывает огромные тучи на небе, с которых начинает  очень быстро идти снег, и дуть ледяной ветер. Затем с неба начинают падать ледяные орбы. Метель промораживает врагов до костей, и они очень сильно замедляются, а ледяные орбы наносят по 15% урона каждому противнику. Затраты маны- 10%.

Хм, а само замедление как-то сказывается на противниках? Например, уклонится 1 ход не смогут или действий на одно меньше. Если что-то подобное есть, то стоит ополовинить урона из 15% в 8% где-то.

Namolas написал(а):

Сверхспособности:
    Призыв Феникса (Ученик) Namolas концентрирует всю доступную ему в этом месяце энергию огня, и призывает исполинскую легендарную бессмертную птицу- Феникса. Феникс обладает 100% запасом здоровья и маны и 4 способностями. Физический урон  феникса -20%.  Длительность 6 ходов. Затрат маны -70%. Способности Феникса:
    1) Огненный вздох- Феникс выдыхает огромное зарево огня, которое наносит -15% урона всем врагам на кого попадет. Затрат маны -10%.
    2) Огненный источник вечной молодости Феникс пробуждает внутри союзника Пламя Молодости, которе исцеляет егона 15%, и восстанавливает его ману на 15%. Затрат маны -15%.
    3) Аура огня (пасс.) Вокруг Феникса вечно горит пламя, которое карает всех неугодных ему созданий, нанося 10% урона ежеходно.
    4) Перерождение (пасс.) Будучи убитым, если у Феникса остается хотя бы 1% маны, он перерождается на следующем ходу. После перерождения у Феникса остается 100% жизни и 0% маны, и ничто не может пополнить ему магические силы. Из-за этого во-первых после перерождения он не может пользоваться магией (действует только пассивная Аура огня), а во-вторых второе перерождение попросту невозможно.

По поводу перерождения. Пускай не 100% будет после перерождения, а 50%. Ведь в каком-то смысле птаха все еще сможет атаковать физически и принести некоторые проблемы. А так будет более менее по каркасу.

Namolas написал(а):

Внутренняя теплота Внутренне тепло, живущее в каждом потомственном Огненном Мистике. Способен пополнять свои магические или жизненные силы, забирая энергию из огня (например высосав весь огонь из костра восстанавливает себе до 30%маны/жизни, в зависимости от объема пламени).

Вызывает сомнения данная способность. Это происходит вне боя? Если нет, то стоит доработать данную способность, ибо это подпункты.

Так больше нет замечаний.

0

244

Воган Мирза написал(а):

Тень , Лава , Тьма .

Расписать начальные способности.

Воган Мирза написал(а):

Сайбр Денс

Вставить способности БИ.

Воган Мирза написал(а):

Сын гор - из-за того что Воган Родился и жил в заснеженных горах он менее восприимчив к морозу и холоду вообще (15% защита от магии холода).

Пассивные способности могут быть не более 10%

Больше замечаний нет.

0

245

Сделал.

0

246

Все хорошо, только:

Крис написал(а):

10. Огонь, Растения, Воздух.

0

247

Также нет замечаний, но:

Рагнар написал(а):

Зверь, Металл, Сила.

Опять же стоит указать начальные способности.

0

248

vera
    А. Где мне можно ГМа найти

0

249

Воган Мирза написал(а):

Тень - прозрачная энергия с черным отливом. Под влиянием света отражается от всего живого и неживого, выдавая истинную темную сущность любой материи. Тень - очень многозначная энергия, превосходно подходящая для обманных способностей вроде исчезновения, перевоплощения, скрытия, искажения...Так же тень является одним из энергетических тел мага.

Лава -  энергия красновато-оранжевого цвета. Агрессивная дисциплина, предназначенная для разрушения и крайне эффективная в бою. Невероятно раскаленная энергия лавы является крайне опасной, даже незначительный контакт с ней может повлечь за собой серьезные ожоги. , немного подостывшая лава пригодна для Западни, так же, как и огонь, имеет мощь в области Угнетения

Тьма - черная энергия. Окутывает собой практически все, куда не проникает свет. Она превосходно подходит для проклятий и негативных заклинаний, разрушительными свойствами обладает средними, хороша в массовом бою

Я не про эти способности, а:

vera написал(а):

Лава – магмоманты могут чувствовать движения лавы в коре земли, так что легко может предсказывать извержения вулканов, способны заставлять небольшое количество лавы застыть. Более устойчивы к высоким температурам.
    Тьма - скотоманты способны ощущать темную энергетику, видят в темноте.
    Тень - сциомант могут уходить в Мир Теней, становиться почти незаметными, умело маскируясь.

0

250

Замечаний нет.

0

251

Пордон... А с БИ как?

0

252

С БИ все верно. Но в принципе можно было не писать пример атак, а просто оставить две способности.

0

253

Сайрос написал(а):

1.Маг выпускает большое количество энергии Боли. Из-за этого, все противники, окружающие Сайроса, испытывают неимоверную боль, и получают урон -15%. Также они оглушаются на 1 ход. Затрат маны: -10%

5% лишние. И маны должно тратиться чуть больше. Стержень выглядит так (для наглядности):

6) Стержень "Массовое оглушение"

Способность наносит -10% урона всем врагам в данной области и оглушает их на 1 ход. Затрат маны -15%.

В остальном нет замечаний.

0

254

Led Apple
    Переделал. Просьба повторно проверить. Про меч - это Меч Десяти Мечников, у них особые зачарования.

0

255

Проверил. Все верно.

0

256

Одно единственное замечание:

Перун написал(а):

Электричество, Холод, Тепло

0

257

Архонт написал(а):

Единственная дисциплина магии- Время.

Пускай она единственная, но начальные способности стоит в ней расписать.

Архонт написал(а):

меч

Написать, каким именно типом меча владеет. Тут, судя по анкете, должно красоваться "полуторный меч". Также в разделе экипировки стоит отметить, сколько процентного урона несет в себе меч.

Больше нет претензий.

0

258

Яромир написал(а):

урона огнем +15%

Просто урона. Без огня.

Яромир написал(а):

Магия боли.
    Магия крови.
    Магия тьмы.

Прописать начальные способности.

Яромир написал(а):

Шино-Сепаку.

Вставить способности БИ, как я раньше уже говорил.

В остальном нет претензий.

0

259

Замечаний нет.

0

260

Аметист написал(а):

Мана, Дух, Судьба.

Аметист написал(а):

Бригада (Мана) - Способность создает 5 энергетических клонов мага. Каждый клон имеет запас здоровья и маны 12%(50+10/5) и может иметь 1 способность оригинала(кроме клонирования и сверхспособностей). Каждый клон длится не более 2 ходов. Затрат маны -25%(35-10). Стержень "Боевые клоны"

Дополнить:

Клоны не могут владеть БИ и наносить более 20% физического урона.

В остальном претензий нет.

0

261

Led Apple написал(а):

Так-то 4 уровень - это +3 хода

2 по стержню, +3 прокачки, все верно.
    Какое сокращение по ходам предлагаешь, кстати? Внесу для честности

Led Apple написал(а):

То бишь 1 ход не может уклоняться?

"Во время действия", "стронуться с места". То бишь 4 хода полного паралича.
    Не знаю, насколько это понятно остальным, но в отыгрыше используется как надо. К тому же, это неудобное условие - не моя приблуда х)

Led Apple написал(а):

Пускай это и канонная способность, но разве не жирная?

Она в любом случае больше одного раза у меня никогда ранее не использовалась. Дописать - запросто.

Ровно как и все остальное я тоже добавила/подправила :3 Осталось только с урезкой решить.

0

262

Мелисса написал(а):

2 по стержню, +3 прокачки, все верно.
    Какое сокращение по ходам предлагаешь, кстати? Внесу для честности

Невидимость щита, но изначально по стержню будет 1 ход. В сумме - 4

Мелисса написал(а):

"Во время действия", "стронуться с места". То бишь 4 хода полного паралича.
    Не знаю, насколько это понятно остальным, но в отыгрыше используется как надо. К тому же, это неудобное условие - не моя приблуда х)

Ну я толком твои бои не видел, а со стороны кажется немного непонятно. В общем неплохо бы сделать конкретику и не париться.

0

263

Nisander написал(а):

10. Магическая принадлежность
    насекомое (Pt/In/Cp/Sn)
    космос (Ab/In/Dp/Dt)
    луна (Ex/Em/Vx/Sn)

Ну тут только начальные способности расписать. А так как по сюжету Нисандер большим количеством способностей не владеет, то больше претензий у меня нет.

0

264

Led Apple написал(а):

В общем неплохо бы сделать конкретику и не париться.

Париться-то некому, едва ли моя анкета до чертиков кому-то кроме меня и моего мастера необходима. Но коли просишь - развернуто расписала неудобное условие. Ну и щит урезала :3

0

265

Элин написал(а):

Вода, Лед, Жизнь.

Начальные способности стоит описать.

Элин написал(а):

Татакау
    "Бой одной рукой". Практикуется атлантами. Так как у атлантов 1 рука имеет форму оружия, её - то они и стараются усилить. Те, кто изучал эту технику, не являясь атлантом, в бою использует одну руку в полную силу. Атаки этой рукой сильны и быстры, в то время как другая явно слабее.

Тут скорее не описание надо, а сами способности указать.

Элин написал(а):

Меч

Так и не указано, каким типом меча владеет персонаж.

Так вроде все, претензий нет.

0

266

Вроде сказали чта на начальном уровне не способностей но насчет мечя я исправлял вроде

0

267

Мелисса написал(а):

Париться-то некому, едва ли моя анкета до чертиков кому-то кроме меня и моего мастера необходима. Но коли просишь - развернуто расписала неудобное условие. Ну и щит урезала :3

А то там. Ты один из примеров для тех игроков, кто только начал или продолжает играть. Что у тебя, что у Миры есть сверхушки архимага, совершенного мага... Так что не надо мне тут)

А так вроде все, замечаний у меня нет.

0

268

Элин написал(а):

Вроде сказали чта на начальном уровне не способностей но насчет мечя я исправлял вроде

Нет только магических способностей. Расовые и БИ есть на начальном этапе.

0

269

У меня есть указано под расовые и врожденные способности
    А про БИ я сейчас напишу

0

270

Led Apple
    Хе, исправлено.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно