С телепортом в будущее просто: когда прыгаю в будущее- исчезаю из очереди (если кроме меня и ГМа кто-то еще есть), и появляюсь через какое-то время. Если с ГМом вдвоем в локации- просто пишется- мол: исчез, появился через какое-то время в такое-то время суток.
Если совершаю скачок в прошлое- отписывается пост, что, якобы исчез, и появился за несколько часов до начала событий. То бишь посты до этого сохраняются, но начинается отпись с того времени.
Например: Пишутся посты утром. Там битвы всякие, разговоры и т. д. Так доходит до вечера. Потом, допустим мне устроили засаду, я еле отбился, но, например у меня забрали кучу денег, или там убили НПС товарища. Что бы предотвратить это я пишу, что, мол, телепортировался на утро, и все начинают отписывать с того момента, как я появился. То бишь все будущее уже изменилось, и те вечерние посты в этой локации недействительны (однако они засчитываются и не удаляются- труд людей надо уважать), и начинается с того, как я появляюсь, всем рассказываю о засаде и т.д. Это действует только на ту локацию, в которой я находился в промежуток времени, который я телепортировался.
Понятное дело, что когда в этой локации много людей- я этого делать не буду. Только если я, ГМ, и 2-3 человека. С их согласия, или согласия ГМа телепортируюсь в прошлое. Если в этой локации только я и ГМ- то вообще без проблем- телепорт. в прошлое, и начинается отпись с того момента- никому не мешаем, ничего не портим никому.
Во время боя телепортироватся вперед-назад нельзя, это уже нечестно, и без согласия игроков им тоже ничего не порчу- это уж больно круто для новичка портить посты другим игрокам- там архиагам, элементалям и т. д. По-моему не очень то и круто.