vera
vera написал(а):натуральное издевательство надо мной
Судя из всего вышесказанного я увидела основную причину. Которая к игре, например, никак не относится. Как уже сказал Эрик персонаж это моя собственность и я имею право делать с ним всё что захочу в том числе и играть с другими игроками. С акции меня сняли, продолжать я её не хотела и отредактировала анкету, ничего не сказав как минимум потому что связи с тобой, Вера, не было, помнится мне страница твоя была удалена или заморожена. Да и связываться мне, если честно, совсем не хотелось. Снятие с акции вопрос решённый, персонаж волен делать всё что захочет.
Насчёт снятия 45 сообщений опыта за 5 уровней я как раз таки подумала, ибо знала что ты по этому поводу взбрыкнёшь. Если вычесть 45 из имеющихся получится сообщений на 7 уровень, число способностей как раз ему соответствует. Можешь даже вычесть сообщения за те 5 постов которые я успела написать, не жалко.
Что насчёт био. В нём ДРУГОЙ сюжет и даже не указано, кто именно нападавшие, ибо смысла продолжать начатое персом снятым с акции просто не было, как и желания. То, что некоторые моменты якобы надо с гм-ом обсуждать.. Что, простите? Люди когда пишут анкеты опираются на кучу придуманных событий похлеще этого. Союзы враждуют и естественно могут быть нападения. Много похищенных эльфов это не 100-500, 10-15 похищенных человек не вселенская катастрофа, скорее всего такое происходило и без союзов, ибо те же идолопоклонники питаются гуманоидами, например, и охотятся они большими толпами способными утащить такое количество человек.
Ко всему прочему, играть я собиралась с Аирмагом и Эриком, которые тоже являются администраторами и ни у того не другого не возникло сомнения что после снятия с акции я имею право продолжить так как хочу без гм-а. Если тебе обидно что я с тобой не связалась - вини в этом только себя, что за админ который перекрывает кислород игрокам из-за собственной прихоти, то отыгрышь ей чей-то не понравился, то перс от неё ушёл и сразу трагедия, игрок такой сякой её проигнорировал.
Если так хочется, я не буду дальше играть за этого перса, а создам другого, перерожу Ияра, например, только имена и историю использую те же, так проблема решится? Новый персонаж не будет связан с союзами и на его счету не будет этих пары жалких постов, да и гм-а, которого я обидела у него не будет. Как тебе, а?
Отредактировано Кристина (2016-11-13 10:03:43)