СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Завистец (1 января - 26 января) - период Тьмы.
    Скотоманты получают небольшое усиление своих способностей, Фотоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии зима
    На Энергетическом Полуострове +6°C/+1°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +9°C/+7°C, дожди. В Сезердене +8°C/-3°C, ясно. В Северных Холмах +6°C/+5°C, небольшой дождь. В Небесных Горах +7°C/+2°C, облачно. На Полуострове Шепчущих Ветров +9°C/+1°C, переменная облачность. В Провинции "Изумрудное Море" +15°C/+9°C, сильный дождь.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +29°C/+18°C, очень сильный дождь. В Зоне Норте +4°C/-2°C, небольшой снег. В Олд Норте +4°C/-8°C, сильный ливневый снег. На Южном Побережье Норте +17°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +8°C/-4°C, ясно. На Островах Норте +26°C/+20°C, переменная облачность. В Зоне Центро +23°C/+11°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +29°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Суар +33°C/+18°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +7°C/-2°C, небольшой дождь. В Ноунэйм-Сити -22°C/-27°C, снег. В Северных Безымянных Берегах -1°C/-3°C, снегопад. В Южных Безымянных Берегах +6°C/+2°C, дождь. В Неназванном Округе -17°C/-22°C, облачно. В Невесть-Какой Области -22°C/-28°C, снегопад. В Неведомом Краю -18°C/-24°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +22°C/+14°C, солнечно. В Алма-Амир +21°C/+10°C, ясно. В Лут Аморин +22°C/+13°C, облачно. В Эль-Расшос +31°C/+27°C, облачно. В Вай-Вах +28°C/+16°C, переменная облачность.
    Страна Э. В Городе Элементалистов -21°C/-30°C, преимущественно солнечно. В Констелласьоне +1°C/0°C, дожди. В Марраскууле -7°C/-9°C, снегопад. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -7°C/-9°C, небольшой снег. В Соуло Амте -31°C/-34°C, ясно. В Дагаз Фьюльке -13°C/-17°C, снег. В Вуньо Лене -2°C/-6°C, снегопад.
    Антарес. В Агриноре +29°C/+26°C, дождь. В Аусганге -11°C/-19°C, снег. На Велпе -49°C/-51°C, облачно. На Рокотосене -23°C/-30°C, облачно. На Симпетерне +5°C/-6°C, облачно. На Примари +33°C/+24°C, облачно.
    Иерихонский Союз. В Иере +7°C/-1°C, ясно. В Цисее -7°C/-9°C, снегопад. В Балтскрастском Воеводстве +1°C/-4°C, мокрый снег. В Вурттембергском Уезде +1°C/-2°C, небольшой снег. В Графстве Инхеймс -1°C/-3°C, ясно. В Террамортском Княжестве +1°C/-3°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +26°C/+22°C, облачно. В Землях Прабов +20°C/+16°C, переменная облачность.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Сообщений 301 страница 330 из 600

301

У меня больше вопросов нет. Думаю, можно и принять анкету.

Можешь начинать игру там, где считаешь нужным. На счету у персонажа 5 серебра.

И, я так понимаю, нужен ГМ. Звёздный странник вроде жаловался на недостаточное количество подопечных.

0

302

Может мне можно взять,я  вроде проблему с компютером уладил..?

0

303

Бобренок
    Подождём Звездного Странника. Если он не возьмёт, то ты возьмёшь. Просто он жаловался на полное отсутствие подопечных.

0

304

vera
    Да способность пассивная. Сейчась все исправлю.

0

305

Наконец-то внес исправления в анкету. При прочтении не пугайтесь - я некоторым способностям поменял название (но есть и такие, которым я все абсолютно изменил). По сути своей они остались теми же.
    Боюсь, что возникнут вопросы по поводу необычного неудобного условия и сверхспособностей. Отдаю на растерзание, в общем.

0

306

Да, вопросы именно такие. В некоторых случаях считаю, что неудобство невелико и на неудобное условие не тянет.

Eric написал(а):

Мутационные клетки [пас.] - некий бонус, дающий всем магическим способностям +1 ход или 10% к основному показателю.

И вот это ещё. Мне кажется, что эту пассивку стоит разбить на две.

0

307

vera написал(а):

Да, вопросы именно такие. В некоторых случаях считаю, что неудобство невелико и на неудобное условие не тянет.

Например?

vera написал(а):

И вот это ещё. Мне кажется, что эту пассивку стоит разбить на две.

Э, ну так там не "и", а "или" используется. Разбив эту способность на две, я тем самым смогу одну способность и ход ее увеличить, и процент (как в перевоплощении, например). В принципе, я ее без проблем заменю на две способности, после того, как разберемся с неудобными условиями. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

Отредактировано Eric (2013-11-28 14:18:28)

0

308

Eric написал(а):

Второе дыхание [Tf] (Стержень Временное превращение) - способность, посредством воздействия на нервную систему мага, причиняющая моральную боль, открывает потенциал мутационных клеток гуманоида, превращая того в крупную черепашью особь, увеличивая силу его физических ударов на 20+10(пас.)=30%. Длительность превращения - 3+1(неуд. условие: способность нельзя наложить на союзников)=4 хода.Затраты маны 25-10(пас.)=15%.

Ну, вот это, например. Уж трансформацию на союзников никто накладывать не будет.
    И вообще, многие способности выглядят так, что трудно представить, чтобы могло потребоваться их применить на союзника.
    Щит можно только на себя наложить, ладно, не удобно. А трансформация только на себя - сомнительное неудобство.
    Неудобное условие должно быть действительно неудобным на практике

Eric написал(а):

Паразиты [Em] (Стержень Жажда вампира) - заклинание вживляет в руки мага (исключая союзников) мерзких ядовитых паразитов, которые, имя контакт с оружием, восстанавливают по +5% своего здоровья за каждый успешно нанесенный врагу физический удар, но не более 50+10(пас.)=60% в целом. Длительность 3+1(неуд. условие)=4 хода. Затраты маны 15-10(пас.)=10%.

Вот на эту способность ещё теперь внимание обратила. В плане формулировки. Получается, что какие-то паразиты сидят на руках и занимаются тем, что восстанавливают своё здоровье, а магу от этого ни жарко, ни холодно.

0

309

vera написал(а):

Ну, вот это, например. Уж трансформацию на союзников никто накладывать не будет.
    И вообще, многие способности выглядят так, что трудно представить, чтобы могло потребоваться их применить на союзника.
    Щит можно только на себя наложить, ладно, не удобно. А трансформация только на себя - сомнительное неудобство.
    Неудобное условие должно быть действительно неудобным на практике

А, ну да, есть такое. Я еще раз пересмотрю способности с этим неудобным условием и уберу его там, где будет действительно нелепо смотреться.

vera написал(а):

Вот на эту способность ещё теперь внимание обратила. В плане формулировки. Получается, что какие-то паразиты сидят на руках и занимаются тем, что восстанавливают своё здоровье, а магу от этого ни жарко, ни холодно.

Тьфу блин, при формулировки способности, имелось в виду, что они магу ее восстанавливают. Очепятка, что тут сказать)

Если больше вопросов нет, то я в ближайшее время займусь исправлением.

0

310

Прошу проверить мою новую СУПЕР МАГИЮ.... заранее спасибо)

0

311

Воган Мирза
    Если это сверхспособность, то слабовато как-то. Ты вообще не усилил стандартный стержень, но удвоил затраты маны.

Если сверхспособность, то длительность должна быть 6 (при 30% затратах маны)  - 9 (при 45% затратах маны) ходов.

0

312

Опечатка у него вышла. Не "противника" лишает зрения, а "противников". Радиусное заклинание, против всех противников.

0

313

vera

Да у меня опечатка вышла. Я просто не заметил. Сейчас исправлю

0

314

Да я ж уже говорил вроде:  подопечных да, нету сейчас, это плохо и т. д. но я беру только людей. Так что пускай уж Бобренок.

0

315

Воган Мирза написал(а):

что понижает его боеспособность. Так же эта способность блокирует действующие Обнаруживающие способности врага.

Тут бы тоже надо исправить "...понижает их боеспособность..." и "...способности врагов."
    Ну а так, претензий нет.

0

316

Добавила способность

0

317

Вроде всё в порядке

0

318

В общем-то, хорошая анкета.
    Меня немного смущает то, что Города Гномов у нас давно уж нет. Но, ладно, придумаем что-нибудь.
    Потом много оружия в изначальной экипировке и броня не совсем обычная, тянет на магический предмет.

Рофур написал(а):

Гном может при наличии нужных инструментов и материалов сковать металлическую броню(защита до 20%)

Насколько я помню, по каркасу не существует брони с защитой более 10%

0

319

vera написал(а):

Города Гномов у нас давно уж нет.

Они там же где крепости орков, деревни эльфов и т.п.: есть повсюду, только мало кому интересны и не требуют представлений. А город Гномов к тому же находится где-то глубоко под землей и скрыт от глаз.

vera написал(а):

Потом много оружия в изначальной экипировке и броня не совсем обычная, тянет на магический предмет.

Вроде как где-то обсуждалось, что тяжелая немагическая броня делает невозможным использование трех действий за ход. Только не помню где я это читал.

vera написал(а):

Насколько я помню, по каркасу не существует брони с защитой более 10%

Ну это могу исправить.

0

320

Рофур написал(а):

Они там же где крепости орков, деревни эльфов и т.п.: есть повсюду, только мало кому интересны и не требуют представлений. А город Гномов к тому же находится где-то глубоко под землей и скрыт от глаз.

Нет. Всего вышеперечисленного у нас просто нет на данный момент. Не надо думать, что оно на самом деле повсюду есть, но на него не обращают внимание. Все существующие поселения имеют локации и обозначены на карте.
    Часто вижу, что оно вдруг появляется, и это ни есть хорошо. Если считаете, что нужно возродить поселения канонических рас - это стоит обсудить, но не надо их брать вот так вот вдруг.
    Когда-то был Подземный город гномов, а потом гномов истребили элары. Конечно, с нашей кашей всякое могло быть, и гномы могли как-то вернуться, но всё-таки.

Рофур написал(а):

Вроде как где-то обсуждалось, что тяжелая немагическая броня делает невозможным использование трех действий за ход. Только не помню где я это читал.

Да, это предлагалось и обсуждалось. Кажется в теме с предложениями стержней магических способностей, но вроде пока не было введено. Сейчас максимум 15% защиты. Не знаю, в общем. Ладно, оставь 20 с неудобным условием.

0

321

vera написал(а):

Когда-то был Подземный город гномов, а потом гномов истребили элары.

А вот этого я не знал, да и не написано это нигде.

0

322

Так, немного подправил. Во первых, теперь кузнечный молот и кирка - не оружия - просто инструменты. В биографии убрал упоминания о Городе Гномов.

0

323

Если договоренностей с ГМами нет- могу предложить свою кандидатуру.

0

324

Способности подправил\изменил\добавил. Просьба проверить.
    Кстати, поменял дисциплину с магнита на эфир.

0

325

Waldemar написал(а):

Пока бьют молнии... [Em] (Стержень Ненависть) - заклинание создает в локации ауру молний, где те практически без остановки грохочут и так и норовят ударить по противникам. Наделяет мага и всех присутствующих союзников способностью, усиливающая эффект Массовых Атак в 2 раза на 2+1(пас.2)=3 хода, однако, в это время Массовые Атаки поражают не только врагов, но и всех окружающих союзников. Затраты маны 20-10(пас.3)=10%.

Не вижу взаимосвязи между молниями и способностью. Да и вообще, молнии это больше к Электричеству, а не к плазме.

Waldemar написал(а):

Боевая кавалерия [Cr]

Тут бы пояснить, что солдаты обладают способностью.

Waldemar написал(а):

Вакуум [Ab] (сверх. ученика) (Стержень Впитывание) - маг мгновенно помещает указанный магический снаряд или магический эффект в вакуум, высасывая, разрушая его структуру и восстанавливая собственное здоровье до 15+10(пас.1)=25%. Поглотит даже непоглощаемый снаряд или эффект.Затрат маны 30-10(пас.3)=20%.

Тут вроде можно бы и увеличить восстановление здоровья. Или это штраф за непоглощаемый снаряд и эффект?

А так, вроде, всё и хорошо.

0

326

Капитан Карамель
    Тебе кто-то разрешал вмешиваться в обсуждение способностей и писать в чужой анкете?

0

327

Капитан Карамель
    Ещё одно сообщение тут - получаешь предупреждение.

0

328

Все наконец-то концов исправил!

0

329

vera написал(а):

Не вижу взаимосвязи между молниями и способностью. Да и вообще, молнии это больше к Электричеству, а не к плазме.

Молнии состоят из плазмы. Полярное сияние - тоже построено на этом элементе. Я читал и смотрел об этом. Помню точно по телеку даже вещали об этом.

vera написал(а):

Тут бы пояснить, что солдаты обладают способностью.

Исправлю.

vera написал(а):

Тут вроде можно бы и увеличить восстановление здоровья. Или это штраф за непоглощаемый снаряд и эффект?

Ну да. Ведь необычные сверхи начинаются с адепта, а на ученике такого не практикуют. Поразмыслив, я решил удвоенное здоровье превратить в бонус. Просто самой идеей никто не пользовался, так что я действовал по логике каркаса, не более.

0

330

Eric написал(а):

Молнии состоят из плазмы. Полярное сияние - тоже построено на этом элементе. Я читал и смотрел об этом. Помню точно по телеку даже вещали об этом.

Ну, у нас как-то принято считать, что молнии имеют электрическую природу и потому относятся к магии электричества. С научной точки зрения там куда больше энергий и сложно что-то так прямо выделить, тут не спорю. Может быть грань сложно установить, но тем не менее. Можно таким же образом отнести молнию и к Свету, и к Теплу, например, мне кажется. Но, нужно же что-то выбрать. Так что вся-таки прошу не относить Молнии к Плазме.
    В общем, как хочешь. Если это просто зрительный эффект, то ничего против не имею. Но, как я уже сказала, не очень уловила связь со способностью.

Eric написал(а):

Ну да. Ведь необычные сверхи начинаются с адепта, а на ученике такого не практикуют. Поразмыслив, я решил удвоенное здоровье превратить в бонус. Просто самой идеей никто не пользовался, так что я действовал по логике каркаса, не более.

Ну, боюсь, что сверхспособность ученика всё равно в итоге проиграет по мощности точечной сверхспособности более высокого уровня, обладающей эффектом нерассеиваемости, например.
    А так, в общем-то, ничего против не имею.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Устаревшие сообщения из принятых анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно