Ну, и советские комедии!!))
например?)
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Творчество и конкурсы » 5 вечеров с Фобосом (08.12.2012 - 21.12.2012)
Ну, и советские комедии!!))
например?)
1. Есть ли братья/сестры?
2. Насколько застенчив?
3. Что неприемлемо в общении с тобой?
4. Как относишься к наркотикам в общем смысле (алкоголь, сигареты, травка, более тяжелые формы)?
5. Любимое блюдо?
6. Любишь ли готовить?
7. Место, в котором хочется побывать и в которое собираешься поехать при первой возможности (не имею ввиду переезд на ПМЖ, а с туристической целью)?
8. любимый автомобиль?
9. Любимый цвет? и почему.
10. Любимое или мистическое число по жизни?
1. Есть ли братья/сестры?
Есть - один мелкий, 10-летний надоедливый брат)
2. Насколько застенчив?
Застенчив только с незнакомыми людьми. Да дело даже не в застенчивости, а в том, что я не знаю, о чем поговорить с человеком.
3. Что неприемлемо в общении с тобой?
*Если хочешь рассориться с человеком, поговори с ним о политике и о религии*. Так вот, в моем случае можно говорить о чем угодно. Важно то, как ты говоришь. Если человек употребляет мат через слово, значит человек низкого интеллектуального уровня. Если человек оскорбляет, таких нужно выносить сразу. Ну, и все!)
4. Как относишься к наркотикам в общем смысле (алкоголь, сигареты, травка, более тяжелые формы)?
*Пиво не алкоголь, трава не наркотик!*)
Вопрос сложный, в том плане, что к алкоголю и сигаретам отношусь лояльно, а наркотики (в прямом смысле наркотики) не терплю ни в каком виде, даже для раковых больных.
А насчет алкоголя и сигарет могу сказать лишь то, что для человека это все приемлимо, пока он контролирует свои действия и не скатывается в зависимость. Я, например, люблю и выпить, и иногда покурить, но я не тк уж и зависим: выпиваю раз в месяц, курю только когда рядом курящие друзья (а их немного!).
5. Любимое блюдо?
Жаренная курица, хотя кандидатов много)
6. Любишь ли готовить?
Ну ... если пельмени или там сосиски, то да)
Или если с кем-то, чтобы не скучно было)
7. Место, в котором хочется побывать и в которое собираешься поехать при первой возможности (не имею ввиду переезд на ПМЖ, а с туристической целью)?
Интересный вопрос, потому что хочу побывать везде и все узнать. Но если уж назвать что-то конкретное ...
Пещера Пифии в Дельфах.
И Китай.
И Япония.
8. любимый автомобиль?
Не разбираюсь в них вообще никак, поэтому назову марку, которая есть у нас - Toyota)
9. Любимый цвет? и почему.
Зеленый. Почему? А хз. Может, потому что он самый приятный для глаз. Может его символическое значение гармонии с природой. Не знаю)
10. Любимое или мистическое число по жизни?
7. Не мистическое, но любимое)
А вообще в магию чисел я не верю.
Пещера Пифии в Дельфах.
А чего тебя там так привлекает?
И заодно переадресуем вопрос с чата Мира Э.))
Ну где там Аир с Бобером гуляют уже сам не знаю какой день!
А чего тебя там так привлекает?
Все мистика, слухи, атмосфера и влияние на меня мифов и легенд Древней Греции))
Ну где там Аир с Бобером гуляют уже сам не знаю какой день!
Блин, да все забываю я про Мир Э. Сейчас отпишусь ему ...))
А меня конкретно Дельфы как-то не впечатлили, если честно. Просто руины, как и большинство достопримечательностей Греции и не чувствовалось той мистической атмосферы...
Ну и вопрос... Твоя любимая дисциплина магии у нас на форуме?
И вообще, веришь ли ты в магию в реальности?
А меня конкретно Дельфы как-то не впечатлили, если честно. Просто руины, как и большинство достопримечательностей Греции и не чувствовалось той мистической атмосферы...
Ну, я был на Кипре и видел некое подобие греческих руин. На меня произвело неизгладимое впечатление. Думал, в Греции так же ... жалко(
Ну и вопрос... Твоя любимая дисциплина магии у нас на форуме?
Хохо, ничего себе!))
Ну, я всегда любил некромантов и друидов. Так что дисциплины смерти и природы мне ближе всего)
И вообще, веришь ли ты в магию в реальности?
Я ею занимался долгое время!))
Ну, я был на Кипре и видел некое подобие греческих руин. На меня произвело неизгладимое впечатление. Думал, в Греции так же ... жалко(
Не, в Греции безусловно много интересных мест, на которые стоит взглянуть. И руины там есть более интересные. В общим, стоит съездить)
Я ею занимался долгое время!))
Как интересно. На чём специализировался? Что именно практиковал?
Как интересно. На чём специализировался? Что именно практиковал?
Специализировался ...
Изучал я все, что было можно: хиромантия, воздействия ауры, манипуляции с энергией. В основном последнее.
Практиковал я ... блин, сложно описать.
В общем, я развивал идею о магии с научной точки зрения. Долгая тема - если интересно, могу поделиться соображениями.
Грубо говоря, я научился выделять из рук энергию. Например, чтобы согреть человека. Зимой я ходил в тонкой рубашке и ветровке и не замерзал. Передавать энергию другому человеку - это я умел. Манипулировал ветром - в безветренный день мог устроить бурю (слабенькую, но мог). Успокаивать ветер, кстати, я не научился.
В общем, я развивал идею о магии с научной точки зрения. Долгая тема - если интересно, могу поделиться соображениями.
Разумеется, интересно. У нас же тут не просто игра, а попытка поделиться своими представлениями о магии, особенно об энергетике.
А теперь не практикуешь?
Разумеется, интересно. У нас же тут не просто игра, а попытка поделиться своими представлениями о магии, особенно об энергетике.
В общем, из школьного курса биологии узнал, что в наших телах есть клетки митохондрии, которые накапливают энергию из расщепленных клеток еды. Поглощая белки, жиры, углеводы и витамины, они вырабатывают энергию, которая идет на поддержание наших организмов. Я пришел к выводу, что процесс распределения энергии можно контролировать (чем и занимаются йоги). Конечно, чтобы научиться этому, нужно посвятить всю жизнь, чем я заниматься не стал.
А теперь не практикуешь?
А потом произошло кое-что, после чего я решил завязать с магией.
Надо и свои пять копеек, что ли, вставить х)
Однозначно яблоко!
Есть любимый сорт? :3
Очень интересная идея с вопросами, но есть вопрос: попадут ли под раздачу все игроки, или только те, кто всегда успевает написать последним? А если последним написал тот, у кого уже были 5 вечеров, то выбирается предпоследний?
Есть любимый сорт? :3
Голден)
А вообще люблю все, которые жесткие. Которые в руках разваливаются не перевариваю(
А если последним написал тот, у кого уже были 5 вечеров, то выбирается предпоследний?
Да-да, именно такая система)
Вообще изначально все это устраивается по голосованию, но мы с vera решили, что можно и так)
В общем, из школьного курса биологии узнал, что в наших телах есть клетки митохондрии, которые накапливают энергию из расщепленных клеток еды. Поглощая белки, жиры, углеводы и витамины, они вырабатывают энергию, которая идет на поддержание наших организмов. Я пришел к выводу, что процесс распределения энергии можно контролировать (чем и занимаются йоги). Конечно, чтобы научиться этому, нужно посвятить всю жизнь, чем я заниматься не стал.
Интересная концепция... вполне достойна осмысления...
1. Что случилось, почему завязал? (договаривались, что вопросы любые, но если хочешь не настаиваю ж_)))
2. Как думаешь, насколько быстро современная техника превратится в магию?
3. В египетских пирамидах не был?
4. Как относишься к идее существования Атлантиды?
5. Было ли Монголо-татарское иго?
Есть языки которые хотел бы выучить?
Дааа, про голосование я совсем недавно прочла :3
А что насчет шарлоток/леденцов/печеных яблок/яблочных джемов?
И еще - почему вечеров пять, а дня только три?
Отредактировано Мелисса (2012-12-09 18:53:09)
1. Что случилось, почему завязал? (договаривались, что вопросы любые, но если хочешь не настаиваю ж_)))
Говорил же, что отвечу на любые вопросы. Просто история долгая))
В общем, если вкратце, решил я начать изучать некромантию и демонологию. Ничего серьезного, только теория. Написал трактат на тему термина *демон*, защитил его на одном форуме, люди там прониклись.
Но потом в деревне под вечер на меня словно что-то накатило. Это было в 14 лет. В эту ночь должен был приехать папа, забрать меня оттуда. Я неожиданно начал рыдать и кричать, чтобы он сегодня не приезжал. Бабушка испугалась, позвонила отцу, отговорила его ехать. Через 2 дня узнал, что на том шоссе ночью произошла страшная авария. С тех пор я и завязал.
Не совсем понял вопроса. В каком смысле *техника превратится в магию*?
Нет, но слышал, что там дико скучно(
Положительно) Уверен, что существовал древний город, в котором люди достигли колоссального прогресса. Вот только идея о том, что он затонул меня не впечатлила.)
По-моему, это уже доказанный факт, нет?
Есть языки которые хотел бы выучить?
Китайский (начинал его учить), японский, латынь.
А что насчет шарлоток/леденцов/печеных яблок/яблочных джемов?
Вот это нет. Я кондитерское вообще не перевариваю(
А от печенных яблок меня воротит((
И еще - почему вечеров пять, а дня только три?
Ну, просто 3 дня ведется опрос, а потом 2 дня голосование)
August написал(а):
Не совсем понял вопроса. В каком смысле *техника превратится в магию*?
Просто техника уже сейчас приобретает черты магии - моновение руки , слово и ты видишь человека за тысячи километров от себя и прочее, при чем большинство людей воспринимает это как норму ,не задумываясь как и почему это происходит. Вот я и спрашиваю, когда произойдет так что все станут магами по средствам технологии?
August написал(а):
Нет, но слышал, что там дико скучно(
нет. не скучно. Скорее понимаешь свою ничтожность и грандиозность строивших людей.
August написал(а):
Положительно) Уверен, что существовал древний город, в котором люди достигли колоссального прогресса. Вот только идея о том, что он затонул меня не впечатлила.)
Как не банально, но скорее всего ее действительно затопило Ж_)
August написал(а):
По-моему, это уже доказанный факт, нет?
Это общеизвестный и общепринятый факт... но доказанный ли... нет ж_) Это как зеленка, лечит, помогает, но почему никто не знает, просто всем известно , что краситель бриллантовый-зеленый хороший антисептик ж_)
японский, латынь.
скажем так. латынью я не прониклась)
а вот с японским, если есть желание и интерес - могу помочь.)
Есть лучшие друзья?
Просто техника уже сейчас приобретает черты магии - моновение руки , слово и ты видишь человека за тысячи километров от себя и прочее, при чем большинство людей воспринимает это как норму ,не задумываясь как и почему это происходит. Вот я и спрашиваю, когда произойдет так что все станут магами по средствам технологии?
Ну, тогда мы уже стали ими. Осталось только имплантов дождаться))
нет. не скучно. Скорее понимаешь свою ничтожность и грандиозность строивших людей.
Ну, значит мои брат с отцом просто не прониклись)
Как не банально, но скорее всего ее действительно затопило Ж_)
А я думаю, что землетрясение и извержение вулкана более вероятно ...ъ
Это общеизвестный и общепринятый факт... но доказанный ли... нет ж_) Это как зеленка, лечит, помогает, но почему никто не знает, просто всем известно , что краситель бриллантовый-зеленый хороший антисептик ж_)
Ну, у меня нет оснований сомневаться в том, что его не было.
Хотя в универе какая-то бабища говорила, что татаро-монгольское Иго было не в таких масштабах, в каких нам описывали. Доводы были убедительны, но даже она была согласна с тем, что Иго существовало.
а вот с японским, если есть желание и интерес - могу помочь.)
Ну, это же не такой простой труд! Дистанционно таким не заниматься, это уж точно(
Есть лучшие друзья?
Есть. Нас семеро. И мы галерка нашего курса - так и называем себя))
Ну, это же не такой простой труд! Дистанционно таким не заниматься, это уж точно(
это тебе не китайский)
с произношением там не так сложно. и если что я могу писать в сообщении или рисовать на холстах..хДД
но как хочешь. я чо. я ничо)
Чего привлекают то восточные языки?
это тебе не китайский)
с произношением там не так сложно. и если что я могу писать в сообщении или рисовать на холстах..хДД
но как хочешь. я чо. я ничо)
просто мне сейчас нужно немецкий доучить, так что не стоит отвлекаться на японский сейчас)
Чего привлекают то восточные языки?
Меня привлекает их культура. А культура развивается из языка.)
Меня привлекает их культура.
А что конкретно удивляет/привлекает/восхищает в каждом случае? :3
А что конкретно удивляет/привлекает/восхищает в каждом случае? :3
Трудный вопрос, потому что удивляет/привлекает/восхищает абсолютно все: традиции, искусство, верования, философия ...)
Как считаешь, нужна ли традиция и следование ей? или правильно ее отметать, если она мешает в данный конкретный момент?
Как считаешь, нужна ли традиция и следование ей? или правильно ее отметать, если она мешает в данный конкретный момент?
В зависимости от традиции. Если она уходит корнями в древность, то человек даже не имеет право просто ее отметать. Ну, а если традиция, например, праздновать Новый Год в кругу семьи, то, если так будет лучше, ее можно разок и прервать.
Если она уходит корнями в древность, то человек даже не имеет право просто ее отметать.
Т.е. у древних славян была традиция лишать девственности с помощью большущего деревянного фалоса. Традиция была древнющая и ты считаешь, что ее ни в коем случае нельзя было отметать? Или Традиция есть органы врагов ,чтобы усилить свои органы? Или традиция держать Великий пост ,а потом нажираться жирными блинами и водкой так, чтобы сдохнуть от заворота кишок.
Т.е. у древних славян была традиция лишать девственности с помощью большущего деревянного фалоса. Традиция была древнющая и ты считаешь, что ее ни в коем случае нельзя было отметать? Или Традиция есть органы врагов ,чтобы усилить свои органы? Или традиция держать Великий пост ,а потом нажираться жирными блинами и водкой так, чтобы сдохнуть от заворота кишок.
Одно дело, когда традиция нарушает морали современности настолько, как, например, лишение девственности деревянным фалосом.
Тогда получается, я недоформулировал. И если они никому не мешают жить)
Итак, сегодня в 00.00 заканчиваются мои вечера и начинаются вечера последнего задавшего мне вопрос)
А почему ты предложил эту игру на наш форум? Ж_)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Творчество и конкурсы » 5 вечеров с Фобосом (08.12.2012 - 21.12.2012)