СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

vera
    Так)) Я кое-как с форумом разбираюсь.Удалось устранить проблему того, что ничего не отображается..просто сменила цветовую тему.
    А вот элементы когда сообщение пишешь и кнопочки на них отражаются не совсем корректно..

0

842

Шео
    А можно скрин? И у тебя так только с одного профиля или со всех?
    Если честно, даже не знаю, в чём тут может быть проблема. Вроде  никак настройки на форуме не меняли.

0

843

vera
    Дело в том, что с другого браузера все более менее нормально)
    Например для Резо у меня Гугл Хром
    Для Шео - Яндекс Хром.На Яндексовском хроме все остальное нормально отображается..Мир Э к примеру.Я подозреваю,что дело тупо в настройках моих каких-то.

0

844

Шео
    Почисти кэш

0

845

Почистила и все стало замурчательно! х)

0

846

Шео
    Ларчик просто открывался Ж_)

0

847

Все гениальное - просто!  :cool:

Отредактировано Nisander (2013-01-14 21:28:10)

0

848

Ещё раз обращаю внимание обитателей Мира Э:

http://elementalist.bestff.ru/viewtopic.php?id=208

0

849

vera написал(а):

Ещё раз обращаю внимание обитателей Мира Э:

http://elementalist.bestff.ru/viewtopic.php?id=208

ну наконец-то все встанет на свои места Ж_)

0

850

August написал(а):

Ларчик просто открывался Ж_)

О , невидимый надзиратель и призрак нашего форума, спасибо тебе ! х)  :yep:

0

851

Какое-то у меня сегодня совершенно отвратительное настроение, без особых причин.
    В общем, постараюсь вечером всем нормально отписаться и всё такое, но всякое может случиться.

0

852

vera
    Настроение надо поднимать вкусностями, приятной музыкой и фильмами  :flag:

0

853

Эх. Для вкусностей уже вроде поздновато) Из музыки привязалась замечательная песня под названием "Скорбный Ангел". Даже захотелось Венону как-нибудь героически умертвить под это дело)
    А фильмы чего-то в этом году всё не идут. Даже не знаю, что уже и смотреть)

Сейчас ещё пошла гулять с собакой. Она чего-то накинулась на другую. Ошейник порвался. Она убежала. Гонялась потом за ней, её разыскивала...

0

854

vera
    Для вкусностей никогда не бывает поздно))
    А вот персонажей не надо убивать ради песни и плохого настроения,тем более таких ярких и запоминающихся )
    Я бы посоветовала "Облачный Атлас".Он есть в качестве даже.(у меня есть по крайней мере с локалки скаченный )

Это все мелкие неприятности жизни)

0

855

Ладно, спасибо за совет, надо будет посмотреть "Облачный Атлас") Поищу.
    До убийств, скорее всего, не дойдёт.  Ещё надо сначала доотписываться. Потом дозаполнять анкету и придумать повод, прежде чем убивать,  ну а там уже, скорее всего, настроение изменится и привяжется жизнерадостная песня.  Хотя, видно будет.

0

856

Во)
    http://prostopleer.com/tracks/5316843BH33

0

857

Крутая )

0

858

Нуууу, как же так?
    Не понимаю. Мне лично любая песня, пусть даже очень грустная, настроение повышает, главное чтобы нравилась :3 Иногда, бывает, под грустную мелодию и придумывается что-нибудь то сопливо-нежное, то что-нибудь на тему подвигов ценой чего-нибудь или кого-нибудь дико важного, но это проходит с:
    Все образуется))

А главное, что я такая своевременная - сегодня-то вполне может оказаться, что все у тебя уже и хорошо, м?

0

859

Ну я рада, что нра)

Сегодня у меня другое настроение, но тоже не слишком позитивное) Сейчас шла домой, стала открывать дверь в подъезд (у нас домофон), откуда-то образовалась компания наркоманом, уже сильно в неадеквате,  с явным намерением войти в подъезд вместе со мной. Я сказала, что не впущу их и точка. Перестала открывать дверь, встала. Они, естественно, недовольны. Начали выражать неодобрение, чего-то плести, что потеряли там телефон и вообще, юна я ещё, чтобы так их не пускать. Я стою.  Потом один понимает, что от меня ничего не добьёшься и выдаёт замечательную  фразу "А мы всё равно войдём!". Девица-наркоманка тут звонит в домофон, быстро выдаёт "Откройте, я из 32 квартиры, ключ потеряла" и ей тут же открывают. Все они заходят. Вот что тут будешь делать?

0

860

А вообще, музыку я люблю. Иногда даже использую. Загадываю "В каком направлении развивать ветку?", выбираю случайную песню в плеере, ставлю на случайный фрагмент, и слушаю ответ на свой вопрос)

Ну да ладно) Канцлер в Новогоднем представлении повеселил)))

Наверно сегодня отпишусь, но немного позже.

0

861

Шео тоже молодцом, без нее шутка бы не удалась.

0

862

Это верно)) В общем, сценка повеселила)))

Да и вообще, все у нас молодцы. Никто не отлынивает от участия в спектакле, чего-то оригинальное туда вносят и сочиняют)

0

863

Всем привет) У нас, похоже, сформировалась идея воссоединить Мир Элементалистов и Мир Магии в этом форуме)
    В Мире Э. имеются интересные наработки - расы там, части игрового мира, все такое, но сам форум плохо шевелится, так как я херовый главадмин  :D  Поэтому игроки и часть мира будут перенесены сюда, а я надеюсь, что смогу тут снова освоиться и играть вместе со всеми)  :flag:

0

864

Да, как все видят и знают, мы действительно подошли к объединению форумов. И в самое ближайшее время займёмся делами. Думаю, всё будет хорошо. Всё-таки ММ для всех нас типа дома родного)

Ну и предупреждаю, что пока ведутся работы по объединению, будет небольшой хаос и в ММ. Небольшой ремонт, так сказать. Возможны перебои с отписью, возникновение локаций, которых как бы пока ещё и нет, и всё такое прочее. Пугаться не надо. Всё нормально, просто нужно немного времени.
    Кто переезжает с Мира Э, может потихоньку регистрироваться тут и писать анкету. Уровни переселяющихся персонажей, скорей всего, не изменятся.

А в Мире Э., как я вижу, свадебная лихорадка))) Теперь и мне захочется  всех везде переженить)))

0

865

vera написал(а):

А в Мире Э., как я вижу, свадебная лихорадка)))

Караул!!! Надо бежать как можно дальше! 0_0

vera написал(а):

Теперь и мне захочется  всех везде переженить)))

Вирус передается воздушно-капельным путем! Ааа! *паникует и одевает противогаз, химзащиту*

А если серьезно - то это круто х)
    Скоро будет бэби-бум х))

0

866

Таки да :3
    Маловато я свадеб за весь свой опыт игры повидала :з
    Кстати, вот она я, Мел. Переехала из МЭ. Точнее, зарегистрировалась, загрузила аватарку (здесь она даже как-то идет привычной цветовой схеме ММ, что меня порадовало хдд) и скопировала анкету х) В перспективе дел больше и сложнее - расписывать способности по стержням, или вовсе не расписывать, исходя из последних событий в МЭ думать, где Дориана могла бы схорониться, потом выклянчивать Майнда в спутники... :33 Кошмар и жуть.

0

867

Итак, переселение началось) На территории мира появились Далекие Земли, на которых переселенцы уже отгрохали Город Э. и три небольших деревни.
    Я с собой притащил Сциентов, Кораптов, Неопактов, Опактов, Картанов, Найт, Гегрипсов, Адамантов и немного Биокиборгов, всякие разные расы, живущие у вас, в Городе Э. так же местами наблюдаются)

Позже займусь заполнением темы "Земли Элементалистов" всякими разнообразными локациями.

0

868

Да) А у нас первые изменения в каркасе игры.
    Во-первых, теперь начиная с 15 уровня, игроки могут владеть не тремя, а сразу четырьмя магическими дисциплинами.
    Во-вторых, немного изменились правила составления сверхспособности. Стало немного больше простора.

0

869

И ещё изменились правила ведения боя. Теперь мы делаем сразу три действия за каждый ход)

0

870

Ух сколько же копий было сломано....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно