СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шео
    Не знаю. У меня всё нормально. И больше вроде никто пока о таких проблемах не сигнализировал.
    Быть может, он просто плохо грузится у тебя. С браузером что-то, или с интернетом?

0

812

vera написал(а):

я и сама всё никак не соберусь поиграть как игрок

Очень нехорошо, ну очень. Я ж после завершения своего квеста от тебя не отстану, напару-то ломать психбарьер лучше :3

0

813

Мелисса
    Верно =) Ну уж к завершению твоего квеста я надеюсь успеть) Но надо бы уже мне поторопиться с анкетой, а то каникулы заканчиваются, скоро станет меньше времени на форумные дела)

0

814

Ну так. Если кому это интересно... Над анкетой поработала. Стало гораздо лучше)
    Не могу только никак определиться с третьей дисциплиной магии.
    И с тем, чем персонаж занимался последние месяцы.
    Можно было бы в качестве новогоднего подарка себе любимой, открыть какой-нибудь врачебный кабинет. Или ещё можно ребёнка родить. Но это всё наверно будет уж слишком большая наглость с моей стороны)

0

815

За твои заслуги можно в честь нового года и рождества не только кабинет и ребенка , но еще и первородность можно выписать))

0

816

Вот это верно :3
    Зачем так скромничать? х)

Может быть, третей дисциплиной подойдет Жизнь? Или что-то вроде Духа, Времени, Судьбы, Веры..? х) Выбор действительно очень велик. Может быть вообще стоит отталкиваться от того, какие способности можно будет с этим элементом сбацать, и насколько они будут подходить персонажу.

0

817

Хех))) Этак я  навыписывую себе всего-всего и буду наслаждаться)))

По поводы дисциплины про Судьбу и Веру думала как раз, что-то новенькое будет))

0

818

variola написал(а):

Но это всё наверно будет уж слишком большая наглость с моей стороны)

Подпись автора

Анкета

Когда-то не так давно один хороший человек сказал мне что иногда можно и понаглеть. ;)

Прошу прощения у всех кто вынужден был ждать меня, в праздничной кутерьме было немного не до игры. Сейчас поотписываюсь где важно, в остальных местах отпишусь уже позже.

0

819

Анубис Фобос
    В каком порядке то будем отписываться? А то я в конец запутался:)

0

820

Кроули

Vera же сказала, что не обязателен порядок!))

0

821

Судьбой и Верой можно оправдать много веселостей во время боя - противнику внезапно какая-нибудь наковальня на голову свалится, и упс..такова судьба х)
    А уж во время отыгрыша....оооооу

0

822

Мелисса написал(а):

Судьбой и Верой можно оправдать много веселостей во время боя - противнику внезапно какая-нибудь наковальня на голову свалится, и упс..такова судьба х)
    А уж во время отыгрыша....оооооу

Вообще то подобные магии надо устранить, типа Судьба, Время, Предначертание и прочее подобное.

0

823

Ну зачем же?
    Они вносят определенное разнообразие :3
    Тем более, читерскими эти элементы не будут, потому что и они тоже подчиняются стержням. Например, та же кувалда больше -30% урона не нанесет, сколь бы тяжелой не была :с
    А Время... Виар, помнится, превосходно использовал эту дисциплину, и тоже по правилам. Обездвиживание, телепортация, замедление, ускорение - все это тоже рассчитывается и за рамки не заходит.
    Про сверхспособности я молчу, они по определению должны быть мощными с:

0

824

Ага, даже сам Ителир обращался к Виару за помощью))

Магии Прендачертания у нас и так нет, а Время и Судьбу, равно как и все остальные дисциплины,  никто устранять не будет, ибо для этого нет никаких объективных причин.

Вчера выбирала второй элемент своему другому персонажу. Тоже колебалась между Эфиром, Пылью и Газом, а  в итоге выбрала Время))

А тут пока между Судьбой и Верой выбираю) Судьба - прикольно, а Вера хорошо подойдёт религиозному персонажу))

0

825

vera написал(а):

А тут пока между Судьбой и Верой выбираю) Судьба - прикольно, а Вера хорошо подойдёт религиозному персонажу))

Будучи высшим Архимагом, твой персонаж уже по идее должен был бы перерости Веру, а вот Судьба, понятие гораздо более неформальное и неподконтрольное. Даже Боги подчиняются Судьбе и Року.  Так что, если мое мнение имеет вес, выбирай Судьбу, думаю у тебя хватит рассудительности и силы не использовать ее в читерских целях Ж_)

0

826

vera написал(а):

Ага, даже сам Ителир обращался к Виару за помощью))

Виар был виртуозом этой магии. Я бы не смог так ее использовать. Хотя желания бывали и не раз ,но понимал, что не удержусь и наделаю бед Ж_)

0

827

Ну, мой персонаж пока просто обычный архимаг))
    В общем, выбрала я Судьбу) Теперь буду над новыми способностями.  Постараюсь не читерствовать. Всё равно персонаж будет больше полагаться на Солнце и Электричество) Да и, учитывая её  характер и отсутствие больших амбиций, вроде и не за чем особо)

0

828

Здорово! )) х)

0

829

Ребята, всем привет!
    Ооочень извиняюсь что пропала, времени вообще с гостями не было как такового, потому... ^^"
    А впереди 2 недели сессии, надеюсь простите Т.Т
    Отпишусь потом в разделе...
    В любом случае, всем вас с Празничками прошедшими и Наступающими!
    С Новым Годом :3
    Как дела у вас? Как провели праздники?

0

830

Всем привет.
    Arisa, да ладно вам.Мы то всё понимаем.
    Ребят,я уже неделю жду ГМа в теме по поиску него самого, да и как я понял, никто не рвется со мной играть.Что же делать?

0

831

Arisa
    Привет) Ничего страшного. Ждём тебя после сессии с зачеткой, полной хороших оценок)
    А у нас вроде всё тут в порядке.

Капитан Карамель
    Если честно, я вообще не очень поняла, чего ты там от ГМ-а хочешь. Твой персонаж уже покинул ту локацию, на которую ты указал, но никуда после этого так и не пришел.

0

832

vera
    Это потому-что я и не знаю куда идти. Как удобно ГМу .Может он придумает что-то такое, что не может получится в той локации куда бы я пошел.

0

833

Капитан Карамель
    Я не знаю, как другие ГМ-ы, но я обычно как-то как раз и ориентируюсь в зависимости от того, где оказался персонаж, и что там могло такое происходить в это время, чтобы его могло заинтересовать.
    А то так как-то очень сложно для нового персонажа взять и сходу придумать ветку.

Но, если у кого-то из ГМ-ов есть идеи для подобного сюжета с твоим персонажем - ничего против не имею.

0

834

vera
    А мне кажется наоборот.Я даю полную свободу фантазии, не ограничивая локацией.Если что, ГМ может выбрать случайную локацию.

0

835

Черт, как началась учеба, так воображения нема. Плюс еще не отошла от НГ конкурсов по одному фэндому.  Эх, скорее всего только завтра отпишусь и после перестану исчезать  :flag:

0

836

Eric
    Ничего страшного) Все мы потихоньку отходим сейчас от праздников)

0

837

vera написал(а):

Arisa
    Привет) Ничего страшного. Ждём тебя после сессии с зачеткой, полной хороших оценок)
    А у нас вроде всё тут в порядке.

ооочень извиняюсь. правда...Т.Т

0

838

ВНИМАНИЕ!

Так, ребята... У нас тут  такие дела... http://elementalist.bestff.ru/viewtopic.php?id=208
    Паниковать никому не надо. Всё будет хорошо, в любом случае. Но просьба всех, кто играет в Мире Э. зайти туда и принять участие в голосовании и обсуждении.

0

839

Я голосую За воссоединение..Вот х) Хотя меня и не спрашивают наверное)

0

840

Ну почему же? Одобрение со стороны обитателей Мира Магии тоже немаловажно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно