СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всех-всех забирать?х))
    Уру-ру-ру!
    Вера разрешит то?) Надо не позволить пропасть наследию)

0

722

Шео
    Даже Квилла и Дандара. А Ителира можешь юзать в своих коварных целях в качестве НПС. Я верю, ты не опорочишь честь и достоинство  славного некроманта.
    з.ы. с Верой воюй сама, я уже навоевался... увольте...

Отредактировано August (2012-12-25 13:17:15)

0

723

August
    Т.е. даешь разрешение на проведение НПСизации Ителира?)
    Я ведь ГМ..могу и провести в самом деле..
    Я попрошу) Авось и будет мне дано х)

0

724

Шео написал(а):

August
    Т.е. даешь разрешение на проведение НПСизации Ителира?)
    Я ведь ГМ..могу и провести в самом деле..
    Я попрошу) Авось и будет мне дано х)

Ну если я сказал, то конечно даю разрешение Ж_)

0

725

August
    Щастье привалило х)) Можно теперь не ныкаться в змлянке..можно ныкатся в замке  :D

0

726

Ну почему когда я целый день сижу в ММ, никто не играет со мной!

0

727

Анубис
    Закон подлости) Чего у вас там ветка-то в игре совсем застопорилась?

0

728

Не знаю. А! Фобос засмотрелся на кости около пещеры и забыл написать пост, хотя мог ещё много дней назад...

0

729

Анубис
    Привыкай))
    Было время,когда мы неделю ждали отписи Айра)) Зато радость наша была безгранична)

0

730

Шео написал(а):

Привыкай))
    Было время,когда мы неделю ждали отписи Айра)) Зато радость наша была безгранична)

А мы с Анубисом и по сей день, неделями ждём отписей Айра )))

0

731

vera
    Ой..да?) Где, если не секрет? х))

0

732

Шео
    В Мире Э. Нашем форуме-партнёре))

0

733

vera
    Если и там начну играть - совсем выпаду из реальности))

0

734

Шео
    Поздравляю. Я всегда выпадаю из реальности, заходя на ММ и МЭ.

0

735

Ну как и обещал когда-то добрался до музыки, кстати наконец услышал очередного вокалиста Арии. Житняков мне кажется сильно проигрывает своим предшественникам, но посмотрим может втянусь. Unreal не зацепило, наверно еще не дорос :) .
    Пообщался тут с некоторыми любителями средиземья по поводу Хоббита, услышал интересную фразу

Я шел на сказку, я получил сказку. Я с самого начала знал что это коммерческий проект потому у меня к нему претензий нет.

Так что не все так гладко как оказывается.

0

736

Nisander написал(а):

Ну как и обещал когда-то добрался до музыки, кстати наконец услышал очередного вокалиста Арии. Житняков мне кажется сильно проигрывает своим предшественникам, но посмотрим может втянусь

Я рада, что добрался)
    Да, с вокалистом мне пока тоже так кажется. Чего-то ему не хватает и как-то не впечатляет совсем. Но, нужно дальше послушать, чтобы наверняка сказать. Может ещё распоётся)

0

737

vera написал(а):

А мы с Анубисом и по сей день, неделями ждём отписей Айра )))

Не вы одни такие) Вальдемар тоже штаны отсиживает и ждет Айра х)

Анубис написал(а):

Я всегда выпадаю из реальности, заходя на ММ и МЭ.

Играя на ММ, на МЭ и еще одном форуме, я перестала играть в WoW! Как такое могло произойти?!))

0

738

Ура! С лэвлапом меня!

0

739

Шео написал(а):

Ура! С лэвлапом меня!

Грац!!!!

0

740

August написал(а):

Грац!

Придумывай теперь новую сверх-способность х)

0

741

Перечитал раздел про Абаддона... Эх...хорошую  заварушку я тогда сочинил ж_))

0

742

В игре отпишусь немного позже, ладно?

0

743

Ничего страшного в этом нет)
    А вот заварушка..знаешь кому разгребать пришлось в итоге?х)

0

744

Шео

Я тут  подумал, и решил нарисовать замок Детч, его внутренние помещения...  А может быть и создать  мод для Скайрима... надо попробовать , благо Кит есть Ж_)

0

745

Всем привет. Прошу прощения, что не слишком активно участвую сейчас в форумной жизни. Очень надеюсь, что буквально завтра ситуация изменится и смогу больше времени уделить ММ.

0

746

August
    Это будет офигительно х))

0

747

Прошу прощения, что меня не было. папа комп забирал...предупредить не могла.

0

748

Клэр
    Ничего страшного)

0

749

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ Новогоднее представление. Распределение ролей

0

750

Ненавижу НГ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно