СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Страшным и не очень зверям, а так же  остальным форумчанам добрый день (или вечер).

Не знаю, как там полагается поздравлять с концом света.
    Так что, парочка анекдотов:

1) Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!
    2) - Верховный Жрец, у нас закончился материал для нашего календаря! Что делать?
    - А на какой дате вы остановились?
    - 21 декабря, 2012 год.
    - Ну ладно, на наш век хватит!
    - Верховный Жрец, но нас могут неправильно понять наши потомки!
    - Да хрен с ними!

Сегодня постараюсь отписаться, но немного позже)

0

662

vera
    кстати, посмотрите темку арены - почему нас остановили? Из-за Гм-ской отписи?

Отредактировано Анубис (2012-12-21 17:06:54)

0

663

Анубис
    Счетчик сообщений в разделе отключить забыли)
    Резо умничка ,все нормально сделал х)

0

664

vera
    И тебе тоже приятного вечера)
    Пока что не 22 , так что мы можем еще дождаться конца света..ну чисто гипотетически)

0

665

Шео написал(а):

Счетчик сообщений в разделе отключить забыли)

Это да - я тоже заметил.

Шео написал(а):

Резо умничка ,все нормально сделал х)

Не много не верно - сравни тестовые бои Антареса и наш.

0

666

Ну, я сначала слышала, что конец света должен быть в 10 по Москве, а по другой в 15.11. Хотя кто-то ещё утверждает, что вообще 23 декабря будет))

Почему бой остановили - объяснила.
    За замечание по поводу счетчика - большое спасибо. Сейчас отключу. А пока все дружно радуемся халявному опыту))

0

667

vera
    Я это..применял дайся и сравнил примерно силу стража и силу человека.Получилось как-то не равноценно немного.
    Просто при составлении судейского поста я пользовался чистой логикой и дайсами.По-сути, это не противоречит правилам боев на БИ.
    И все же я прошу пощения - я слишком привыкла логикой пользоваться хД

0

668

vera написал(а):

За замечание по поводу счетчика - большое спасибо. Сейчас отключу. А пока все дружно радуемся халявному опыту))

ооо..значит Шео тоже может набивать опыт?х)

0

669

Резо
    Логика это хорошо, но при БИ, тем более в тестовых боях - чистый расчет. Если никто не уворачивался и не ставил блок, или ещё каким бонусом не воспользовался, то значит удар прошел.
    А то там человек вообще крут получился  - попытался провести всего четыре удара по 5% урона каждый, один из которых ещё и не прошел, однако это не помешало ему каким-то образом в итоге нанести противнику аж 25% урона))

0

670

Это всего лишь погрешность в рассчетах х)))

0

671

Так, ну и дабы вспомнить атмосферу антаресовских тестовых боёв...

Мы с Айром под эту песню рубились и было здорово))

0

672

Ну то Антарес..у нас теперь новая эра в БИ и боях))
    Найду песню подходящую и тоже туда впихну..за идею спасибо)

0

673

Всех поздравляю - Конца Света не было, нету и не будет! Мы живы! А значит живы все наши проблемы! Поздравляю!

0

674

Я обожаю интенееееееет!

0

675

Извините за отсутствие %(
    Такое с учебой сейчас, что хоть вешайся

0

676

Анубис написал(а):

Всех поздравляю - Конца Света не было, нету и не будет! Мы живы! А значит живы все наши проблемы! Поздравляю!

и тебя тоже)
    обнадеживающие слова хДДД

0

677

В Тропиках все игроки пропали, я уже волнуюсь за них)

0

678

Кроули
    вернутся)

0

679

Только что с Хоббита!))

0

680

А я же говорила,что Хоббит - это сила!
    Х)))
    Как впечатления то?)

0

681

Шео написал(а):

А я же говорила,что Хоббит - это сила!
    Х)))
    Как впечатления то?)

Офигенно, эпично и вообще!) ГЕндальф крутой тролль хДД А Горлум мастер упоротости 100 лвл хДДД

0

682

Кроули
    Продолжай пока без них. Маркус пропал, у Фобоса нет вдохновения. А Анубис, быть может, и поможет развитию ветке. Если что - зовите меня или другого ГМ-а.

Раз уж речь зашла о фильмах... Сто посоветуете посмотреть в новогоднюю ночь (желательно комедию с нормальным юмором)?

0

683

vera
    смотрела комедию: Всегда говори Да
    /ну как вариант)/
    или Старый Новый Год?

0

684

Странный я человек - на ММ заглянула, пару вопросов Шео черканула, а на свои не ответила. А на них, может быть, ответы ждут... Так вот - раз уж завтра я наконец-то с утра иду на Хоббита, то ответы будут не скорооо.
    А вообще доброй ночи всем! *0*

Насчет комедии х)
    Важно, чтобы это был именно фильм, или мб мульт? Посмотри все части один дома за раз х) Из мультиков - мадагаскар 3, храбрая сердцем... х) Люблю я мультики :3
    А если к НГ можно будет найти Хранителей снов в нормальном качестве, то советую и их ;3

Отредактировано Мелисса (2012-12-23 01:47:21)

0

685

Кроули написал(а):

В Тропиках все игроки пропали, я уже волнуюсь за них)

Я туть! Пропал Фобос - арена затянула своими загребущими ручищами.

0

686

Мелисса написал(а):

Посмотри все части один дома за раз х)

Могу, умею, практикую хДДДД
    А мне страшно хДД Меня походу ГМ угробить хочет хДД

0

687

Arisa
    Всегда говори "да" начинала смотреть, но не досмотрела.

Старый Новый Год - не смотрела. Возможно, это подходящий вариант.

Мелисса
    Лучше фильм. Я собираюсь не одна, а с мамой смотреть) А Хранителей снов - да, давно хотела посмотреть, но так и не собралась в кино. А Храбрую сердцем смотрела - ничего так)

В общем, спасибо за советы)

0

688

Вера,ты нам нужна о.о

0

689

Шео
    Да я вроде здесь. Никуда не исчезала. Просто думаю над постами.

0

690

vera
    Это хорошо) Просто у меня в последнее время обостряется чувство паники по пустякам)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно