А я то тут причем?) Я так..часть великой системы ))
Да ну правда же)
просто решила сказать :3
И Ариса не врёт) Ты классная)
Ариса никогда не врёт!)))
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-6
А я то тут причем?) Я так..часть великой системы ))
Да ну правда же)
просто решила сказать :3
И Ариса не врёт) Ты классная)
Ариса никогда не врёт!)))
Arisa
не сомневаюсь)
Я так понимаю, от первого лица писать нельзя, да?)
Клэр
неа, правила смотрела?
это тебе не книга. тут другие читают...
прикинь, другой человек, у которого свой персонаж, читает твой пост и видит там след.: Я одела левый носок, а првый всё никак найти не могу.
Я отрихтовал все способности. Проверяйте Ж_)
Клэр
Не то что бы намеееееееек х)) Но все же предложение)
Отпись начинать вот тут "Загадочный" портал х)
Мой персонаж из этого мира хДДД
Клэр , Arisa
Ну вы меня совсем уже разбаловали) Кто тут классный - это Вера и Ителир )
Мой персонаж из этого мира хДДД
В таком случае начинай где угодно)) а я отвечу уже там)
Клэр , Arisa
Ну вы меня совсем уже разбаловали) Кто тут классный - это Вера и Ителир )
ну правда же_) :3
ну правда же_)
Ну лаааааадно))
Чем не Ителир?
Пользуясь случаем..не могу не рассказать о том, что я сегодня побывала в кинотеатре на Хоббите.
Впечатления просто потрясающие.На самом деле, на этот фильм стоит сходить в 3D да и вообще снято просто потрясно. Я в восторге . Да х))
В еще ,скажу по-секрету ,будут еще 2 фильма.Книгу растянули на три фильма.Это делать умеют на западе.Зато события книги никуда не пропадают и не перевираются , как было с ГП.
А еще актер , играющий Бильбо - потрясен.:3
Всем смотреть.
Чем не Ителир?
Мадам, вы мне льстите ж_))
Кстати, Кто нить проверит мою анкету????
Мартин Фриман :333
И, пожалуйста, без спойлеров! х)
На этих выходных иду в кино, и именно на Хоббита - хочется, чтобы все было неожиданным х)
Шео
Я тоже очень хочу посмотреть!) Мы с папой и мамой пойдём)) Всей семьёй обожаем Властелин колец) И я уверенна, этот шедевр тоже очень сильно понравится))
Ну что там, в тропическом лесу, снова ступор?(((
А на тему Хоббита хочется добавить, что во всей трилогии будут присутствовать сцены из черновиков Толкиена, которые не вошли в книгу. Так что приготовьтесь к откровениям!)))
(а я планирую сходить на неделе, но сранная работа мешает((((
Дорога странника начала)
Меня никогда не примут в игру.... и я не смогу наделать злобных, страшных гадостей ж-(((((((((
Меня никогда не примут в игру.... и я не смогу наделать злобных, страшных гадостей ж-(((((((((
Не отчаивайся) Примут ещё, обязательно!)
Ну что там, в тропическом лесу, снова ступор?(((
видимо, но не чего не попишешь((( Я отпостился, ждем Маркуса и надеюсь наконец завалим тролля:D
Кстати, насчет троллей) Хочу в бестиарий одного добавить, да только как оформить его?)
Отредактировано Кроули (2012-12-20 00:43:42)
Всем доброй ночи!
Извиняюсь за долгое отсутствие. Сейчас, быть может, даже отпишусь всем, кому нужно. Посмотрим)
Кстати, спасибо Лотару, что взял на себя Эрика. И Клэр, я так понимаю, берёт на себя Резо. За это тоже спасибо заранее.
По поводу Тропического леса.
Если Маркус завтра до вечера не отпишется - продолжайте без него, считая, что его персонаж молчал и ничего не делал.
Кроули
Тролля можно записать в тему Прочие магические создания, по аналогии с остальными, перечисленными там. Увы, сейчас в бестиарии сильный беспорядок, и даже шаблона нет для записи существ.
Мадам, вы мне льстите ж_))
Говорю чистую правду))
Кстати, Кто нить проверит мою анкету????
Хочешь я тебя приму?0.0 Только вот Вера не одобрит , думаю
И, пожалуйста, без спойлеров! х)
Черт..я люблю спойлерить 0.0
Хочешь я тебя приму?0.0 Только вот Вера не одобрит , думаю
Она не то что не одобрит. Она меня игнорит ж_)) Видать не судьба поиграть ж_))
А хочешь - я попрошу за тебя?))
И наша голубая мечта таки свершится х)) а может и нет.. можно еще денек спокойно потерпеть х)
А пока ты можешь спокойно прописать спутников,способности и характеры их х)
Шео
Касательно Анкеты Ителира - действительно уже есть проблемы. Поначалу ему совершенно нормально было сказано, что некоторые моменты нуждаются в исправлениях. Но он, вместо того, чтобы поправить, он отказался это делать и начал разборку со мной. Меня обвинили в маразме, деспотизме, придумывании правил на ходу и предвзятом отношении. И соответственно из обычного организационного момента перевёл дело в конфликт. И сейчас у меня действительно уже нет особого желания вновь проверять анкету, продолжать выяснения и всё такое.
При этом планы на игру, судя по всему, грандиозные. Я не возражаю, но за такими игроками следить придётся особенно пристально. И чтобы чего-то там добиться, придётся и здорово попотеть и выложиться на полную.
В общем, если вы чего-то там такое глобальное запланировали - предупреждаю, что ветку возьму в свои руки и, что она будет сложной.
Мы всей душой своей любим сложности.
Это планы так..мечты тирана..
Главное что бы анкету проверили.Не думаю , что он специально разжигал конфликты.
Шео
Касательно Анкеты Ителира - действительно уже есть проблемы. Поначалу ему совершенно нормально было сказано, что некоторые моменты нуждаются в исправлениях. Но он, вместо того, чтобы поправить, он отказался это делать и начал разборку со мной. Меня обвинили в маразме, деспотизме, придумывании правил на ходу и предвзятом отношении. И соответственно из обычного организационного момента перевёл дело в конфликт. И сейчас у меня действительно уже нет особого желания вновь проверять анкету, продолжать выяснения и всё такое.При этом планы на игру, судя по всему, грандиозные. Я не возражаю, но за такими игроками следить придётся особенно пристально. И чтобы чего-то там добиться, придётся и здорово попотеть и выложиться на полную.
В общем, если вы чего-то там такое глобальное запланировали - предупреждаю, что ветку возьму в свои руки и, что она будет сложной.
Совершенно ненормально было сказано, что "Все не так".
Когда пытался выяснить что же конкретно не так, указали на несуществующие правила.
Когда сказал, что правил нет и нигде ничего не описано, правила были сочинены и опубликованы.
Когда правила были опубликованы, предложения по модификации были отметены, с диктатским "я так сказал", переделал все способности в соответствие с вновь действующими правилами.
Я что-то не правильно сделал опять?
Не хотите принимать анкету - не надо. переживу. А сложные квесты, если они конечно не предвзято провальные, меня не страшат. Я в игре не бантики кошечкам завязывать собирался.
з/s/ по поводу планов - иногда стоит различать шутку-юмора и реальные намерения, о которых я , кстати, ничего нигде не писал.
Ребята, кому нужна моя отпись - подождите, пожалуйста. Потому что мне нужно срочно уезжать - приеду де-то в десять вечера по мск
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-6