СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://s2.uploads.ru/t/CwTzE.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/cpTef.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/EaUdK.jpg

Раз уж речь зашла..нельзя не поделится)

0

542

Келис Митгар написал(а):

кстати, новая анкета готова)) Надеюсь, уже лучше той ХD

Гляну х)) Пойду пароль от своего аккаунта вспоминать..

Nisander написал(а):

Ага а зато какие непередаваемые ощущения когда ты ешь бутерброд на кухне а это с позволения сказать существо запрыгивает тебе на спину и начинает карабкаться вверх используя врожденные и расовые способности.

Не то слово..Мой еще любит хлебать мой чай зеленый и черный прямо из кружки ,небрежно оставленной у компьютера .. Кода одеваюсь - хватается за все что может..На сапогах шнуровку не дает нормально закрепить хД
    Голые ноги - кусает нещадно х)

0

543

Шео написал(а):

Доброго

^_^
    Как ты себя чувствуешь?

Келис Митгар написал(а):

Arisa
    привет!)

Привет))
    Как ты?

Шео написал(а):

Когда ты печатаешь пост или комментарий к чьей - нибудь анкете и вдруг на твои плечи прыгает такое существо - это круто х)) Даже сгонять не хочется иногда.Я его как воротник положу и он леееежит себе..никого не трогая

Ну так няшек жеж. Теплое - пушистое) Ты приходишь, а оно тебе радуется (с) :3

0

544

Шео написал(а):

такой милый!! *ООО*

Шео написал(а):

Гляну х)) Пойду пароль от своего аккаунта вспоминать..

угу)

Arisa написал(а):

Привет))
    Как ты?

Отлично) а ты как?)

0

545

Шео написал(а):

Божечки, бусечка какая *__*
    /забилась в угол/
    я хочу кота, я хочу кота Т_Т

0

546

Келис Митгар написал(а):

Отлично) а ты как?)

даааааааа. я четко.
    "любимая" история. реферат.
    и Луцюк завтра Т_Т
    я его люблю. Но не когда надо выучить 4 семинара в 100 страниц 8 шрифтом ворда Хх
    И нет кота Т_Т

0

547

Arisa написал(а):

даааааааа. я четко.
    "любимая" история. реферат.
    и Луцюк завтра Т_Т
    я его люблю. Но не когда надо выучить 4 семинара в 100 страниц 8 шрифтом ворда Хх
    И нет кота Т_Т

Я тебе подарю кота :3 Хочешь?)

0

548

Arisa написал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, уже лучше)) сегодня уже отсидела срок в школе и в универе.Определяли земноводных по определителям..
    Обожгла язык кофе вдобавок..

0

549

Келис Митгар написал(а):

такой милый!! *ООО*

http://s2.uploads.ru/t/5ONJ4.png

0

550

Шео написал(а):

а это печально

0

551

Келис Митгар написал(а):

а это печально

Можно и пережить)

0

552

Шео написал(а):

Можно и пережить)

ну, в принципе, да хД

0

553

Фух, я снова с вами!)

0

554

Фобос написал(а):

Фух, я снова с вами!)

Ура-ура-ура!
    http://s3.uploads.ru/t/XtGsr.png

0

555

Келис Митгар написал(а):

Я тебе подарю кота :3 Хочешь?)

меня убьют о_о

Шео написал(а):

Спасибо, уже лучше)) сегодня уже отсидела срок в школе и в универе.Определяли земноводных по определителям..

А мне запретили пить кофе! Нормальные люди? Я студент!!! Мне оно необходимо Т_Т
    хотя бы кружечку в месяц...

0

556

Фобос
    привет) как дела?

0

557

Шео написал(а):

Ура-ура-ура!

Мисс хардкор!))

Келис Митгар написал(а):

привет) как дела?

Да норм ... сегодня в родную театральную студию приехал, проведал их там всех))

0

558

Arisa написал(а):

хотя бы кружечку в месяц...

Скажу по-секрету..мне его тоже нельзя)

Фобос написал(а):

Мисс хардкор!))

Да, я такая х))

Фобос написал(а):

сегодня в родную театральную студию приехал, проведал их там всех))

уру-ру! Тоже хочу своих на днях проведать..а то редко захожу к ним сейчас из-за того , что 11 класс и прочая чепуха.

0

559

Фобос написал(а):

Да норм ... сегодня в родную театральную студию приехал, проведал их там всех))

что за студия?

0

560

Шео написал(а):

Скажу по-секрету..мне его тоже нельзя)

так меня если увидят пьющую кофе - пришибут, а я только дома с зерен пью, всякие пакетики - нее)
    будем с тобой вместе не пить :(

0

561

Шео написал(а):

уру-ру! Тоже хочу своих на днях проведать..а то редко захожу к ним сейчас из-за того , что 11 класс и прочая чепуха

А *твои*, это кто? Ты из школы, что ли, в другую перешла?

Шео написал(а):

Да, я такая х))

Кто бы сомневался!))
    (фанатка Muse)

0

562

А еще я сижу и кушаю шоколадку с ольхой!))

0

563

Шео,Фобос
    вы что, в жизни знакомы? Или я что-то не так прочла?

0

564

Фобос написал(а):

А еще я сижу и кушаю шоколадку с ольхой!))

Понятия не имею что это хДД
    Да, и народ, вы тоже извините за вчерашнее) Девочка переслушала метала и решила доказать всем свою правоту ХDDD
    А, вообще, я вроде добрая...^ ^"

0

565

Arisa написал(а):

вы что, в жизни знакомы? Или я что-то не так прочла?

Нет, незнакомы.)
    А почему ты так решила?))

0

566

Клэр написал(а):

Понятия не имею что это хДД

Это в Измайловском Кремле брат на мастер-классе по шоколадоварению был - вот и сварганил такое))

Клэр написал(а):

Да, и народ, вы тоже извините за вчерашнее) Девочка переслушала метала и решила доказать всем свою правоту ХDDD

Ну, тогда все ясно))
    *понять и пгосить*)

Клэр написал(а):

Настораживает слово *вроде* ...))

0

567

Arisa
    кстати, прелестная ава!)))

0

568

Клэр написал(а):

огась*)

Фобос написал(а):

Нет, незнакомы.)
    А почему ты так решила?))

да я просто туплю х)
    извините, ребята, переучилась %)

0

569

Фобос написал(а):

Настораживает слово *вроде* ...))

Это потому-что я сама судить о себе не могу) Хочешь. спроси у Арисы) Она меня знает) Натусь, я добрая? ХДДД

0

570

Фобос написал(а):

Это в Измайловском Кремле брат на мастер-классе по шоколадоварению был - вот и сварганил такое))

понятно)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно