мне вот например нужен камышовый 0_0
Камышовый ... что?
А я люблю эту нежной и трепетной любовью х)
А я ее тоже люблю. Особенно часть, где
*Yes, Catholic, No, Catholic
Yes, Catholic, No, Satanist!*))
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-6
мне вот например нужен камышовый 0_0
Камышовый ... что?
А я люблю эту нежной и трепетной любовью х)
Камышовый ... что?
ЫЫЫЫЫЫ это тварь ,поселившаяся у меня в голове х)
Само собой :3 Она же такая..офигительная..
ЫЫЫЫЫЫ это тварь ,поселившаяся у меня в голове х)
...
Камышовый кот, что ли?
Само собой :3 Она же такая..офигительная..
)))
Наконец-то настоящий ценитель))
)))
Наконец-то настоящий ценитель))
Я тоже рада ,что нашла тебя хДД
А ты любишь ирландские песенки?
А ты любишь ирландские песенки?
Песенки? Песни!)
Ты имеешь ввиду фольклорное пение или ирландский рок?))
Песенки? Песни!)
Ты имеешь ввиду фольклорное пение или ирландский рок?))
Я имею ввиду и то и то))
Я имею ввиду и то и то))
И то, и то уважаю))
Наш человек))
А что скажешь насчет Dragonforce?
(вопрос с подвохом)
А что скажешь насчет Dragonforce?
(вопрос с подвохом)
Если честно -то не очень) Я люблю британцев всем сердцем , но что-то легкое..вроде MUSE
Dark Moor потяжелей немного, но тоже хорошо идет..я вообще слушаю рок и фолк попеременно..
Если честно -то не очень) Я люблю британцев всем сердцем , но что-то легкое.
А, то есть, тебе нравятся *тяжелые* немцы?)
Раз уж тебе нравится Muse (что для меня прискорбно), то, может, тебе нравятся Gorillaz?
я вообще слушаю рок и фолк попеременно..
Очень хорошее сочетание.
(только не понимаю, как сюда вплелся Muse ...)
(только не понимаю, как сюда вплелся Muse ...)
Блин..ну ты просто их не видел..из их творчества я обожаю , пожалуй, только песню Panic Station.В свое время кардинально мне настроение подняла.
Это же замечательные гомогеи и их любовь..они двадцать лет дружат и друг другу как братья х) Меня этим заразила подруга ,с которой я жить собираюсь..
А, то есть, тебе нравятся *тяжелые* немцы?)
Раз уж тебе нравится Muse (что для меня прискорбно), то, может, тебе нравятся Gorillaz?
Само собой ,что нравятся х) Думаю, говорить про Рамштайн не обязательно х)
Это же замечательные гомогеи и их любовь..они двадцать лет дружат и друг другу как братья х)
...
Oh ... mine ... Gott!
Меня этим заразила подруга ,с которой я жить собираюсь..
Ты что, решила ориентацию сменить?))
Само собой ,что нравятся х) Думаю, говорить про Рамштайн не обязательно х)
Да Раммштайн всем нравится ...)
Так, про Скорпионс, значит, не спрашиваем ...
А про Gorillaz ты так и не сказала)
Шео
Ну, это единственная песня, которую я услышал только что и скажу, что она так, ничего себе. Но все остальное ... бррр!
Я один балдею от отечественного рока?:3
Меня этим заразила подруга ,с которой я жить собираюсь..
и я хочу с подругой жить. но пока у нас не получается. дорого квартиру снимать в нашем районе Хх
...
Oh ... mine ... Gott!
Они друзья! Фу таким быть..сам же о плохом подумал х)
Ты что, решила ориентацию сменить?))
Вообще моя ориентация по сей день неизменна..Просто мы решили валить в другой город вместе после окончания учебы.В Москву там или Питер..
А про Gorillaz ты так и не сказала)
Слушала..больше всего люблю песню I am happy
а вообще я тащусь по саундтрекам из игр..и по Malukah !
Не один :3
и я хочу с подругой жить. но пока у нас не получается. дорого квартиру снимать в нашем районе Хх
Ахаахахха
А что за район?
Ахаахахха
А что за район?
Оболонский.) В Киеве-граде)
До фига мажорничать собрались, просто у нас рядом получается всё: магазины большие, торговый центр, метро, маршрутки и трамваи. Короче всё. Потому снимать квартиру дорого Хх
Оболонский.) В Киеве-граде)
До фига мажорничать собрались, просто у нас рядом получается всё: магазины большие, торговый центр, метро, маршрутки и трамваи. Короче всё. Потому снимать квартиру дорого Хх
в Питере и Москве дороже ведь квартиры..и с транспортом часто напряги
фигасе людей собралось в чате.
аж семь!
Ну да, я тоже такое слышала. Ну что, во Францию?)
Не выучив толком даже английской, мотануть во Францию? Нетушки :р
Мне бы пятидневочку, я уже была бы на седьмом небе от счастья х)
В Москву там или Питер..
Го в Питер!! \*О*/
Всегда мечтала о братишках-ролевиках в Питере, у которых еще и квартира есть :3
И культурная столица вообще...
Нет, не один. Просто не в такой степени, как от зарубежного)
Вообще моя ориентация по сей день неизменна..Просто мы решили валить в другой город вместе после окончания учебы.В Москву там или Питер..
Давай в Москву! У нас тут весело ...)
Слушала..больше всего люблю песню I am happy
Она называется *Clint Eastwood*
а вообще я тащусь по саундтрекам из игр..и по Malukah !
Оууу ... Malukah! Мой кумир))
(или моя кумир?))
фигасе людей собралось в чате.
аж семь!
Я редкий гость в этих краях ,хотя посты строчу как из-под конвейера..
Го в Питер!! \*О*/
Ну а я чо? х) Я ничо..меня туда Ксюшенция зовет , в СПБГУ , а я в больше в Пирогова хочу..
В Питере живет...... ДАЭДР
Давай в Москву! У нас тут весело ...)
Не..ребята..вы меня на части рвете хД
Оууу ... Malukah! Мой кумир))
(или моя кумир?))
Кумирка) Это же девушка..Притом очень и очень красивая и очаровательная :3 на тубе есть видео вроде ,как она тему скайрима перепевает..старая вещь ,но офигенная..
Даэдр, кааааак же :3
Продинамил меня с концертом Линкин парк. Вышло так, что сходили оба, но так и не встретились, хотя договаривались. Тебе, может, больше повезет х))
В Питере живет...... ДАЭДР
О_о
Какой? Мехрун-Дагон?)
Не..ребята..вы меня на части рвете хД
Давай-давай к нам, у нас больше всего ...))
Кумирка) Это же девушка..Притом очень и очень красивая и очаровательная :3
По-моему такого слова нет ...
на тубе есть видео вроде ,как она тему скайрима перепевает..старая вещь ,но офигенная..
А то я не знаю!))
Продинамил меня с концертом Линкин парк. Вышло так, что сходили оба, но так и не встретились, хотя договаривались. Тебе, может, больше повезет х))
ахахаахахаххаха
Он продинамил тебя ,потому что у нас с ним чистая и преданная любовь Если что -мы его вытащим силой! Придем к нему домой ,закидаем подъезд тухлыми яйцами..Да много чего придумать можно
И все-таки я обоими руками-ногами за Питер :3
Хотя, тут уже для кого что. Питер - город-флегма, особенно в спальных районах. Оттого и люблю я его ;3
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-6