1) Прежде чем начинать отыгрыш, рекомендуется ознакомиться с правилами Правила отыгрыша "Вечеринка на Хэллоуин"
2) Все персонажи должны прийти на вечеринку в маскарадных костюмах. Желательно, в первом посте описать костюм или выложить картинку.
Предыстория и начало.
В Мире Магии наступило 31 октября. Хэллоуин. В некоторых мирах этот день считался праздничным и отмечался как канун Дня Всех Святых, когда открываются врата в потусторонний мир и вырывается на свободу всевозможная нечисть.
А в этом году правители новых городов, решили, что следует отметить праздник, устроили костюмированный бал и пригласили на него многих магов мира.
В назначенное время, все собрались в старом замке, расположенном где-то в Тёмных Краях. Зал, как полагается, украсили фонарями из тыкв, флажками, гирляндами, паутиной и изображениями привидений...
Для гостей приготовили несколько больших стол со всевозможными лакомствами. Салат из пауков и мышей, кровь, печенье из глаз, болотная роса, эльфийское мясо, сушеные гусеницы и прочие фальшивые (а может быть и нет) деликатесы, были сегодня представлены в изобилии...
Кроме того, организаторы намеревались провести массу разнообразных весёлых конкурсов с хорошими призами. А так же устроить танцы.
Музыканты же специально для такого случае разучили некоторые тематические песни и были готовы их исполнить. Первые гости начали постепенно прибывать...
- Чего-то я волнуюсь! Придёт ли народ или им это всё покажется чудачеством? - вздохнула Королева Оксана. Она была в воздушном белоснежном костюме ангела и выглядела в нём ну просто очень естественно. Обрас дополнял небольшой нимб, сотканный самой королевой при помощи магии света. Далеко не все знали, что Королева Города Магов уже почти достигла уровня Совершенного Мага и не слишком уступала по силам главам гильдий.
- Ну конечно придёт! Кто захочет пропустить вечеринку! - попыталась ободрить тётю Принцесса Елена. Эта девушка выбрала для вечеринки открытый костюм ведьмочки. Пауки в фиолетовых волосах смотрелись скорее забавно, нежели страшно.
- Я тоже считаю, что маги должны заинтересоваться мероприятием! - кивнул Король Кристоф, облаченный в костюм пирата. - Это ведь мистический праздник! То есть их день!
- Ну, не совсем так... Мы вообще-то занимаемся энергетической магией и ни о какой нечистой силе тут и речи быть не может. Это вообще неверное понятие. - возразила Глава Гильдии Магов Города Магов, или просто Адриана, как звал её народ. Она для праздничного выбрала костюм амазонки, который ей тоже очень даже подходил.
- Да бросьте вы, давайте уж повеселимся и попробуем найти в этом что-то для себя! - предложил Глава Центральной Гильдии Магом, облаченный в костюм медведя. Видимо для здорового крупного мужчины выбор костюмов был не столь уж велик.
- Я только за! Сто лет уже не веселилась... Сейчас будем танцевать! - обрадовалась фея в длинном розовом платье, под личиной которой скрывалась главная целительница Сезердена Алла.
- Праздники... У нас скоро вся жизнь превратится в праздник! Работать-то когда начнём? - покачал головой Малькольм Латандер. С выбором костюма он решил особо не париться и нарядился вампиром. Правда, выглядел он вполне натурально.
- Да расслабься ты уже, а? - сказал наряженный разбойником Элвир Фанг-Фолк, похлопав при этом друга по плечу.
- А мне нравится этот праздник! - подал голос бывший Глава Гильдии Смерти, выбравший для такого события костюм скелета.
- Я отпустила всех студентов и преподавателей, чтобы они тоже могли прийти! Надеюсь, обойдётся без происшествий... - как-то вдруг заметила Ректор Университета. Предстать перед учениками в маскарадном костюме она, судя по всему, совсем даже не стеснялась... Нарядилась Эвион в красный костюм девушки-чёртика.
Монк Хойн, Харен Гевир и бывший Глава Гильдии Сверхэнергий стояли несколько в стороне от всей компании и о чём-то беседовали между собой. Кем там нарядились эти мужчины, понять было весьма проблематично. Вполне возможно, что и вообще никаких образов они создать не пытались, а лишь нацепили на себя маски и ещё некоторые аксессуары наугад.
Как бы там ни было, гости всё прибывали и зал постепенно заполнялся. Праздник должен был начаться с минуты на минуту...