СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Сезерден » Жилые кварталы

Жилые кварталы

Сообщений 151 страница 180 из 358

1

Вполне обыкновенные дома, в которых проживает большая часть серезденцев. В основном здесь каменные дома, высотой до пяти этажей. На первых этажах нередко располагаются лавки или ещё какие-то заведения, а выше находятся квартиры. Впрочем, на некоторых улицах есть и частные двухэтажные особняки и скромненькие деревянные хижины. Всё зависит от достатка и предпочтений хозяев.
    http://s3.uploads.ru/t/T4Cra.jpg

0

151

-ОХ ТЫ Ж НЕЧИСТЬ. Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР... А К ЧЕРТУ ПОТОМ СКАЖУ!!!
    немного растерялся Воган. Он стал быстро развязывать ботинки и снимать штаны. "Благо вся моя одежда сделана из плотной ткани, потом почищу. Воган быстро снял свои ботинки и штаны раздирая немного их в местах связки швов. У Вогана промелькнула мысль о том что он в принципе до сих пор может быть невидимым. Сняв штаны и ботинки он на половину оголился показывая тьме свои волосатые мускулистые ноги. "Думаю если он во всем доме такой слой пыли нарастил значит нужно как то выворачиваться. Кожу же с ног я снимать не буду, и как мне быть?" Воган напряг все извилены своего простого как форма кубика мозг. "Не будет пыли, не придется рубить ноги. Как избавится от всей пыли во всем доме. Нет это слишком сложно даже для такого профессионала как я. Значит все го лишь на всего надо попытаться прятаться в тени уповая на что он меня не заметит. Просто сторонится освещенных местностей и стирать перед собой и за собой пыль. Благо моя меховая накидка это удачно делала еще дома." и вот Воган аккуратно не поднимая пыли стирает оставшуюся в округе. Благо он еще невидим а в кромешной темноте даже если Эрнест вернется может и не заметить как с комнате внезапно стало чище. Теперь в помещении большая часть пыли была на его накидке.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-18 15:49:55)

0

152

Портки стали видимыми как только Воган вылез из них.  Пыль чувствовала тепло и стала хватать ноги Вогана. А вампир заливался стоя в проходе. Скелеты тоже "смеялись" теряя кости, которые, впрочем, возвращались на место. Вся пыль сейчас ходила ходуном. Она поднималась по ступеням, сползала с подоконников... И направлялась к грязным пяткам Вогана.
    - От театр! - восклицал Вампир. Из пыли начали собираться щупальца. - Мочите его, ой, держите!Ахаха!!!
    Пыль обмотала щупальцами Вогана до пояс.

0

153

"Ах ты ж мракобесие. Что тут за темные ритуалы творятся" думал Воган. " Где мои топорики. Благо Руки выше пока этих щупалец." Воган уже почти отчаялся ведь у него был практически немного времени. Он отчаянно стал искать подвязку под топоры которые держались на ремне. " Щупальца довольно странный предмет, схватить хотят а между ними просвет. " С улыбкой подумал Воган пытаясь нащупать нечто типа рукояти. Невидимость уже сползла и в темноте стало видно борьбу Вогана с щупальцами за право обладание топоров. Воган еще не знал что делать если достанет всего один топор, попробовать метнуть в сторону вампира или попробовать рубить пыльные щупальца. "попробую сначала рубить, в прошлом снимал кору с деревьев почти такими же топорами, не ужели пыль прочнее. На ощупь мягкая как кожа." А что же делать если получится достать два? " попробую цепляться ими за что нибудь сползая с пыли, авось отпустит."

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-18 19:43:17)

0

154

Пыль опутала ноги бедного Вогана, да опутала на совесть...Её было не взять не топором, ни рукой, ни даже великой Колотушкой Судьбы. Вампир заливался смотря как северянин пытается высвободиться.
    - Ты... (смех) Только... (смех) Отсрочишь... (смех) Свою...(смех) Смерть... - Вот так в перерывах Эрнест и говорил. - Ты мог бы присоединится ко мне...Но не думаю, что ты разумен раз пошел на меня...
    Пыль держала ноги Вогана, но подниматься выше не стала.
    - Предлагаю сделку. - уже серьёзным тоном произнес вампир - Ты помогаешь мне убить Хольгьера - а я тебя отпускаю, да в придачу дам артефакт. Или же ты не выйдешь от сюда живым, а только полоумным зомби или вампиром.

0

155

-Предлагаю сделку. Ты помогаешь мне убить Хольгьера - а я тебя отпускаю, да в придачу дам артефакт. Или же ты не выйдешь от сюда живым, а только полоумным зомби или вампиром. -
    Воган был чересчур смущен. Первое задание и лицом в грязь будто Воган пьянчуга не плативший в таверне кредит на выпивку. Воган разозлился но в первые подумал над тем что бы брать аванс при работе. Аванс не дал, что тут говорить о верности. Хольгер Вогану и так не понравился разве что в обмен на работу предлагал деньги а не артефакт. Что тут говорить, Воган сел в лужу, и что самое печальное он так и не увидел лица вампира. "Зараза только подойди. Даже дома меня так не обижали. Хотя тут я на его поле. Зараза ПЫЛЬ!!! Ладно даже профессионал знает когда отступить а если правильно все обыграть то можно и с Хольгера что нибудь содрать "
    -Знаешь что- С грустью в душе и громом в словах говорил Воган -Я пришел в этот мир грызть мясо и ломать судьбы. К несчастью для Хольгера я даже кусочка не получил. От куда мне знать что ты меня не обманешь, о повелитель пыльных катышков ?- закатывался в иронии Воган как сейчас в пыли.
    Самолюбие не отпускало Вогана. Он хотел при первой же возможности попробовать метнуть топор в легкой надежде на завершение работы. Если бы у него не получилось то все равно у Вогана еще два в запасе а третьим пусть подавится. Воган сам для себя решил. " Посмотрим как будет развиваться события. Может он подойдет по ближе?"

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-19 18:26:15)

+1

156

-  От куда мне знать что ты меня не обманешь, о повелитель пыльных катышков?
    Вампир улыбнулся, он был в тени, и только его улыбка сверкнула в коридоре. В сторону Вогана медленно катился кошель с серебром.
    - Аванс, если осилишь Хольгера - получишь золотой, и ваджру. Пока тебе не следует знать что это. Он поможет тебе. А пока думай...

0

157

И тут Воган реально задумался. Тут у него неудача на неудаче которую так скажем "подслащивают" мешочком с серебряными, а тут еще какая то ваджра. На лице просияла улыбка на душе солнце а в словах появилась былая уверенность и усмешка во всем. Но как же хотелось все таки сделать работу Хольгера. "Я тебя запомнил, хотя кому я вру я тебя забуду как только получу оплату за убийство Холгера." И лежа на полу он вспомнил факт который был присущ любому наемнику - их легко купить, особенно лежа на полу в цепких щупальцах пыльного "монстра" как себе это представлял Воган.
    - Идет, сколько в этом мешочке и что такое ваджра?- Сказал он все еще пытаясь увидеть как далеко стоит вампир, где его голова а главное, стоит ли рисковать еще раз ?

0

158

- В кошель я положил 30 серебряных, а ваджра...Потом узнаешь... - Вампир резко взмахнул рукой. Вогана отпустили щупальца, а сам  Эрнест повернулся спиной к Мирзе. - А теперь уходи. Но в следующий раз  приходи через дверь...А то пришибу...
    Вампир отправился к гробу, а скелеты, стали вновь охранять покой владельца.

0

159

По улице городского квартала молча шел человек. Вся его одежда была покрыта очень большим слоем пыли который легко можно было убрать рукой. Человек шел и молча с грустным видом смотрел на кошель со звонкими внутри. Одежда человека была теплой не смотря на жаркое лето в городе и за ним. Человек потел но шел, все так же молча. На вопросы некоторых особо чутких к проблемам других граждан, человек все так же шел вперед игнорируя любые дальнейшие действия. По его угрюмому овальному лицу тек пот, свободная рука была сжата в перчатке так что та заскрипела и человек остановился где то на перекрестке прямо по середине где ехали повозки. Человек вскинул голову к верху и небо как будто почуяло всю скорбь его сердца  затмилось тучами. Так человек стоял и ждал дождя, но дождь не шел. Человеку просто хотелось заплакать во время дождя что бы не было видно слез, что бы мир не видел его стыд. Человек сошол с места только тогда когда понял что не будет дождя а небо просто хмурится. Упав на колени и с горькой грустью в душе и сильным разочарованием на лице он развязал мешок в котором были деньги - то что теперь для него было важнее жизни, то что теперь ставило ценник на человеке. К человеку подошла женщина, она видела его скорбь. Она хотела дотронутся до плеча столь тепло одетого человека. Только она занесла руку как тот развернулся, его лицо было покрыто гневом, в его глазах горела смерть а на губах беззвучная угроза в виде улыбки.
    - Хочешь потрогать? - С ревом в душе и голосе говорил человек - Плати !!!
    Девушка испугалась такой реакции на обыкновенный жест дружбы, она испугалась и обиделась но ничего не сказала человеку оставив его сидеть в центре перекрестка двух дорог. Волосы до плечей, гроза в голосе, буйный нрав и теплая одежда - это был северянин лесоруб Воган. После такого жестокого провала с фанфарами под смех он не долго был веселым, он не долго был счастлив. Наконец в его жизни была определенность. Воган теперь точно знал чего хотел и чего не хотел, и он не хотел обманывать. Обман был очень подлым в его понятии, не так как воспринимают его люди а нечто большее, и теперь Воган должен обмануть за деньги, обмануть с летальным исходом. "Первое правило наемника: Всему есть цена. Второе правило наемника: Доводи дело до конца. Третье правило наемника: Труд оплаченный авансом самый преданный труд, его не перебить высшей оплатой. Так было, так есть, так будет всегда отныне и до конца моей жизни. А теперь стоит начать и завершить работу, стоит сломать свою первую судьбу. " После этой мысли пошел дождь, капли его били по Вогану как упреки со стороны его совести. Эгоист и романтик таким всегда будет, но совесть есть то что отделяет зерна от плевел. У Вогана есть совесть и он идет через нее, первый и последний шанс.  "Как я сказал в самом начале, Наемник берется за любую работу которую платят" Взгляд его опустился на кошель "Эту работу оплатили". Встав с дороги он отпустил грустный взгляд в сторону того пустого особняка и пошел в совершенно противоположную сторону, в сторону пункта приема донорской крови.
    =====> Пункт приема донорской крови.

0

160

Возвращаясь обратно к дому Эрнеста Воган Воган окончательно пришел в себя после встряски. В голове бегали мысли о скором ужине, ванной, шикарном, номере в шикарном отеле и отдых. Воган сделал за этот день довольно мало дел но чертовски сильно устал. Ноги подкашивались, спина болела, желудок урчал, голова болела. Все это создавало у него немного не приятное отношение ко всему. Воган уже думал о том как будет натягивать улыбку перед Эрнестом когда тот появится возле его двери прося выручку за дело. День подходил к вечеру, солнце уже садилось и в долеких домах зажглись первые свечи. Одна мысль о том что бы после всей этой чертовщины которая была у Вогана за день заставляла его идти быстрее, и вот под лучами заката показался высокий особняк в который шел Воган. Улыбка показалась у него на лице как только он увидел открытую калитку и его совсем не смущал шум доносившийся из дому. "Просто прихожу, беру ложку, деньги и ухожу. Супец тоже надо чем то хлебать и на эту роль всегда подходила ложка, пускай и золотая." тихо подходя к дому про себя думал Воган. Он взобрался по каменным ступеням и стоя под монолитным сводом столбов он постучал в довольно узкую но высокую дверь.

0

161

Скелет отворил дверь и приглашающе махнул рукой, которая тут же рассыпалась. Вампир сидел в кресле и держал ложку из золота.
    - Я как понимаю ты выполнил задание... - он подкинул 20-и килограммовую ложку. Вогану не суждено было похлебать ей супа, просто хлебало не вошло в его рот... - Бедный сумасшедший вампир... Лови...
    Эрнест кинул ему ваджру.
    - Она поможет тебе когда - нибудь... А пока, у меня ещё есть задание, весьма простое...

0

162

"Ох ты ж мать" Хватая ваджру думал Воган"В ней золота хватит что бы мне замок отстроить. Серьезно сколько она весит я чуть не упал от такой подачи, а я в прошлом бревна таскал. Куда я ее дену за пояс заткну, срочно на рынок, какое задание с такой ложкой". Лоб Вогана стал показывать вены и пот. Лесоруб долго не думал и поставил ее в угол. Он задал наверное самый логичный вопрос.
    -Какое задание в этой ложке пуда 2 не меньше я ее просто не унесу? - Говорил он широко выпучивая глаза.

0

163

- Ну вот. Оставь тут. И не думай продать. Её никто не купит. Просто не унесут... Так что знай. Она приносит удачу - Ты её коснулся последний - тебе и принесет. На вампиров не действуют - и потому мне она не нужна. Задание - тебе нужно отравить одного человека - Его имя Вилли - он живет неподалёку от меня. Это единственный деревянный особняк - но главное, не жечь, не убить, а отравить. Яд подействует через неделю. Так что про тебя не подумают. - Вампир протянул Мешочек с порошком. - А теперь иди. Я тебя не держу. Оплата - после его смерти.

0

164

-Хоть веревку дай, как я ее потом унесу?- взывал Воган предчувствуя как в будущем будет тащить ее. -И вообще где деньги за первую работу.
    Любой человек почуял бы явное возмущение, а Воган вообще был в бешенстве. Собственное самолюбие говорило ему что любая работа должна быть оплачена, а он с прошлого раза получил только 30 серебряных. Вообще Вогана возмущал тот факт что денег не дал а сразу работу предлагает, а еще это ложка. "Суп в нее не нальешь, каши не наложишь, воды ею не попить, какая от нее польза в хозяйстве". Воган размышлял здраво для человека который почти всю жизнь рубил дрова и совсем недавно еле убежал от стражников при его уровне логического развития. По этому он стоял сейчас как обиженный ребенок скуксившись, напрягая бровки и губки. Однако Воган казалось что он выглядит внушительно ведь он только что убил короля вампиров и ему в голову не приходило что он был психом. Вообще он поверил в свою мысль о том что король вампиров мог работать в поликлинике кровопускателем, по этому после такой сокрушительной неудачи с Эрнестом он чует себя намного увереннее чем раньше.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-22 16:05:09)

0

165

- Деньги - как только он умрёт. - А верёвку...У тебя вон на спине крепления есть... Туда и прицепишь. А теперь иди.
    Скелеты нависли над Воганом показывая возмущение хозяина. Их потрясание костями, рассыпания оных, и мнгновенное самособирательство навевало благоговейный страх, и в то же время смех.

0

166

"ага, прикрепить пудовую ложку на накидку. Ладно на руках понесу, и походу меня реально пытается обмануть что ли. Не верю я этому вампиру, но денег смерть как охота "
    -Идет, прошлая сделка мне портила настроение - а этот мешочек так сказать приподнял его.- Похлопывая по мешку с серебряными говорил Воган.-Эта сделка меня тоже немного расстраивает. Ты понимаешь к чему я клоню?- Говорил Воган пытаясь быть более убедительнее чем раньше.
    Воган вглядывался в глаза стараясь не показывать легкую злобу который тот затаил еще в с прошлого раза. А то что он за эту работу не заплатил симпатии не прибавляло. "Если он заплатит, можно закрыть глаза на личную не приязнь. Ну а если нет..." Воган опустил взгляд на полы которые с прошлого раза кто то подмел. "... то полы стали чище и думаю гобеленами он меня точно укрыть не сможет."

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-22 17:11:38)

0

167

- Ладно. - вампир кинул мешочек с серебром и коротко произнёс. - Пятьдесят.
    Скелеты не долго думая попытались толкнуть Вогана, но их руки рассыпались. Скелеты тут же собрались и повторили попытку.На этот раз удачнее - они не потеряли руки, но сдвинуть не смогли. Вампир же, смотря на них умилялся.

+1

168

-Ладно, ладно я ушел.- Говорил Воган глядя как его пытаются вытолкнуть парочка пособий для студентов медиков.
    "Милые ребята, пользы мало но какие усердные." Подумал жаркий парень о тех скелетах. "Еще одно убийство, превращаясь в асасина какого то. Не нравится мне мысль что придется опять прятаться опять использовать невидимость, катись оно колбаской. Я вообще хочу чая с тортиком, последнее что я ел были лесные орехи запитые водой из лужи. Хоть побуду гостем у жертвы попробую ей затуманить разум или как говорят профессиональные отравители." и Воган пошел вниз по улице ища большой деревянный дом. Воган был твердо настроен войти в дом гостем как бы не пришлось обманывать. Чувство мандража нарастало по мере приближения к дому, так как реально легко было найти деревянный особняк. Был вечер, в окнах горел свет - значит хозяин не спит. На просится на чашку чая было по мнению Вогана сущим пустяком от чего уверенность в себе невероятно быстро поднялась так что Воган чувствовал себя королем вся вселенной. Он подошел к двери постучался и стал ждать когда кто нибудь откроет дверь.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-22 19:46:28)

0

169

- Иду, иду! - Произнёс чей то тенорок.
    Щёлк, щёлк! Дверь отворилась, и перед воганом предстал человек в кожанном камзоле, крепкого телосложения, с горбатым носом и страшным шрамом на лбу.
    - А вы, хто? - С акцентом произнёс он. - Я  тэбя не ждал!
    Это был человек с востока - его выдал акцент. Никто кроме них так ломано не говорит.

0

170

"Воган ты только глянь. Варвар, здоровый, страшный варвар. Наконец родственная душа "
    - Здорова сохатый, как жизнь вольная. Гляжу домен отгрохал будь здоров. А где дерево, где сын? ничего еще придет. Дай зайду покумекаем чутка - Воган думал что именно так говорят "Здоровые страшные варвары" этот еще и с акцентом разговаривал. Произнося эти слова Воган старался басить и выглядеть больше чем он есть, так как фигура здоровенного мужика уж немного "удивляла" Вогана. Воган не обратил внимания на нос но шрам приковал взгляд так что казалось что северянин глядит варвару прямо в глаза. Наверное Воган выглядел сейчас глупо но как он сам думает "Профессионал должен отлично играть, как актер в театре".

0

171

-Кхч,малой ты мне нравишься,заходи если хочешь.-Воган и в правду был маловат по сравнению с варваром.
    -Ты только топоры отдай,а то врагов у меня много,вдруг ты не пообщаться пришел сюда.Варвар говорил с опасением,похоже он знал что кто то жаждет его смерти.
    После этих слов варвар повел Вогана в свой дом.Внутри его дом выглядел не как варварский,а скорее как дом милого старика.Варвар зашел в комнату,это была довольна большая и светлая комната.Посреди комнаты стоял большой стол и 6 стулов(видно варвар людим принимать гостей),В углу стояла маленькая печка,а на стене возле стола висели пару полок,на которых стояли напитки.
    -Садись или если хочешь постой,КхеВарвар говорил прихрипывая,а почти каждые 3 слово он кашлял(Видно он был болен)
    -Что ты будешь пить,я наверно выпью чай,а то что то приболел я,кхе кхеВарвар кашлял все сильнее и сильнее.
    Я пойду готовить чай,а ты если хочешь что то покрепче возьми на полке эля.
    Варвар вышел из кухни и пошел по лестнице вверх(Видно там была кладовка и варвар пошел за чаем,которого на кухне небыло.
    (Офф:Здрасте,я твой новый гм)

Отредактировано Бобренок (2013-08-29 20:25:26)

0

172

(Офф: Окей чувак. Я конечно сам не грамотей, но, у тебя туева куча ошибок. Так к сведению.)

Воган мило улыбнулся на такое дружелюбие. Топоры Воган сложил на тумбочку а мешочек с ядом оставил при себе. "Здоровенный а добрый, даже миндальничать охота оттопыривая мизинчик." Проходя в огромное помещение и смотря на порядок в доме. "Как все ухожено и прибрано. Не похож он на варвара, но цвет кожи, шрам на пол лица, выговор. Он наверное просто не местный, из него такой же варвар как из меня маркиз имперского двора. Однако на гонор он отвечает, продолжим." Воган вошел в просто громадную комнату, а лампы светили тысячями звезд. Вся комната была просто неимоверно окуратно ухожена и сложена. Картины на стенах, прибранный пол, шторы на окнах, все выдавало состояние кошелька владельца. Воган даже хотел бы что нибудь украсть, но как он сам подумал "Я не вор, я профессионал ". Воган даже не слушал что говорит хозяин дома разглядывая весь блеск и все украшения что были в комнате. Комната пусть и была дорогая но через чур простая, было мало мебели, фактически только стол да 6 стульев. Но и этого хватало для уюта и комфорта. Судя по размерам дома можно было представить что в других комнатах было иначе, но Воган уже закрепил за хозяином клеймо старого скупердяя.
    -Что ты будешь пить,я наверно выпью чай,а то что то приболел я,кхе кхе. Я пойду готовить чай,а ты есле хочешь что то покрепце возьми на полке эля. -  Были единственные слова которые услышал Воган.
    -Великан, а че здоровье дает дуба? Где болтался как маркитантская лодка, что так продрог? Пожалуй с хозяином хозяйского отведаю. Мне как тебе.- Воган старался быть как можно более блатным так как еще не был до конца уверен в нормальности жертвы.
    "Чертовски сложно находить слова которые ему нравились бы. Попробую по немного вести себя культурнее.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-29 19:27:08)

0

173

(Офф:c телефона пишу  очень неудобно)
    -Великан, а че здоровье дает дуба? Где болтался как маркитантская лодка, что так продрог? Пожалуй с хозяином хозяйского отведаю. Мне как тебе
    Значит 2 чая,Ну что ж пойду сделаю чай а ты пока осмаотрись тут,я Вилли кстати.С этими словами''варвар''спустился вниз по лестнице в кладовку.
    Через пару минут Вилли вернулся с пустыми руками.
    -Как жаль,чай кончился.Варвар похоже был сильно расстроен отсутствием чая у него дома
    -Ну и к черту чай!Ты пьешь эль?Хотя что я спрашиваю.Вилли Взял с полки большую и пыльную бутылку эля.Он сдул с неё пыль и налил.потом одним легким движением руки выдернул пробку из бутылки и налили себе и Вогану.Себе он налил гораздо больше чем Вогану.
    -Ну ладно я пойду на ''зов природы''а ты постарайся не пить без меня

0

174

У Вогана просто волосы встали дыбом. Очень резкая смена настроения, как бы очень сильно деморализовала его. "Вау, как легко. Похоже я действительно профессионал а случай с Эрнестом так, из разряда " Помет случается". Быстро пока не видит сыплем абсолютно все ему. " Вогана передернула маниакальная улыбка, ведь с тех пор как он покинул семью так легко ему еще не было. Просто взять, развязать, перевернуть содержимое в эль, а потом элементарное. Спрятав мешочек за куртку он сидел и пританцовывал ногами обдумывая то что будет говорить жертве. "Посмотрим как он отреагирует на деликатности." и Воган уже приготовился соблюдать манеры с высоко поднятым носом, а главное это мизинчик.

0

175

Варвар вернулся из туалета,он заметил что Воган что то делает с его стаканом,но сделал вид что он нечего не видел
    -Ну что давай что ле выпьем?-А давай поменяемся стаканами и выпьем?Сказал варвар,надеясь что Ваган не поймет.Варвар подозревал что Воган вовсе не случайный прохожий,а наемник.Он знал если Воган отважиться,то Вили прикончит его своим кинжалом,который висел у него на поясе.

+1

176

"Карамба, и ведь нельзя убить по другом. Только отравление. Зараза, как он увидел." При этих мыслях Воган старался не убирать улыбки, что на оборот увеличивало ее до ненормальной. Такой улыбкой улыбаются психи, и Воган в данный момент. Воган даже глазами не бегал и не моргал, он тупо сидел и смотрел в лицо Вилли. Воган почуял как на его лице начинают  понемногу появляться испарины."Зараза, он похоже миндальничать не любит. И мешок как на зло сам весь вывернулся." Воган уже искал виноватых в своей глупости, но манера эгоиста заставляла видеть виноватых во всем. Тем временем прошло около 10 секунд, и не Воган не Вилли ничего друг другу не говорили. Воган просто сидел в легком шоке и старался что нибудь придумать.
    -Знаете сударь, как вы наверное заметили, у вас в бокале больше чем у меня. Извольте, но в цивилизованном обществе нельзя пить больше или меньше той меры который разлил хозяин.- Воган постарался сделать важный вид, и уже думал о том сколько осталось в мешке, лучше что бы у него осталось хоть немного.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-29 22:09:35)

0

177

-Или ты пьеш из стакана или остаешься без головые!Варвар  показал свой клинок,который он достал с пояса.
    Я видел как ты подсыпал яда мне в стакан,можешь не оправдываться,Кто же тебя послал?Варвар уже не был милым и дружелюбным.В его глазах была видна ненависть к Вогану.
    -Я наделся что ты не наемник,а мой друг,которых у меня нет.Все хотят убить меня,что же я им сделал?Они назівают меня варваром и постояно смеються надо мной.Варвар с грубости перешел на жалость.
    Я думал что у меня наконец появился друг,но нет ты такой же как и все они

0

178

"При других обстоятельствах может быть и вышел бы из меня друг, но в данный момент я профессионал наемник." С грустью в душе и улыбкой на лице подумал он. Воган посмотрел на стакан все с такой же ухмылкой, потом на Вилли. Сделав пару невидимых жестов пальцами, глаза Вилли окутались невидимой пеленой. Лишь Воган видел слабый свет в виде искорок у него в глазах. Таким образом Воган наколдовал на Вилли "проекцию" показывая тот вариант события который хотел Воган. Воган показал Вилли как залпом пьет из бокала эль, а потом откашливаясь занюхивая рукав. При этом со словами.
    -Старый пердун, я лишь по соседски решил тебе травки для запаха подкинуть. Ведь никто не пил эль со "сладким хреном". Я ведь тоже как ты заметил не из высших слоев этого прогнившего мира, я вообще слез с гор в прямом смысле. Так у меня кроме этих шмоток ничего не осталось. Похож на нищего какого то, теперь здесь живу в старой хибаре неподалеку от леса, а зарабатываю лесорубом. А "хрен" я нашел на ясной опушке. Ну так что старче, выпьешь и ты со мной?- Сам при этом в настоящей реальности отлил немного из отравленного бокала, а уже свой реально залпом выдул.

Отредактировано Воган Мирза (2013-08-29 22:33:04)

0

179

-Старый пердун, я лишь по соседски решил тебе травки для запаха подкинуть. Ведь никто не пил эль со "сладким хреном". Я ведь тоже как ты заметил не из высших слоев этого прогнившего мира, я вообще слез с гор в прямом смысле. Так у меня кроме этих шмоток ничего не осталось. Похож на нищего какого то, теперь здесь живу в старой хибаре неподалеку от леса, а зарабатываю лесорубом. А "хрен" я нашел на ясной опушке. Ну так что старче, выпьешь и ты со мной?
    -Что провести меня решил? Не получиться, у моего народа иммунитет к иллюзиям, ты меня не проведешь!!! Варвар с гневом опрокинул стол. Посуда посыпалась на пол и частично разбилась, а весь отравленный эль и вовсе разлился.
    Видно Вилли очень не любил ложь, хотя и сложно было понять, как он сумел так просто распознать иллюзию. Врождённый иммунитет казался всё-таки сомнительным. Хотя, полностью не исключался. Быть может, Воган недооценил способности хозяина дома.
    Ну, а варвар, тем временем, уже выхватил свой кинжал и с яростью попытался ударить им Вогана в правый бок.

(офф: чуть отредактировала данный пост, без изменения смысла.  vera)

0

180

"Ай зараза, что случилось. Какой иммунитет, я все правильно сделал. "Проекция" не относится к иллюзии она проектирует в реальном времени те события которые я хочу. Быстро в тень." С этими словами Воган на бегу наколдовывал на себя "невидимость". Быстрые и резкие позывы руками, тонкие сероватые лучики света исходящие из его пальцев на бегу превращающийся просто в легкий дым, все это делал Воган на бегу. Невидимость не была иллюзией, Воган взаимодействовал с тенями и непосредственно с тьмой, от чего он в прямом смысле сливался с окружающими объектами красками и гаммой. Невидимость действовала как камуфляж из тени и теневой материи от чего не требуется посторонняя тень для колдовства, а так как тень окутывала всего северянина то даже кровоточащие раны не были видны. Воган на это рассчитывал, но полностью мог не продумать всех нюансов. Сейчас его это мало волновало, его задание провалено с треском. Воган, вообще не хотел возвращаться к Эрнесту.Все что сейчас хотел он так это взять свои топоры и попробовать потягаться силами с настоящим варваром великаном. Так что первое что сделал Воган подобрав топоры, так это впервые взялся за голову, он просто встал и начал наблюдать за дальнейшими действиями варвара, уповая на то что невидимость работала так как он думал.

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Сезерден » Жилые кварталы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно