Небольшой, светлый и уютный постоялый двор. Здесь могут остановиться на ночлег гости Деревни Свободы. Комфортабельный одноместный номер обойдётся здесь всего за 5 серебра в сутки. Кроме того, гости имеют право на бесплатный завтрак.
На первом этаже этого заведения частенько появляются странствующие торговцы, предлагающие приобрести различные мелкие товары.
Постоялый Двор
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться12012-10-21 01:14:02
Поделиться612014-08-18 19:33:34
Wester Knight
-Ээ... . Хорошо я не против сопровождения мне скрывать нечего.- по лестнице они поднимались они в таком порядке, Роэлла впереди, а Вест сзади.- Нет это тот мужчина заика, который сам не в состоянии дойти до дома сам. Констант — это раса людей-рыбаков. Внешность такая же как и у того парня. Все они на одно лицо.
Особой радости Лицо ее не выражало. Она достала из кармана ключ и вставила его в прорезь замка. Дверь в комнату отравилась и взору Найта предстала убранная и освещенная комната. Здесь была кровать, не большой комод, зеркало над ним и еще одна дверь в ванную. Она прошла к комоду. И достала пару вещей и не большую сумку. Она не стала все убирать и отложила синею рубашку и бриджи песочного цвета.
-Ты не против, я переоденусь- она вышла за дверь и вышла только через 5 минут.- Ты... Кстати мы ведь можем на ты говорить? Вообщем делай что хочешь если появится Рекел я могу его сдержать. За провизию не беспокойся я при деньгах, если чувствуешь себя не удобно я могу платить только для себя.
Поделиться622014-08-20 00:31:05
Ответом Вестера на слова крылатой было лишь молчание: смысла что-то заявлять или спрашивать мужчина не видел, потому как Роэлла сама дала ему большинство ответов на важные и не очень вопросы. С остальными же можно было и подождать. Найт всё так же молча развернулся, и, показав нанимательнице жестом следовать за ним, направился обратно в зал.
- Всё становится лишь хуже. Если кто-то из нанимателей готов оплатить тебе все затраты после основного контракта - то дело либо пахнет керосином, либо заказчик дурак. На дуру эта крылатая деваха не похожа, котелок у неё варит похлеще моего, а значит ничего хорошего ожидать не приходится. Надо выдвигаться как можно скорее, ибо теперь, судя по всему, время играет не в нашу пользу, но во вред... да и надо будет подробнее узнать о способностях её дорогого братца. Не хочется больше пускать слюни, сражаясь с бесами в разуме... - Найт не стал задерживаться в зале, а сразу направился к выходу, не обронив ни слова. Лишь уже стоя в дверях он, на мгновение замерев, обратился к Роэлле:
- Займись провизией и найди константа. Выдвигаемся сегодня, как только всё будет собрано. Не медли.
=====>>> Деревня "Свободы", Вход в деревню.
Отредактировано Wester Knight (2014-08-20 22:46:23)
Поделиться632014-08-20 19:49:17
Wester Knight
Она надела сумку через плечо, и спустилась в зал. Там она быстро отыскала константа и повела его к Вестеру.
- Вот он о цене договаривайтесь сами я пошла на рынок. Есть предпочтения в кусе?
- Ддда... ццена та же- промямлил констант и застенчиво потирая руки.
Она достала не большой кошель из холщовой ткани и легонько подкинула его вверх. Он немного звякнул.
- Ты идешь?- сказала она Найту.- Не весь же день в зале сидеть.
Поделиться642015-02-22 16:32:17
<-------- Вход в деревню
Как всегда Акату элегантно ввалился в зал, и быстрым, энергичным шагом подошёл к хозяину постоялого двора.
- Приятного вам дня, есть ли у вас свободные комнаты?- Радостным голосом спросил Акату.
- Конечно, это будет стоить пять монет.- Уставился на неопакта хозяин заведения. И было на что: выше двух метров ростом, широкоплечий, на одном из плечей сидит ворон, который в свою очередь с любопытством рассматривал хозяина.
- Отлично, вот деньги.
- А это ключи.
- Благодарю,- ответил Ак отходя от стойки и поднимаясь в номер.
Поделиться652015-02-22 17:53:18
-Э-эх, хорошо-то, как!- воскликнул Ак, приземляясь на кровать.
-"Ещё поесть и наступит полное счастие."
-Да Эр, только давай чуть попозже, я вздремну немного.
-"Ладно, спи, и я посплю."
И последующие несколько часов друзья давали дружно храпока.
Поделиться662015-02-23 09:49:45
- А-а-ах, Эр ты спишь?
-"Уже нет,"- буркнул ворон.
- Прости, что разбудил, но ты вроде есть хотел?- поинтерисовался Ак, вставая с кровати.
-"Так чего ждём?"- спросил Эр, перелётная на плечо друга.
-Тебя, я уже готов,- ответил неопакт, уже подходя к двери и открывая дверь.
Спустившись на первый этаж, Акату прошёл к стойке:
-Нам бы поесть.
-Чего желаете?
-Мне мяса жареного с овощами, а моему другу просто сырое куринное филе порезанное кубиками.
-Будет сделано, с вас четыре серебренника.- улыбнулся хозяин.
- Держите.
Следующие минут двадцать были относительно спокойными, по крайней мере ни грифонов, ни демонов, ни следопытов видно не было. Ну вот, накаркал...
"Брат, опасность."
"Кто?"
-"Неопакты."- ответил ворон.
-"Только подумаешь о падали..."- подвел итог Акату.
Он сидел за столиком на первом этаже гостиницы и заканчивал свой обед. Нельзя сказать, что наличие потенциального противника сильно его взбударажило. Устал он, и желание отдохнуть пару дней не оставляло его ни на секунду.
-" Как думаешь, сможем мы отдохнуть в лесу?"
-"Думаю, да."
Поделиться672015-02-23 10:08:35
Акату дир'Накит? Вы обвиняетесь в измене своему народу и приговариваетесь к смерти.- спокойным голосом произнёс командир тройки подойдя к столику Акату.
- А не много-ли на себя берёшь, следопыт?- с небольшой толикой призрения ответил Акату.- Ты всерьёз думаешь что я сдамся?
Сказав это он метнул в следопыта огненный смерч. Неопакт загорелся новой идеей и начал бегать по залу с дикими орами. Акату конечно не стоял на месте, пока командир тройки отплясывал танец огня, Ак уже добивал последнего следопыта.
- Хозяин, прошу прощения за погром, я бы заплатил, но нужно бежать.
---------> Земли Свободы, База Десяти Мечников