---------> Магазин "Тысяча и две мелочи"
Выйдя из магазина, Эйдан пошел туда не знаю куда. Он был подавлен. Что дальше? Пойти, что ли вновь к доске может быть, там я найду еще задание, и может быть, уже за него мне точно заплатят. Сам не заметил, как толкнул низкорослого паренька тот встал как вкопанный и своими красными холодными глазами посмотрел на Эйдана. Ох... мне знакомы эти глаза, этот взгляд. Это жажда убийства, скрытое под ледяной маской безразличия. Но что, же он стоит? Ах да нужно же извинится. но в тот момент, когда септ открыл рот, паренёк обошел его и атаковал его своим оружием. Раздался резкий металлический звук. Эйдан достал свой хвост и отбил атаку из-за спины альбиноса.
- Кхм, а я уже хотел было извиниться. Давай так «снёжок», неужели ты хочешь вступить в бой, в который ты уже заведомо проиграл. Я не говорю о себе, я говорю о них - Эйдан показал на толпу, явно изумившихся происходящей сцене некто из них явно не ожидал нападения на людной улице да еще там, где стоят неподалёку стражники в придачу. Эти глаза. Может быть, я нашел то, что искал.
(офф. Доппиль, твой персонаж как то слишком враждебно настроен. Если ты отыгрываешь настолько отрицательного персонажа, то делай это осторожней, а то так твой герой может и головы лишится, буквально.)