-Есть у меня последний вопрос. Как выйти к ближайшему порту? В памяти не всплывает дорога, которая ведёт к порту. Припоминаю скалистую местность... Нужно направляться туда, откуда я пришёл. Река... Артерия.-Бьорн задумался, но всё же быстро пришёл в себя. Викинг снова нацепил шлем и ожидал ответа. Ему не хотелось задерживать Адриану в столь сложной работе. Да и вообще, Бьорн сам мог узнать у прохожих что да как . Но интуиция подсказывала, что ничем хорошим допрос граждан закончится не может. А проблемы Биргиру не нужны.
Гильдия Магов Города Магов
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1522014-09-02 19:33:37
Волшебница кивнула, и начала рыться в ящике своего стола. Затем вынцла оттуда бумажку- карту Королевства Магов, и протянула ее Биргиру, слегка улыбнувшись, и сказав:
-Вот, мы находимся вот в этом городе- она тыкнула пальцем в рисунок города, над котором возвышались башни, и дома со звездами-флюгерами.- По этой карте вы сможете без проблем узнать, какой тракт и куда ведет, и быстро добраться до Реки, вернее до ее истоков, но там пару шагов, и уже расширится, а там, глядите и найдете лодочника, который доставит вам прямиком в порт, а если повезет- то и прямо до Побережья.
Затем она поглядела на часы, и снова на викинга:
-Ну, а если это все- то вам наверное уже пора, у меня скоро важная встреча. Не сочтите за грубость или негостеприимство.
Поделиться1532014-10-10 21:39:44
Гильдия магов являлась второй важной точкой в городе. И неудивительно. Ведь именно её служащие должны были сейчас включить подачу кислорода в город.
Помешать им вызвалась Ксэларка вместе со своим отрядом захвата. Многих магов довольно быстро удалось заточить в соленые ловушки и обездвижить, не дав что-либо предпринять.
Ксэларка правда на этом не останавливаться не планировала. Ей ещё требовалось поймать саму Адриану.
Ну а в качестве резервного плана у киборгов имелась кислота, которой намеревались залить Гильдию и систему подачи кислорода, если её всё-таки сумеют включить.
Поделиться1542014-10-24 22:54:58
Гильдия Магов пострадала во время атаки. Потери среди магов были. Однако маги гильдии мужественно сражались и всё же сумели отстоять своё здание и не допустить его уничтожение. Разрушения присутствовали, но не фатальные.
Возглавлявшая нападение Ксэларка была убита. Большинство киборгов уничтожено.