Большая площадка, предназначенная для тренировок студентов и проведения некоторых занятий. Здесь есть башенки, есть различные мишени, бассейн, парочка костров, всевозможные магические приспособления, небольшая арена и даже источник маны... Когда занятий нет, любой обитатель университета может придти сюда и спокойно попрактиковаться.
Тренировочная площадка
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12012-10-16 23:52:14
Поделиться312014-09-22 16:44:45
Григори взял бумажку у ректора и не читая, положил в карман. Замечательно. - подумал он - Думаю она не будет против, если я немного задержусь еще тут.
Пиромант сел на скамейку и достал свои записи. Потом он попросил у одного знакомого преподавателя, гуляющего по тренировочной площадке, книгу по основам Огня.
-Вот, в чем была моя ошибка! - радостно сказал Григори, прочитав несколько страниц. Он сделал заметки у себя в блокноте, после чего вышел обратно на полигон. Он уже пытался сделать простейшее, но достаточно мощное заклинание Огня - Огненный снаряд. Но он не учел нескольких вещей, поэтому чуть ли не спалил весь дом. Сейчас, прочитав об этом заклинании в книге, он понял, в чем была его ошибка.
-Так-с, попробуем...
Лашанс сконцентрировался. Он создал небольшой огненный шарик, каким недавно зажигал костер. Потом он начал постепенно вкачивать в этот шарик все больше и больше энергии. Но в первый раз у него не получилось - опять передержал снаряд, и произошел огненный взрыв. Но магия полигона тут же потушила его.
-Нужно действовать быстрее! - сам себе сказал Григори и попытался снова сделать снаряд. На этот раз он в снаряд вкачал больше энергии, чем положено, и снова произошел взрыв.
Нормальный огненный снаряд у Григори получился с третей попытки. Пиромант запустил этот снаряд в специальный манекен. После этого Лашанс делал и делал огненный снаряды и пускал их в манекен, тренируясь. Он тренировался до тех пор, пока Огненный снаряд стал получаться у него практически на автомате.
-Замечательно! - обрадовался Лашанс. Теперь он мог дать отпор с помощью магии. И теперь он мог в полной мере сказать, что владеет магией.
Пиромант восстановил свою магическую энергию у источника маны, и с приподнятым настроением пошел в приемную комиссию, получать комнату.
===> Приемная комиссия.