СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей

Вопросы игроков и гостей

Сообщений 211 страница 240 из 643

1

Слушаем. Объясняем.

Уважаемые гости, к сожалению, из-за участившихся случаев спама, сообщения незарегистрированных пользователей будут направляться на перемодерацию.
    При необходимости что-то написать, вы можете зайти через PR вход с рекламного аккаунта Посыльный. Ну или подождать, пока ваши сообщения пройдут перемодерацию.

В данной теме любой участник форума или же гость может задать интересующие его вопросы, касающиеся игры и деятельности форума. Сюда же можно обратиться, если возникли проблемы с регистрацией/входом на форум.
    Отвечать на вопросы могут представители администрации, или же игроки, владеющие нужной информацией.

0

211

Не очень понял. То есть ты одной способностью хочешь призывать разных существ?

0

212

Элин написал(а):

На пример
    Живая статуя маг сотворяет статую а потом оживляет
    а) статуя волка ...
    б) статуя рыцаря ...
    в) еще кого-нибудь ...
    и все разными с способностями.

Такое возможно, но будет достаточно серьезная обрезка согласно правилам подпунктов. И получится так, что все равно всех вместе ты не призовешь. Просто у тебя будет такое вот два в одном: можешь призвать одного существа с 25% жизни и маны и одной способностью, а можешь другого с теми же показателями, но другой способностью. Но только одного согласно правилам призыва: Нельзя использовать одну и ту же способность два раза за 1 ход. Разные можно, одну - нельзя.
    В этом нет смысла. Советую просто с повышением уровня взять две способности призыва, но по полной программе.

0

213

Waldemar
    Конечно по отдельности. Просто я буду смотреть какое существо будет выгодней. Это будет обычная способность просто будет стоять выбор.

Отредактировано Элин (2013-12-09 18:59:49)

0

214

Лучше сделай так:
    1) пропиши способность, вызывающую какое-либо существо, которое ты хочешь. И вызывай его.
    2) Когда захочешь вызвать другое существо- измени способность и вызови другое.
    Это конечно, немного напряжно, зато по правилам.

0

215

Есть, конечно еще 1 вариант:
    Пишешь способность, которая может призвать 1 из следующих существ. Прописываешь что это за существа, их способности и т. д. А затем в игре ГМ кубики кидает- кто попался.
    Конечно ты еще можешь написать, мол- вызвал существо, попалось такое-то (какое тебе в данный момент выгодно). Однако не всякий ГМ так разрешит.

0

216

Ладно придумаю что-нибудь другое.

0

217

Если персонаж умирает игра оканчивается или как?

0

218

Элин
    Игрок попадает в Переходный пункт загробного мира. Потом можешь или вернуться в игру, потеряв не так много опыта(на моей памяти не было такого), создать новую реинкарацию своего персонажа с половиной опыта, уйти в Мир Духов(можно отписываться как Духом, а можно закончить игру), ждать, когда тебя кто-либо воскресит или призовет как призрака или пройти испытание жизни(можешь спросить поподробнее у Семена aka Джейка aka Бобренка aka Дженифер)

0

219

Есле испытание будет проводить резо,то лучше сразу становись духом(или червем)

0

220

Спасибо

0

221

Дженифер
    Я так понял у меня есть стимул не умирать.

0

222

Элин
    Ну,это как тебе хочеться.Мне вот например было интересно проходить испытание

0

223

Дженифер
    Я прочитал. Про варианты. А задание слишком сложное там написано связано с биографией.

0

224

Элин
    Когда как,может быть что угодно(от битвы с армией зомби,до бесмысленного блуждания по местности(с последущим вырезанием девушек)

0

225

Да да читал про вырезание

0

226

Элин
    Где ты это читал?

0

227

Дженифер

Кажется твое вырезание стало тут некоим подобием монумента, так что я бы на твоем месте даже не удивлялся XD

0

228

Воган Мирза
    Я же не со зла.просто решил осуществить старую мечту Семена(и последнюю)

0

229

Мне бы хотелось поменять в анкете одну дисциплину магии и одно БИ. Можно ли это сделать? Ни разу ими не пользовался никак.

0

230

Можешь.

0

231

Можно ли объединять в одной способности 2 и более дисциплин?

0

232

Элин
    Можно. Многие так даже делают.

0

233

Вон а но как тогда буду придумывать способности по сложнее

0

234

Кхм... В общем, пошла такая тема, что мне нужно срочно сокращать количество персонажей, поэтому прошу заморозить Хааршесс. Приношу свои извинения Эрику.

0

235

Нибрас
    А разве это не в отсутствии надо писать? Или тут тоже можно?

0

236

Namolas
    Я же не об отсутствии сообщаю, а прошу заморозить персонажа

0

237

Ладно, где сообщили, там и сообщили. Главное, чтобы все всё поняли. Можно ещё ГМ-у ЛС отправить.

0

238

Нибрас
    Окей, без проблем. Как вновь будет больше времени на ролевую, буду рад продолжить ветку.
    vera
    Я все вижу) Отписался бы пораньше по этому вопросу, да компьютер меня сегодня подводит.

0

239

Ребят, тут вопросик такой нарисовался. Я сегодня захожу, а у меня на 50 сообщений больше, чем было. Нет, ну это конечно приятно, и все такое, но... За что? Хотел спросить за какие такие заслуги? Может я что пропустил?
    И если это ошибка какая-то, то исправьте, пожалуйста. Я ведь хочу честным трудом опыт зарабатывать а не сбоями в системе.

0

240

Namolas
    Ты в чат-то загляни х)

vera написал(а):

Традиционные крохи опыта в честь праздника уже начислила всем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счётчик символов:

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Административная часть » Вопросы игроков и гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно