JoJo
Приветствуем, итак:
1. Ну, в таком варианте, в общем-то, можно. Я бы, правда, ещё и запас маны сделала общим. А способности пусть будут разными.
2. Смотря что понимать под каноническим. Если классических фэнтезийных существ - их просто не расписывали, ибо всем они и без того известны, а в бестиарии существа, которые характерны только для нашей вселенной. Если вообще существ мало - никто не мешает дополнять. И вообще, это не значит, что в мире водятся только те животные, которые в бестиарии есть. Никто не мешает придумывать новых.
3. Писать предложения можно мне в ЛС или в тему предложений. Это не принципиально. Дополнение списка вряд ли произойдёт, ибо там только основные магические дисциплины. Хотя, если идеи реально хороши, то всё возможно. И никто не мешает в игре пользоваться не основными дисциплинами, которых в списке нет. Просто они будут считаться редкими или уникальными.
4. Вообще не советую с этого начинать, ибо чтобы создавать БИ требуется немного в них разобраться. Но, в перспективе вполне можно и создать собственные стили.
5. Техника в мире, в целом, не развита, ибо тут идёт магический прогресс, а не технический.
Но, есть отдельные расы (которых мало), которые всё-таки технический прогресс уважают больше. И могут киборга собрать и всё такое.
Можно сказать, что местами техника развита прилично, но некому почти не нужна, ибо мир без неё прекрасно обходится.
Город Без Названия моя личная страсть. Почему-то мне кажется, что это звучит загадочно и романтично) Но если кто-нибудь придумает такое название, что у всех слюнки потекут, может быть город и переименуем.