Категорически приветствую. Я тут заметил, что на форум не принимаются новые игроки. Поэтому я хотел бы заявить.
Я старый игрок Воган Мирза. Я начинал играть в парке рядом с Сезерденом. Я и еще группа игроков, были причастны к локальной психопатии в деревне Иракундов....Если не ошибаюсь. Тогда ее устраивал лично Резо. Моим первым ГМ-ом был Неоновый Ковбой. Я помню что хотел играть с Крисом, но его тут нет, к сожалению.
Я перестал играть в виду того что у меня дома сложились жесткие проблемы. Моя мать выгнала меня из дома, и мне пришлось жить у бабушки. До этих пор, у нее не было интернета, по этому я не мог как либо здесь отписываться. О моих проблемах знает Крис и...как его...ГМ....Не помню его...Мы с ним списывались в ВК, до того момента пока я не исчез.
Еще доказательство. Вера, один момент куда-то исчезла на форуме, и во флуде началась паника. Все выдвигали свои версии, вплоть до похищения пришельцами. Когда Вера вернулась, то сказала что ей все просто надоело и она хотела...вот не помню, толи отдохнуть, толи вообще забросить форум...На крики во флуде пришел аж сам Айрмаг.
Я не могу сейчас восстановит пароль к старому аккаунту, потому что, моя дурная голова оставила логины почти и пароля на старом ноутбуке. Если кому надо мое настоящее имя, а оно к стате и в группе в ВК есть, то я Юрий Парасенко, 14 августа 1994 года рождения. В виду того, что мой персонаж, скажу прямо, устарел, я хотел бы попросить разрешение создать нового а старого заморозить.
З.Ы. Такой еще маленький нюансик...Поскольку ноутбук, не мой, а тетки, она некоторое время пользовалась служебным модемом Мегафона. Из-за каких то настроек, я теперь нормально и в ВК зайти не могу. Только через хамелеон. Но, я есть в фейсбуке.
Отредактировано Посыльный (2014-08-21 14:39:46)